![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#12301 | |
|
Фея-крестная,заво дчик принцев
Лайки: 0
|
Э, "Последний самурай"?
Цитата:
|
|
| Koryonta получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12302 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 21.07.2016 в 18:21. |
|
|
|
|
|
#12303 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
И вообще похож был на маленького гномика...
![]() Как бы это всё из выкинуть головы... устала уже огорчаться из-за диснеевских творческих находок.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#12304 |
|
Лайки: 4
|
Я тут для успокоения нервов постучался к Клаудии Грэй и попросил написать биографию генерала.
|
| Савиньяк получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12305 |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Леи Органа?
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ---------- Что он там снялся, еще не значит, что он туда вписывается. У него внешность и выражение лица современного человека. По мне, так когда такое видишь - сразу понятно, что брали не ради хорошего образа, а чтоб на фильм повалил фанат. О, точно! Гномик Вася! "Самый маленький гном"! Хороший был гном, кстати. ![]() Entwife, ну ты же можешь просто не ходить на тот фильм. У нас вон тут отмечались некоторые, которые то ли спин-оффы смотреть пока не будут, то ли новую трилогию, пока она вся целиком не выйдет...
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 21.07.2016 в 18:24. |
|
|
|
|
|
#12306 |
|
|
Что-то ржу (с) )))
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
|
|
|
#12307 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ---------- Том Круз очень узнаваем просто. И такие роли для него нетипичны. Поэтому и кажется, что не вписывается в тот антураж. Будь у него в карьере 1-2 малоизвестные роли всего, или если бы там вместо него играл какой-нибудь рандомный Джон Джонсон с абсолютно любой внешностью, этого ощущения бы не было. Как и в ДиКаприо тоже человек 19 века в "Ревенанте" не до конца ощущался, временами сильно казалось, что это просто Ди К. загримированный перед тобой ползает, а не Хью Гласс. Но Лео, как мне лично кажется, актер все-таки чуточку повыше рангом, чем Круз, и перевоплощаться умеет лучше. Но в случае с Крузом (и вообще со всеми случаями, когда кажется, что актер выглядит слишком современно для роли в историческом фильме) имеют место ошибки гримеров, костюмеров, операторов и, может быть, даже раскадровщиков. |
|
|
|
|
|
#12308 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#12309 | |
|
Гин-сан
Лайки: 112
|
Цитата:
Слава Великим Ежам! Don't fear the eyes of the dark lord Morgoth I cried All hope is gone but I swear revenge Hear my oath I will take part in your damned fate. (c) Blind Guardian Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы |
|
|
|
|
|
|
#12310 |
|
не приходит поздно
|
|
|
|
|
|
|
#12311 |
|
мне это не нужно, да...
|
Да, что однозначно радует в любом фильме, так это возможность его не смотреть.
![]() *пойду Век Адалин посмотрю ещё раз "с чувством, с толком, с расстановкой"*
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 21.07.2016 в 21:51. |
|
|
|
|
|
#12312 | |
|
Гин-сан
Лайки: 112
|
Цитата:
Слава Великим Ежам! Don't fear the eyes of the dark lord Morgoth I cried All hope is gone but I swear revenge Hear my oath I will take part in your damned fate. (c) Blind Guardian Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы |
|
|
|
|
| Den Stranger получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12313 |
|
|
Смотрите, что нарыл:
latinxs in space
|
| Савиньяк получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12314 |
|
|
Я не уловила: Кэрри Фишер тоже причисляют к латиносам? Или она там почётный член как "дочь" сенатора Органа?
![]() Я так понимаю, это те, что продаются у нас в магазинах тысяч за 7-10. ---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12315 |
|
Лайки: 3
|
Бгг
это Хот тойз. средняя цена от 25 до 40 тыс руб в зависимости от фигурки. Продажная цена франко склад на ХотТойз 250-300 баксофф.За 7-10 я бы таких себе неглядя вагон накупила давно)))) а так остается только печально облизываться... |
|
|
|
|
|
#12316 |
|
|
А что же за красавцы выставлены в витрине магазина на первом этаже центрального Детского мира?
|
|
|
#12317 |
|
Лайки: 3
|
ты меня спрашиваешь?))) я не из Мск, хз, что там у вас выставили.Хот Тойз с доставкой что на Али,что в России средняя цена 20 тыс руб и выше) у нас в замкадье максимум блэк сериес продают...
|
|
|
|
|
|
#12318 |
|
|
Да я скорей цель себе ставлю - выяснить.
|
|
|
#12319 |
|
|
Эпилог.
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ---------- Ну точно... Дурят нашего брата. ---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ---------- Не могу молчать, потому что волосы и всё такое. ![]() Как кто-то прокомментировал: судя по лицу Адама, к шестому сезону он стал догадываться, в чём дело... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
|
|
|
#12320 |
|
|
Вот насколько Джесса рядом была бы гармоничнее!
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12321 |
|
Лайки: 1,087
|
Да, но я всё равно хотела рядом Ханну! ) И меня расстраивает то, что скорее всего, этого не будет! ;рПростите, что совсем пропала их треда Как я поняла, Инстаграм сообщает, что сегодня финишировали съёмки 8 эпизода starwarsmovies"Final slate of the final shot. VIII is officially wrapped. Thanks to the best cast and crew in the galaxy, and thanks to the fans for all the love and support through the whole process. Cannot wait to put it together and share it with you all!"
|
|
|
#12322 | |
|
|
Цитата:
Да, а по поводу action figures, слышала, что эти сделаны с помощью 3-д сканера. То бишь красавец Кайло - это не приукрашенная версия Драйвера, а самая что ни на есть драйверовская внешность.
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12323 |
|
|
Uh-oh, такого соседства я не ожидала!
Бенедикт Камбербэтч приехал вчера на Сан-Диеговский комик-кон и стал фотографироваться с фанами, которые в ночи ждали очереди на покупку билетов на его панель. И среди фанов нашёля техник Мэт... ![]()
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 23.07.2016 в 14:46. |
|
|
|
|
|
#12324 | ||
|
|
Очень раскаиваюсь в своём поведении
Как-то то, да сё, плюс я тут тихо изменяю Кайло и Рей с другой кино-вселенной, вот и вышло то, что вышло ![]() Цитата:
И о Драйвере - посмотрела на него на последних фото, со съемок Девочек, ничего себе он за два месяца шкафом стал (это я любя, если что)! Или я от него отвыкла.. Цитата:
![]() А он как доктор Стрендж приехал туда?
|
|
| Emi получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12325 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тут такое. И у фанов внезапно начинается истерика: зачем, ЗАЧЕМ так раскачивать человека (который и так крепок и силен, чтобы участвовать в боёвках), если не для того, чтобы показать нам его голый торс? Боже, неужели после всех наших понимающих хиханек и хаханек мы всё же получим обнажённого Кайло Рена? Ну, это кто в состоянии связать пару слов после лицезрения этих фоток. Остальные просто обтекают со стонами: эти руки... эти волосы... эти плечи... Цитата:
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 23.07.2016 в 15:48. |
||||
|
|
|
|
|
#12326 | |
|
|
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ---------- Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12327 |
|
мне это не нужно, да...
|
Я вот тоже подумываю, что надо бы основательно так поизменять с другой кино-вселенной... до выхода 8-го эпизода. А то сами назадавали вопросов, на которые, возможно, и у них же пока ответов нет, а ты живи-мучайся теперь с ними, как хочешь...
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#12328 |
|
не приходит поздно
|
|
|
|
|
|
|
#12329 |
|
Фея-крестная,заво дчик принцев
Лайки: 0
|
Угу, пробовали уже. Теперь в каждом фильме начинаешь ловить отсылки и похожие кадры. ''Легенда об аанге'' кончилась тем что взяла ручку и принялась выписывать сходство по пунктам. Мумия от САММЕРСА -тот же эффект особенно вторая часть(там и маска и кораблик и Избранная и пустыня) сижу и смотрю корейские дорамы - и нехорошие меня предчувствия терзают. Потому где-то я все это уже видела. И шарфик черный и мелкий бес на голове ГГ и его рыжего дружка и''что я хочу-я беру''беда,ой беда 😞😞😞
|
|
|
|
| Koryonta получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12330 | |||
|
|
Марвеловские Мстители. Но я скорее с их фанфиковской вселенной теперь уже изменяю, так как именно художественное слово действует на меня слишком сильно и вдохновляюще
![]() Вот что обидно, так это то, что я пропустила др Харрисона Форда. И как я могла! Цитата:
О, как я это понимаю. Вчера еле уговорила себя уйти без Алой Ведьмы. Очень классная её фигурка. Цитата:
![]() Цитата:
Ну а если подумать, какая у нас там ещё вселенная на подходе.. С другой стороны, Изгой уже через 146 дней!Я вполне в состоянии клясться в вечной любви героям больше чем двух франшиз одновременно ![]() (пойду я эпилог дочитаю!)
|
|