![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12361 | ||
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
и предвкушааает этак с удовольствием, ЧТО начнётся после второго фильма... а в ожидании подкидывает нам красотищу мизерными дозами, как с тем роликом... чтобы уж точно нас к следующему декабрю до нужной кондиции безумия довести... И радуется, изверг
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
||
|
|
|
|
|
#12362 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
HouseMouse,
по пяткам рубать могут, конечно, но это всё же не "face to face", хотя кто знает, что имел ввиду РА, может, просто так выразился. Хвост и пятки будут компьютерные, нужно ли при такой сцене, как ты описываешь, присутствие Камбербэтча и Армитиджа одновременно - не представляю. Я в задумчивости .
|
|
|
|
|
|
#12363 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12364 |
|
|
на счет пообсуждать я не мастер, выражать мысли в слова адекватно у меня не получается. но поучаствовать, фоточек подкинуть, это я за!
|
| sombra получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12365 |
|
Эскапист в квадрате
|
![]() А что был за стих? Из тех, что здесь совсем показывать нельзя?
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
#12366 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Хотя, пожалуй, еще меньше мне бы хотелось, чтобы Бильбо вдруг покрутел настолько, чтобы сказать "всем сидеть тут, пока я пойду разберусь с драконом". Мне он нравится таким как есть ![]() Rossa, ты права, пятки компьютерные. Но представить себе беседу Торина и Смауга я не могу
Последний раз редактировалось HouseMouse; 03.04.2013 в 20:42. |
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12367 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12368 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
![]() А арбалеты во времена РГ были рекурсивные и точка
|
|
|
|
|
|
|
#12369 |
|
Эскапист в квадрате
|
А вот это золотые слова!
Сколько бы мы сейчас не гадали на кофейной гуще, всё равно ведь не угадаем, как оно в фильме окажется Представьте, что мы бы до выхода первого фильма вот в такую же угадайку играли - кто бы из нас до "сцены с ёлкой" додумался? ![]() Так что проще дождаться - всего-то каких-то 9 месяцев осталось ![]() Ой, написала последнюю фразу, и поняла, что она звучит как-то двусмысленно
|
|
|
|
|
#12370 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12371 |
|
|
HouseMouse,
вот я тоже возможностей для разговора не вижу - Торин если и начнет говорить, то какие-то дерзости, точно не загадками и парадоксами, дракон дыхнёт, и всё. |
|
|
|
| Rossa получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12372 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() Огонь, ярость и страсть... ![]()
|
|
|
|
|
|
#12373 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
Насчёт разговора с драконом, у Торина единственный шанс - сказать ТАААКУЮ ДЕРЗОСТЬ, чтобы дракон собственным огнём подавился от неожиданности.
|
|
|
|
|
|
#12374 |
|
Забанен
|
Ithrylannn,
А это, еще раз из Азанулбизара с локонами, проооосим! Ух ты, такими темпами 500 страница будет к концу недели! Последний раз редактировалось Serena; 03.04.2013 в 21:07. |
|
|
|
|
|
#12375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12376 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Контрольный в голову х)
![]() ![]() Вот сижу и глаз отвести не могу, а внутри все дрожит. Да что ж он делает-то со мной?!
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12377 |
|
|
Рекурсивные посимпатичнее блочных, и в лесу, имхо, с ними удобнее
.Но Victoria обещала рассказать про вертолёты. Википедия, кстати, пишет, что из винтовки Драгунова, которую Victoria вроде бы как бы предпочитает, можно сбить вертолёт или малоскоростной самолёт, прецеденты имеются. |
|
|
|
|
|
#12378 |
|
на гадюке назначения
|
Я знаю только, что бывают блочные (современные) и рекурсивные - классические , а подвиды для меня дело тёмное
А в лес я с арбалетом не сунусь, у нас такие леса, народу как в метро, того и гляди кого-то прострелишь, а потом стрелу выковыривать из орущего тела
|
|
|
|
| harutyan получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12379 |
|
мне это не нужно, да...
|
Я так понимаю, к обсуждению РГ надо будет и насчёт арбалетов тоже основательно подготовиться.
![]() Или после ОУ сначала Спаркхауз всё-таки? О сельскохозяйственном инвентаре я чуть больше знаю.
|
|
|
|
|
|
#12380 | |
|
|
Цитата:
Дело в том, что я ни капли не историк, но остаточные знания мне подсказывают, что Папа какой-то там в 1138-1139 году запретил использовать арбалеты на территории Англии. И хотя они были рекурсивными , но из них палили только по сарацинам. Если чего напутала, историки поправьте.
|
|
|
|
|
| Victoria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12381 |
|
|
Есть мнение, что Второй Латеранский собор (мероприятие только для католиков) запретил использование арбалетов против христиан, 1139 год.
|
|
|
|
|
|
#12382 |
|
Эскапист в квадрате
|
|
|
|
|
|
#12383 |
|
|
А может быть, сначала всё-таки Sparkhouse? Там всего 3 серии, а в РГ их я даже ещё не выучила сколько.
|
|
|
#12384 | |
|
|
Цитата:
Некромант выжил в Дол Гулдуре только потому, что Торину туда было не надо. (с) Хэлкар Последний раз редактировалось nusska; 03.04.2013 в 21:48. |
|
|
|
|
| nusska получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12385 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
Мне в принципе огнестрел больше нравится, но арбалет бесшумный и разрешений на него не надо, хоть обстреляйся , так что прониклась поневоле
|
|
|
|
|
| harutyan получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12387 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я зря, что ли, ему молюсь время от времени?.. И сопалатницы, которые обожают Сёркиса не меньше, чем ПиДжея, тоже найдутся. |
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12388 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
О, как же он очешуенен на первом кадре *_*
![]() ![]() ![]() И да, кстати, можно ли 50 сообщений считать мини-юбилеем? *краснеет*
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12389 |
|
|
Точно Спаркхаус, просто надо же о чём-то в промежутках разговаривать, хотя бы об арбалетах и кожаных штанах.
РГ - это солидно, это 3 сезона по 13 серий. Постмодернистский критик должен уметь обсуждать любой дискурс, даже и порождённый злоупотреблением спорыньёй .
|
|
|
|
|
|
#12390 |
|
мне это не нужно, да...
|
РГ надо разбивать минимум на три недели.
В 1139 году Второй Латеранский Собор запретил использование арбалетов против христиан, но поскольку к 1190 году арбалеты уже использовались в войсках, папа Иннокентий III повторил запрет. Последний раз редактировалось Entwife; 03.04.2013 в 21:51. |
|
|
|