![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#124951 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#124952 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#124953 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#124954 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#124955 | |
|
|
Цитата:
А на Чужестранку я на такую жуткую серию единожды случайно попала, что весь Фуллер с его парочкой Твикс пролетает. Может быть я слишком чувствительная, но смотреть именно «Чужестранку» не смогла бы .
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#124956 |
|
Гость
|
Судя по разным интервью, мне кажется, что Ричарду или не дали сыграть многое, или в фильм не вошло. Но это связано, наверное, с тем, что в книге Ганнибалу отведена очень второстепенная роль, а в фильме из него лепили героя. Лучше бы Ричарду дали сыграть то, что надо.
|
|
| получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#124957 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Да-а, обещали нам допы по Ганнибалу, обещали... Так всё и заглохло...
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#124958 | |||
|
|
Цитата:
А может вырежут, потому что о ребенке Фрэнсисе было и в последнем интервью, после показа. И про финальный эпизод Фуллер сам говорил, что пришлось что-то сокращать и даже вроде бы стоял вопрос о его моментах, но они не смогли его лицо не показать.... Но ведь даже то, что ему дали сыграть! Это ведь сердце рвет на части! И то, что натворил Фуллер не отнимает того, что смог сделать Ричард.---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ---------- Цитата:
Будем Новый год отмечать с ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ---------- Берлин радует новостями!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отсюда https://twitter.com/RCArmitager_CN/s...14510480756736 ---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Rikka; 23.11.2015 в 19:59. |
|||
|
|
|
|
|
#124959 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#124960 |
|
странствующий рыцарь
|
Зависла на фотами... Лукас десять лет спустя?
|
|
|
#124961 |
|
Книжная фея
|
Фоты - восторг, но прикид у Миллера бомжеватый
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#124962 |
|
|
Неприметненько так, по-шпионски, глазюки если долу держать будет
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#124963 |
|
Книжная фея
|
Соул нашла ссылку на Getty Images. Там целых 5 фоток!
Richard Armitage Pictures And Photos | Getty Images Последний раз редактировалось Britu; 23.11.2015 в 20:32. |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Dagmar,
Endless Summer,
Erato,
Gray,
Indil Ninque,
kea,
Lady Aragorn,
Rikka,
Shenda,
sombra,
Елена_я,
савка
|
|
|
#124964 | |
|
|
Цитата:
........................ Ах, так оно же в ногах! В ногах? Вы сказали в ногах? Да..............., эти ноги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *я извиняюсь* Люстра сильно раскачивается
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#124965 |
|
|
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#124966 |
|
Лайки: 755
|
Да! Да!! Да!!! ![]() ![]() ![]() савсэм шпионский шпион..
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Britu,
Endless Summer,
Erato,
Indil Ninque,
kea,
Lady Aragorn,
Rikka,
Shenda,
sombra,
Елена_я,
савка
|
|
|
#124967 |
|
странствующий рыцарь
|
Он, наверно, думает, что так можно слиться с толпой...
|
|
|
#124968 |
|
|
По поводу Торнтона. Просто мысли. Ах, конечно, что уж там... Ну вот у него репутация, что все девушки в округе за него замуж хотят. Мисс Латимер, видимо, немеет при его появлении (хотя, может она всего Адама Смита прочитала и Джону было б интересно с ней пообщаться
) Удивительно, что он к своим тридцати не женат, что матушка ему выгодную партию не подобрала. И он не производит впечатления человека, хоть сколько-нибудь стремящегося произвести благоприятное впечатление, даже на понравившуюся ему Маргарет. Во дворе фабрики, когда она с работницами разговаривала, он в самом деле обеспокоился, не заболела ли, а потом просто повернулся уходить. И когда она вслед ему начала оправдываться, он ей не помог вести светскую беседу. Очень целеустремлен наш Джон. И предложение. Ну господи... Она входит, глаз на него поднять не смеет, чего-то там лепечет невнятное про всякого любого... Любой? И брови так вверх. Все, Джон, так и стой!!! Не слушай, что она там говорит и не отвечай!!! Через пару минут руки будет целовать от щастья! Но нет у Джона опыта такого рода, потому как и словами момент замыливается. И мы получаем еще 2 серии Ричарда
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#124969 |
|
|
Народ с камерами на заднем плане в шапках, шарфах, перчатках, а Ричард идет расстегнутый. Типа ему совсем и не холодно
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#124970 |
|
Гость
|
Савка! Классные мысли, а картинка - просто в точку!
![]() Рикка! Повторение сказанного - это не грех. А шпион-то, шпион ![]() ![]() Консультанты по Берлину, наверное, хорошие - в гавайскую рубаху осенью не нарядили, не то, что Лукас в черном пальто в жару [COLOR="#663300"]Ричард! Обувку смени! Все твои ботинки знают! Последний раз редактировалось йодо брегович; 23.11.2015 в 21:11. |
|
| получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Britu,
Dagmar,
Endless Summer,
Erato,
Gray,
Indil Ninque,
kea,
Lady Aragorn,
Rikka,
Shenda,
sombra,
савка
|
|
|
#124971 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось савка; 23.11.2015 в 21:16. |
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#124972 | |
|
Книжная фея
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ---------- Так на его лапки ботинки трудно подобрать, вот и приходится ему ходить в своей обуви)))) |
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#124973 |
|
|
А у нас сегодня +8) Ричард, у нас теплее, поехали к нам!
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#124974 | |
|
|
Цитата:
! То, что не стремится целенаправленно произвести впечатление, тут соглашусь, бахвальства в его характере нет вообще. А уж наверняка ему сто раз говорили, какой он завидный жених, да и сам это понимает. Но мне кажется, он очень жалеет, что Маргарет встретила его при таких обстоятельствах и он хочет ей нравиться! Ведь это же естественное желание, когда тебе кто-то небезразличен! И потом при разговоре с ней, когда она высказывает мысль: "Не всем так повезло, как вам". Следующие его слова, это же крик души. Ему важно ее мнение о самом себе, это даже звучит у него в словах не раз, в смысле горечь в голосе, когда он утверждает, что понимает, что и как она про него думает. И тут, ну ни за что бы он никому и никогда не рассказал историю своего отца, а здесь не сдержался, вот она только что была воплощение нежности с этими дрожащими руками, пока наливала чай и под его угольным взглядом свой отводила, и тут же такая резкость, такая категоричность! И в следующий раз, когда она уже с отцом на него натыкается, а он кричит на рабочего, он до такой степени раздасадован! И по поводу последнего разговора Ну взглянем на ситуацию с его стороны, молоденькая девушка, а его уже пытается переделать, как ей бы хотелось! Поэтому он сразу это отсекает! Ему нужно, чтобы она его такого любила, какой он есть. А как у него голос меняется, когда он о болезни спрашивает Да по этому изменившемуся тембру можно устроить трехчасовую лекцию для студентов, учитесь детки, как надо проживать чувства на экране..
Последний раз редактировалось Rikka; 23.11.2015 в 21:36. |
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#124975 |
|
|
Рикка, я ни в коей мере не хотела про Торнтона сказать ничего "плохого", потому что нечего. Он мне очень нравится весь, со всех сторон. Ни один его поступок не вызвал у меня неодобрения или осуждения. Жаль, если расстроила тебя. И я вообще на весь фильм смотрю с его стороны. Тут уж скорее Маргарет от меня защищать надо).
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#124976 |
|
|
Савка, да нет, ты что! Я в твоем высказывании и не вижу ничего плохого! Наоборот, каждый же по-разному смотрит! Если бы не ты, я бы еще два дня думала, а так хоть что-то начала писать! Просто твоя мысль сподвигла высказать свою
За что тебе спасибо! Теперь думаю, что я прозвучала резче, чем хотелось бы
Последний раз редактировалось Rikka; 23.11.2015 в 21:53. |
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#124977 |
|
|
Да, он хочет ей нравится, но он понимает, что все попытки ей понравиться будут восприняты как оправдание, поэтому и не делает ничего. Даже эта история про отца, вырвалась она у него, ну не выдержал (ну а кто б выдержал?), а потом просто "да ладно вам, давайте будем друзьями".
|
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#124978 |
|
Гость
|
Вот удивительное дело, фильм почему-то я вижу глазами Джона, а в книге описано видение Маргарет.
И еще во взглядах Торнтона видно такое понимание Маргарет, словно он видит всю ее сущность, а когда она словами выражает что-то другое, он все равно верит только своему сердцу. |
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#124979 | |
|
|
Цитата:
Этот фильм, он безусловно берет много тем, что все без исключения герои подобраны просто филигранно, взять сегодняшнее утреннее высказывание Брендана Койла, как он четко, лаконично, прямо веет Хиггинсом! Но все же именно Ричард - он сердце этой истории! Именно чувства его Торнтона проходят через весь фильм, у Маргарет они появляются позже. И то, как он сыграл, да не сыграл, прожил! Просто нету в мире слов, чтобы выразить, как он в этой роли прекрасен.
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#124980 |
|
Гость
|
"Я пробовалась на другую роль, а в итоге получила роль главной героини, - озадаченно рассказывает она. - Я ничего не ждала от этих проб, потому что мой агент посоветовал не рассчитывать на многое. Я знала только, что они уже довольно долго разыскивают подходящую актрису. Я была очень, очень счастлива, когда они сказали, что выбрали меня - это самая большая моя роль".
И где-то читала, что агент Ричарда тоже долго не говорил ему, что его взяли на роль. Убиться просто!
|
|
| получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |