![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12662 |
|
Гость
|
А я завтра после 2х лет декрета иду на собеседование...
|
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12663 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12664 | ||
|
Гость
|
Я как-то вне мейнстрима, но тут:
Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ---------- Знаешь, мне сейчас самой дико сложно определить, какой именно результат будет удачным.
|
||
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12665 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12666 |
|
Гость
|
Хотя че это я... Денег побольше! ))
|
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12667 |
|
|
Ха! Точно цыпа.
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ---------- Спокойной ночи вам! Или такой, ![]() или такой.
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12668 |
|
|
Дино с Сарой опять вместе? Только же недавно читала на дайри,что разошлись...
![]() В общем, не следите за личной жизнью любимых мужчин, берегите свои синапсы
|
|
|
|
| Эльда получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12669 | |
|
Лайки: 46,074
|
Удачи!
![]() Собеседования вообще гадость, а уж после декрета-то. Цитата:
![]() Утютюшенька! ![]() *умиляется*
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12670 |
|
|
уж что-что, а дайри я бы не стала использовать в качестве источника информации, учитывая с каким опозданием там узнают что-то о своих любимцах даже самые ярые, казалось бы, фанаты
плюс к тому, на дайри любят делать такие выводы из таких вещей, что вообще задаешься вопросом, включают ли люди мозг хоть иногда а фотке этой - где Дин с Сарой - уже порядочно времени при этом. а если учесть, что знакомы они и близко дружат со времен "Молодого Геркулеса"...
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12672 |
|
|
Буду жаловаться. Написала Weta, что хочу понимаешь номер для отслеживания заказа, а они ответ не пишут
|
|
|
#12673 |
|
|
|
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12674 | ||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Как твоя работа? Первый или второй день был? ---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ---------- Цитата:
![]() Хотя маркетинг по фильмам - это зло, с какой стороны не посмотри! |
||
|
|
|
#12675 |
|
|
Люди что происодит? воплю здесь, потому что больше не знаю куда. Пытаюсь написать пост в своем Дайри. Ничего не выходит! Отркывается окно, я копирую туда текст, но он копируется БЕЛЫМ ПО БЕЛОМУ. То есть если выделить все - его видно. А если не выделить - не видно. Что это?!!!
Я совершенно в Дайрях не разбираюсь, завела их только для того, чтобы читать... А теперь хотела там сделать "кладбище сюжетов"... Что делать, а?!!
|
|
|
#12676 |
|
what for?..
|
liberis, ждать, пока не отвиснет. Хотя дайрики, на мой взгляд, были и остаются дебильным сервисом (ТМ).
|
|
|
|
| NoName получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12677 |
|
|
Тоесть - это не я идиот, в кои-то веки?
|
| liberis получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12678 |
|
|
liberis, посмотри настройки своего дневника. Может, там цвета и выделения так косячно выставлены?
|
|
|
|
|
|
#12679 |
|
|
Доброе утро!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ---------- Черт! Что я нашла! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#12680 | |
|
|
Цитата:
![]() А они написали, я как-то забыла, что у нас разница во времени 8 часов ![]() Вот что пишут. Your order was dispatched from our NZ Warehouse via NZ International Air Post on the 18th of April . There is no tracking information for this postal service. Delivery can take approximately 21 working days for delivery from NZ. Срок еще не вышел, плакать рано
|
|
|
|
#12681 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12682 |
|
|
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12683 |
|
|
Можно немного пожалуюсь и повозмущаюсь. По поводу продавцов - консультанотов, так называемых. Сегодня снова ходила к стоматологу. Прием перенесли, и у меня оказалось около часа свободного времени. Пошла я в книжный магазин, Пратчетта прикупить. Магазин большой, в Перми считается очень хорошим.
Ходила я по нему, ходила. Нашла две книги Пратчетта, обе "Пирамиды", но в разных отделах. Дай, думаю, спрошу, на всякий случай У продавца, блин, консультанта, вдруг где-нибудь ещё что-нибудь ещё стоит, просто я не вижу. Консультант оказался молодым человеком, ну как молодым, ближе к 30, и с виду, вроде, вполне адекватным. Наш разговор: Я: Здравствуйте, у вас есть Пратчетт? Он: *глубокомысленное молчание, секунд 30*, затем: Простите, ещё раз... Я: Терри Пратчетт. Он: Пойдемте, посмотрим. Подошли мы к компьютеру. Он: Назовите ещё раз. Я: Терри Пратчетт. Он: Можно по буквам? Я: *по буквам* Он: сначала долго тыкал пальчиками в кнопочки, затем: Такого у нас вообще нет. Я: У вас стоят две книги. Он: Где? В общем, показала я ему книги и ушла. Вот теперь я думаю, какого ... люди работают продавцами-консультантами, если консультировать приходится их самих? Или я много слишком хочу? Просто с таким сталкиваюсь не впервые, но в прошлые разы это были мальчики и девочки, лет 18, которые, видимо, только начинали, а тут... |
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12684 | |||
|
Профессор. Был. Прав.
|
Цитата:
![]() А любые предположения относительно недостатков его характера 1) являются только предположениями 2) даже если это правда - могут вообще не отражаться на его отношениях с Сарой 3) могут Сару совершенно не раздражать ![]() Так что извЕните, я поводов для памятников не наблюдаю ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ---------- Цитата:
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ---------- О! Надеюсь что всё сложится наилучшим образом! Ну, то есть как бы не прошло - так и будет лучше всего! * скрещивает пальцы *
"Оцепенело слушая все эти доводы, Флориан ответил: - Что такое честь, мой дорогой брат, по сравнению с любовью, которую мы питаем друг к другу?" (с) Дж Б Кейбелл Таинственный замок Последний раз редактировалось Donna Anna; 16.05.2013 в 15:48. |
|||
|
|
|
|
|
#12685 |
|
Гость
|
Ну разве что номер 4 в твоем списке... Быть рядом с известным мужчиной наверное не самое большое удовольствие.
---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ---------- Но остальные плюшки это вполне искупают! )) |
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12686 | |
|
Профессор. Был. Прав.
|
Цитата:
А паниковать вообще смысла нет - у нас вон с Лорой посылочка из Китая третий месяц ползёт. Вроде, доползла *машет рукой Хелене*
|
|
|
|
#12687 |
|
|
меня? маловато?
Донна!) |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12688 | |
|
Профессор. Был. Прав.
|
А что Донна-то? Факты - упрямая вещь!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ---------- Цитата:
Многие любят!Вот-вот
|
|
|
|
#12689 |
|
|
то есть, меня вам все время мало, и надо больше?)
ну ладно, уговорили!
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12690 | |||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Дай пацалую! А то я как-то стесняюсь про объективную реальность.... когда она уж ну явно объективная ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тут переживаю, ночей можно сказать, не сплю! Забочусь изо всех сил!![]() Вот, Донна-то хорошая, ценит меня
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |