![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#127441 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Ну, на нашей территории их Рождество уже наступило, поэтому -
дорогой сэр, пусть у Вас в жизни не будет недостатка в хороших ролях! Будьте счастливы и любимы! Знайте, что Ваша радость передаётся и нам и возвращается к вам стократно, вместе с нашими чувствами! Светлого Рождества Вам и Вашим близким!
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#127442 |
|
МАГистр ГНОМоведческих наук
Лайки: 0
|
Леди, я потому и заранее говорю, чтоб время было на просмотр
. Еще планируется совместный просмотр допов после викторины, чтоб искать ответы всем вместе .И еще всех, кто празднует сегодня Рождество, поздравляю с праздником!
|
| Арисана получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#127443 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Леди! Как ты хорошо сказала!
Я тоже верю, что столько любви не бывает бесследно, пусть она к нему приходит хоть промелькнувшим среди хмурого зимнего неба солнечным лучом! Скоро скоро он будет праздновать и он с семьей и верю, что счастлив! И пожелать нашему всегда празднику - Ричарду хочется, чтобы всегда эту теплоту сохранял, которая у него в глазах и в улыбке и согревает через все экраны мониторов, чтобы его всегда поддерживали родные и близкие люди, а работа была и оставалась исполняющейся мечтой!![]() И с Рождеством всех, кто отмечает праздник сегодня! |
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#127444 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#127445 |
|
|
Всех с утром!
![]()
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#127446 |
|
|
Доброе рождественское утро! Веселого праздника всем, у кого он сегодня! (А есть ли у нас в треде такие, или мы под словом "все" подразумеваем одного?
)[ame]http://www.youtube.com/watch?v=yBsSUptatMw[/ame] 98 год... я училась. Гоняли нас в пед.колледже нещадно, времени на кино не было. Осенью началась первая практика - проведение внеклассных занятий. В какой-то мере можно сказать, что я сейчас делаю то же самое, и предпочтения не поменялись.
Последний раз редактировалось Shenda; 25.12.2015 в 10:08. |
|
|
|
|
|
#127447 |
|
странствующий рыцарь
|
Доброе утро!!
А сегодня день начинает прибавляться!! Весна скоро... ![]() Поздравляю всех с началом зимних праздников! ---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ---------- Да, - с Гай-гэем!
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 25.12.2015 в 11:40. |
|
|
|
|
|
#127448 |
|
Лайки: 59
|
Все, я дошла до кондиции! Сегодня полночи снился Ричард, вернее какие-то несуществующие фильмы/сериалы с его участием
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ---------- И да, всех с Рождеством, кто его празднует сегодня! ![]()
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#127449 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#127450 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ---------- Хочу такие шарики
|
|
|
|
|
#127451 |
|
Гость
|
Что-то Гай-дей какой-то тихий
|
|
| получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#127452 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#127453 | |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Добрый вечер!
![]() Цитата:
![]() Всем спасибо за поздравления с праздником и я, в свою очередь, поздравляю всех с Рождеством! ![]() По поводу того, где я была в 1998 - м... Мне было 14 и я не знала, что такое интернет. В школе училась... ![]() И, как я поняла, досматривать ВК:ВК решили после Нового года?
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
|
|
#127454 |
|
Гость
|
Сэр Гай тоже негодуэ, что Портер дэй прошел куда активней
![]() " ![]() Ну ладно, уговорили, остаюсь ![]() ![]() Кто не спрятался - я не виноват ![]()
Последний раз редактировалось Namaja; 25.12.2015 в 18:53. |
|
| получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#127455 |
|
странствующий рыцарь
|
Видимо, да, поскольку после 28 - уже сразу Новый Год...
![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ---------- Дорогие дамы, по техническим причинам новый клип Елены_Я поручено принести мне, бо автор находится на дистанции от компьютера: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=6yZRD4zCqKA&feature=youtu.be[/ame]
|
|
|
#127456 |
|
|
Поэтому вбегаю как псих, благодарю, благодарю за клип и автора и службу доставки , прямо настроение поднялось И какой же он красииииивый *можно же в миллион сто первый раз это сказать*![]() не привыкается![]() В который раз понимаю, что нашему вот Чуду достаточно одних глаз, когда он весь замотан ![]() Уношусь, страдая, Гая больше нада!!!!!! Оставляю для размышлений, как считаете, у него вот прядь эта... Это на него так подули еще чем-то специально или только от скорости? ![]() Мало, да ![]() ![]() Всем хорошего вечера! |
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#127457 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Это - от врождённого таланта! ![]() ![]()
|
|
|
|
#127458 |
|
|
Леди,
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ---------- Продолжаю наверстывать ![]() жизни не хватит, чтоб получить достаточно Гая ![]() ![]() А Маруся вот правда считала, что сделать жалобные глаза и протяжно пропеть "Сыэээр Гаааай" с молящей интонацией достаточно, чтоб он ее простил ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rikka; 25.12.2015 в 20:01. |
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#127460 |
|
Книжная фея
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ---------- Девочки! Еще кусочек из последнего интервью. Кажется, Ричард там шутит))) https://www.instagram.com/p/_pv8R_FXn5/ |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#127461 | |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
Цитата:
И если в конце концов Вася не поймал ее на горяченьком, сработало б на ура.
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
|
|
#127462 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#127463 |
|
Лайки: 1,841
|
И я и вас тоже и вас так же с Рождеством
![]() ![]() )) (где то там Ричард празднуется)![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#127464 |
|
странствующий рыцарь
|
Сижу, строгаю клип по мотивам сэра
И вот просто уже голова распухла: ну почему декорации такие точные, а костюмы - попса модерная?? Ведь не бедный фильм же, судя по интерьерам! И если бы хотели так уж прямо привлечь молодёжь, не стали бы так стараться с апартаментами. Или это желание заловить аудиторию как можно шире?..
|
|
|
#127465 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я Гая III люблю еще и потому, что там и одежки красивые. |
|
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#127466 |
|
странствующий рыцарь
|
Да, в третьем сезоне одёжки красивые, только у мужчин все одинаковые почему-то... конвейер...
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 26.12.2015 в 00:53. |
|
|
|
|
|
#127467 |
|
|
Вползти среди ночи в спящее Поместье, уютно устроиться в кресле, натянуть выигранные теплые носки с помпонами и сказку послушать... Самую счастливую сказку!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ycCpSJcQJCM[/ame] Самый лучший подарок, который принес мне этот год. Ричард ![]()
Последний раз редактировалось Rikka; 26.12.2015 в 04:50. |
|
|
|
|
|
#127468 |
|
странствующий рыцарь
|
Доброе утро, страна!
День начала прибавляться, и подумалось о лете... ![]() ![]() Во-он, видите - кисточка.... Это я в кадре... Очень хотелось... ![]() ![]()
|
Britu,
Endless Summer,
Erato,
Gwedolina,
kea,
Rikka,
shameri,
Shenda,
sombra,
Машутунечка,
Одиллия,
савка,
Утренняя роса
|
|
|
#127469 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#127470 |
|
Лайки: 59
|
Так это только начало было! Сегодня, например, приснился Гай в "Великолепном веке" (если кто смотрел, это турецкий сериал о правлении султана Сулеймана). Причем на пару с Ларой Пулвер! Везет
Интересно, кто будет следующий? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ---------- Гай-дэй прошел уже, но все равно, раз уж он даже снился, надо отметиться ![]()
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |