Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2015, 19:18   #127621
Gwedolina
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 59
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Пусть меня расстреляют, повесят и лишат всяческих прав, но я всё равно это скажу. Он не красив от слова вообще. Но при этом офигителен!! И я от него помирала какое-то время

Вспомнился вот этот клип Когда-то до дыр его засмотрела!

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=fWAc0D0iOSk"]https://www.youtube.com/watch?v=fWAc0D0iOSk[/ame]

А у меня когда-то подобный пост был в Синем. Может, и тут как-то написать... подробнее. Но у меня правда больше по персонажам носило

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

В общем, пойду фотки пособираю... Этих самых ДПМ
Старый 29.12.2015, 19:39   #127622
Ariata

Лайки: 1,841
Ричард и стол так Ричард и стол)) (а то молчат многие чего то)

вот мне интересно стол это или нестол.. какие мнения? (если что просто так))

Ariata вне форума   Ответить с цитированием
Ariata получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 29.12.2015, 20:22   #127623
йодо брегович
Гость

Shenda! О твоих спортивных ПМ
Джонатана Гурейро я увидела случайно на этом ЧР. Понравился - пластичный такой, музыкальный.
И Ханю очень люблю. Японские фигуристы еще и по-человечески интересны, у них какая-то особая жизненная позиция.
Для меня в танцах пока еще никто не смог заменить Тессу Верчу и Скотта Мойра. Жаль, что здоровье не дало им кататься дальше. У них очень гармоничное и вдумчивое катание.

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------

Филипп и стол

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

После того, как я поем, остается стол. Единственное, что остается, — это стол.
(Карлсон)

получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 29.12.2015, 20:43   #127624
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Я пришёл с корпоратива. Трезвый!
Флэшмоб:

И ещё...

Стол есть! А вы присмотритесь...
Вон, блестит вдалеке...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 29.12.2015, 21:05   #127625
Namaja
Гость

Цитата:

Стол есть! А вы присмотритесь...
Вон, блестит вдалеке...
Да да, стол мы увидели в первую очередь
получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 29.12.2015, 21:10   #127626
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
А я в рамках ДПМ сегодня вам поведаю наконец о третьем своем глобальном увлечении после Ричарда и незабвенного весеннего шотландца (его тоже потом принесу )

Знакомьтесь - зараза румынская, редкая, поэтому особенно прилипчивая и лечению малоподдающаяся, как и остальные мои диагнозы х) Себастьян Стэн)

Многие (и я в том числе, да) прежде всего знают его по роли Баки Барнса (Зимнего Солдата) в сольниках Капитана Америки. Где, как мы знаем, засветился и Наше Все, чем и привел меня в итоге буквально за ручку к своему второму конкуренту х)
Вообще получилась довольно-таки забавная история, потому что я несколько раз смотрела "Первого мстителя" ради сцен с Хайнцем, и Баки как-то вообще пролетал мимо моего внимания. А в августе этого года случился очередной такой пересмотр, и все кардинально изменилось. Хотя сначала меня зацепили именно что их отношения с Кэпом: крепкая дружба, "без тебя не уйду", все дела. Я ж теперь заядлый дженовик, поэтому оно мне зашло просто на ура. Ну и попутно я вдруг заметила, что Баки-то, помимо того, что друг замечательный, еще и внешне ничего так. В общем, запал в душу, и решила я посмотреть второй фильм. Что называется, на свою голову х)) Потому что от Зимнего Солдата у меня сорвало крышу так, как до этого сносило только от Торина. Я и не ожидала, что все будет настолько серьезно. Но первое же его появление в кадре заставило сердце замереть, а колени превратило в вату.

Мало того, что Себу чертовски идут длинные волосы, что у него красивые руки и какие-то совершенно нереальные ресницы, да еще и эта походка от бедра, на которые я залипла со страшной силой (серьезно, это даже похлеще Драконовой гимнастики), так он еще абсолютно вышиб дух своей игрой. Многие могут подумать: да ничего там особо играть и не нужно было, просто ходить с суровой миной. Ан нет. Яркий пример - сцена с обнулением Солдата. Знаете, это был первый раз, когда я реально расплакалась на фильме Марвел. Иксы не считаются, так как права на них у другой студии. Я всегда считала их чем-то развлекательным и не думала, что какие-то моменты могут довести до слез. Но Себ меня переубедил. Посмотрите, ну как это может не рвать душу?

Эта сцена для меня как встреча двух Чарльзов в Иксах - квинтэссенция всего самого прекрасного и самого жуткого, что есть в фильме. А концовку, когда Солдат уже в кресле, когда жмурится и судорожно дышит, а потом кричит, как раненый зверь, я не могу смотреть чисто физически - как смерть Торина в БПВ.

Вот с этого момента и вошел в мою жизнь "номер три" - "теплый и ламповый" Себа) Тут все пошло как с Ричардом и Джеймсом - повальные просмотры кадров и гифок, отдельная папка для них, рисунки.... И совместные подборки на Тумбе, потому что у этих троих внезапно обнаружилось столько параллелей *_* В следующем посте принесу парочку таких подборок)

Ну а потом наступил "Марсианин". Это был первый не-Марвеловский фильм с Себом, который я посмотрела. Я вообще никогда не любила научную фантастику, считала ее скучной, да и Мэтт Деймон мне был сильно по барабану, но в итоге я, забив на голос разума, пошла в кино и не пожалела) О своих впечатлениях я здесь писала кратко, повторяться не буду)
Себ в роли доктора Бека:

А это тоже из относительно недавней премьеры - "Рики и Флэш" с Мерил Стрип в главной роли) Себ сыграл сына ее героини)

Продолжение следует)

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 29.12.2015, 21:21   #127627
Rikka

Лайки: 0
Позднее зажигание в лучших традициях Столы будут будут, а пока все же поняла, что есть сказать
Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение

А из Посторонних Мужиков ооочень уважаю Хью Джекмана
Вот! Вот чего он со мной сделал Ричард то есть! Только когда ты, Бриту, написала о Хью, я вспомнила, что вообще-то он мне когда-то очень нравился, школу заканчивала И вообще было их тогда двое, крыша конечно не съезжала, но радовалась тогда публикациям в выписываемых журналах (ох, это темное время без интернета), первая была про Хью, где подробно рассказывалось о его роли в "Кейт и Лео"
можете меня стукнуть, но я Ричарду хочу такую роль, хоть и понимаю, что для него может там не сильно интересно

А второй вообще Орландо после роли в "Пиратах" В статье, помню, вычитала, что он свои трюки сам любит делать и здорово этим прониклась Как-то и не задумывалась тогда, что это конечно восхищает, но маньяки же! Не берегут себя.

Сестре младшей Депп нравился, помню, эта ненормальная запрятала постер с Джонни, на обороте которого был Орландо опасалась, что я отберу Мы с мамой здорово смеялись, когда нашли
А вообще! Вот опять! Чего им не прониклась по-серьезному Тогда б раньше о Ричарде узнала Но видно все случается в нужный момент Все-таки Мистер Торнтон, он самый любимый и первый

Цитата:
Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
Не падайте, дамы, и не спрашивайте как меня вообще в Поместье занесло - но вот это мой любимый мужской типаж
О! Кхал! А я в "Игре" так и не нашла, кто бы мне понравился, прям через силу смотрела, а начала смотреть как водится из-за старшего Старка Но конец известен А вот дальше... хотя Робб ничего такой, у него там была очень свунная кожаная... не знаю как называется, не куртка, патамушта на голое тело вроде надевалась пока не находится фото.
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 29.12.2015, 21:23   #127628
Namaja
Гость

Флэшмоб "Ричард и стол"
получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 29.12.2015, 21:30   #127629
Rikka

И ржу, на запрос Орландо - Пираты
вот какой-то такой как у меня на фото, на обороте сестриного постера и был

среди первых результатов поиска Бард находится

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------

Ыыыыыыы Торнтона вперед меня отправили
Ну ладно

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------

Старый 29.12.2015, 21:31   #127630
Gwedolina

В общем так.. посторонние Постараюсь кратко, да и всех сейчас уже не вспомню.

Из давних, так сказать.

Тут, к сожалению, помню только одного и думаю его многие знают - Костыль, он же Спайк из "Баффи - истребительницы вампиров". А помню его потому, что года два назад весь сериал пересматривала. А тогда, давно, смотрела ж по телеку только, день начинался - и я уже думала о новой серии! Фактически жила этим. А потом горько плакала, когда в конце он погиб - это казалось неспостижимым после 6 сезонов Правда, потом выяснилось, что он ожил в спин-оффе, но это уже не то, в сознании он все равно погиб в финале "Баффи".

Сюда же можно отнести и незабвенного и неповторимого Сэма Гэмджи, хотя свун по ВК и нему в частности начался много позже Баффи, но все равно это было уже лет 8 назад. Ну, о нем я сейчас и не знаю, что сказать, но когда-то я написала сочинение по философии, приведя Сэма в пример, и меня даже послали с ней на конференцию, так что - его влияние на меня было велико! Правда, его вряд можно отнести к мужикам В смысле, что любила не как мужика, а как некий символ - любви, доброты, преданности, сильнее которого я пока не нашла!

Далее, средние - во всех смыслах. Те, которые были в разное время, но надолго в мыслях не задержались.

Это, наверное, Богун из Огнем и мечом - думаю, многие смотрели сей прекрасный польский фильм. Домогаров никогда не нравился, но... от Богуна была без ума, даже роман Сенкевича специально прочитала!

Сюда же можно отнести и вот этого товарища из Бедной Насти.

И Тогона из корейского сериала Императрица Ки. (Помню, когда в Синем его упоминала, Намайя сказала, что он симпатичный )

Продолжение в следующем посте...
Старый 29.12.2015, 21:33   #127631
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Добрый вечер, дамы!

Цитата:
А мы уже ёлку поставили...
А вот наша! В прошлом году плюнула на всё и поехала покупать синие и серебристые шарики и бусы. Теперь наша ёлочка в сине- серебристой гамме и в этом году я налепила ещё для комплекту бантиков.

По поводу ДПМ я уже всё сказала в прошлые разы. Добавить нечего... Разве что. Не отпускает меня Джош.
Джош Хатчерсон.

Посмотрела на днях "Мост в Терабитию" и два дня потом ревела, как белуга... Люблю я такие фильмы... Чтоб потом реветь... Мазохист я, да...
О чём это я? А, да! Понравился он мне там очень. Теперь у меня 2 любимых фильма с Джошем.
Правда, до того, чтобы сохранять себе его фото на компьютер я всё же пока не дошла...

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.

Последний раз редактировалось Машутунечка; 29.12.2015 в 21:36.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 29.12.2015, 21:34   #127632
Rikka

Тут стол тоже есть! вроде
Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 29.12.2015, 21:35   #127633
Namaja
Гость

Ой, я не могу не запостить это!
получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 29.12.2015, 21:36   #127634
Rikka

Цитата:
Сообщение от Машутунечка Посмотреть сообщение
Разве что. Не отпускает меня Джош.
Джош Хатчерсон.
http://cs403727.vk.me/v403727932/757c/cKLGlaQtiig.jpg
Посмотрела на днях "Мост в Терабитию" и два дня потом ревела, как белуга... Люблю я такие фильмы... Чтоб потом реветь... Мазохист я, да...
О чём это я? А, да! Понравился он мне там очень. Теперь у меня 2 любимых фильма с Джошем.
Правда, до того, чтобы сохранять себе его фото на компьютер я всё же пока не дошла...

О! Машутунечка!
А расскажи же! Как тебе последние "Голодные игры", если смотрела?

Я тоже "Мост" люблю! А фильмы такие как посмотрю, так потом всех заставляю, чтоб не одной страдать!
Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 29.12.2015, 21:38   #127635
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Флэшмоб:

Рикка, да - Орландо шикарен!! Присоединяюсь)))

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 29.12.2015, 21:39   #127636
Gwedolina

Теперь четко по хронологии!

Любовь на 3 года - Джуд Лоу! Представлять, наверное, не нужно, скажу только, что это первый понравившийся мне именно актер, а не просто персонаж. Первый актер, с которым я специально смотрела все фильмы (которые на тот момент были). В общем, с Лоу было по-настоящему весело, только вот от передоза он меня теперь раздражает, какое-то даже отторжение (это к тому, что я вовсе не хочу, чтобы с Ричардом повторилось тоже самое, потому и не спешу смотреть с ним все подряд).

Четыре самые выдающиеся его роли (ну и мои некогда самые любимые):

Дикки Гринлиф из Талантливого мистера Рипли (1999).

Инман из Холодной горы (2003).

Джером Морроу из Гаттаки (1997). Когда-то я даже сравнивала его с Сэмом - впрочем, и сейчас от этого не отказываюсь.

Ну и тот, с кого все началось - Ватсон из Шерлока Холмса Гая Ричи.

Потом... Не самая продолжительная (где-то года 2), но вероятно, самая сильная любовь
- Ибрагим Паша из Великолепного века! Вот это было нечто! Может быть, я бы и на Торина не обратила такого пристального внимания, если бы не Ибрагим - до сих пор нахожу кучу параллелей, особенно в его отношениях с приближенными и врагами. Поразительный персонаж! Уж сколько было об Ибре спров, сколько слез и боли - до сих пор вспоминать тяжело!
Если о Сэме я могу сказать, что более светлого не встречала, то об Ибрагиме - что не встречала более яркого и противоречивого. В общем, тут 1-2 фотками не обойдусь (раз уж такой повод )!

И даже клип о нем скину - выпущенный компанией, которая и снимала сериал, специально к серии, где Ибрагима убили (типа, дабы попрощаться с персонажем).

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=8Vm4vxGEEe4"]https://www.youtube.com/watch?v=8Vm4vxGEEe4[/ame]

Зимний (прошлой зимой) промежуточный кумир (между Ибрагимом и Ричардом Третьим/Торином)

Рамзес из Десяти заповедей 1956 года. Это я когда уже от Ибрагима отошла немного (у нас ВВ закончился аж 22 ноября 2014 года), смогла воспринимать кого-то следующего, мне попался этот фильм (на волне, если помните, Исхода с Кристианом Бэйлом), и Рамзес поразил буквально с первого взгляда! Какая харизма! Умереть не встать

После ДЗ я еще на какое-то время заинтересовалась самим Юлом Бриннером (исполнителем роли Рамзеса), но, к сожалению, стоящих фильмов у него оказалось не так много, все штук 5, потому я решила остановится, пока его не постигла участь Лоу.

Ну и непосредственно уже...

Все началось с того, что я в марте пересмотрела мини-сериал Белая королева (2013), и вспомнила, что меня интересовал Ричард Третий.

Потом был Ричард Третий в исполнении Лоуренса Оливье. Тоже вот, пример того, как в целом безразличный мне актер может реально понравится в конкретной роли. И пример того, что мужик и после 50-и еще может очаровывать!

Потом еще увидела фотографию того же Оливье в роли Ричарда на сцене - видимо, отсюда ростут ноги у любви к ному нашего Ричарда

А вообще носы - это моя слабость

После еще был Ричард в исполении Гэндальфа Иэна МакКеллена

Сыгран тоже гениально, но вот этот Ричард, как я полагаю, ближе всего к шекспировскому образу - то есть, мерзкий и гадкий, совсем не такой, как у того же Оливье. Но фильм тем не менее модерный - действие перенесено в 30-е годы 20 столетий.

Ну а дальше на одном форуме я прочитала о неком актере, который играл Торина (на которого я в кино, признаюсь, особого внимания не обратила, в силу того, что в 2012 еще не отошла от Лоу, а зимой 2014 - от Ибрагима), названном в честь Ричарда Третьего, ну и... понеслось. Потом еще РГ скачала, где - о сюрприз! - был он, и поняла, что от Торина мне никуда не деться!

Вот такая вот история, такой вот долгий путь к нему
Старый 29.12.2015, 21:45   #127637
Машутунечка
Само спокойствие

Цитата:
Сообщение от Gwedolina Посмотреть сообщение
Сюда же можно отнести и вот этого товарища из Бедной Насти.

Гвед, о да! Этот товарищ мне тоже очень нравился. Но... чисто внешне. Я о нём, после окончания сериала, быстро забыла.
Мдя... Чего я только не смотрела, когда телевизор дома был...
А по поводу Сэма - Только я по нему свуниться совсем не могу... А вот по Питу Мелларку (которого я считаю похожим на Сэма во многом) легко!

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
О! Машутунечка!
А расскажи же! Как тебе последние "Голодные игры", если смотрела?

Я тоже "Мост" люблю! А фильмы такие как посмотрю, так потом всех заставляю, чтоб не одной страдать!
Смотрела? Ты ещё спрашиваешь?! Я ж их только и ждала в этом году! В кино, разумеется... Так - то я режиссёрку БПВ ждала больше...
Очень понравилось! Ну, а что может сказать фанат? Блин, только всё время, как зайду на странички, посвящённые этим фильмам, думаю, как же меня в это царство тинейджеров и подростков занесло?!

А "Мост" я уже и детям своим показала. Не одна я реву теперь...

Машутунечка получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 29.12.2015, 21:50   #127638
Erato
Гром и молнии в сердце

Те самые подборки с параллелями, о которых упоминала)

Белые футболки:

Бонд и его товарищи:

Смех:

Глаза:

Ну и вот такой коллаж с Торином и Баки к одной из глав моей АУшки)

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 29.12.2015, 21:50   #127639
Gwedolina

Цитата:
Сообщение от Машутунечка Посмотреть сообщение
Гвед, о да! Этот товарищ мне тоже очень нравился. Но... чисто внешне. Я о нём, после окончания сериала, быстро забыла.
Корф был реально крут, пока был "злым". А когда стал добрым, то растерял весь свой эффект - действительно, осталась только внешность.

Цитата:
Мдя... Чего я только не смотрела, когда телевизор дома был...
А по поводу Сэма - Только я по нему свуниться совсем не могу...
По Сэмке свун другого рода... какого-то оригинального, совсем не такого, как по всем остальным. Это я о себе
Старый 29.12.2015, 21:55   #127640
Машутунечка
Само спокойствие

Эрато!

Я тут у своей невестки наткнулась на фильм "Пенелопа". Смотрю его и думаю, что - то парнишка знакомый! А потом вспомнила твоих ПМ и узнала!

Гвед, ну да. Сэмушку я люблю. Нежно и трепетно.

Машутунечка получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 29.12.2015, 22:05   #127641
Rikka

Во! Ну осенило же! Ну как осенило то! Вспомнила неоднозначного злодейского злодея, который по факту и не злодеем все-таки был, а главное, всю жизнь любил одну и жизнь за нее отдал! И даже с того света возвращался, чтоб спасти
Демон Бальтазар - человек Коул - актер Джулиан МакМэхон из "Зачарованных". Не поленилась сходить рост посмотреть, помню, что высок 1.89!
Нет, все-таки задатки психа еще в те времена проскальзывали Тот факт, что он очень здорово смотрелся с миниатюрной партнершей, которая ростом как я, служил для меня утешением переживала из-за роста.

И характеризовали его как очень очень скромного, милого и настоящего джентльмена

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Все! Теперь можно идти в родные руки Продолжаем столы
Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 29.12.2015, 22:10   #127642
Rikka

Старый 29.12.2015, 22:10   #127643
kea

Разные столы

kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 29.12.2015, 22:14   #127644
Rikka

Старый 29.12.2015, 22:16   #127645
Erato
Гром и молнии в сердце

Маша,
да, Джеймс в этом фильме прекрасен хотя а где, собственно, не?

Ну и раз уж заговорили, вот вам еще немного весеннего шотландца в трейлере новых Людей Икс)

Цитата:
Демон Бальтазар - человек Коул - актер Джулиан МакМэхон из "Зачарованных".
Знаю его только по роли доктора Дума в "Фантастической четверке") И сыграл он там, на мой взгляд, очень даже неплохо)

Erato получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 29.12.2015, 22:18   #127646
Rikka

Rikka получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 29.12.2015, 22:25   #127647
kea

Не совсем стол. Просто давно не было
kea получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 29.12.2015, 22:25   #127648
Rikka

Леди Это был точно план нас всех убить!
Тем не менее...

Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 29.12.2015, 22:32   #127649
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Gwedolina Посмотреть сообщение
После ДЗ я еще на какое-то время заинтересовалась самим Юлом Бриннером (исполнителем роли Рамзеса)
Gwedolina, за Юла Бриннера тебе отдельное спасибо! Жаль, в этом фильме его не все помнят, в основном отдают должное Чарлтону Хестону:

Цитата:
Потом был Ричард Третий в исполнении Лоуренса Оливье. Тоже вот, пример того, как в целом безразличный мне актер может реально понравится в конкретной роли. И пример того, что мужик и после 50-и еще может очаровывать!
*Включает зануду* Оливье там 48.
А вот тебе мужик после 50-ти, который реально может очаровывать:

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 29.12.2015, 22:44   #127650
kea

kea получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Ответ