![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#127621 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 59
|
Вспомнился вот этот клип
Когда-то до дыр его засмотрела! А у меня когда-то подобный пост был в Синем. Может, и тут как-то написать... подробнее. Но у меня правда больше по персонажам носило ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ---------- В общем, пойду фотки пособираю... Этих самых ДПМ
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#127622 |
|
Лайки: 1,841
|
Ричард и стол так Ричард и стол))
(а то молчат многие чего то )![]() ![]() ![]() ![]() вот мне интересно стол это или нестол.. какие мнения? (если что просто так)) ![]()
|
|
|
|
| Ariata получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#127623 |
|
Гость
|
Shenda! О твоих спортивных ПМ
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ---------- Филипп и стол ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ---------- После того, как я поем, остается стол. Единственное, что остается, — это стол. (Карлсон) ![]() ![]()
|
|
| получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#127624 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Я пришёл с корпоратива. Трезвый!
![]() Флэшмоб: ![]() И ещё... ![]() Стол есть! А вы присмотритесь... ![]() Вон, блестит вдалеке...
|
|
|
#127625 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#127626 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
А я в рамках ДПМ сегодня вам поведаю наконец о третьем своем глобальном увлечении после Ричарда и незабвенного весеннего шотландца (его тоже потом принесу
)Продолжение следует)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#127627 | |
|
Лайки: 0
|
Позднее зажигание в лучших традициях
Столы будут будут, а пока все же поняла, что есть сказать
Вот! Вот чего он со мной сделал![]() Ричард то есть! Только когда ты, Бриту, написала о Хью, я вспомнила, что вообще-то он мне когда-то очень нравился, школу заканчивала И вообще было их тогда двое, крыша конечно не съезжала, но радовалась тогда публикациям в выписываемых журналах (ох, это темное время без интернета ), первая была про Хью, где подробно рассказывалось о его роли в "Кейт и Лео" А второй вообще Орландо ![]() после роли в "Пиратах" В статье, помню, вычитала, что он свои трюки сам любит делать и здорово этим прониклась Как-то и не задумывалась тогда, что это конечно восхищает, но маньяки же! Не берегут себя.![]() Сестре младшей Депп нравился, помню, эта ненормальная запрятала постер с Джонни, на обороте которого был Орландо опасалась, что я отберу Мы с мамой здорово смеялись, когда нашли![]() Цитата:
А я в "Игре" так и не нашла, кто бы мне понравился, прям через силу смотрела, а начала смотреть как водится из-за старшего Старка Но конец известен А вот дальше... хотя Робб ничего такой, у него там была очень свунная кожаная... не знаю как называется, не куртка, патамушта на голое тело вроде надевалась пока не находится фото.
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#127628 |
|
Гость
|
Флэшмоб "Ричард и стол"
|
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#127629 |
|
|
И ржу, на запрос Орландо - Пираты
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ---------- Ыыыыыыы Торнтона вперед меня отправили ![]() Ну ладно ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#127630 |
|
|
В общем так.. посторонние
Постараюсь кратко, да и всех сейчас уже не вспомню. Из давних, так сказать. Далее, средние - во всех смыслах. Те, которые были в разное время, но надолго в мыслях не задержались. Продолжение в следующем посте...
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#127631 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Добрый вечер, дамы!
![]() А вот наша! В прошлом году плюнула на всё и поехала покупать синие и серебристые шарики и бусы. Теперь наша ёлочка в сине- серебристой гамме и в этом году я налепила ещё для комплекту бантиков.![]() По поводу ДПМ я уже всё сказала в прошлые разы. Добавить нечего... Разве что. Не отпускает меня Джош.
Ненадежен говорящий «прощай» на темном пути. Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой. Последний раз редактировалось Машутунечка; 29.12.2015 в 21:36. |
|
|
|
|
|
#127632 |
|
|
Тут стол тоже есть! вроде
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#127633 |
|
Гость
|
Ой, я не могу не запостить это!
![]()
|
|
| получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#127634 |
|
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#127635 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#127636 |
|
|
Теперь четко по хронологии!
Потом... Не самая продолжительная (где-то года 2), но вероятно, самая сильная любовь Зимний (прошлой зимой) промежуточный кумир (между Ибрагимом и Ричардом Третьим/Торином) Ну и непосредственно уже... Вот такая вот история, такой вот долгий путь к нему
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#127637 | |
|
Само спокойствие
|
Гвед, о да! Этот товарищ мне тоже очень нравился. Но... чисто внешне. Я о нём, после окончания сериала, быстро забыла.
Мдя... Чего я только не смотрела, когда телевизор дома был... ![]() А по поводу Сэма - ![]() ![]() Только я по нему свуниться совсем не могу... А вот по Питу Мелларку (которого я считаю похожим на Сэма во многом) легко!![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ---------- Цитата:
А "Мост" я уже и детям своим показала. Не одна я реву теперь...
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#127638 |
|
Гром и молнии в сердце
|
Те самые подборки с параллелями, о которых упоминала)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#127639 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#127640 |
|
Само спокойствие
|
Эрато!
Гвед, ну да. Сэмушку я люблю. Нежно и трепетно.
|
|
|
#127641 |
|
|
Во! Ну осенило же! Ну как осенило то!
Вспомнила неоднозначного злодейского злодея, который по факту и не злодеем все-таки был, а главное, всю жизнь любил одну и жизнь за нее отдал! И даже с того света возвращался, чтоб спасти![]() Демон Бальтазар - человек Коул - актер Джулиан МакМэхон из "Зачарованных". Не поленилась сходить рост посмотреть, помню, что высок 1.89! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ---------- Все! Теперь можно идти в родные руки Продолжаем столы
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#127645 | |
|
Гром и молнии в сердце
|
Маша,
Ну и раз уж заговорили, вот вам еще немного весеннего шотландца в трейлере новых Людей Икс) Цитата:
|
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#127646 |
|
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#127647 |
|
|
Не совсем стол. Просто давно не было
![]()
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#127648 |
|
|
Леди
Это был точно план нас всех убить! Тем не менее... ![]()
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#127649 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Жаль, в этом фильме его не все помнят, в основном отдают должное Чарлтону Хестону:Цитата:
А вот тебе мужик после 50-ти, который реально может очаровывать:
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#127650 |
|
|
![]()