Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.10.2002, 02:25   #1261
Кэм
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 37
И все-таки, все-таки, все-таки... Предлагаю выбрать число рождения нашего короля.
Старый 28.10.2002, 11:11   #1262
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Цитата:
автор оригинала Сашка
Народ, извините, что пропала у меня проблемы с инетом... надеюсь, что во вторник я снова буду с вами
Саша, мы тебя ждем.
Старый 28.10.2002, 17:31   #1263
Лучиэнь-Тэнувиэ

Лайки: 0
Цитата:
автор оригинала Ксения
Нэлт, всей душой за то, чтобы День родженья Леголаса отмечать в апреле (да я и сама овен)
А вот насчёт Трандуила - тут я полностью солидарна с Кэм

Относительно так называемого "дня Леголаса" - мы можем его игнорировать, но сами эльфы уже его отметили. Просьба не бить ногами - я ещё слабая после болезни.
Я не хочу апрель! давайте летом! Всем хорошо, птицки поют...
PS И это я, кажеться, эту кашу заварила.
Старый 28.10.2002, 21:52   #1264
Кэм

А такую картинку видели?

http://www.fantasyplanet.cz/gfx/pict...1140433797.jpg
Старый 28.10.2002, 23:36   #1265
Кэм

ПнВ

Когда король положил ее на кровать, Даэрбет уже крепко спала. Лунный луч падал ей на лицо, придавая коже матовый оттенок, сглаживая очертания. Она казалась фарфоровой куклой. Непослушная прядь, выбившись из-под заколки, упала на лоб и переносицу. Двумя пальцами он убрал волосы и заправил за уши. Да, так лучше… Поддавшись внезапному поры–ву, он нагнулся и приложился губами к ее лбу. Это даже нельзя было назвать поцелуем, просто прикосновение сухого рта к горячей коже.
– Спи спокойно, радость моя, – прошептал он почти беззвучно и вышел, бесшумно притворив дверь.
Шагая по плохо освещенному коридору, Трандуил вдруг услышал чей-то шепот и сдерживаемый смех. Звуки шли от комнаты Леголаса и Линдира, и через щель под дверью он увидел слабый свет. Заглядывать туда и нарушать уединение тех, кто явно хотел скрыться от любопытных глаз, Трандуил не стал. Он и так был уверен, что все узнает в свое время. Кроме того, его мысли сейчас были заняты совсем другим. Совсем другой…
Он расправил плечи и пошел дальше. Не время отдаваться воспоминаниям, в конце концов праздник еще не кончился, надо за всеми присмотреть. Вот, например, Эреглот. Красив и талантлив, хотя по сути еще мальчишка, большие способности, а жизненного опыта никакого – с такими никогда не знаешь, чего ждать. Одно слово – нолдор. Трандуил с отвращением передернулся. Он не любил их, не любил этот народ. Из-за нее. Из-за Галадриэль. Он никогда не простит ее.

Бледно-желтые лучи утреннего октябрьского солнца скудно освещали королевский кабинет. Трандуил, еще не успевший сменить свое праздничное белое платье, задумчиво перевернул страницу большого тяжелого фолианта, но мысли его были заняты явно не чтением.
- Почему ты решил отправиться именно туда? – спросил он наконец.
– Я долго думал, – Эреглот явно нервничал, но в словах его звучала твердая решимость. – Мой дед, отец и брат служили на границе, у меня это в крови, я тоже должен… Я чувствую, что там мне место, что там я смогу принести пользу, – закончил он наконец.
Король устало прикрыл веки.
– Ты тоскуешь по дому? – спросил он напрямик.
В огромных серых глазах эльфа отразились боль и страдание.
– Больше всего на свете, – почти беззвучно прошептал он, но тут же добавил: – Но туда вернуться я не могу.
– Мальчик мой, – грустно произнес Трандуил, – ты ведь никому ничего не должен. Ты даже не мой подданный, я всего лишь забочусь о тебе. Я могу удовлетворить твою просьбу и послать тебя охранять наши рубежи, но ты хоть понимаешь, чем ты рискуешь? Тебя могут ранить или убить… А может, и еще хуже.
– Что может быть хуже убийства?
– Искажение, – с болью вымолвил король. – Тень накрыла наш Лес, дух Врага витает в южной части – плодятся безобразные мерзкие создания, почти все реки отравлены дурманом, Эмин-ну-Фуин кишат орками. Мне больно видеть мой Лес таким, я помню, каким красивым был Амон Ланк, а теперь там… – он осекся, помолчал, потом продолжил. – Пока Тень не влияет на наш народ, но я не знаю, сколько еще мы сможем продержаться. Ну как, ты все еще хочешь на границу? – горько усмехнулся он.
Видно, что слова короля поколебали решимость юного менестреля, но, подумав, он все же ответил:
– Я принял решение. Меня зовет туда что-то.
Трандуил пронзил его испытующим взглядом, но Эреглот не спрятал глаза. Он верил.
– Да будет так. Я отошлю тебя в Росгобел. Участок не очень опасный, но для начала самое то.
Дверь резко распахнулась, и ворвалась Ниарнэн, еле переводя дыхание после бега.
– Дядя… Там… С Даэрбет что-то не так.

Ночью Даэрбет проснулась от дрожи и пронизывающего холода, но встать и накрыться вторым одеялом оказалось трудно: навалилась общая слабость, ноги не держали, спина ныла, голова кружилась, в висках стучало. "Наверное, последствия от чрезмерного употребления спиртного," – успела подумать она, залезая обратно в постель. Как только ее голова коснулась подушки, она сразу заснула вновь.
Под самое утро ей вдруг стало невыносимо жарко, и она отпихнула от себя одеяло. Кожа головы и шеи была потной и холодной, а все остальное тело буквально горело в огне. Все это она отметила в полусне, потому что проснуться ей никак не удавалось. Когда Ниарнэн стала ее расталкивать утром, уговаривая вставать, она только перевернулась на другой бок и снова заснула. Эльфийка хорошенько ее встряхнула, и тут же отметила, что Даэрбет вся красная и горячая. Испугавшись, она побежала к Трандуилу.
Король положил руку на лоб девушке, пощупал пульс, вытер платком мокрую шею.
– Ничего страшного, – констатировал он. – Она просто простудилась. Такое бывает со смертными, когда они переохлаждаются.
– Но я никогда ничем не болела, – поразилась Даэрбет. Облизнув губы, она попросила воды.
– Это еще не значит, что ты в принципе не можешь, – возразил Трандуил, подавая ей стакан. – Увы, в данном случае я ничем тебе помочь не могу. Была бы ты ранена или околдована, был бы другой разговор, но человеческие болезни неподвластны эльфийской медицине.
– Так что же делать? – Даэрбет первый раз видела Ниарнэн обескураженной и растерявшейся. Еще бы, когда она в последний раз видела больного человека? И видела ли вообще…
– Лечиться самой, конечно! – его улыбка, теплая и озорная, снова превратила его в мальчишку. – Лежать в теплой постели, не выходить на холод, есть овощи с зеленью…
– Я вовсе не хочу есть, – слабо запротестовала Даэрбет.
– А придется, – подмигнул он. Это выглядело как шутливый приказ. – Не бойся, малышка. Простуда – самая распространенная болезнь эдайн. Она вовсе не смертельна, только немного неприятна.
"Немного?!" – хотела она выкрикнуть, но силы ее оставили. Слова окружающих доносились сквозь вязкую пелену, и ей требовалось время, чтобы понять их смысл. Навалилась усталость, снова захотелось спать… Она закрыла глаза и натянула одеяло, а Трандуил, стоя около двери, давал указания Ниарнэн. "Эру Всемогущий, ну почему я не эльф…" – была ее последняя мысль, прежде чем ее сознанием завладел Ирмо.

Старый 28.10.2002, 23:37   #1266
Сашка
Бывалый участник

продолжаем стеб...

напомню, что дело закончилось тем, что Сашка пряча слэш от Ласа и Лина, выставила их из своей комнаты....

Оторвав глаза от спиц, Сашка посмотрела на наручные часы, которые она не снимала с тех пор как попала в Леголасье. «Ой, ужин уже начался!» заорала она и рванула в столовую. Плутая по коридорам, она напрягала мозги, пытаясь вспомнить, куда же надо поворачивать. Наконец, она распахнула дверь Зала. «Ты опоздала. Наверное, надо превратить тебя в часы, чтобы ты приходила вовремя” отчеканил Трандуил. “Простите, Вашество, я просто заблудилась” ответила Сашка переведя дыхание. “Значит надо превратить тебя в карту” пожал плечами Король и махнул рукой, давая разрешение сесть за стол. Сашка кивнула Элариэль и привычно уселась между Леголасом и Линдиром, но ни тот не другой даже не повернули головы в ее сторону. “Эй, мальчики, - Сашка вопросительно приподняла бровь. – Это попахивает бойкотом”. Элурин, сидящий тут же, принюхался. Сашка закатила глаза. “Алле, народ, вы что, со мной не разговаривайте?” девушка переводила взгляд с Лина на Ласа. Леголас, наконец, соизволил обратить на нее внимание: “Ты же сама нас выставила из комнаты. Забыла? У тебя же столько тайн! Просто девушка-загадка…” “Вы что, из-за этого обиделись??? Нет, ребят, правда, вы как малые дети! На самом деле, находка моего рюкзака просто выбила меня из колеи” Сашка придала лицу грустный вид и потянулась к тарелке. “Не тебя одну!” Леголас возмущенно посмотрел как Сашка, ни смотря ни на что, накладывает себе в тарелку огромную порцию обеда. “Да ладно, Лас, не надо все принимать так близко к сердцу. Ну, подумаешь, ты там на себя не похож. Это же просто кино. В конце-концов, кто мог знать, как ты выглядишь на самом деле? – Сашка попыталась как могла утешить друга. – Зато про вас есть фильм. Вы герои не только у себя в мире, но и далеко за его пределами. Вон, Лина в фильме, например, вообще нет!”. Линдир кивал в такт сашкиным словам. Леголас опустил голову и продолжил обед. Сашка посмотрела на менестреля, но тот только помотал головой: “Дай ему время. Все образуется само собой”. Вздохнув, Саша тоже приступила к трапезе…
После ужина Трандуил подозвал к себе Леголаса. “Выдай ребенку оружие, - приказал он. – Ты сам сможешь подобрать ей то, что больше всего подойдет”. Леголас кивнул и перехватил проходящую мимо Сашку за локоть: “Пойдем”. “Куда?” девушка оторопело посмотрела на эльфа. “Оружие тебе подбирать” и Леголас неожидано улыбнулся. “Кризис миновал” отметила про себя Сашка.
Снова длинные коридоры. “Лас, ты не мог бы прорисовать мне основные маршруты замка? А то я замучилась уже тут плутать” “Скоро привыкнешь. В конце-концов, ничего сложного тут нет. Просто ты еще слишком мало здесь прожила”. “Ага, конечно, ты за свои многие тысячи лет все уже выучил. К сожалению, у меня в распоряжении нет столько времени..”. “Пришли” Леголас прервал сашкины рассуждения и распахнул перед ней дверь. Они очутились… “Да, Оружейная палата отдыхает в коме…” прокомментировала Сашка увиденное. Она прошлась вдоль стен, приглядываясь к оружию. “Вот это мой размерчик” обрадовалась она, поглаживая рукой холодную сталь меча. Леголас обошел вокруг Сашки, придирчиво рассматривая ее и бормоча себе под нос: “Так, наверное здесь подойдут кортики… На одень” и он кинул ей перчатки, на которых были обрезаны пальцы. “Это зачем?” с любопытством посмотрела на эльфа девушка. “Чтоб мозолей не натереть” ответил он на полном серьезе. Сашка, не сдержавшись, разразилась неприличным ржанием. Слэш брал свое. Леголас смотрел на истерику девушки и никак не мог взять в толк, что же смешного он сказал. Наконец, отсмеявшись, Сашка натянула перчатки и взяла два маленьких кортика, предложеных ей. “Леголас, ты что, и правду думаешь, что этим можно эээ… защищаться???” Сашка направила кортики на Леголаса и шутливо помахала перед его лицом. Эльф в ответ молча отодвинул руку девушки так, чтоб оружие не смотрело ему в лицо. “Кажется, я опять облажалась - вздохнула Сашка. – Да я боюсь их сломать!»…
Леголас и Сашка стояли на крыльце Замка. На землю опускались сумерки, но Замок как-будто окутывало серебристое сияние. «Тренироваться будешь с нами. Мы упражняемся вооон на той площадке. – Леголас вытянул руку, указывая на поляну, находившуюся недалеко от главного входа в Замок. – Тренировки проходят два раза в день. Не забудь, что у тебя еще ежедневные прогулки с Майтом». Сашка вздрогнула при воспоминании о сегодняшнем утре. «Прости, это что, мне теперь всегда в такую рань вставать?» Сашка нахмурилась не хуже Трандуила. «Рань? – Лас пожал плечами. – Ну если ты так считаешь… Да, тебе придется вставать в такую рань. По крайней мере до тех пор, пока ты не научишься хорошо держаться в седле. Тренировки проходят после завтрака, так что будешь везде успевать». Сашка застонала: «Фигаро тут, Фигаро там…» «Саш, ты сама просилась к нам. Назад пути нет…» «Я и не собираюсь сворачивать! – Сашка запальчиво топнула ногой. – Не собираюсь, понятно?! Если уж в университет вставала в шесть, то и тут не спасую!» Леголас спрятал усмешку. «Ладно, пойдем. У тебя сегодня был трудный день. Надо хорошо отдохнуть. Завтра снова разбужу тебя». Войдя в замок, они направились к крылу Передового. «Леголас!» раздалось откуда-то из бокового коридора и до них долетел стук каблучков. Леголас поморщился. «Что, очередная обожательница?» усмехнулась Сашка. «Ага, - уныло отозвался Лас. - Это Ирумэ». Они остановились, поджидая, когда эльфийка догонит их. Наконец, она остановилась рядом с ними. «Ирумэ – это Саша. Саша – Ирумэ» представил Леголас. «Очень приятно» в один голос отозвались девушки, но по их лицу было понятно, что ничего подобного они на самом деле не испытывают. «Ладно, - Сашка поспешила ретироваться. – Не смею вам мешать». Ирумэ самодовольно усмехнулась. «Ах так!» прищурилась Сашка и, подойдя вплотную к Леголасу взяла его лицо в свои ладони. «Спокойной ночи, солнышко». С этими словами она крепко припечатала его губы своими и, развернувшись на пятках, отчалила в свою комнату, оставив обалдевшего эльфа и разъяренную эльфийку стоять посреди коридора…
«Баааалин мой двоюродный брат!!!» завопила Сашка, проснувшись от холодного душа, принятого прямо в постели. «Вот это новость!» Леголас и Линдир радостно заржали, отпрыгивая подальше от сашкиной кровати. «Лас! Что это за живодерство! Тебе мало того, что вы меня в такую рань поднимаете, тебе еще и поизмываться надо?!» Сашка, как фурия выскочила из постели и помчалась за полотенцем. «Это тебе за вчерашнее» приговаривал Леголас, выдрав у Сашки полотенце и яростно растирая ей волосы. «А ласточкино гнездо не хочешь?!» Сашка вывернулась из рук эльфа и, оббежав его сзади, не менее яростно разлохматила его прическу. «Я тебе, Леголас, можно сказать, вчера одолжение сделала!» Сашка уворачивалась от рук эльфов, пытавшихся ухватить ее за тогу, в которой она спала. «И вообще, что у тебя может быть общего с этой надменной эльфийкой?» с этими словами Сашка выбежала из комнаты, по пути уворачиваясь от полетевшей ей вслед подушки. Правда последний маневр ей не удался, так как меткость Леголаса не знала границ. Сашка резко обернулась, поймав подушку в миллиметре от своего лица и сделав по инерции еще несколько шагов назад. «Отличная реакция!» похвалил Линдир, выбежавший следом за Сашкой. Девушка продолжала пятиться, пока не наткнулась на что-то. Обернувшись, Сашка уперлась носом в золотую расшивку халата. Подняв взгляд выше, она встретила суровый взгляд пронзительно-синих глаз. «Доброе утро, Вашество!» радостно поприветствовала девушка Трандуила. «По какому поводу шум?» поинтересовался король. «Да так, радуемся новому дню» Сашка повернулась чтобы подмигнуть Линдиру, но тот стоял как вкопанный, поражаясь наглости девушки. Он никогда не слышал, чтоб кто-то в подобной манере разговаривал с королем. «Где Леголас?» поинтересовался Трандуил. «Я здесь, - Леголас вышел из комнаты. – Доброе утро, отец» принц почтительно поклонился. «После завтрака зайди ко мне в кабинет, - отчеканил Трандуил и неожиданно улыбнулся. – И ты, рыжая, тоже. Линдир, ты – само собой разумеется. Еще позовите Элурина. У меня для вас есть дело. Леголас, уже подобрал Саше оружие?». Лас молча кивнул. Сашка открыла было рот, чтоб возмутиться кортиками, которые ей предложили, но перехватив взгляд Ласа она поспешно захлопнула рот. «Отлично. Жду вас после завтрака» снова улыбнулся король и удалился…
«Господи, я думал, он тебя убъет! – Линдир покачал головой. – И откуда в тебе столько наглости берется?» «Это не наглость, - улыбнулась Сашка, уверенно идя по коридору. – Просто у вас в крови почтительность к королевской крови, а я никогда с королями не встречалась и поэтому веду себя так же как и с остальными. Естественность и простота!». Сашка толкнула тяжелую входную дверь. «И когда успела выучить дорогу до конюшен?» Лас вопросительно изогнул бровь. «Ну, не всю же жизнь мне плутать. Решила проявлять максимум внимательности и наблюдательности». «Похвально. Это тебе не помешает. У нас впереди снова не легкий день. – «утешил» Леголас. – Тебе сегодня предстоит не только верховая езда, но и тренировка с кинжалами. Чем быстрее выучишься ими владеть, тем лучше». «О, твой друг уже тебя заждался, - Линдир ласково потрепал Майта по холке. – Готова?». Сашка коротко кивнула и тоже погладила коня: «Ну что, будем дружить?». Майт фыркнул и ткнулся носом ей в ладонь. Сашка засмеялась и оседлала коня…

Remember this day, little brother © Boromir
Сашка вне форума  
Старый 29.10.2002, 00:04   #1267
Кэм

Re: продолжаем стеб...

Цитата:
автор оригинала Сашка
“Выдай ребенку оружие, - приказал он.

Ты хоть поняла, что ты сама сказала?
Цитата:
Правда последний маневр ей не удался, так как меткость Леголаса не знала границ.

Вот это да, вот это выражение!!!
Цитата:
«Господи, я думал, он тебя убъет!

"Господи" - это очевидно одно из прозвищ Эру
Старый 29.10.2002, 00:20   #1268
Мидж

Re: продолжаем стеб...

Цитата:
автор оригинала Сашка
«Ты опоздала. Наверное, надо превратить тебя в часы, чтобы ты приходила вовремя” отчеканил Трандуил.

“Чтоб мозолей не натереть” ответил он на полном серьезе. Сашка, не сдержавшись, разразилась неприличным ржанием. Слэш брал свое.
Какааая прелесссть Трандуил не знаком с нашими часами Ведь они всегда опаздывают

Это не слэш берет свое, а дневник врача Мозоль меченосца
Мидж вне форума  
Старый 29.10.2002, 02:11   #1269
Кэм

...все то же самое...

Из Ниарнэн вышла плохая сиделка: она вечно была занята, куда-то бегала, чем-то распоряжалась… Даэрбет, впрочем, этого не заметила: большую часть дня она проспала. Когда же наконец она разлепила глаза, то с удивлением увидела Эреглота, тихо сидевшего в кресле под окном и читающего книгу.
– Ты что тут делаешь? – сонно спросила она. Возмущаться или флиртовать у нее не было сил. Голова раскалывалась, а предметы скакали.
– Тебе нужна помощь. Я знаю, как люди болеют и умею ухаживать, и Трандуил попросил меня посидеть с тобой, – куда только подевался этот смущающийся мальчишка? Перед ней сидел серьезный, уверенный в себе мужчина. – Хочешь пить?
– Да.
Он налил из графина воду и подал ей.
– Пойду заварю чай с мятой. Любишь чай?
– Эту хоббитскую отраву? Ненавижу.
– А придется выпить, – он пожал плечами. – Это лучшее лекарство.
Не прошло и получаса, как он вернулся, с большим серебряным подносом, на котором красовался красивый фарфоровый чайник, чашка, блюдце и прочие принадлежности. Даэрбет больше спать не хотелось, но она держала глаза закрытыми, чтобы стены не качались, как маятники, поэтому она только взглянула в его сторону – и снова закрыла глаза.
Он присел к ней на кровать и налил дымящуюся ароматную жидкость в чашку.
– Пей, – почти приказал он.
Она закапризничала:
– Я не люблю этот проклятый напиток… Он горький и невкусный.
– Ты его, наверное, неправильно заваривала. И меня к нему кое-что есть.
Она снова открыла глаза. Эльф держал в руке блюдце, доверху наполненное белым зефиром Трандуила. Это заставило ее улыбнуться.
– С таким угощением я пожалуй и чай буду пить.
Даэрбет осторожно отхлебнула темно-коричневую жидкость. Этот чай не был похож на тот, каким ее угощала тетя Малиска в Багрехе… Но все же особого удовольствия она не испытала.
– А откуда ты раздобыл зефир?
– Передал его величество. Он сказал: пусть наша больная хоть немного развеселится.
Даэрбет думала, что тут же съест все, что было на тарелке, но скоро поняла, что больше двух штук ей не осилить.
– Не особенно налегай на еду, иначе тебя стошнит, – сказал Эреглот. – Выпей еще чаю, а я пока схожу попрощаюсь с нашими.
С трудом ей удалось вспомнить, что сегодня вечером все гости должны были разъехаться.
– Постой… Ты хочешь сказать, что не уезжаешь?
– Уезжаю. Но не сегодня, – непонятно объяснил он. Затем улыбнулся и вышел из комнаты.
Она уже начала засыпать, когда в их спальню вернулась Ниарнэн. Распахнув дверь, она так громко позвала Леголаса и Келлодана, не забыв помянуть Королеву Звезд, что Даэрбет вздрогнула и повернулась на шум. Ниарнэн извинилась перед ней за беспокойство, хотя по всему было видно, что это всего лишь формальность, и никакого раскаяния она не испытывала. За ней вошли эльфы, тихо и неслышно. Пожелав скорейшего выздоровления девушке, они принялись вытаскивать кровать Ниарнэн из комнаты. Теперь Даэрбет поняла их секрет: оказывается, кровать складывалась напополам. Ниарнэн подхватила все постельное белье и вынесла, и эльфы вскоре отправились за ней, осторожно неся сложенную кровать.
Даэрбет отхлебнула еще чаю, откусила зефир, и снова закуталась в одеяло. Должно быть, она снова заснула, потому что разбудили ее звуки громко льющейся воды. Приподнявшись и заглянув в ванную, она увидела Эреглота, наливающего из большого бака горячую воду.
– Ты что делаешь?
– Тебе нужно принять ванну. С ромашкой. И чтобы ноги были в кипятке. Надеюсь, у тебя не будет возражений.
Возражения у нее были. Во-первых, она не была уверена, что вообще сумеет дойти до того места. Во-вторых, что значит "принять ванну"? Он что, разденет ее и будет обтирать губкой? При мысли об этом она покраснела от смущения. Всему есть предел.
Когда Эреглот подошел к ней и протянул руки, чтобы помочь встать, она отрицательно мотнула головой и еще больше укуталась в одеяло.
– Нет… Я не думаю, что это хорошая идея.
– В тебе говорят предрассудки, – спокойно промолвил он. Нолдор был немногословен и всегда говорил по существу, чем резко отличался от любящих поболтать подданных Трандуила. – Ты боишься показать мне свое обнаженное тело. Но в нем нет ничего постыдного.
– Но ты мужчина, – возразила она, – а я женщина. Кроме того, я вообще тебя знаю от силы три дня.
– Это не важно, – улыбнулся он. – Давай сделаем так. Я провожу тебя до ванной и закрою дверь, а ты разденешься и нырнешь в воду. Когда надо будет вылезать, я постучу, ты оденешь халат и откроешь дверь.
Увы, все старания юного нолдора не пошли на пользу больной. Ночью ей сделалось еще хуже, а утром стало совсем плохо. Она впала в полузабытье, лицо сделалось темно-розового цвета, а тело было настолько горячим, что к нему было страшно притронуться. Эреглот предложил обтереть ее уксусом, но Трандуил в задумчивости покачал головой. Положение было серьезным, и надо было срочно что-то предпринимать.
Старый 29.10.2002, 02:12   #1270
Кэм

Ну в общем на сегодня все. Можете ругать или хвалить.
Старый 29.10.2002, 04:17   #1271
Morfileg

Кэм спасибо за продолжение, а ругать рука не поднимаеться, ибо не за что.
Саша..одно могу сказать, прелесть, спасибо за такое чудо.

ЖЖ
http://www.livejournal.com/users/morfiel/
Morfileg вне форума  
Старый 29.10.2002, 11:04   #1272
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Сашка, ты прелесть! Я обхихикалась, представляя эти картинки

Кэм, здорово...ну, я тебе и так уже сказала, как мне нравится
Старый 29.10.2002, 11:51   #1273
Nelt
Дивный цивил

Re: ПнВ

Цитата:
автор оригинала Chameleon
...Трандуил вдруг услышал чей-то шепот и сдерживаемый смех. Звуки шли от комнаты Леголаса и Линдира, и через щель под дверью он увидел слабый свет. Заглядывать туда и нарушать уединение тех, кто явно хотел скрыться от любопытных глаз, Трандуил не стал. Он и так был уверен, что все узнает в свое время.

Это то, о чем я подумала, или это то, о чем подумал Линдир???
Цитата:
Росгобел... Одно местечко на северо-западе Лихолесья, где жил кое-кто. Кто знает - тому шоколадка.
Никто, кроме Радагаста, на ум не приходит...
Цитата:
автор оригинала Сашка

«Баааалин мой двоюродный брат!!!» завопила Сашка, проснувшись от холодного душа, принятого прямо в постели. «Вот это новость!» Леголас и Линдир радостно заржали, отпрыгивая подальше от сашкиной кровати. «Лас! Что это за живодерство!(...)"
(...) Сашка выбежала из комнаты, по пути уворачиваясь от полетевшей ей вслед подушки. Правда последний маневр ей не удался, так как меткость Леголаса не знала границ.
Очень, очень на них похоже. Просто один в один. Покидаться утром подушками... А уж полить Ласа водой - это у Линдира любимое развлечение... Хм, кажется, они и на тебе решили все это испробовать. Считай, что посвящение прошла.
Цитата:
автор оригинала Сашка

Он никогда не слышал, чтоб кто-то в подобной манере разговаривал с королем.
Хе-хе, боюсь, не только слышал, но и сам так разговаривал...

Сашка!!! Хочу продолжение!!!
Старый 29.10.2002, 13:31   #1274
Кэм

Re: Re: ПнВ

Цитата:
автор оригинала Nelt
Это то, о чем я подумала, или это то, о чем подумал Линдир???

? Поясни свою мысль, плиз.
Цитата:
Никто, кроме Радагаста, на ум не приходит...
Молодец, тебе шоколадка.

Последний раз редактировалось Кэм; 29.10.2002 в 13:47.
Кэм вне форума  
Старый 29.10.2002, 13:57   #1275
Nelt
Дивный цивил

Re: Re: Re: ПнВ

Цитата:

? Поясни свою мысль, плиз.[/b]
Слэш или стрейт? Яснее некуда.
Хм, Линдир все-таки женится...
Цитата:
Молодец, тебе шоколадка. [/b]
*облизываясь* Не виртуальная, надеюсь?
Старый 29.10.2002, 14:26   #1276
Кэм

Re: Re: Re: Re: ПнВ

Цитата:
автор оригинала Nelt
Слэш или стрейт? Яснее некуда.

Когда я слэш писала, ты что, кончай меня оскорблять.
Цитата:
Хм, Линдир все-таки женится...

Ноу комментс
Дался тебе, однако, вопрос его женитьбы... Для меня важнее другое...
И вообще, с чего ты взяла, что в спальне был именно Линдир?
Цитата:
*облизываясь* Не виртуальная, надеюсь?
Назначай рандеву, полакомишься.

Последний раз редактировалось Кэм; 29.10.2002 в 14:32.
Кэм вне форума  
Старый 29.10.2002, 14:33   #1277
Мидж

Re: Re: Re: Re: Re: ПнВ

Цитата:

Ноу комментс
Не вопрос, тогда с кем там был Леголас? Очень меня заинтересовало это
Мидж вне форума  
Старый 29.10.2002, 14:40   #1278
Кэм

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПнВ

Цитата:
автор оригинала Мидж

Не вопрос, тогда с кем там был Леголас? Очень меня заинтересовало это
А с чего ты взяла, что там был именно Леголас?

P.S. Мидж, давно хотела попросить - можешь выслать мне "Сагу о шушпанчиках"?
Старый 29.10.2002, 14:44   #1279
Мидж

Цитата:

А с чего ты взяла, что там был именно Леголас?

P.S. Мидж, давно хотела попросить - можешь выслать мне "Сагу о шушпанчиках"?
Звуки идут от комнаты Леголаса и Линдира, а ты утверждаешь, что там ни тот, ни другой. Непоследовательно.

Сага о шушпанчиках

Последний раз редактировалось Мидж; 29.10.2002 в 14:51.
Мидж вне форума  
Старый 29.10.2002, 14:50   #1280
Сашка
Бывалый участник

Re: Re: ПнВ

Цитата:
автор оригинала Nelt Сашка!!! Хочу продолжение!!! [/b]
Как только так сразу пока остались только разрозненные кусочки, не знаю, когда их соберу На самом деле этот стеб - единственное, что на данный момент позволяет мне отвлечься от всех и вся Надеюсь, что продолжение пойдет такими же темпами
Не обижайтесь, если иногда попадаются неувязочки в такие моменты у меня просто идет поток сознания
Кэм, а что не так с оружием для ребенка???

Remember this day, little brother © Boromir
Сашка вне форума  
Старый 29.10.2002, 14:58   #1281
Nelt
Дивный цивил

Re: Re: Re: Re: Re: ПнВ

Цитата:

Когда я слэш писала, ты что, кончай меня оскорблять.
Пардону просим, но больно цитатка хороша...
Цитата:

Чую я...
А что именно для тебя важнее, а?
Старый 29.10.2002, 15:00   #1282
Кэм

Цитата:
автор оригинала Мидж
Звуки идут от комнаты Леголаса и Линдира, а ты утверждаешь, что там ни тот, ни другой. Непоследовательно.

Я этого не утверждаю, я утверждаю, что вы не можете точно знать, кто там был, а я спойлеров выдавать не буду. Но это стрейт 100%.
Тхэнькс

/me пошла сочинять длинный ответ Вэл...
Старый 29.10.2002, 15:01   #1283
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
автор оригинала Мидж

А это был Дол-Гулдурский шпиён.

Или та шумная эльфийкая, все время упоминающая Звездоносицу, и страшно меня раздражающая (Кэм, респект, так славно написано, что уже придушить ее хоцца)... Чего только она искала - вот вопрос.
Старый 29.10.2002, 15:15   #1284
Кэм

Цитата:
автор оригинала Nelt
Или та шумная эльфийкая, все время упоминающая Звездоносицу, и страшно меня раздражающая (Кэм, респект, так славно написано, что уже придушить ее хоцца)...
(шепотом)
Она мне с самого начала не понравилась...

Но она стратегически важный герой. И вообще-то очень правильный. Там потом с ней ситуация прояснится.

Вот как в комнате шорохи - так сразу кто, а как пение под окном - так и вообще не заметили
Старый 29.10.2002, 15:15   #1285
Мидж

Цитата:
Я этого не утверждаю, я утверждаю, что вы не можете точно знать, кто там был, а я спойлеров выдавать не буду. Но это стрейт 100%.
Ну как хочите Тогда считай, что мы просто поддерживали беседу
Мидж вне форума  
Старый 29.10.2002, 17:01   #1286
Nelt
Дивный цивил

Цитата:

(шепотом)
Вот как в комнате шорохи - так сразу кто, а как пение под окном - так и вообще не заметили
Пение под окном - ясно и недвусмысленно, так что даже не интересно.
А вот шоооорооохи... Да еще в комнате ЛиЛ... Это гораздо веселее.
Старый 29.10.2002, 17:12   #1287
Кэм

Цитата:
автор оригинала Nelt
Пение под окном - ясно и недвусмысленно, так что даже не интересно.

/me выгибает левую бровь
Да-а? И кто же там пел?
Старый 29.10.2002, 17:14   #1288
Мидж

Цитата:

/me выгибает левую бровь
Да-а? И кто же там пел? [/b]
Вот это как раз и неинтересно мало ли кто поет.
Мидж вне форума  
Старый 29.10.2002, 17:17   #1289
Кэм

Цитата:
автор оригинала Мидж

Даа... Вам только слэш подавай... Нормальную эротику уже и не воспримете
Старый 29.10.2002, 17:23   #1290
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
автор оригинала Мидж

Тем более, что действительно мало.