![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#1261 |
|
No pasarán
Лайки: 870
|
Сериалы сейчас многие снимать умеют. Это большое кино разучились, а сериалы всё еще радуют.
|
|
|
|
|
|
#1262 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 989
|
Коньком мейнстрима нонче стал блевотный натурализм с прожилками клинических перверсий.
В своё время Фазиль Искандер годно приметил, что человека из обезьяны сделала брезгливость.
|
|
|
#1263 | |
|
No pasarán
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ---------- Не везде, слава Б-гу. А ты "Рипли" смотрел? |
|
|
|
|
|
|
#1264 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#1265 | |
|
Легенда форума
Лайки: 1,888
|
Цитата:
Лучший ретро-футуризм, когда-либо попадавший на экраны. Самый достоверный и аутентичный перенос лора и атмосферы существующей игровой вселенной в истории. Феерический саундтрэк и анимационные заставки. Гениальный кастинг. Уолтон Гоггинс и Элла Пернелл просто блистают в каждой сцене. Примите правила игры этого сериала и просто им наслаждайтесь. Вот и все. Его делали безумно талантливые люди. Да там, черт возьми, даже оммажи есть на "Криминальное чтиво" и "Хороший, плохой, злой". Причем сделано так тонко, что это не сразу доходит.
White shores are calling, you and I will meet again... ‘Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно - приходится проснуться.’ (с)Джейк Салли, ‘Аватар’. Лучший интернет-ресурс о Кейт Бланшетт: http://www.cate-blanchett.com Последний раз редактировалось Павел; 20.04.2025 в 10:42. |
|
|
|
|
| Павел получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1266 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
|
|
|
|
|
|
#1267 |
|
|
Я всегда стар для любого дерьма.
|
| Старый Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1268 |
|
No pasarán
|
Новый детективный сериал. Строгий, размеренный, но при этом очень захватывающий. Возможно, тебе бы понравился.
Попробовала посмотреть Фоллаут - не пошёл, не моё. Дело даже не в том, что не мой жанр...а с первых кадров лица все неинтересные, а когда какая-то девушка в синем начала вещать свой монолог, а три клоуна ее типа внимательно слушать - тут я поняла, какая махровая американщина меня ждёт, вероятно даже с туповатыми шутками. Последний раз редактировалось Стихия; 20.04.2025 в 22:39. |
|
|
|
|
|
#1269 |
|
|
В какой озвучке годно?
|
|
|
#1270 |
|
No pasarán
|
Уверена, сериал получился интереснее, чем фильмы.
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ---------- Ой, да в любой, какую найдешь. Я не помню, честно. Я обычно смотрю самых известных групп озвучки. Давно не помню случая, чтобы не смогла смотреть из-за озвучки. Сейчас очень неплохо озвучивают. Ты главное в самом начале не пугайся - может показаться нудновато, это надо перетерпеть. Зато потом потихоньку начнут закручивать гайки и такое понесётся! Снято очень и очень хорошо. |
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Легенда форума
|
Цитата:
Цитата:
White shores are calling, you and I will meet again... ‘Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно - приходится проснуться.’ (с)Джейк Салли, ‘Аватар’. Лучший интернет-ресурс о Кейт Бланшетт: http://www.cate-blanchett.com |
||
|
|
|
|
|
#1272 |
|
не приходит поздно
|
|
|
|
|
|
|
#1273 | |
|
Легенда форума
|
Отличные новости, сразу две в одной.
Сериал Fallout продлили на третий сезон до премьеры второго Цитата:
White shores are calling, you and I will meet again... ‘Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно - приходится проснуться.’ (с)Джейк Салли, ‘Аватар’. Лучший интернет-ресурс о Кейт Бланшетт: http://www.cate-blanchett.com |
|
|
|
|
|
|
#1274 |
|
|
Последние из нас 2.
Две тупые лесубхи, повестка,
|
|
|
#1275 |
|
|
От нечего смотерть зазырил Дом Дракона, 1 сезон... Какая же трешовая тягомуть с душнилами-персонажами. Просто УГ с большим бюджетом. Хуже только Кольца власти. Сочувствие вызывает один лишь рекс Визерис, все остальные - гыдота на гыдоте. Жаль, белые ходоки к ним так и не пришли.
|
|
|
#1276 | |
|
Легенда форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1277 |
|
|
Вчерась зазырил очередную серию Зе Ласт оф асс. Совсем уже в слезодавилку свалились. Да, Петруха Паскалья тянет. Но роль ему прописали вообще куколдную. Повестка вот уже сдохла, но ХБО успешно перехватило эстафету у нетфликсов.
Насколько же веселее под пивас идёт дубовый Жека Ричер.
– Сомкнуть ряды! Огнеметы и газ! Последний раз редактировалось Старый Тук; 22.05.2025 в 09:29. |
|
|
|
|
|
#1278 |
|
Лайки: 160
|
Джек Ричер шлак ведь совсем
|
|
|
|
|
|
#1279 |
|
|
Жека Ришар делает все нынешние сериалы, как бык свиноватку. На фоне Колец - это просто Титан.
|
|
|
#1280 |
|
не приходит поздно
|
Вчера на работе спрашиваю стажера
- Какое кино последнее смотрел? - *называет что-то по Терри Пратчету* - Это сериал что ли? - Да. Сегодня на работе спрашиваю коллегу - Какое кино последнее смотрела? - Не помню. Посмотри сериал "Сотня". Да вы все сговорились что ли?! Родители мои тоже кроме сериалов ничо не смотрят, я у них наводок даже уже не спрашиваю. Реально чума! |
|
|
|
|
|
#1281 |
|
|
Вообще ничего не смотрю. Но иногда случается.
Вот этот обмылок Андор. И заставлять себя не стану. Пересмотрю Войну Клонов про зловещую планету Камино.
|
|
|
#1282 |
|
Легенда форума
|
Что же тогда с остальными сериалами, если на их фоне Ричер такой? Второй сезон уже невозможно смотреть практически. Бредовая история с "Крылышком" (супер ракета, преодолевающая любое ПВО, выглядит как выстрел от РПГ) персонаж Роберта Патрика тупорылый злодей прямиком из боевиков 90-х, герои творят любую дичь, устраивают натуральную войну на военных базах, в городах, делают все, что хотят и не привлекают вообще никакого внимания со стороны силовых структур, в этом мире правительства США просто не существует. Но главное, там же повестка во все лицо. Особенно смешно читать говноедов на КГ-портале (да, все мы помним как этот сайт назывался раньше), где всегда собираются самые ярые борцы с повесткой, так вот они в упор повестки в сериале не замечают. А между тем, во втором сезоне на первый план уже вышли "сильные и независимые" и есть кажется серия, где в сериале про Ричера - Ричера просто нет. Он без экранного времени. Ну и сцена где черная избивает какого-то мужика приставшего к стриптизерше ничего кроме омерзения не вызывает. Чисто повесточное дно. Мне понравились лишь первые серии, там был отличный мордобой в тюрьме. И на этом все. Бросил на втором сезоне, сериал больше никакого интереса абсолютно не взывает. Ну и спрашиваешь у поклонников сериала - чем он вам так нравится? Говорят, что Алан Ричсон гораздо лучше подходит на эту роль, чем Том Круз. Видимо это все. А сериалу но мой вкус очень далеко до фильмов. Там не шедевры конечно. Но смотреть и даже пересматривать можно. А тут что?
|
|
|
|
|
#1283 |
|
не приходит поздно
|
Лучший боевик в 21 веке - Крепкий орешек 4. Всё остальное - даже не близко. Куда там Ричеру.
Также эталонное кино про кибертерроризм. |
|
|
|
|
|
#1284 |
|
|
Шо-то вы совсем на суровых щщах.
---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ---------- Из сериалов с очень слоёной подоплёкой могу вспомнить Даркмэттер. Слабоватая реализация, в силу бюджета и актёрского состава, но большего погружения в Бордо Тодол я ещё не видел. Причём ничего напрямую. Думать и думать. Не разглядел - проехал мимо. Старый Даркметтер, не одноимённое фуфло 2024.
|
|
|
#1285 |
|
Лайки: 62
|
|
|
|
|
| GeorgePhoenix получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1286 |
|
не приходит поздно
|
Это другое.
|
|
|
|
|
|
#1287 |
|
|
Магистра тащит.
|
|
|
#1288 |
|
|
Чужой:Земля
Сериал не подвёл моих ожиданий: две серии добротного откровенного шлака. Кровь-кишки-разтридварасило в избытке. Мейкеры хуле решили не экономить на потрохах юнитов.
Актёров набирали в ближайшем ночном клубе - всё экономия на бюджете. Сюжетно всё это тесно к унылому трипу или тупому затяжному сну. Такие иногда снятся про чужих. Ценителям Колец Власти должно зайти. Продолжаю зоонблюдения.
|
| Старый Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1289 |
|
|
Рыцарь семи королевств
Уберите ваших эстетов от экрана. Трэшак детектед.
К нам вернулись звуки и краски старой-недоброй Игры престолов. Никого синюшно-падального УГ в виде Дома драконов - только сочняк. Духобуква на уровне. В любой момент ожидаешь, что из палатки с походными шлюхами вывалит сир Тирион Ланистер, допивая кубок и застёгивая мотню. Но он ещё не родился. Турнир - безумие аттракциона. ГГ и личинка рыцаря себя играют отлично. Шоу вернулось.
|
| Старый Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1290 |
|
|
Отлично, просто отлично! Рыцарь разделывает большое кино, как Дуремар Тортиллу.
4-я серия уже вышла. Узрите. https://rezka.ag/series/fantasy/8270...#t:316-s:1-e:4
|