![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12961 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12962 |
|
Художник-осквернитель
Лайки: 0
|
Лора, срочно измени пост про Сахару. Напиши So boring! So very, very, very, boring! BORED!!!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#12963 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
она еще не дослушала дотуда!
![]() ![]()
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12964 | ||
|
без маячка
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это просто...просто нет слов!!! Ржу как конь ![]() ![]() Про простыни - вообще отдельный ![]() Я-то думала на складе одни белые, стандартные, а тут - вон оно чо, и даже у Киркорова стыренная имелась ![]() Гениальнейше от первого слова до последнего!!! ![]() ![]() Цитата:
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12965 |
|
Лайки: 3,419
|
Стихи
Я так думаю что по количеству стихов, мы побили все остальные треды.
ЗЫ: Мелкий плоховато. Жизнь- так себе. Положтельных сюрпризов не несет.
|
|
|
#12966 |
|
Гость
|
По спойлером - спойлер к The Fifth Estate. Текстовый, не картиночный, и плюс пара моих мыслей.
Настоятельно рекомендую лазить туда только спойлероиндифферентным, спойлероустойчивым и тем, кому пофиг на спойлер. |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12967 |
|
|
оччень на это надеюсь)))
тебя не напрягает? это осень. они всегда умудряются подхватить что-нибудь. крепись! прочитала что под спойлером. но на викиликс за этим не полезу. а Ассанж поначалу и сказал, что фильм - вранье. Бенедикт его немного смягчил, но посмотрим. Тьюринг у меня вызвал неоднозначные эмоции. но у него же не во внешности была сила. твидовые пиджаки - моя слабость)))
|
|
|
#12968 |
|
|
глядииииииииите! мимими
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12969 |
|
Гость
|
Я, по-моему, этот фильм про Тьюринга посмотреть хочу едва ли не больше, чем 5В. Это же криптогра-а-а-а-фия!!!! *рыдает и мечется*
btw, Алис, а ты, небось, и к криптографии тоже неравнодушна?)))) |
|
|
|
#12970 | |
|
Безумный Вершитель
|
А мне вот само слово "криптография" нравится
![]() Цитата:
Ах, Лето. Я переживаю, что Патрон переживает мои тайные поползновения в Кондитерскую. Я вижу - он страдает, мне стыдно и ... приятно, что он постоянно об этом помнит и тыкает в меня... хм, Пейсом ![]() Момент без простыни, но в шарфе - ЭТОЧЕРТЗНАЕТЧТОТАКОЕ! Мне нельзя с моим воображением такое читать. Впечатлил ассортимент простыней под кодовым названием "Неделька" ![]() ![]() В общем, жду продолжения и... невиноватая я, не брала я простыни и Трандуил не брал!
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12971 |
|
Гость
|
Эхехехе, а то милое и одуванчиковое, что тортики печёт, небось, одолжил простыночку на фартук?..
|
|
|
|
#12972 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
![]() А за Трандуила, грудью клянусь, не к лицу его величеству простыни тырить ![]() *ой, прости меня Патронушко, я тебе шарфик свяжу.... во все тело
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12973 |
|
|
Хех, конечно тащусь от криптографии!
правда не понимаю в ней ничего, но прусь! я в 9-летнем возрасте вела дневник, где каждая буква обозначалась символом и было понятно только мне) писать и читать из него могла очень бегло))) ах, юность!) теперь погнали! ударим камберсвуном по безлетней погоде! ![]() вот иногда думаю, что нельзя быть ЕЩЕ БОЛЕЕ МИЛЫМ. очередная фотосессия - оказывется, можно. съемки 3 сезона) ---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ---------- а вот это вам как? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ---------- на велике) милый)
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12974 |
|
Гость
|
А в третьем акте Швестерской поэмы у Патрона и шарфик ноги получит?..
УЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Алииииииииис, сестрище! А, не, алфавиты - это да, это, по-моему, у всех было. Я одному знакомому программисту в армию от вредности врождённой писала письмо в ASCII-кодировке. Думала, лопнут глаза, отпадут руки и мозг превратится в малиновое желе, но странице к пятой привыкла=) А он, скотина, ещё и обижался на полном серьёзе, что письмо, когда он его перевёл обратно в буквы, оказалось таким маленьким! Оооо. А я как вспомню пары по теории кодов и шифров... А лекции по криптологии и криптографии - мамочки, держите меня всем Гондором!!!! ![]() ![]() ![]() Удивительно, кстати, что серия про шифры, "Слепой банкир" - моя наименее любимая. А "Криптономикон" читала? |
|
|
|
#12975 |
|
|
и контрольный!
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12976 |
|
Гость
|
Мамочкимамочкимамочки, какой он... светящийся.
И такой трогательный. (Трогательный - от слова трогать. Ну, щупать, мацать, гладить, касаться, обнимать,и вообще руками безобразничать. И не только руками.) Ой, что это я? Не ночь же на дворе... ---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ---------- Не, всё-таки мне он больше всего нравится с таким выгоревше-каштановым цветом волос. Шерлоковский вариант слишком персонажный. А так - самое оно. *не вспоминать Top Gear, не вспоминать Top Gear* |
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12977 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
|
|
|
|
#12978 | |
|
|
Цитата:
по шифровке - зацени американского Шерлока с Ли Миллером. они там больше шифровок используют, и замуты в связи с этим мозгокрутительные) нет, не читала. или забыла. я литературовед по образованию и читала столько... обычному человеку на 10 жизней хватит. по аннотации не узнала. куплю вскорости и отпишусь о впечатлениях. блин, а сценарий 5В читать-таки начала... но буквально пару страниц. как живые, ёлки-иголки. больше не буду, нечего спойлерить)))
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12979 |
|
Безумный Вершитель
|
Хороший халатик. И Патрон в нем хороший. Вот что приходится носить, пока простыни украдены.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12980 | |
|
Гость
|
Ханасе! Ты что, зеркальный шрифт использовала?!
Ну ты зверрррюга, сестра. *впечатлена по самые гланды* Да простят меня фанаты этого сериала, и актёров, если таковые это прочтут, но меня хватило ровно на две серии и пару эпизодических нарезок из последней какой-то. Я там Шерлока в упор не видела. Но конечно, феаноровы сильмариллы, разбалуют тут Ливанов да Камбербэтч - а ты сиди и мучься, что больше никакой Холмс не впечатляет от слова вообще. Цитата:
Не хочу себе портить ни удовольствия от просмотра, ничего вообще. |
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12981 | ||
|
|
извините ![]() Патрон, прости ![]() ![]() Цитата:
рулеточное настроение наступало ввечеру... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ---------- Цитата:
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12982 |
|
Гость
|
Девушка позади Патрона подозрительно советского внешнего вида.
И объясните мне, что эта за прикол с рулеткой - я уже сколько времени, так и не могу понять, шо воно таке. Касательно американского Шерлока: не знаю, для дураков или нет, не могу позиционировать для себя фильм в таком качестве. Мне он просто не понравился. Вероятно, из-за заочно полученного предубеждения, что модернизированная версия - только Фримэн и Камбербэтч. |
|
|
|
#12983 |
|
Безумный Вершитель
|
Параллельно расследованию Лета
В это же время в Монастыре В спокойствие чинном, в халате и тапках, Обходит Патрон монашек ряды. И держат монашки в трясущихся лапках Иконы, шарфы, фотоскан простыни. Чуть бровью поводит, Патрон недоволен: "Вот видите, в чем приключилось ходить?! А бедра точеные, был бы я волен, То в простынь хотел бы навек заключить". Вздыхают монашки, на фото простынки Обильные слезы в страданьях лия. Остались на память цветные картинки, Кто знает теперь, где лежит простыня. Вздыхает Патрон, но сурово выводит, Слова, что на сердце рождают мандраж. "... и если ту Простынь никто не находит, То завтра вам всем подарю я бондаж!" Тут девы зарделись, а кто-то и прыснул Стыдливый смешок подавив в кулачок. "Да, я Доминатор!" - "Иное не мыслим" Ответили девы... и дверь на крючок
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#12984 |
|
|
http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1083093
вот с этого поста началось рулеточное помешательство. и далее
|
|
|
#12985 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
По поводу Элементарно - предубеждения вроде не было, но не понравилось. Рулетка, о рулетка.. это... это ... нечто для измерения...
|
|
|
|
#12986 |
|
|
я бы даже сказала: для сравнительного анализа
|
|
|
#12987 |
|
Безумный Вершитель
|
предлагаю провести констатирующий эксперимент в полевых условиях
|
|
|
#12988 |
|
|
полагаю, ты доброволец?
|
|
|
#12989 |
|
Безумный Вершитель
|
на что??Вы предлагаете мне с рулеткой подойти и.... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ---------- Я лучше это потом в стихах опишу, а кто-нибудь принесет себя в жертву.
|
|
|
#12990 |
|
|
а что?
к Тому я б тоже пошла из научного интереса и от предвкушения БОЛЬШОЙ неожиданности, а к Патрону... валерьянки бы жахнула и тоже устремилась. умолчав о первом испытуемом)))
|