![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#13201 |
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#13202 |
|
Ушла в АУ
|
Ithrilyann, а у меня новый фетиш. Плечи
![]() ![]() ![]() У красоты малехо цвета поехали ![]() Серена, ты говорила что приукрасили раны? Он просто к нам другим боком летел, у него раны все слева
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#13203 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
мой диагноз был установлен 1 января на просмотре Хоббита,диагноз не нов и всем известен -ТГМ ,но без АЛ. Мистер Двалин обожаем как брат и друг. толкиенистка с 1999 года.раньше любила эльфов.люблю тяжелую музыку, графоманствую и иногда рисую, если семья это позволяет. живу в подмосковье, рассчитываю вместе с подругой присоединиться к вам на этом кинопросмотре. Последний раз редактировалось Frau Kursch; 28.05.2013 в 22:58. |
|
|
|
|
| Frau Kursch получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#13204 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Ыыыыыы, заглянула на ночь глядя, а тут... Да вроде у орла в лапках, при транспортировке, там и слева довольно гладко все было. Тем более раны с неровными краями (рваные, рубленые, резаные???) должны были бы быть заметны, ну, края должны были топорщиться (что то я мясником себя ощущаю). А там лишь слегка затемнение, типа царапин. Но мне, правда, локоны в тот момент все затмевают ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#13205 |
|
Лайки: 73
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ---------- Интервью с - кем бы вы думали - Джедом Брофи на тему досъемок. Ну конечно, кого еще я могу запостить ![]() Приобщиться Переводить на ночь глядя лень, может быть, кто-нибудь сподобиться сделать это раньше меня
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#13206 |
|
Миссис Двалин
|
Frau Kursch, добро пожаловать!!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ---------- Yria, кстати, что у тебя с 8-9 июня? есть данные? *тихонечко жду перевода чьего-нибудь, голова нонче по-басурмански не читает*
|
|
|
#13207 |
|
|
Каззиринка, у меня 8-9 аттестация спортивная. И восьмого я от нее вообще никак не имею права отпинаться (9 еще туда-сюда). А в каком состоянии я буду после этой сдачи... в общем, в таком состоянии гулять не ходят, в таком срочно ходят в душ
Поэтому мне, конечно, мне удобнее 9 числа. А ты как?
|
|
|
|
|
|
#13208 | |
|
Лайки: 344
|
Цитата:
Но если нужно, думаю, к завтрему будет готов перевод.Кстати насчет кино - в том кинотеатре нужно заказывать за 10 дней, так что нам бы быстрее определиться - если хотим к 9-му июня, думать надо уже сейчас. |
|
|
|
|
|
|
#13209 |
|
Миссис Двалин
|
Yria я уезжаю 9го поззззздно вечером)
ооооо... ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ---------- Deirdre, о, если это будет возможно 9го... я...я... я не знаю что я сделаю!!!!! Я лопну от счастья!!!!!!!!!!!!!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#13210 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ---------- Спасибо за очередную порцию
Последний раз редактировалось Deirdre; 29.05.2013 в 00:39. |
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#13211 |
|
Миссис Двалин
|
Deirdre, *кусаю локти* ну вы поняли, от меня тут всецелая поддержка и надежда!
|
|
|
#13212 | |
|
|
Цитата:
Девятого было бы неплохо, особенно если где-нибудь в середине дня, а не утром (во мне еще жива надежда попасть на обе аттестации ).
|
|
|
|
|
|
|
#13213 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13214 |
|
Миссис Двалин
|
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 29.05.2013 в 00:53. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#13215 | |
|
|
Ну вот и отлично, дилемма решилась)
Цитата:
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#13216 |
|
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#13217 |
|
Миссис Двалин
|
они ПРОДОЛЖАЮТ работать над этим, чтобы женщины уползали из кинотеатров на трясущихся конечностях))
хотя каззиринка наверняка как всегда порн не заметит с первого раза)) *моих грехов разбор оставьте до поры - вы оцените кррасоту игрры*
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#13218 |
|
|
Добрый вечер, дамы!
Нашла тематическую кроссовер-Хоббит-Локи картинку и ржу ![]() ![]() По поводу встречи и кино я очень за, к 8-9 июня я окончательно войду в такой нервный штопор на работе, что буду согласная на все, включая войнушки едой и стирку комбикальсон в Бруинене!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#13219 |
|
Миссис Двалин
|
Фэй, у меня после Питерского росгобелского забега (покажи брату питер за 3 дня
) как раз наберется "комбикальсон"))и я подозреваю тоже будет штопор)) так что)) я уже согласна на все!!!!!!!!!!!!!!
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 29.05.2013 в 02:03. |
|
|
|
|
|
#13220 |
|
Ушла в АУ
|
Нэцтах сбила меня с пути истинного. Теперь смотря на Локи я все время вспоминаю "Я - улиточка" и скатываюсь от смеха под стол
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#13222 | |
|
Ушла в АУ
|
Вот:
Цитата:
И, Торин, не вздумай мне сниться. Мне завтра в налоговую, не могу же я прийти туда с блаженным выражением на лице... Они меня не поймут ![]() До завтра
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#13223 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Да, я "Мстителей" не смотрела, и то уже иначе как Улиточкой Локи, да и вообще ТХ не называю
![]() Если что, то я 9-го всегда пожалуйста в кино.
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#13224 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Вчера, к слову, вспомнилась любовь Richard Armitage к Булгаковскому "Мастеру" . Заспорили с мужем - что же иностранец может понять в этих заморочках совдепских реалий. Муж считает, что все понять можно, в конце концов, мы же понимаем заморочки викторианской Англии, или.. скажем, средневековой Франции.. или Штатов времен гражданской войны.. или до нее. А я вот, как раз сомневаюсь.. не знаю, как можно вкурить все эти приколы с квартирным вопросом, писательским кодлом или валютным магазином? До сих пор пытаюсь осмыслить
Я уж не говорю о том, что в переводе Булгаковский язык точно теряется..
|
|
|
#13225 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Ирен, вы всегда такие интересные вопросы задаете в этом неоффтоповом треде. Да, мне тоже интересно, как иностранцы "въезжают" в русские реалии, особенно советской эпохи. Спросить бы у него, да, жаль, некому.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13226 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#13227 |
|
|
За два дня.
Один день придётся потратить на нас с Фокси и на гномов.Вот он. Меня удивила эта радуга в 6 утра.
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#13228 | |
|
|
Доброе утро! Сегодня, 29 мая, нашему милому Ори - Адаму Брауну исполняется 33 года! Поздравляем!
![]() А тут ребята празднуют (с твиттера Стивена Хантера) ![]() Красивый вид! ---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Deirdre; 29.05.2013 в 10:50. |
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#13229 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Deirdre, неплохо было бы задать.. К сожалению, в конфах твиттеровских для таких вопросов совершенно не место. Это бы в интервью каком-нибудь. Жаль, что он в наших краях не появляется.. я б через коллег доступ бы получила, конечно. Ну, пусть только сунется
)) Я ему таких вопросов насую - можно будет выжимать после интервью
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#13230 |
|
|
|
|