Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2016, 05:36   #133321
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Неожиданно проснулась в ночи и не могла заснуть.))) Наверное, почувствовала Письмо и зашла на форум с планшета. Увидела, прочитала... Какой уж теперь сон? Все равно через час вставать...

Милые наши Лето и Йодо! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Это Письмо в первую очередь нужно нам самим.

---------- Сообщение добавлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:49 ----------

И возможно наше письмо уже принесло свои плоды: пару часов назад Ричард написал твит, в котором высказал свое отношение к Трампу и возведению стен между людьми.

https://twitter.com/RCArmitage/with_replies
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 25.02.2016, 05:50   #133322
kea
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Вчерашнее объявление номинантов на Сатурн было очень вовремя. ИМХО

---------- Сообщение добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:46 ----------

Твит про стену. Думаю его появление все таки оставляет надежду, что не станет тивттер Ричарда исключительно профессиональным, а останется в нем место и для личных постов.
kea вне форума   Ответить с цитированием
kea получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 25.02.2016, 07:27   #133323
Serena
Забанен

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение

[/COLOR]И возможно наше письмо уже принесло свои плоды: пару часов назад Ричард написал твит, в котором высказал свое отношение к Трампу и возведению стен между людьми.

https://twitter.com/RCArmitage/with_replies
Ути-пути.. Какие мы прогрессивные и либеральные. Интересуюсь спросить.. А жаркие кельнские новогодние ночи так же нашли свое отражение в нашем твиттере? Предновогодний аларм австрийской полиции насчет возможных терактов в праздничные дни в европейских столицах? Постоянный повышенный уровень террористической угрозы в Бельгии?

Попытаюсь угадать.. О чем же будет следующий твит? Не иначе как в поддержку иного кандидита, весело хлопавшего в ладошки и визжавшего на весь мир " Уау", когда ей сообщели о зверском убиении без суда и следствия "кровавого диктатора", пролившего крови в разы меньше чем " демократическая опппозиция", поддерживаемая в том числе этим самым кандидатом? И благодаря бурной деятельности данного кандидата мы имеем во многом то, что имеем и с чего люди вынуждены стены строить.. Кстати, когда стены то стояли и кровавые восточные деспоты рулили кровушки людской лилось на порядки меньше

Не, я конечно понимаю, откуда ветер то дует. Обычно голливуд поддерживает кандидата демократов, трещащих про расцвет свобод и толерантности ( над которой мы тут так весело хихикаем, кстати). Вот видать и сейчас пришла разнарядка звездям топить Трампа в пользу Клинтонши. Товарищ рвется вписаться в Голливуд, вот и бьеть копытом. Мне только интересно: он и правда так думает, или таки все понимает, но ломает себя за перспективы очередных 10 минут в очередном комиксе? Наверное для его здоровья лучше б первое..

Как это все печально..

Последний раз редактировалось Serena; 25.02.2016 в 08:26.
Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 09:29   #133324
Rikka

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Так а кто свунит по Дракону? Мы по Фрэнсису свуним! Две большие разницы))
Ketvelin, на полном серьезе Многие в последнее время писали, что Торин свунных чувств не вызывает У меня так с Фрэнсисом. И не потому что не нравится, как раз наоборот. Я всегда говорила и буду говорить, что люблю Ричарда за эту роль только больше. Но вот свун... С некоторого времени, он одно желание вызывает - подойти к нему, встряхнуть хорошенько, а потом обнять крепко-крепко и не отпускать, пока его Дракон не отпустит. Ну и конфетами накормить еще

---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ----------

Серена, он первый говорил, что каждый имеет право на своё мнение, в том числе на него самого и на его поступки. Я только одну вещь скажу. Не этот ли человек когда-то вам много радости подарил? Может хотя бы ради этого стоит просто с уважением относиться к любой его роли, будь это даже водоросль в клипе.
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 25.02.2016, 09:39   #133325
Endless Summer
Художник-осквернитель

*адвокат Дьявола mode on*
Помнится, Трамп бесновался, что мир должен от России отгородиться сплошной стеной. Удивительные случаются совпадения
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 25.02.2016, 09:46   #133326
Britu
Книжная фея

Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
*адвокат Дьявола mode on*
Помнится, Трамп бесновался, что мир должен от России отгородиться сплошной стеной. Удивительные случаются совпадения
Ага. Удивительно своевременные совпадения))))) И такие приятные. И похожие на ответ.
Britu получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 25.02.2016, 10:35   #133327
Traumer
Catleesi, the Unscratched

Лайки: 2,804
Доброе утро!)

Серена, я Вас очень уважаю! Но зря Вы так, совершенно зря.
Старый 25.02.2016, 10:38   #133328
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Доброе утро, дамы!
Очень приятно, что отозвался, - как факт, безотносительно к содержанию.
А если по поводу содержания... Помню какие-то упоминания вскользь в интервью, очень пренебрежительного характера, насчёт Трампа, сопоставляю их с тем, что видела сама - вполне последовательная картинка... Т
рамп был на Майдане - для меня это безусловный критерий оценки

Клинтоншу не выношу, но допускаю, что "по ту сторону океана" это видится иначе (должно видеться), тем не менее, отношусь к её продвижению вполне спокойно - её политическая судьба вряд ли будет отличаться от судеб её предшественников, глобализированнный характер политики не позволит внести что-то новое.
Что же касается высказываний Ричарда, - допускаю и то и другое, поскольку и то и другое вполне логично. Поэтому, коль нет непосредственных аргументов в пользу искренности его позиции, буду исходить из предшествующего опыта, построенного на личных впечатлениях... То есть, судить по себе , что, в общем-то невольно делаем мы все. Так что, памятуя, как Ричард добросовестно и всесторонне подходит к решению любого вопроса, думаю, что и свою политическую позицию он обдумывал, и не раз...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 25.02.2016, 10:50   #133329
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
А если по поводу содержания...
Если по поводу содержания, то пуркуа бы не па? *загибает пальцы* Фермер президентом был, военный был, киноактер, масон, дебил и даже обезьянка! Почему бы и магнату-шоумену не стать президентом - Америка всё вытерпит.

А Ричард молодец. Безотносительно всего. Просто. Большой. Мо-ло-дец!
Endless Summer получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 25.02.2016, 11:00   #133330
Арабелла

Лайки: 70
Цитата:
Посильную помощь оказала, и как приятно, что этот репост, даже несмотря на причины его появления, стал моим первым твитом.
И моим тоже...

(еще бы разобраться, как этим твиттером пользоваться)))

ДВС )))

Последний раз редактировалось Арабелла; 25.02.2016 в 11:15.
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 25.02.2016, 11:25   #133331
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Милые наши Лето и Йодо! Спасибо!!!http://s19.rimg.info/61124a28c76431a...097a39fd8e.gif Спасибо!!! http://s19.rimg.info/61124a28c76431a...097a39fd8e.gif Спасибо!!! http://s19.rimg.info/61124a28c76431a...097a39fd8e.gif Это Письмо в первую очередь нужно нам самим.[COLOR="#663300"]

И возможно наше письмо уже принесло свои плоды: пару часов назад Ричард написал твит, в котором высказал свое отношение к Трампу и возведению стен между людьми.
Вот что хотелось бы сказать. Никогда не верила, что в виртуальной жизни человек может быть совершенно другим, чем в реале, как говорил д-р Ватсон "Никто не может притворяться таким занудой 24 часа в сутки".
Это я, в том числе, и о Ричарде. Он живой человек, со своими тараканами, идеалами, мировоззрением. Многим, кто клялся быть с ним "в горе и в радости" это не понравилось, ну что ж, клятвам можно и изменить.
И что-то я совершенно не увидела в твитте о стенах поддержки Трампа.
получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 25.02.2016, 11:41   #133332
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
Многим, кто клялся быть с ним "в горе и в радости" это не понравилось
Если бы любовь не кончалась, в мире не было бы такого огромного количества разводов ©
Endless Summer получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 25.02.2016, 11:46   #133333
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от Арабелла Посмотреть сообщение
И моим тоже...

(еще бы разобраться, как этим твиттером пользоваться)))

ДВС )))
Не люблю всякие соцсети и методом тыка приходится осваивать

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
Если бы любовь не кончалась, в мире не было бы такого огромного количества разводов ©
А может, ее и не было, в смысле, до развода
получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 25.02.2016, 12:01   #133334
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
ДВС, Поместье!
Кто у нас по четвергам? Пальцем в гугль и... ого! Такого персонажа у нас еще не было! Будет (с)

О вчерашнем.
Rikka, права ты конечно - и встряхнуть, и обнять, и даже плюшками домашнего приготовления накормить. Это все шуткую я. Ну так, просто взгляд одинокой женщины на мощную "рыцарскую спину", когда забываешь, кто он: дракон, убийца, шпиён или мануфактурщик

О политике ни слова, т.к. не то что не плаваю, даже пальчиком кромку не трогаю, т.ч. свои пять шекелей оставлю при себе. Но если уж выражать свое мнение, можно это делать корректнее, тем более в месте, где к этому человеку относятся с глубоким пиететом.

О Гамлете.
Сходила с большим удовольствием, денег совершенно не жалко, но вышла, конечно, далеко не под таким глубоким впечатлением, как после СИ, и даже как после "О людях и мышах". Бенедикт великолепен, этого у него не отнять. Офелия и Гертруда в первом акте меня совершенно не впечатлили, зато во втором очень даже поверила, да. Очень понравилась сама постановка, перенос во времени не резал глаза и ум, использование сценического пространства особенно впечатлило - концовка первого акта, начало второго, уход Офелии - просто за душу взял, плюс музыка подобрана к моменту блестяще!
Остальные актеры тоже хороши, но все же чего-то мне не хватило, чтобы сказать "Ах, браво, бис!". Некоторых видела в других постановках, где они впечатлили больше.
Оригинал читала давно, поэтому не помню, какими предстали там персонажи, и достоверно ли их исполнили актеры. А вот воспоминания альтернативной версии, начитанной Ричардом, еще свежи. А этот новый взгляд на известные факты, раскрытие "истинных" чувств и мотивов героев мне ооочень понравился! Одна сплошная трагедия, где, хоть и понимала, что зло творят, но сопереживала всему семейству, и слушая концовку в транспорте, куталась в капюшон, т.к. слезы невозможно было сдержать.
Возможно, поэтому, оригинал сейчас не произвел такого впечатления и где-то чего-то не хватило в эмоциональном плане и кроме собственно Гамлета и Офелии там мне и посочувствовать некому было. В виду этого показалось, что с надрывом и экспрессией у остальных персонажей получался местами перегиб. Если в СИ это все было обоснованно и понятно, то тут не всегда.
Короче говоря, ощущения неоднозначные, но сходить стоило, даже несмотря на чернокожего Лаэрта при белокожих Полонии и Офелии (была уверена, что она тоже негритянкой окажется)) Ну а что, с Ромео-Блумом Джульетта тоже была мулатка-шоколадка))) и Волтиманда, который оказался женщиной)))

Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 25.02.2016, 12:18   #133335
Rikka

Цитата:
ДВС, Поместье!
Кто у нас по четвергам? Пальцем в гугль и... ого! Такого персонажа у нас еще не было! Будет (с)
У нас шпион

Но твой персонаж мне нравится

А вообще всегда Ричард
Rikka получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 25.02.2016, 12:33   #133336
Ketvelin

Ну, гражданина Зорркого тоже можно к шпиёнам отнести вполне, тоже пахал на благо Отечества))

Но Лукас так Лукас, кто ж против? Тем более когда такой мужчина да на такой машине, мммм... люблю подобные фотки!
Ketvelin получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 25.02.2016, 12:41   #133337
йодо брегович
Гость

А я дни перепутала

Вчера, чувствовала себя мистером Астановичем.
Попросили извлечь "мозги" из компьютера в плановом отделе. Подозревая, что сегодня будет обратное действие.

получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 25.02.2016, 13:21   #133338
Britu
Книжная фея

Что-то мне опять мистер Дримрол замерещился)))) Имхо: Ричард в последнем твите эзоповым языком заговорил. Наверное, к новой роли готовится *мечтательный смайлик* в спектакле у Яэль Фарбер *три мечтательных смайлика* в лондонском театре *восемь мечтательных смайликов*
Britu получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 25.02.2016, 13:23   #133339
йодо брегович
Гость

О спектакле с Яэль он давно говорил... стотыщпиццот мечтательных смайликов, заманивающих удачу.
получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 25.02.2016, 13:40   #133340
Ketvelin

*Мечтательно улыбаясь, выводит* Фантазер - ты меня называлааа...
Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 25.02.2016, 14:02   #133341
Rikka

Знаю, что Лукасдэй, но это ж вот

И со всеми колдую на Мироздание Яэль, позовиииии его!!!! Он ведь откликнется
Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 25.02.2016, 14:23   #133342
Ketvelin

Добить меня решила, да?
Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 25.02.2016, 14:47   #133343
Rikka

Ни в коем разе

---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

Это они у нас вечно куда-то несутся и кого-то добивают

Последний раз редактировалось Rikka; 25.02.2016 в 14:50.
Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 25.02.2016, 15:06   #133344
Ketvelin

*Звук падающего тела за кадром*

Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 25.02.2016, 17:38   #133345
йодо брегович
Гость

Что-то настроение какое-то... меланхолическое.

Нет маленьких ролей, есть маленькие актеры
(Михаил Семенович Щепкин)
Периодически в сети встречаю разговоры о ролях Ричарда. Дескать, чего это он снимался во всякой ерунде (сюда по мнению авторов, входят и "РГ", и "Призраки", и "ОУ") после СиЮ, если ему вон роль Торина засветила. Да и сейчас, вспоминая несчастного Хайнца и Гэри, возмущаются, что не умеет Ричард себя предлагать и даже продавать, а следовательно, нечего и продолжать работать, пусть осваивает другую профессию.
Иногда бывает, смотришь на актера на экране и хочется отвести глаза, чтобы не видеть всей нелепости и фальши. У Ричарда нет ни одной роли за которую было бы стыдно. Сам он считает, что "Простыни" были чересчур откровенны, я тоже не люблю такие постельные сцены, но в данном фильме это было оправданно - вот был такой герой-любовник, а из-за проблем на работе и с ним случились сексуальные неудачи.
После вчерашних номинаций на Сатурн всплыло имя одного прекрасного, на мой взгляд простого зрителя, британского актера, сыгравшего прекрасные роли в британских фильмах и добившегося ведущих ролей в бесконечных голливудских блокбастерах. Но мне не хотелось бы такого для Ричарда - там нет души, а бегать в железном панцире и 100 тысяч раз спасать мир...
Жаль, конечно, что европейское кино не сильно заинтересовано снимать Ричарда, а в американском сейчас очень мало душевных умных фильмов в которых хотелось бы его видеть.
получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 25.02.2016, 18:22   #133346
Ketvelin

Цитата:
Дескать, чего это он снимался во всякой ерунде (сюда по мнению авторов, входят и "РГ", и "Призраки", и "ОУ") после СиЮ, если ему вон роль Торина засветила.
Мне на подобные рассуждения всегда хочется сказать одно: а вам какое дело? Либо вам актер нравится, и вы будете смотреть его и в голливудском блокбастере, и в малобюджетном авторском кино; либо нет, тогда вообще нет смысла рассуждать. Если все, кому не удается, имея в арсенале несколько знаковых ролей, продолжать сниматься исключительно в аналогичных, уйдут в другие профессии, дорогие мои, кинематограф не то что переполовинится - передесятерится.
Касаемо конкретно Ричарда - у него роли все разные, каждая по-своему интересна и насыщена нюансами (даже если их изначально там не было, он их сам добавит своей игрой). Он не стал (и надеюсь, этого никогда не случится) заложником только одного образа. Почему пока нет больше кассовых центральных ролей? Может, не предлагают, а может, то, что предлагают, его не устраивает. Откуда нам знать? Человек откровенно талантлив - это видно по всем ролям, он занимается любимым делом еще и денежку на хлеб с маслом зарабатывает, дарит удовольствие ценителям и знает, что его ценят и любят.
Уж лучше так, чем бесконечное кассовое одно и то же. Или как бедный Лео - что ни роль, то класс, и что ни номинация, то пролет((( У каждого свой путь, а также приоритеты и ценности. А Ричарду, кстати, всего лишь 44, у него еще все впереди.
К слову сказать, моя первая сильная любовь - Джерард Батлер, тоже поздно вышел на большой экран, но среди всех нынешних кассовых его фильмов, действительно стОящих и запоминающихся ролей, которые хочется пересматривать, раз-два и обчелся. Пара комедий, потому что дурачиться он любит и умеет, а так - вечный хитмен, один против всех, заложник образа.

---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

К слову про ОУ. "Всякой ерундой" он стал потому, что его продлили. Да, я его смотрела до конца, т.к. мне понравился тандем новых героев. НО если бы они ограничились одним сезоном, как и дОлжно было бы, к нему относились бы совершенно иначе. Потому что первый сезон был настоящим, продуманным и завершенным, а дальше уже пошло денежно прибыльное ТВ из разряда бегалки-стрелялки.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 25.02.2016, 18:27   #133347
Nadine83

Цитата:
Жаль, конечно, что европейское кино не сильно заинтересовано снимать Ричарда, а в американском сейчас очень мало душевных умных фильмов в которых хотелось бы его видеть.
та вот не надо панцырей. для меня в свое время, как для зрителя, несколько был потерян Джерард Батлер. там не тот диапазон, как у Ричарда, но он безусловно талантлив. карьеру то в Голливуде он сделал, но талант, увы, пропадает. вот не хотелось бы такого для Ричарда.
Nadine83 вне форума   Ответить с цитированием
Nadine83 получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 25.02.2016, 18:33   #133348
Ketvelin

Nadine83, Сестра по печали
Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 25.02.2016, 18:36   #133349
Nadine83

Цитата:
Nadine83, Сестра по печали
у меня первая мысль была, когда узнала, что Ричард в Голливуд собрался - Господи, только пусть не будет повторения, как с Батлером.
Nadine83 вне форума   Ответить с цитированием
Nadine83 получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 25.02.2016, 18:37   #133350
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Что-то настроение какое-то... меланхолическое.

Нет маленьких ролей, есть маленькие актеры
(Михаил Семенович Щепкин)
Периодически в сети встречаю разговоры о ролях Ричарда. Дескать, чего это он снимался во всякой ерунде (сюда по мнению авторов, входят и "РГ", и "Призраки", и "ОУ") после СиЮ, если ему вон роль Торина засветила. Да и сейчас, вспоминая несчастного Хайнца и Гэри, возмущаются, что не умеет Ричард себя предлагать и даже продавать, а следовательно, нечего и продолжать работать, пусть осваивает другую профессию.
Иногда бывает, смотришь на актера на экране и хочется отвести глаза, чтобы не видеть всей нелепости и фальши. У Ричарда нет ни одной роли за которую было бы стыдно. Сам он считает, что "Простыни" были чересчур откровенны, я тоже не люблю такие постельные сцены, но в данном фильме это было оправданно - вот был такой герой-любовник, а из-за проблем на работе и с ним случились сексуальные неудачи.
После вчерашних номинаций на Сатурн всплыло имя одного прекрасного, на мой взгляд простого зрителя, британского актера, сыгравшего прекрасные роли в британских фильмах и добившегося ведущих ролей в бесконечных голливудских блокбастерах. Но мне не хотелось бы такого для Ричарда - там нет души, а бегать в железном панцире и 100 тысяч раз спасать мир...
Дамы, а давайте устроим оффтопный, но очень нужный флэшмоб, все средства от которого пойдут на моральную поддержку маленьких ролей Ричарда: великие актёры, не чуждавшиеся маленьких ролей, - отечественные и зарубежные

И вот мой первый ход:
Лоуренс Оливье в фильме "Баунти" (эпизод)

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Ответ