![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#136021 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Аха! Тайна раскрыта - это таки шафрик! Ну слава Мэрлину, что не кофтяк
![]() Леди, вот обматюкала так обматюкала, скажи!
|
|
|
|
|
|
#136022 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#136023 |
|
|
Кстати про блоки рутреккера. Они недавно сообщили, что послали комитет на небо за звездочкой, поэтому вполне возможно, что он уже снова работает и на просторах России.
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ---------- Не, ну, сохранять матрешки - это не про меня. Я сперва скачала малый размер, потом нашла место для побольше, потом купила место для еще побольше - и удалила все предыдущие, ибо нафиг? Сейчас у меня только две матрешки - РГ. Огромный для видео и поганый для аудио, т.к. на большом при работе в Pinacle все аудиодороги сливаются в одну, а мне в роликах русский текст ну ващще ни с Локсли, ни к Ноттингему. |
|
|
|
|
|
#136025 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#136026 |
|
|
Всем вечер! А почему никто не притащил видео гигантскодлинное с крошечным кусочком Ричарда?? Где-то 40 минута
Там мало, но это ж ![]() Сэр Гай знает свое дело ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#136027 | ||
|
Арфы нет-возьмите бубен!
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ну и пусть будет "заблокирован", чем будут удалять контент "по просьбе правообладателя"
|
|
|
|
#136029 |
|
Арфы нет-возьмите бубен!
|
Кстати, гигантскую версию РГ с рутрекера я тоже раздаю, налетай Практически круглосуточно ! Только комп показывает, что там не 130 Гб в каждом сезоне , а все 150 ![]() Что бы не только спойлеры:
И кто приручил земляных червяков? (с) Бакалейщик и Король- это сила! (с) ..Не может камаз помешать, если Маршал задумал паденье Кагеты! Последний раз редактировалось NatrMur; 15.04.2016 в 20:41. |
|
|
|
|
|
#136030 | ||
|
Лайки: 70
|
Цитата:
Другое неудобство случается в именно/собственно "начинке" - если из АВИ-шки можно за пару минут выкинуть ненужные дорожки (зачем скажем мне, немецкая, или еще три варианта русской в одном контейнере), если мне "за глаза" хватает одной русской и оригинальной (английской в д.сл.). А драгоценное "место" они занимают. Да и титры в матрешке не отредактируешь, это не внешние - с которыми можно делать все что вздумается. И да, резать гораздо сложнее. Цитата:
Последний раз редактировалось Арабелла; 15.04.2016 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#136031 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ---------- Смотрю на него и думаю: это тот случай, когда хотели постебаться с отрицательного героя, - сделать карикатуру, а получилось открытие великое: лучший Гай всех времён и народов ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 15.04.2016 в 23:12. |
|
|
|
|
|
|
#136032 |
|
Арфы нет-возьмите бубен!
|
|
|
|
#136033 | |||
|
|
Цитата:
Т.к. с 2+ Гиговыми авишками проблем никаких, тогда как даже не слишком тяжелая матрешка может подвисать. Цитата:
Из матрешек - в том же MPC (+ PrtScr). У меня на ЖД не слишком много места, поэтому стараюсь обходиться минимумом программ (как правило, самыми нужными), дабы не слишком его загружать (у меня даже пакета Офиса не стоит, обхожусь Блокнотом). Все драгоценные файлы - на съемнике. Цитата:
Пока искала кадр, обратила внимание на плащик Мэриан... Из чего его пошили? Из шторки с фестончиками? ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#136036 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#136037 | |
|
|
Цитата:
Гифки тоже умеет. Закидываешь файл в даб, выделяешь нужный кусочек, обрезаешь ненужное, уменьшаешь размер - если требуется. Или можно сначала вырезать нужный кусочек, ужать, и потом уже вторично заталкивать его в даб (меньше весить будет). Затем вкладка Файл - Экспорт - создать Гиф-анимацию. В опции "компрессия" должно стоять - "Не сжимать", аудио я отключаю сразу - No audio). Во вкладке "частота кадров" можно установить характер движения, оставить обычное - 25.000 или сделать замедленное - н-р, 10.000 Там же, в Экспорте - можно вытащить "пакет" скринов/кадров из выделенного отрывка "Сохранить серию картинок" - предлагаются варианты bmp, jpg, png... Функции "реверса" к сожалению, в Дабе нет - но и это недавно удалось обойти - с помощью того же экспорта кадров в отдельную папочку, а затем заталкивания их же целой пачкой одним махом в Даб в обратном порядке. Разумеется, здесь уже с компрессией и вручную выставленной нужной частотой. Придется повозиться, но на крайний случай, если совсем уж "припечет", а под рукой ничего не будет - то вполне даже. На этой ноте, откланиваюсь, до завтра )))))
Последний раз редактировалось Арабелла; 15.04.2016 в 23:11. |
|
|
|
|
|
|
#136038 | ||
|
Гость
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ---------- Цитата:
Давай Гайку без рубашки! Я верю у тебя получится!
|
||
|
|
|
#136039 | |
|
|
Цитата:
Я говорила о том, что сохранять один фильм (сериал) в трех разных размерах не вижу смысла. Выбрала то качество, которое устраивает, а остальные удалила, чтобы места не занимали. Или ты о чем? Я вот всё своё богатство тяжеленное по Толкиену посмотрю залпом по порядку, со всеми допами, а потом, вероятнее всего, скачаю обычные версии фильмов по паре гигов максимум, если когда-то захочется пересмотреть, а то всё удалю. И допы тщательно почищу. Наверное... ![]() Тю, я под матрешками совсем не то, что вы подумали, подразумевала: я об одинаковых фильмах мал мала меньше, а не о файлах с дорогами, тирами и прочими плюшками![]() А насчет формата мне как-то фиолетово avi или mkv. WMP читает всё, если эхо на звуке - включаю через MPC (изображение не такое чистое, но жить можно). Вот раньше, когда смотрела на ТВ через проигрыватель, который не читал mkv, тогда да, приходилось только авишки качать, а сейчас... По поводу проблем с нарезкой сказать ничего не могу, работаю исключительно в Pinacle по старой памяти, да и в тот уже давно не залазила. Идей громадье, а времени ноль, хотя место на компе для маневров проги расчистила))) |
|
|
|
|
|
|
#136040 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#136041 | |
|
Арфы нет-возьмите бубен!
|
Цитата:
![]() . И ведь думаешь- ну чего ты в том компе не знаешь? , а оказывается- не знаешь ![]() Про mkv - я этот контейнер не люблю по инерции- на старом компе страшно тормозил в любом плейере. Качала , так сказать, в стол- смотреть было невозможно. Сейчас зачастую приходится все программы выгружать что бы что-то посмотреть, но это пустяки. Зы а тот формат в котором лежит на трекере пресловутая большая версия РГ у меня запустился вообще только после плясок с бубном ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ---------- ![]() У меня тоже несколько версий, ничего не стирается
|
|
|
|
#136042 | |
|
|
Цитата:
Серьезно? Я вообще это слово от фонаря взяла)))Ну вот что и требовалось доказать: у кого Король в матрешках (о которых я)), у кого Сэр ![]() Диагнозы на лицо, вернее, на HDD )) Ночи всем! ![]() Последний раз редактировалось Ketvelin; 16.04.2016 в 01:49. |
|
|
|
|
|
|
#136045 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#136046 | |
|
|
Цитата:
![]() А Гай-дэй у нас никогда не заканчивается по-моему ![]() А кстати, Фрэнсис у нас когда, завтра? |
|
|
|
|
|
|
#136047 |
|
|
Йодо, присоединяюсь к просьбе Рикки))
Я так полагаю, что нам надо уже узаконить то обстоятельство, что Гай-дэй у нас давно перешел в Гай-уикенд, благополучно начинающийся с пятницы))) И ничего удивительного, ведь Гая у нас три - по одному дню на каждого вполне логично ![]() Вон Сэр согласен)))
|
|
|
|
|
|
#136048 |
|
|
Я бы тоже почитала...
Последний раз редактировалось Арабелла; 16.04.2016 в 14:58. |
|
|
|
|
|
#136049 | |
|
Гость
|
Цитата:
Присоединяюсь к просьбам нам ссылку
|
|
|
|
|
#136050 |
|
Гость
|
Женский роман
![]() Часть первая http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ost106090.html Часть вторая http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ost106091.html Последний раз редактировалось йодо брегович; 16.04.2016 в 15:13. |
|