![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#137252 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 59
|
Вот да... Королева там не такая уж картонная, просто, как пишут в Википедии о втором фильме, ей в голову что-то там попало, из чего голова начала расти, а сама Королева (ну или тогда еще принцесса) стала злой. Ну и... естественно, все от нее отвернулись, включая маму и папу, о чем она сама говорила, и потому... чего еще можно было ожидать? И еще вот я не пойму - о чем корону должна носить именно Белая? Она что, старше?.. Или они правили отдельными областями, так сказать, а потом Красная просто захватила и королевство Белой тоже?
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#137253 |
|
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#137254 |
|
|
Называется "Найди Ричарда"
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ---------- Кстати, видела в каком-то трейлере, что от Валета в "Зазеркалье" остался только скелет. Видимо, не простила ему Ее Величество покушения на убийство!
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#137255 | |
|
Лайки: 70
|
Легко ))
![]() Цитата:
И еще, возможно, Белая действительно старше. Если судить, что со стороны "отца-короля" сидит наследник/ца, старший сын, а со стороны королевы - младшие, а также невестки и проч.... А возможно, здесь это просто совпадение и причина в другом. Начала смотреть "Чимниз" (пока просто в перемотке). Поняла, что напрочь забыла, о чем речь в "оригинале". Помимо Джонаса увидела там еще одно знакомое лицо. Шута - из серии "Кольцо Ларднера". Правда, раздражает озвучка - поверх слышимой английской дорожки. Придется набраться терпения...
|
|
|
|
|
| Арабелла получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#137256 |
|
|
Всем добрый вечер
![]() В поддержку флешмоба ![]() - В твоих фильмах люди целуются, а через минуту у них появляется бэби! Мы с тобой столько уже целовались... - Видишь ли, Диана... Как тебе это объяснить? Это называется "монтаж"! - Поцелуй - чик - свадьба - чик - и - бэби! - О, Джонни, я хочу, как в синематографе! Прошу тебя - сделай монтаж! ---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ---------- ![]() - Эх, хотя бы один патрон... Уж я бы не промахнулся в эту раскрашенную обезьяну. - Я прощаю бледнолицему его слова. Он мог не слышать о сэре Чарльзе Дарвине. И не знать, что обезьяна - наш общий предок. ![]() - Хотел бы я знать, что за штуку они сюда тащат. - Похоже на гильотину... - После "сэра Чарльза Дарвина" я от них могу ожидать электрического стула. |
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
|
|
#137257 | |
|
Лайки: 70
|
Цитата:
Где Ватсон уже снова "обрел" самого себя. И да, на деле у него "железный" характер. Интересно, первые 2 сезона Шерлока я просмотрела "залпом", и даже пересматривала... А вот от третьего сезона смогла осилить только 1 серию... Дальше "не пошло"... ![]() Хотя только из-за Бени в ожидании 3-го сезона решила посмотреть эту "новую" мисс Марпл, серию - "Убивать легко". Только приползла с огорода... сил ни на что нет. Пока писАла пост, несколько раз исправляла оЧепятки... |
|
|
|
|
| Арабелла получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#137258 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот уж, пути актеров неисповедимы! Это было в 2009, а всего через год этот "Кумбербэтч" стал всемирно известным. Правда, фамилию Ричарда и сейчас произносят как-угодно: Армитедж, Армитидж, Армитаж, Эрмитаж
Loyaulte me Lie © Richard the Third Последний раз редактировалось Gwedolina; 14.05.2016 в 21:40. |
||
|
|
|
|
|
#137260 |
|
|
Я третий смотрела и даже последнюю серию про Милвертона (или как его там перекрутили) пересматривала, но вот спецвыпуск "Безобразная невеста" совсем не понравился. Имхо - кризис идей и, как следствие, обкуренность.
|
|
|
#137261 | |
|
|
Цитата:
Yennefer Последний раз редактировалось Nadine83; 14.05.2016 в 21:45. |
|
|
|
|
|
|
#137262 |
|
|
Возрадуйтесь, верные!
КиноПоиск, наконец, заглянул на ИМДб и тоже включил Ричарда в каст "Алисы"
|
| Gwedolina получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#137263 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#137264 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
|
|
#137266 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#137267 |
|
|
![]() - Синематограф - это лекарство для страждущих! - И опиум для народа! |
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#137268 |
|
|
На ночь глядя вот что несу
![]() Прежде всего большая благодарность Yatanis c РА-онлайн поделившейся и Бриту-добытчице! Мы наконец-то можем посмотреть фильмы о съемках "Призраков", седьмой сезон мы обсубтитрили (спасибо Бриту и Ketvelin ), там всего три фильма, на полную версию Бриту даст ссылки в качалке на РА.А все, что касается Ричарда, на рутубе в трех роликах: https://rutube.ru/video/102d4df79cf6...9cdc1c68bbe91/ https://rutube.ru/video/750d25ea2f81...bceff7f00eb8e/ https://rutube.ru/video/357244264977...976e7c177dc40/ Весь Ричард восьмого сезона уместился в эти гифки, к сожалению там совсем нет с ним интервью. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#137269 | |
|
Лайки: 755
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#137271 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Рикка, Бриту, Кетвелин, наконец-то вы сняли завесу со съёмок! Девочки, это шикарно, и очень ностальгично!
![]() ![]()
|
|
|
#137272 |
|
|
Йенни, я ВК загружу попозже и ссылки дам
![]() ---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было 14.05.2016 в 23:36 ---------- А вообще по поводу этих видео Сказать, что команда Спуксов тогда сделала подарок это не сказать ничего. Все же несмотря на все то, над чем мы так любим смеяться типа чернобыльских грибов и по гадюке назначения или как там было , начиналось все просто каким-то праздником для Ричарда. Очень здорово видеть, насколько все от него в восторге! И насколько он сам был рад новой роли! Кстати, об Адаме взяла специально для тебя, Йодо Отдельно скажу о Гермионе, ну какая же она прелесть! До того солнечный человек, недаром Ричард потом во многих интервью именно ее упоминал А еще она даже шепчет разборчиво![]() ![]() ![]() Отдельно порадовал момент, как они почти все сакцентировали внимание на его глазах А вот чернорубашечный "фанат Кони" Вот специально взяла этот момент, где он о ней говорит, да, она в конце герой! Жаль, что Ричарду они этого не дали Но это мое вечное сокрушение, прошу прощения![]() Зато очень классный каскадерский кусок, всегда завораживает, как же все эти движения отточены, но Ричард прям увлечен, даж страшно за этих, кого он колотит Такое вот под два метра увлеченное Чудо в пылу борьбы Засветит от души, мало не покажется. В общем, фильмы эти очень порадовали, поэтому Бриту с Yatanis, еще раз огромное спасибо! ![]() Йенни, попробуй ВК посмотреть "Призраки" в Москве. Русские субтитры | VK "Призраки". Сцена преследования | VK Третье чуть позже отправлю
Последний раз редактировалось Rikka; 15.05.2016 в 01:11. |
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
|
|
#137273 | |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
А я вот Шерлока залпом все сезоны, причем последний вообще караулила на онлайн показе от Первого канала, и последний промежуточный эпизод тоже сразу и одним махом, но от он действительно вялый какой-то. К самому Бене привыкала первые полчаса, ну первую серию максимум, а потом ничего, втянулась))) Сам Ватсон мне показался поначалу каким-то странным, но актер располагал к себе и юмор их взаимоотношений сразу подкупил, плюс шикарные голоса Первого канала Рикка, Бриту, какие вы молодцы! Спасибо, девчонки
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#137274 |
|
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#137275 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Во-первых, я как приличная поставила это под спойлер, который потому так и называется. А во-вторых смотреть нужно и именно поэтому))) Сериал продлен и все кто надо там на месте))) Но вот смотреть надо залпом, т.к. уж очень он какой-то неспешный. Если бы не скачала целиком, а смотрела в онлайн режиме по серии в неделю, вероятно бросила б.
|
|
|
|
|
|
#137276 |
|
|
Девочки, спасибо всем кто нашел, перевел, выложил видео! Очень интересно
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#137277 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#137278 |
|
|
У меня тоже не загружается. Недавно у Рикки уточняла этот момент.
|
|
|
|
| kea получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#137279 |
|
|