![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#1351 | ||
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Re: ПнВ продолжение
Цитата:
Что она гриппом заразилась? ![]() Цитата:
Неужили, они правда так делали?Кста, а зачем Трандуил велел Митрандира под стражу взять? И вообще, уже оч любопытно, что дальше-то будет? Интрига, однако... ![]() ЗЫ Спасиб. Только мааало.
|
|
|
#1352 | |||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 37
|
Цитата:
Ты думаешь, Гэндальф знал, что такое грипп? Мне вот думается, нет...Цитата:
А докажи, что нет. Цитата:
|
|
|
#1353 |
|
|
А вот это откуда фотки?! Написано, что из трейлера, но там не было таких!
![]() http://www.geocities.com/legotrailer/trai30.jpg http://www.geocities.com/legotrailer/trai31.jpg Что-то у нашего любимого прынца выражение лица не очень дружелюбное... Не иначе Эомер Гимли нахамил... Эдит. Оказывается, это с какой-то игры... Вот еще: http://www.orlandomultimedia.net/screen2/ttt_cap4.jpg http://www.orlandomultimedia.net/screen2/ttt_cap11.jpg http://www.orlandomultimedia.net/screen2/ttt_cap12.jpg Наверное, Митрандира учуял... А Лес сзади - ну просто как из сказок братьев Гримм ![]() Вот Хельмовая Хрень (ва-ах, глазки какие синенькие и беззащитные): http://www.orlandomultimedia.net/screen2/ttt_cap15.jpg
То, что меня не убивает, делает меня сильнее. Последний раз редактировалось Кэм; 03.11.2002 в 02:33. |
|
|
|
|
#1354 |
|
Лайки: 0
|
Кэм, я тебе здесь отвечу, ладно?
Что ты понимаешь под словом "принять"? Почувствовать описанный другим человеком эльфийский народ полностью своим? Нет, у меня такого не было, даже с толкиновскими эльфами. Предпочитаю для себя придумывать сама. Но, не смотря на это, мне могут нравиться или не нравиться чужие эльфы, все просто ![]() Маленькие зеленые существа, живущие в цветах - это все-таки фэйри, а не эльфы! К счастью, у меня таких ассоциаций не возникает.Хм, честно говоря, до ПнВ я Трандуила представляла са-а-авсем не таким , а вроде того, который в мульте Ранкин-Басса нарисован (к вопросу о маленьких зеленых существах). Поэтому он для меня совершенно не толкиновский. Он больше похож на древних правителей из "Сильма", вроде Тингола или кто там еще был...Про "прекрасный и величественный народ". Кэм, ты, наверное, фэнтезийных книг не читаешь. Там про эльфов порою ТАКОЕ пишут... ![]() ЗЫ. "Галадриэль - пережиток и реликт" - это сильно!
|
|
|
|
|
#1355 | ||||
|
|
Цитата:
Ну почему. Девочки - феечки, мальчики - эльфики. Все логично. Цитата:
Ты еще инопланетян вспомни ![]() Цитата:
Не понимаю. Почему древние правители для тебя не толкиновские? Кстати, ты совершенно точно подметила про них! Я всячески намекаю, что Трандуил образом мыслей и мировоззрением принадлежит к Первой Эпохе. И он, по сути, и есть древний правитель. Так Тингол (открою секрет - в ПнВ они родственники). Цитата:
![]() Но тем не менее утверждаю, что мои эльфы человечны. Спасибо, что зашла!
|
|
|
#1356 |
|
Лайки: 73
|
Всем привет. Я не исчезла, я просто в слишком надолго затянувшемся сплине.... Сайт сегодня был подвергнут легкому ремонту и обновлению. Пинать за ошибки, буде такие найдутся, меня лучше по почте, а не в гостевой. Нэладиэль, "Письма" выложу обязательно. Наверное на слудующих выходных...
|
|
#1357 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
![]() --------------------------------- Лео, рада тебя видеть!
|
|
|
#1358 |
|
непререкаемый матриарх
Лайки: 2,444
|
Лео! Хорошо, что ты сюда вернулась.
А мне вот Трандуил из ПнВ очень даже нравится. Хотя, я кажется уже говорила это. И не раз Очень уж совпадает с моим о нем представлением...За что спасибо огромное Кэм.
|
|
#1359 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#1360 |
|
Лайки: 963
|
Вот она "светлая" сторона болезни
Приходишь наконец-то на родной форум, а тут уже столько всего нового. В общем мне повезло, я прочитала сразу огромный кусок продолжения ПнВ Спасибо, Кэм Да, и отдельное спасибо за Дневник Дарт Валери - спасибо за обновления. Саш, здорово. Надо продолжать Пошла все перечитывать
|
|
#1361 | |
|
|
Цитата:
Поскольку Зоя сказала, что у меня-таки есть талант, хоть и необработанный, то я вдохновилась на подвиги и теперь усиленно графоманю ![]() Едит. Только что увидела, как Ли представляет себе Лихолесье http://fan.theonering.net/rolozo/images/lee/G_Lee32.jpg http://fan.theonering.net/rolozo/images/lee/G_Lee26.jpg Ну нееееет!
То, что меня не убивает, делает меня сильнее. Последний раз редактировалось Кэм; 04.11.2002 в 14:29. |
|
|
|
|
|
#1362 |
|
|
Народ, как вам нравится такой Леголас(причём это Блум)
|
|
#1363 | |
|
|
Цитата:
А если не нравится что слишком светлые, возьми фотошоп да затемни как хочется. |
|
|
|
|
|
#1365 | |
|
Лайки: 963
|
Цитата:
|
|
|
#1366 | |
|
|
Цитата:
![]() Может, Лихолесье такое и было, но вокруг Дол Гулдура, а никак не около королевских пещер.
|
|
|
#1367 | |
|
|
Цитата:
Видали мы и такое
|
|
|
|
|
|
#1368 | |
|
|
Цитата:
http://chameleongirl.mailru.com/les/gf17.jpg http://chameleongirl.mailru.com/les/k28.jpg http://chameleongirl.mailru.com/les/k29.jpg
|
|
|
#1369 |
|
|
Это не лес, а лесопарк, а номер один так вообще парк. Причем во всех трех вариантах деревья относительно молодые.
|
|
|
|
|
#1370 |
|
|
Ни фига не парк! Парки совсем другие.
Вот еще. http://chameleongirl.mailru.com/les/mirkwood.jpg http://chameleongirl.mailru.com/les/RockyCreek_f.jpg http://chameleongirl.mailru.com/les/seong011.jpg
|
|
#1371 | |
|
Лайки: 73
|
Цитата:
|
|
|
#1372 | |
|
|
Цитата:
Чем принципиально отличается rocky creek от леса у Ли? Если тебе не понравился вариант Ли, то к чему так громко кричать? ИМХО, он лучше многих из запощенных тобой. Вопрос вкуса. |
|
|
|
|
|
#1373 |
|
Бывалый участник
|
продолжение стеба...
«Утренние прогулки навевают зверский аппетит» доверительно сообщила Сашка сидящему рядом с ней Элурину. Он с удивлением смотрел, как Сашка поглощает уже пятую порцию яичницы. «А как же эта, как ее… диета!» поинтересовался он. «Ой, Эл, с таким расписанием, мне ожирение не грозит… Я начинаю понимать, почему вы все такие хм… стройные…» Сашка набила рот булочкой, а посему не могла продолжать светскую беседу. Элурин повернулся к Леголасу. «Лас, а что Трандуил от нас хочет?» «Не знаю, - Лас пожал плечами. – После завтрака все выясним»…
«Итак, - Трандуил окинул взглядом собравшихся в кабинете, - сегодня с восточной границы прибыли Калладен и Дармир. У них тревожные вести. Семь дней назад произошла стычка с маленьким отрядом орков. Они продолжают разведывать все вокруг. Надо разобраться. Боюсь, что события пятилетней давности вновь могут повториться» по лицу Трандуила пробежала тень. Он на секунду закрыл глаза, но вскоре продолжил: «Вам надо отправится на восточный рубеж. Из Передового отправятся восемь. Больших сил пока не понадобится. Вы просто будете находится там. Разведайте все подробно. Ко мне посылать голубей два раза в день. Чтоб я был в курсе всех событий. Все не так уж серьезно, но осторожность не повредит. Леголас, - при этих словах Лас поднял на отца свои небесно-синие глаза. – Вы уже начали тренировки с Сашей?» Леголас отрицательно покачал головой. «Возьмете ее с собой. Она будет полезна – маленькая, юркая. На месте займетесь ее обучением. Саша, - Сашка дернулась как от удара током. – Девочка, будь осторожна. Я тебе доверяю, но не хочу потерять. Ребята, вы за нее головой отвечаете». Трандуил внимательно всмотрелся в лицо каждого и, видимо, удовлетворенный увиденным, снова заговорил: «Выезжаете завтра после праздника. Калладен и Дармир возвращаются с вами. Я на вас надеюсь». С этими словами Трандуил вышел из кабинета. Эльфы как-будто отмерли. Все время, пока говорил Король они просидели не шелохнувшись. «Отлично, - послышалось со всех сторон. – разомнемся…» «А что за праздник?» перекрывая общий шум раздался голос Сашки. Эльфы в недоумении посмотрели на нее. «День летнего солнцестояния» отозвался, наконец, Линдир. «И что завтра будет? В смысле, как будем праздновать?» «Как обычно, - пожал плечами Линдир, но встретив сашкин взгляд тут же разъяснил – Будут песни, танцы, пир…» «Ясно. Ладно, ребят. Я пойду. Надо найти Элариэль» помахав всем ручкой Сашка вышла из кабинета. «Эль, - настойчиво стучала в дверь Сашка. – Открой!» «Да что случилось? – Элариэль поспешно распахнула дверь. – Что такое?» «Меня тут поставили в известность, что завтра праздник!» Сашка с размаху уселась на кровать. «Да и что?» эльфийка недоуменно подняла брови. «А то, что мне нечего надеть! Не могу же я заявится в штанах на бал!» «Ну одень платье, какие проблемы?» продожала недоумевать Элариэль. «Да нет у меня платья, нет!» Сашка вскочила с кровати и начала наматывать круги по комнате. «Ну какие проблемы? Сейчас все будет. – эльфийка решительно взяла Сашку за руку и куда-то повела»… «Что-то очень знакомый коридор!» Сашка нахмурилась, пытаясь вспомнить, что же она здесь делала. Тем временем Элариэль распахнула дверь. «Илариэль, нам срочно нужно платье к завтрашнему балу» Элариэль втолкнула Сашку в комнату и девушка снова предстала пред светлы очи Илариэль. «Что, все-таки решилась на платье?» ехидно поинтересовалась последняя. «Ну, типа на праздник принято красиво одеваться и все такое…» пробормотала Сашка. «Понятно, иди сюда.Сейчас мы с тебя снимам мерки и сделаем тебе платье…» Эльфийка ловко крутила Сашку в разные стороны. Элариэль терпеливо ждала, пока они закончат. «Как вы думаете, - робко начала Сашка. – А мне можно будет сделать платье не коричнево-зеленое, а какое-нибудь другое? Например – голубое». Эльфийки одновременно кивнули: «На празднике можно все!» хором сказали они. Сашка заметно повеселела… «Ну что, может потренируемся перед обедом?» Сашка заглянула в комнату Линдира. Тот сидел за столом, задумчиво посасывая перо. «Можно. Давай часика через пол» предложил он. «Ладно. Ты не против, если я тут с тобой посижу? А то одной скучно» Сашка заискивающе посмотрела на эльфа. «Можно» великодушно разрешил Линдир. «Спасибо!» Сашка метнулась из комнаты и уже через секунду вернулась с вязанием в руках. Удобно устроившись у Лина на кровати он застучала спицами. Сам Линдир в это время что-то вдохновленно строчил на бумаге… «Какая идилия» из дверей донесся тихий смех. Половина Передового заглядывала в дверь комнаты. На всеми торчала голова Леголаса. Сашка и Лин посмотрели на отряд, потом на друг друга и разразились громким хохотом. «Что пишешь?» поинтересовался Леголас, просочившийся в комнату. «Да вот, - Лин отложил перо. – Написал песню к завтрашнему празднику». Весь Передовой ввалился в комнату. «Спой! Гитару! Спой!» раздалось со всех сторон. Линдир взял в руки гитару и провел пальцами по струнам. И тут свершилось чудо. Инструмент ожил. Полилась неторопливая мелодия. Сашка приоткрыла рот. Она никогда не слышала ничего подобного. Музыка как будто проходила сквозь нее, выстраивая перед глазами потрясенной девушки четкий образный ряд. Линдир пел о любви и сам казался воплощением Бога Любви на Земле. Сашка повернула голову и встретилась взглядом с Элурином. Он внимательно смотрел на девушку, не отводя серых глаз от ее лица. И вдруг он улыбнулся. Сашка застыла на месте. Голос Линдира продолжал литься, пальцы по прежнему перебирали струны, но Сашка на мгновение оглохла и не слышала ничего, кроме своего бешенного сердцебиения. Внезапно мелодия оборвалась. Сашка тряхнула головой и обвела взглядом эльфов. Все сидели с легкими улыбками на устах и у всех были такие одухотворенные лица. Девушка тихонько вздохнула. «Как всегда великолепно, - вынес Леголас общий приговор и похлопал друга по плечу. – А теперь пойдем потренируемся перед обедом». Передовой выходил из комнаты и Сашка вышла вслед за всеми, направляясь в свою комнату за кинжалами. «Саш, - Сашка остановилась, как вкопанная. К ней подошел Элурин. – Я хотел бы пригласить тебя на завтрашний бал». Сашка только ошарашенно кивнула в ответ. Элурин тоже кивнул, как бы закрепляя согласие и развернувшись, скрылся за дверью своей комнаты…
|
|
#1374 |
|
|
Так, сейчас буду вас мучить своим фанфиком и читать всё, написанное за моё отсутствие
![]() ВЕЧЕРНИЕ СУМЕРКИ Ветер растрепал волосы Адуиал, когда та садилась на коня. Вокруг неё на поляне собралось много эльфов, среди них был и Трандуил. Все пришедшие прощались с принцессой – настало время, когда она должна была присоединиться к своему народу. Это был облачный ветреный день, более холодный, чем остальные летние дни в Эрин Ласгален. Адуиал была спокойна, и старалась не думать о разлуке с Леголасом. Он же стоял рядом с её лошадью, внимательно смотря на Адуиал. Они договорились раз в шесть дней встречаться у небольшого лесного озера, что находится не очень далеко от гор Эрюн Ласгален. - Ты всё-таки отказываешься от свиты? - раздался голос Трандуила. Король спокойно смотрел на Адуиал, скрестив руки на груди. Но в его голосе можно было почувствовать едва скрытое напряжение. - Да, мне не нужна свита. Я смогу доехать одна до Дол Лоста и постоять за себя. Адуиал понимала, почему Трандуил не хочет отпускать её одну. Если с принцессой Авари что-нибудь случится по пути в Дол Лост, то виноват в этом будет король Лесных эльфов, а не она сама. Это была одна из дипломатических тонкостей, которые необходимо соблюдать, но сейчас Адуиал не хотела следовать правилам. - Тогда счастливого пути. Передай своему отцу, что Лесные эльфы и Авари теперь друзья, и что Авари могут оставаться здесь сколько пожелают. Мы будем рады видеть тебя и твоего отца в моём замке. - Мы гордимся дружбой с Лесными эльфами, - ответила Адуиал, а затем тронула поводья. Она услышала, как Леголас негромко сказал: «Namarie», и после этого припустила во весь дух, не оглядываясь. Ветер свистел в ушах, конь скакал галопом, и пару раз ветки даже хлестнули её по щекам, и Адуиал старалась не слишком углубляться в заросли, помогая себе с помощью поводьев. Авари было сложнее управлять животными, чем другим эльфам, и от знания природы осталась лишь какая-то часть. Без поводьев она бы справилась, но с ними было надёжнее. Впереди был малознакомый, но любимый Дол Лост, а позади дворец, к которому она успела привыкнуть за месяцы, прожитые в нём. С каждой секундой она удалялась от привычной жизни, и оказалась как бы в безвременье – пещеры были уже не её, а Дол Лост ещё не принадлежал ей.
|
|
#1375 |
|
|
Ящерка, тебе могу выслать полный вариант. Только сначала всё старое имладрисовское леголасье вышлю
И вообще грозно сдвинув брови , ты почему меня не пинаешь за то, что я тебе песню придумать забываю?
|
|
#1376 | |
|
|
Цитата:
Обращение ко всем остальным: если вас по каким-то причинам не устраивает моя персона или какие-то мои поступки, прошу заявить об этом прямо. Если надо, я могу и уйти. Тину, лови ПМ.
То, что меня не убивает, делает меня сильнее. Последний раз редактировалось Кэм; 04.11.2002 в 23:10. |
|
|
|
|
|
#1377 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#1378 | ||||
|
Дивный цивил
|
Re: продолжение стеба...
Цитата:
Он их не угробит? Всего восемь? Хех, и девушку до кучи. Что это с Трандуилом? : ))Цитата:
Цитата:
Цитата:
Линдир с гитарой - это свун... Умница, красавец, менестрель... оууууу...ЗЫ Саш, спасибо!!!!!!!!!!!!!! --------------------------------- Тину, ну зачем же они ее отпустили?????? Ведь ясен мэллорн, стрясется что-нибудь...
|
|
|
#1379 | |||||
|
Бывалый участник
|
Re: Re: продолжение стеба...
[quote]автор оригинала Nelt
[b] Цитата:
.Цитата: