Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.11.2002, 14:46   #1381
Сашка
Бывалый участник

Лайки: 0
Re: Re: Re: Re: продолжение стеба...

[quote]автор оригинала Nelt
[b]
Цитата:
*задумчиво* А пусть будут близняшками?
Как говаривал наш любимый Елистратов: "ПОЗДНО!"
Цитата:
*Нэлт и Саша церемонно раскланиваются и идут выпить на брудершафт Лихолесского красного...*
Сашка достает блокнот и записывает: "Лихолеское красное.. Не забыть использовать при описаниии праздника". ох, чую, будет весело...

Remember this day, little brother © Boromir
Сашка вне форума  
Старый 05.11.2002, 20:36   #1382
Сашка
Бывалый участник

продолжение... уже не знаю чего. Стеба тут вроде нет... хотя кто знает :)

«Сань, ты готова?» раздался бодрый голос из-за двери. «Да, Лас, уже иду». Легко подхватив кинжалы, Сашка открыла дверь. На пороге стояли улыбающиеся Лас и Лин. «Чего такие довольные?» поинтересовалась девушка. «Предвкушаем твою первую тренировку, - лукаво улыбнулся Линдир, протягивая Сашке пару отличных кожанных перчаток. – Это тебе от нас». Сашка приняла подарок и рассмотрела его. На раструбе левой перчатки был вышит вензель «С». «Вау!» только и смогла промолвить девушка. «Банзай» добавила она секунду спустя…
«Какие люди разбавили наше общество!» раздался приветственный хор голосов на тренировочной площадке. Эльфы на секунду опустили мечи и с улыбкой посмотрели на Сашку и ее спутников. «Мой звездный час… Еще бы что-нибудь потяжелее в ладонь!» улыбнулась Сашка в ответ. «Посмотрим как ты вечером запоешь!» усмехнулся Леголас. «Итак, одень перчатку и возьми пока один кинжал. Как научишься работать с ним – добавим второй» подхватил Линдир…
«Саш, пойдем. Надо примерить платье. Илариэль его уже закончила» в дверях Сашку перехватила Элариэль. Сашка кивнула и, попрощавшись с ребятами до ужина, последовала за эльфийкой. «Ой, только давай я сначала забегу приму душ, а то после тренироввки… Ты понимаешь» Элариэль улыбнула и девушки направились в сашкину спальню… «Илариэль сделала просто обалденное платье. Василькового цвета, как ты и просила. И расшила его серебрянными нитями и жемчугом. Тебе понравится, я уверена!» щебетала Элариэль по дороге в примерочную. Сашка могла только устало кивать. Леголас был прав, и хотя после тренировки не прошло и получаса, но усталость начала одолевать Сашку и девушка понимала, что это еще далеко не все последствия трехчасового занятия на кинжалах. Но вот уже и ставшая привычной дверь. Войдя в комнату, Сашка застыла на пороге. На вешалке висело… платьем это было трудно назвать. Это была самая прекрасная вещь, которую когда-либо видел человек. Сочетание мягкого шелка и холодного атласа, прозрачного газа и еще какой-то ткани, название которой Сашка не знала. Все это великолепие было отделано жемчугом. «Ну же, примерь!» нетерпеливо подталкнули Сашку Илариэль и Элариэль. Сашка послушно скинула тунику и брюки и с помощью эльфиек надела платье. «Я в нем дышать боюсь» пробормотала девушка. «Ты в нем не только сможешь дышать, но и танцевать, и прыгать через костер, и делать массу других вещей. Ничего с ним не сделается» уверила Сашку Илариэлль, зашнуровывая на девушке корсет. «Готово. Теперь можешь смотреть!» эльфийка развернула Сашку к зеркалу. В отражении девушка увидела незнакомку, смотревшую на нее восхищенными глазами. «Эру Илуватар! И это – я?» воскликнула Сашка. «Нравится?» улыбнулась Илариэль, довольная эфектом, произведенным ее творением. «Еще бы… Хоть сейчас к королю на прием». «Это легко устроить. Король сам пришел к тебе» раздалось от дверей. Сашка повернулась. В комнату входил Трандуил, с какой-то коробочкой в руках. «Великолепно выглядишь» улыбнулся он. «Благодаря Вас, Ваше Величество» Сашка изящно поклонилась. Казалось, платье полностью преобразило ее, придавая грацию и смазывая некоторую резкость движений. «Это тебе» Трандуил протянул девушке коробочку. Открыв ее Сашка увидела серебряное колье, серьги и браслет, тоже отделаные жемчугом. «Илариэль по секрету рассказала мне о твоем наряде на праздник и я решил преподнести тебе маленький подарок» пояснил Король. Сашка онемела. Наверное впервые за всю ее жизнь, у нее не нашлось слов. Сашка снова присела в поклоне. «Спасибо, не знаю что и сказать» наконец выдавила она. «Не надо ничего говорить. Приветствую тебя в Лихолесье» сказал Король. Сашка слышала эти слова в первый день своего пребывания здесь, но теперь они звучали по иному. Похоже Король действительно полюбил эту маленькую рыжую нахальную девчонку, ворвавшуюся в их жизнь легким ураганом эмоций, слов и движений. «Кстати, а что ты на ноги оденешь?» поинтересовался Трандуил, разглядывая сашкины кроссовки, выглядывающие из-под платья. Сашку охватила паника. Илариэль, моментально сорентировавшись, достала из шкафа пару серебристых туфелек, на маленькой шпильке. «Одевай» велела она. Сашка скинула кросовки и надела туфли. Постояв секунду, она исполнила пару танцевальных па, пробуя туфли на удобность. «Спасибо - наконец просияла Сашка. – Такие удобные!» Илариэль только улыбнулась: «Чтож, теперь ты полностью готова к праздниу. Сама причешешься?» «Да, с этим я справлюсь!» Сашка улыбнулась и посмотрела на Короля. «Понял, - он улыбнулся. – Ухожу. Переодевайся спокойно» дверь за Трандуилом закрылась и девушки услышали его удаляющийся смех. «Ой, девчонки! Я вас так люблю!» Сашка кинулась на шею к эльфийкам, несколько ошарашенным таким всплеском эмоций. «Ладно, ладно, - Илариэль слегка отстранилась. – Переодевайся. Пойдем на ужин»…

Сашка вне форума  
Старый 05.11.2002, 22:19   #1383
Сашка
Бывалый участник

и еще чуть-чуть

Сашка уже второй час ворочалась в кровати, и все не могла уснуть. События вертелись со скоростью взбесившейся кометы. Завтра праздник, а после него надо выдвигаться на восточный рубеж. Девушка не могла себе представить, как после праздника можно куда-либо ехать. Но, раз так хочет Трандуил, значит надо. И что ее ждет впереди? Раз Трандуил счел нужным ее присутствие на восточном рубеже, значит он возлагает на нее определенные надежды. Жаль, он не удосужился объяснить какие именно. «Ты будешь там нужна» это все, что сказал Трандуил. Тело с непривычки ныло и болело. Сашка вертелась с бока на бок, пытаясь поудобней устроится. Наконец, не выдержав, Сашка вылезла из кровати и, накинув халат, поплелась на кухню. Свечи, освещавшие коридор, создавали странные тени, плящушие по стенам. Но, почему-то страшно не было. Замок дышал уютом и покоем. Сашка тихонько зашла на кухню и взяла с полки кувшин с молоком. Отломив кусок от каравая хлеба, девушка уселась за стол и принялась за еду. Внезапно из кресла у камина поднялась фигура, облаченая в толстый, теплый халат. Сашка подавилась хлебом и закашлялась. «Эй, все в порядке?» это оказался Элурин. Он быстро подошел к Сашке и похлопал ее по спине. «В порядке? Издеваешься? Ты тут что делаешь?» Сашка, наконец-то откашлялась. «Пришел подкрепиться. Мне сегодня что-то не спится. Все думаю про завтрашний день. Уже собрала вещи?» поинтересовался Элурин. «Нет еще. Утром соберу» Сашка беззаботно пожала плечами и снова принялась за хлеб с молоком. Элурин продолжал смотреть на девушку. «Что ты меня все время гипнотизируешь?» Сашка подняла голову от кружки с молоком. «Размышляю про то давнее предсказание и думаю, насколько оно к тебе относится…» задумчиво ответил Элурин. Сашка закатила глаза. «Не верю я во всякую чушь, типа предсказаний, гаданий и прочего. Фигня все это. Мне знаешь сколько всего предсказывали, гадали, говорили… Все чушь. Не-ве-рю, - по слогам произнесла она. - И тебе не советую» припечатала Сашка. Элурин продолжал задумчиво смотреть на нее. «У вас тут свидание, или как?» в кухню вошел Линдир. «Или как, - отозвалась Сашка, наливая себе еще молока. – А ты тут что делаешь?» «Да вот, строчил очередную песню и тут понял как проголодался» улыбнулся Линдир. «Творческая личность. - понимающе кивнула Сашка. – У меня тоже такое было». «Ты тоже песни пишешь?» радостно удивился Линдир. «Боже упаси! Танцую…» Эльфы в изумлении смотрели на девушку. «Ты – танцуешь?» не веря собственным острым ушкам переспросил Линдир. «Дай подумать, - Сашка подняла глаза к потолку, как будто вспоминая что-то. –Точно, танцую…». Она щелкнула пальцами, имитируя испанские движения и рассмеялась. «А что, не похоже?». «Если честно, то не очень» помотал головой Элурин. «У тебя будет шанс убедится в моих словах, - тряхнула головой Сашка. – А теперь, если вы не возражаете, я пойду спать!» Сашка залпом допила молоко и вышла из кухни. Линдир смотрел ей вслед с открытым ртом. «Нет, мы не возражаем» выдавил он, когда Сашка скрылась за дверью.
Спать по прежнему не хотелось и Сашка снова взялась за вязание. Свитер, который она вязала, получился на нее великоват, и она не долго думая решила переделать его для Леголаса. Почти все было уже довязано. Осталось только доделать рукава и вышить вензель «Л» на груди. Сашка разложила вязание на коленях и задумалась. «Надо еще Лину связать такой же, - подумала она. – И Элурину» неожиданно для себя добавила она…

Сашка вне форума  
Старый 05.11.2002, 22:37   #1384
Ксения
Зарегистрированный пользователь

Цитата:
автор оригинала Сашка
Ага, свун... теперь осталось, чтоб Ксюша это нарисовала. Ксюш, намек понятен?
ох, прошу прощения за долгое молчание. Просто я пока немного перегружена, но скоро разберусь с большинством запарок (я надеюсь, что разберусь ) и вернусь сюда.

Саша, Нэлт, посмотрите, как вам? Пока в карандаше, но если понравится, то к выходным сделаю в цвете.

Кэм,Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!
Изображения
Тип файла: jpg lin.jpg (34.1 Кб, 64 просмотров)
Ксения вне форума  
Старый 06.11.2002, 02:29   #1385
Толинида

Я приветствую всех! Примите новенькую в ваши ряды?
Я давно уже читаю форум, но только сейчас набралась смелости зарегистрироваться.

Леголасье я прочла с безмерным любопытством. У вас тут совершенно иная, непохожая на остальные фан-клубы обстановка. Вы все очень талантливы. Кэм (кажется, тебя именно так все называют), хоть я не слишком люблю фанфики, но Право на выбор мне понравилось. Это действительно стоящая вещь. И сайт у тебя замечательный.
А у Ксении очень забавные рисунки. Когда Кэм повесила иллюстрации к своему "Списку дел", у меня слезы текли от хохота=))))
Нэлт, ты хоть и редко пишешь стихи, но мне они нравятся, они очень изящны.

Вот. Мое первое сообщение - и где? В моем любимом фан-клубе. =)))

Толинида вне форума  
Старый 06.11.2002, 11:23   #1386
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Акция "всем в одном посте", или "режим экономии"...

Цитата:
автор оригинала Сашка
[b«Это легко устроить. Король сам пришел к тебе» раздалось от дверей.
...
«Это тебе» Трандуил протянул девушке коробочку. Открыв ее Сашка увидела серебряное колье, серьги и браслет, тоже отделаные жемчугом. [/b]
Саш, я балдею с Трандуила, чесслово. Кажется, Ро и Кэм пора ревновать любимого Короля...
Цитата:
автор оригинала Сашка
«Ты – танцуешь?» не веря собственным острым ушкам переспросил Линдир.
Какая прелесть!

Кста, ЛиЛ в одинаковых свитерах - это новый сюжет для Ксени.
Цитата:
автор оригинала Ксения

Саша, Нэлт, посмотрите, как вам? Пока в карандаше, но если понравится, то к выходным сделаю в цвете.
[/b]
Мне нравится. А если еще добавить антураж и часть передового?
Цитата:
автор оригинала Толинида
Я приветствую всех! Примите новенькую в ваши ряды?
Примем, чего ж не принять. Гражданство добровольное, Конституция ненавязчива. Добро пожаловать!
Цитата:
автор оригинала Толинида
Нэлт, ты хоть и редко пишешь стихи, но мне они нравятся, они очень изящны.
Спасибо.
Старый 06.11.2002, 13:22   #1387
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Re: продолжение... уже не знаю чего. Стеба тут вроде нет... хотя кто знает :)

Цитата:
автор оригинала Сашка
[b«Не надо ничего говорить. Приветствую тебя в Лихолесье» сказал Король. Сашка слышала эти слова в первый день своего пребывания здесь, но теперь они звучали по иному. Похоже Король действительно полюбил эту маленькую рыжую нахальную девчонку, ворвавшуюся в их жизнь легким ураганом эмоций, слов и движений.
.....
«Понял, - он улыбнулся. – Ухожу. Переодевайся спокойно» дверь за Трандуилом закрылась и девушки услышали его удаляющийся смех. [/b]
Сашка! Я тебя люблю Он у тебя потрясающий. И, Нэлт, не волнуйся, ревности не будет. Никому никогда не удавалось присвоить нашего Короля

Толинида, добро пожаловать в Леголасье.
Старый 06.11.2002, 13:42   #1388
Сашка
Бывалый участник

Цитата:
Саш, я балдею с Трандуила, чесслово. Кажется, Ро и Кэм пора ревновать любимого Короля...
Да ладно Он же само великодушие, по-моему его любви на всех хватит. А уж Ро и Кэм ревновать подавно не надо Они вне конкуренции!
[qoute] Кста, ЛиЛ в одинаковых свитерах - это новый сюжет для Ксени.[/quote] Точно Если честно, то до дрожи в коленках хочется это увидеть. Свун мне гарантирован Вопрос - чтоб еще у Лина на свитере вышить: Если «Л», то будет как у Легси… Какие будут предложения?
Цитата:
Мне тоже очень нравится. Еще кровать, несколько эльфов из Передового и все вообще будет просто здорово
Цитата:
Сашка! Я тебя люблю Он у тебя потрясающий. И, Нэлт, не волнуйся, ревности не будет. Никому никогда не удавалось присвоить нашего Короля
Ро, спасибо Обещаю, Сашка не собирается присваивать Короля! (жаль нет смайлика, положившего руку на сердце )

Сашка вне форума  
Старый 06.11.2002, 15:25   #1389
Кэм

Лайки: 37
Re: Акция "всем в одном посте", или "режим экономии"...

Цитата:
автор оригинала Nelt

эээ... Вопрос номер один. К кому или к чему?
Вопрос номер два. Почему?
И вообще, мой Трандуил совсем не такой... Но это уже другая история

Толинида, добро пожаловать! Заходи, располагайся

Эдит. Вы новые спойлерные фотки уже видели или надо выкладывать?

Последний раз редактировалось Кэм; 06.11.2002 в 15:43.
Кэм вне форума  
Старый 06.11.2002, 17:11   #1390
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
автор оригинала Сашка
Еще кровать, несколько эльфов из Передового и все вообще будет просто здорово
Кровать? Да, кровать необходима...
----------------
Кэм, выкладывать надо.
Кста, как ссылки yahоo-вские открывать? Он меня посылает.
Старый 06.11.2002, 20:20   #1391
Tину

Кому выслать мой законченный фик? Я его только что отредактировала
В общем, если кто-то хочет почитать альтернативный взгляд на происшедшее в Эрюн Гален в четвёртой эпохе, кидайте ПМ-ки с мылами

Только предупреждаю: фик грустный, заканчивается не хэппи-эндом, и кое-кто из всеми любимых эльфов там умирает

ЗЫ Иштар, привет
Старый 06.11.2002, 20:57   #1392
Сашка
Бывалый участник

А как вам круги под глазами Ласа. Утомился эльф? Умотался бедняга за три-то дня... А какой взгляд, как губы изогнуты... Нет, это настоящий Леголас...

Сашка вне форума  
Старый 07.11.2002, 13:28   #1393
Котёнок

Приветик! А ещё одного новичка примите? Я вот тут тоже ришилась написать, потому что больше нет сил молчать. Я никогда не видела таких талантливых людей! Пишите и рисуйте побольше, пожалуйста.
Всех с праздничком!
Старый 07.11.2002, 17:59   #1394
Silwen

Цитата:
автор оригинала Сашка
А какой взгляд, как губы изогнуты... Нет, это настоящий Леголас...
Саш, я балдю....
Ах, какая фота...а ещё есть???
Больше фот! Больше Ласа!
Silwen вне форума  
Старый 08.11.2002, 13:55   #1395
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
автор оригинала Сашка
[img]А как вам круги под глазами Ласа. Утомился эльф? Умотался бедняга за три-то дня... А какой взгляд, как губы изогнуты...
И текст под картинкой так и просится: "достали, сил нет."
----------------------
Котенок, добро пожловать.
Старый 08.11.2002, 17:59   #1396
Ксения

Цитата:
автор оригинала Сашка
Мне тоже очень нравится. Еще кровать, несколько эльфов из Передового и все вообще будет просто здорово
Усё готово! Только вместо кровати - диванчик.
Цитата:
Кста, ЛиЛ в одинаковых свитерах - это новый сюжет для Ксени
Постараюсь...
Изображения
Тип файла: jpg lin.jpg (74.5 Кб, 66 просмотров)
Ксения вне форума  
Старый 09.11.2002, 08:48   #1397
Гость

тройка Леголасиков
1
2
3

Последний раз редактировалось Vendelen; 09.11.2002 в 08:57.

Старый 09.11.2002, 15:23   #1398
Лучиэнь-Тэнувиэ

Интересно, а кто это висит там рыжий такой, или не висит?
Старый 09.11.2002, 21:13   #1399
Катя

Всем привет! Можно присоединится к вашей компании?
Катя вне форума  
Старый 09.11.2002, 23:03   #1400
Ксения

Цитата:
Кста, ЛиЛ в одинаковых свитерах - это новый сюжет для Ксени. Точно Если честно, то до дрожи в коленках хочется это увидеть. Свун мне гарантирован Вопрос - чтоб еще у Лина на свитере вышить: Если «Л», то будет как у Легси… Какие будут предложения?
Ну вот, что-то нарисовалось. Свун не гарантирую. Но я старалась.
------------
Ро, что-то мне хочется порисовать иллюстрации в ДДНЗ-2. Намёк ясен?
Изображения
Тип файла: jpg в свитере.jpg (52.0 Кб, 62 просмотров)
Ксения вне форума  
Старый 09.11.2002, 23:19   #1401
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Цитата:
автор оригинала Ксения
Ро, что-то мне хочется порисовать иллюстрации в ДДНЗ-2. Намёк ясен?
Ксень, какие они.....ууу..красивые А ДДНЗ...сижу вот и пытаюсь представить способ безболезненного проникновения во дворец правителя и исчезновения оттуда же. Может кто знает?

Катя, добро пожаловать К нам всегда и всем можно присоединиться - мы всем рады. Заходи, устраивайся, знакомься со всеми
Старый 10.11.2002, 00:00   #1402
Сашка
Бывалый участник

Цитата:
автор оригинала Ксения
Ой, Ксюш... Как же не свун, когда полный свун... начинаю ловить себя на непристойных мыслях к Лину ( это вслух сказала? )

Сеа, не открывается И потом, может это лучше в тред Орли?

Сашка вне форума  
Старый 10.11.2002, 11:31   #1403
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
автор оригинала Ксения

Ксеня, я от них все больше тащусь!!! Какие мааааальчики... Еще, еще!!! Спасибо!!!

Кста, чудесный аватар! Новогодний...

Цитата:
автор оригинала Катя
Всем привет! Можно присоединится к вашей компании?
Нужно. Добро пожаловать.
--------------------------------------

ЭДИТ. Тину, ыыыыыыыыыы, Линдира-то, Линдира-то так за что?????????!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Nelt; 10.11.2002 в 11:33.
Nelt вне форума  
Старый 10.11.2002, 11:40   #1404
Мидж

Цитата:
автор оригинала Ксения
получилось...
Мидж вне форума  
Старый 10.11.2002, 13:33   #1405
Катя

Автор оригинала Ксения:
Цитата:
Ну вот, что-то нарисовалось...
Здорово! Просто здорово! Я только не могу решить, кто из них мне больше нравится.
Катя вне форума  
Старый 10.11.2002, 15:02   #1406
Ксения

Цитата:
Здорово! Просто здорово! Я только не могу решить, кто из них мне больше нравится
А зачем выбирать? Я их обоих люблю!
Ксения вне форума  
Старый 10.11.2002, 15:15   #1407
Tину

Цитата:
автор оригинала Nelt

ЭДИТ. Тину, ыыыыыыыыыы, Линдира-то, Линдира-то так за что?????????!!!!!!!!!!!!!

Персонажи живут своей жизнью...

Я ещё не всем выслала, т.к. у меня почтовый ящик глючит, но ждите сегодня
Старый 10.11.2002, 15:46   #1408
Tinko

Лайки: 3,419
Talking Новый фотки Леголаса

отчаянно отбиваясь от санитаров

А это вы видели! Девчонки, все. Я арендую койку в сумасшедшем доме.

http://elflady.beastybunny.com/ttt/l...helmsdeep1.jpg

"Этот Голлум сломался, дайте нового!" (с) Хоббит. неожиданное строительство.
Tinko вне форума  
Старый 10.11.2002, 16:08   #1409
Tinko

Лайки: 3,419
Red face Злой Леголас

Какие Леголасики...http://www.theonering.net/movie/scrapbook/large/5101

"Этот Голлум сломался, дайте нового!" (с) Хоббит. неожиданное строительство.
Tinko вне форума  
Старый 10.11.2002, 16:14   #1410
Iman

возвращение блудной леголасоманки:)))

Ну наконец-то я опять ДОМА!!!!!!!!!!!
УУРРАААА!!!!!!!

ух... Как я рада всех вас снова видеть!!! (читать))

Дочитала весь тред вся в нахлынувших чувствах...

ДОРОГИЕ АВТОРЫ!!! Кэм, Нелт, Тину, Ро - жду продолжений! Девушки, вы все и каждая в отдельности - свет в окошке ваших читателей- почитателей.

Сашка - я просто плачу вся

И вообще -СПАСИБО раодному Леголасью и его обитателям за то , что вы есть!!!
В трудную минуту, когда на душе плохо, впоминаешь про вас, и легче становится.
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

Вот высказалась, и полегчало) И, чтобы оффтоп не разводить, ссылочку про нашего любимого принца http://wallpapers.bynet.ru/movies/lord9.asp