Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2011, 20:22   #1411
Николь
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Видимо нет, она ж сама раскололась, что was saving it )

Обожемой, люди вон говорят, что эта серия похожа на Changing Channels или Frontierland. Какого черта?! Changing Channels была гениальна, Frontierland просто прикольная. А от этого... какое "мило", они чего?!

Николь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 20:33   #1412
Девица Тук
Сигюн

Знаешь, прежние шутливые серии несли смысл и в них было заложено развитие сюжета. Здесь же сюжет подзавис. Давайте пошутим. Что может быть смешнее, чем женитьба одного из братьев? Ага. А вот кто меньше всех в жены годится? Ну вот и ухохотаться.

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 20:52   #1413
Николь

Грустно то, что они могли из этого что-нибудь вменяемое сделать. Глюки подсознания, например.
Меня раздражает даже не сюжет с женитьбой, а то, что они такую жирную банальщину перед нами разложили: лузерша-девственница хочет поразить чирлидерш на встрече выпускников.

Ладно, буду отвлекаться и курить финальный разговор.
Сэм сказал что-то очень хорошее или очень плохое? У меня пока плохо вяжется "Да, ты мне нужен" и "Займись уже собой".

Николь получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.11.2011, 20:56   #1414
Девица Тук
Сигюн

Займись собой, потому что ты мне нужен, и я хочу, чтобы у тебя не было проблем. Тут главное "Ты мне нужен".
Вот при всей любви, кстати, к Падалеки, комик из него пока слабоватый

Старый 12.11.2011, 20:58   #1415
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
Оригинальный пост Николь
(...) лузерша-девственница хочет поразить чирлидерш на встрече выпускников.

Как будто они прямо насквозь видят, девственница она или нет. Можно подумать, все те чирлидерши остались такими же красотками. Вот дура она, простите.

Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.11.2011, 21:02   #1416
Николь

Цитата:
Оригинальный пост Девица Тук
Тут главное "Ты мне нужен".
Ооо, а мне наоборот показалось, "ты мне нужен" - это бегло так, в извинение за слова под кайфом. А ключевое - займись уже собой.
Просто ну какое занимание собой? Он уже пытался яичницу по утрам жарить с Лизой н а пару, и чего вышло из этого?

Зато у Эклза WTF expression, не сходящее на протяжении всего эпизода, неподражаемо )

Старый 12.11.2011, 21:07   #1417
Девица Тук
Сигюн

Хммм.... Я еще разок посмотрю, потому что если так, как ты говоришь, то градус моей любви к Сэмику понизится несколько
А Дженсен, да, ему, гаду, все удается. Я внезапно вчера посмотрела 4.16 - ой, невозможно смотреть, когда он в больнице плачет, что он не тот, кто нужен ангелам и не справится, больно просто.

Старый 12.11.2011, 21:13   #1418
Николь

Да нет, претензий быть не должно, просто не вяжется и с точки зрения Дина как-то... непонятно.

Ну вот Сэм говорит: I mean, I do need you watching my back, и дальше намеком (а потом и прямым текстом) - про проблемы с головой.

Потом Дин заявляет, что ну вообще-то, ему, Дину, глупо думать, что он будет нужен всегда.

И Сэм: I mean, you basically have been looking out for me your whole life. Now you finally get to take care of yourself.

И как бы вроде он всё правильно сказал.

Но что-то меня не покидает ощущение, что Дин ждал другой реплики совершенно.

Старый 12.11.2011, 21:32   #1419
Иос
Кошка, гуляющая сама по себе

Лайки: 703
Посмотрела. Сейчас только кратенько: сценаристы либо откровенно прикалываются и издеваются, либо у них полный творческий кризис и тотальное отсутствие идей. Первое, впрочем, вытекает из второго.

8 серия - почти половина сезона, а общего сюжета как не было, так и нет. . Ну, хоть Кроули появился.
Если сердце плачет?
Иос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 01:20   #1420
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Лайки: 1,621
Не согласен что так уж кошмарно. Норма так серия.
Моменты которые не понравились, так это когда на тетку люстра чуть не упала, она так быстро в себя пришла и все по порядку рассказала. У нее должна быть паника, беспорядок в голове и ткд... Смотрится глупо.

Бекки не дура. Она просто больная. Реально и на всю голову. Лечиться ей надо.

И насчет того что Падалеки слабый комик не согласен. Да Эклз когда хочет лучше в этой сфере, но и у Джареда есть хорошие моменты. И насколько я понял, на сцене именно он шутник).

Серия на троечку. А ну да, худой парень понравился, он вроде как звезда нет?
I don’t care where the enemies are
Can’t be stopped, all I know: Go Hard!
Bilbo Baggins вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 02:00   #1421
Девица Тук
Сигюн

Худой парень - вспомни, Бильбо, это же кузен-наркоман Шелдона Купера "Нераспутываемая паутина лжи"
Бекки реально жалко, ну как так до такого себя довести. И вот теперь думаю - а если б ее зелье Сэму вообще башню снесло? У него и так проблемы там ("омлет", как сам он говорит), а тут еще эта дрянь (зелье, не Бекки).
Кроули явно ОЧЕНЬ боится левиафанов, раз такие аттракционы невиданной щедрости устраивает.
Комик-Падалеки понравился ровно один раз - когда читал дневник Бекки, все эти сердечки
И до меня дошло, что имел в виду Сэм в конце. Дин был с Лизой не потому, что этого прямо сильно хотел, а от безысходности. Теперь такой безысходности нет, и он реально может поискать кого-то, кто ему нравится и с кем он хотел бы быть. Потому что Сэм вырос. И то, что он говорит об этом спокойно, в нормальной беседе, это подтверждает.
А реакция Дина - ну, он же сам все понимает. И тут Сэм прав. Охотиться вечно невозможно, а умирать не хочется
Но кстати, Дин опять просек на раз что тут что-то нечисто! Нечеловеческое чутье у парня все-таки. И жилеточку прикупил, умничка моя!
Лас-Вегас, прямо скажем, в реале повеселей и поярче, чем в серии был

Старый 13.11.2011, 02:01   #1422
Девица Тук
Сигюн

И да, по фанаткам, и конкретно по Сэмовым фанаткам очень жестоко проехались, катком просто. Даже где-то до неприличия.

Старый 13.11.2011, 09:52   #1423
Николь

Цитата:
Оригинальный пост Иос
Ну, хоть Кроули появился.
Да, Кроули хотелось прямо-таки на шею кинуться. И зарыдать.

Цитата:
Оригинальный пост Bilbo Baggins
Бекки не дура. Она просто больная. Реально и на всю голову. Лечиться ей надо.

И насчет того что Падалеки слабый комик не согласен.
Ага. Удивляюсь, что ее называют милой. Энни Уилкс тоже милая?

У Падалеки просто слишком уж откровенно комическая роль в этом эпизоде. Как у Эклза, кода он там в шестом сезоне пытался меч из камня вытащить. Мне тоже не понравилось.

Цитата:
А реакция Дина - ну, он же сам все понимает. И тут Сэм прав. Охотиться вечно невозможно, а умирать не хочется
Мне показалось, Сэм-то еще какое-то будущее перед собой видит, а вот Дин еще как бы не очень. Т.е. вне спасения мира и спасения Сэма.

Цитата:
И да, по фанаткам, и конкретно по Сэмовым фанаткам очень жестоко проехались, катком просто. Даже где-то до неприличия.
Мне, в принципе, наплевать на наезд на фанаток, пусть он и вышел за все границы (одно дело - толпа в костюмах на конвенте, другое - психически нездоровая лузерша). Даже злободневненько получилось. Но как же меня бесят такие сюжеты! Привороты, герои не понимают, что с ними происходит и несут всякую фигню, лузерши-чирлидерши, безумные ФАНАТЫ...
Брр.

Кстати, Бекки ведь вообще-совсем полный кошмар. У нее даже фолловеров в твиттере четыре штуки (или две). И друзей, судя по всему, нет, раз уж она первому же демону перекрестка хочет BFF заделаться. Ладно хоть прямо не сказали, что у нее нет работы и что она живет в подвале у родителей ))

Последний раз редактировалось Николь; 13.11.2011 в 10:11.
Старый 13.11.2011, 10:03   #1424
Николь

WTF expression

Николь получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 13.11.2011, 10:34   #1425
Иос

Цитата:

И насчет того что Падалеки слабый комик не согласен.

... у Джареда есть хорошие моменты. И насколько я понял, на сцене именно он шутник).

Видишь ли, можно быть шутником по жизни и абсолютно никаким актером на сцене. Это не в адрес Джареда. Он стал очень даже неплох как актер. Но не в комические моменты. В них ИМХО он играет довольно искусственно.

Согласна, что очередной пинок фанаткам кажется уже перебором. Да и злобно довольно получилось . Шарж и вовсе не дружеский.

Очень понравился финальный разговор у машины. Наконец-то они стали нормально разговаривать.
Мне не почудился в словах Сэма какой-то нехороший подтекст. Мне кажется, он говорит, что Дин ему нужен не в порядке извинения за то, что сказал раньше, а потому что Дин ему реально нужен и не только из-за глюков. А в его словах, что пора начать заботиться и о себе, я вижу просто искреннюю заботу о брате. В общем, я Сэмом довольна

Мне другое кажется странным. А почему он, будучи под каким-то там кайфом, так заговорил, что ты, мол, мне не нужен?. Тут нет сирены, нет одержимости - откуда вдруг это? Это, что, его подсознание вещает?
Если сердце плачет?
Старый 13.11.2011, 10:48   #1426
Николь

Цитата:
Оригинальный пост Иос
Мне не почудился в словах Сэма какой-то нехороший подтекст. Мне кажется, он говорит, что Дин ему нужен не в порядке извинения за то, что сказал раньше, а потому что Дин ему реально нужен и не только из-за глюков. А в его словах, что пора начать заботиться и о себе, я вижу просто искреннюю заботу о брате. В общем, я Сэмом довольна

Мне другое кажется странным. А почему он, будучи под каким-то там кайфом, так заговорил, что ты, мол, мне не нужен?. Тут нет сирены, нет одержимости - откуда вдруг это? Это, что, его подсознание вещает?
Ну, второе можно объяснить - зелье приказывало ему гнать в шею всех, кто пытается встать у них с Бекки на пути, например.

По первому - каюсь, я не так выразилась. Я не имела в виду, что Сэм хотел сказать что-то плохое. Я имела в виду как раз то, что Сэм-то искренне заботится, но вот Дину такая забота уже не нужна. То есть Дин себе другой жизни не видит уже (вспомним "люди не меняются", "я - убийца" и т.д.), и когда ему говорят, мол, подумай о себе, он этого не может представить.

В принципе, мощный разворот на тему их жизни-жестянки, а ну ее в болото. Как-то видела мнение, что после того, как закончатся всякие левиафаны и прочие внешние проблемы, братья В. посмотрят в глаза друг другу, на них обвалится весь ужас произошедшего, и... они загремят в психбольницу. Пока что за Сэма я в этом плане волнуюсь меньше, а вот за Дина - .

Последний раз редактировалось Николь; 13.11.2011 в 10:51.
Старый 13.11.2011, 11:58   #1427
Иос

Цитата:

Дин был с Лизой не потому, что этого прямо сильно хотел, а от безысходности. Теперь такой безысходности нет, и он реально может поискать кого-то, кто ему нравится и с кем он хотел бы быть.
Может, от безысходности, а может и нет. Он же не захотел уйти с Сэмом сразу после того, как тот появился. И наверное не потому, что устал от охоты и так уж ему не хотелось возвращаться к такой жизни. Наоборот, в 6.01 явно показано, что ему эта мирная жизнь не в кайф. Мне кажется, не хотел именно из-за привязанности к Лизе. Да и потом, когда уже ушел, довольно-таки сильно мучился. Можно, конечно, считать, что пошел от безысходности, а потом уже привязался. Но вот была не помню какая серия в не помню каком сезоне, где Бобби впал в летаргию и братья его спасали. Так вот там Сэм с Дином находились вместе во сне Дина, и снилась ему Лиза и романтический пикничок. Так что, может и не от одной только безысходности.
Цитата:
Оригинальный пост Николь
...Дин себе другой жизни не видит уже... и когда ему говорят, мол, подумай о себе, он этого не может представить.
Интересно, а мне одной показалось, что между девушкой из 7.07(Мелани, кажется) и Дином явно выраженная симпатия? Со стороны девушки я бы сказала даже подчеркнутая. А девушка очень похожа на Лизу. Во всяком случае тот же типаж
Если сердце плачет?
Старый 13.11.2011, 12:51   #1428
Девица Тук
Сигюн

Иос, я что про Лизу хочу сказать. Конечно, она ему дорога, у него остались чувства к ней, плюс вот эта мысль, что Бен мог быть его сыном. Но вот подумай - победил бы в 5.22 Сэм Люцифера, не падая в бездну - вернулся бы Дин к ней? Не думаю.
А почему не захотел сразу уходить? Во-первых, обида на Сэма, который год уже здесь и пришел только сейчас, плюс в компании невнятных родственников. Во-вторых, знаменитое чутье Дина - он сразу видит, что что-то не так. В-третьих - ответственность, как он может их бросить так внезапно?
Но повторюсь, если бы в 5.22 был выбор, Дин бы остался с Сэмом.
Конечно, то что он был этот год с Лизой и беном ему помогло. Если бы он был один, то боюсь даже представить, до чего бы он себя довел терзаниями и угрызениями. А так - новая ответственность, новый смысл, плюс это исполнение обещания, данного Сэму.
А сейчас Сэм умничка, потому что опять взросло, рассудительно и спокойно говорит Дину о том, что у него МОЖЕТ быть свое, личное счастье. Он меня радует. Вот когда он в норме, он прямо ласточка, но уж если замкнуло и ли уперся - то все. Вот же ж гены папкины. а?

Старый 13.11.2011, 12:57   #1429
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
Оригинальный пост Иос
(...)Интересно, а мне одной показалось, что между девушкой из 7.07(Мелани, кажется) и Дином явно выраженная симпатия? Со стороны девушки я бы сказала даже подчеркнутая. А девушка очень похожа на Лизу. Во всяком случае тот же типаж
Ну редко какая девушка в сериале может устоять перед этим созданием и усиленно не транслировать ему свою симпатию А вот он, мне кажется, больше на барменшу из серии с Осирисом запал. Вон как волновался пока ждал ее. А вообще было бы здорово, если бы он вернулся к Лизе и она полюбила его по-новому, несмотря на стертую память. Хотя она, имхо, как-то внезапно подурнела в пятом сезоне. Но она заботилась о Дине, так что заслуживают они личного счастья. Еще могут себе и общего ребеночка родить, хотя мне лично кажется, что Бен все-таки Винчестер.

Старый 13.11.2011, 13:05   #1430
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Цитата:
Комик-Падалеки понравился ровно один раз - когда читал дневник Бекки, все эти сердечки
А мне он понравился когда пытался говорить с кляпом))))

Цитата:
Но кстати, Дин опять просек на раз что тут что-то нечисто! Нечеловеческое чутье у парня все-таки.
Ой ну да ладно) Любому было бы понятно что что-то тут не чисто))) Сэм и Бекки? Ком он!!

Цитата:
Оригинальный пост Николь
У Падалеки просто слишком уж откровенно комическая роль в этом эпизоде. Как у Эклза, кода он там в шестом сезоне пытался меч из камня вытащить. Мне тоже не понравилось.
ППКС по обоим пунктам. Меч и Эклз втопку! И это при всем его потенциале как комика заставить его такую чушню на экране показывать. Тоже самое насчет этой серии. Вроде бы как бы комедийная, но на самом деле пошутить раздола нет. То ли дело беспомощный Сэм в 3.03 это просто загляденье!
Bilbo Baggins получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 13.11.2011, 13:14   #1431
Девица Тук
Сигюн

Цитата:

Ой ну да ладно) Любому было бы понятно что что-то тут не чисто))) Сэм и Бекки? Ком он!!
Ну Сэм-то как-то первый раз выпил это зелье из ее рук, не сообразил А Дин просто в первых словах все осознал. Странно, что он его сам не вырубил и не уволок из часовни, кстати.
И да, КАК Бекки взвалила тушку Сэма на кровать - для меня загадка. Краном, что ли? Он же килограмм сто весит, не меньше.
И кстати, почему все шпыняют Дина его ростом? В Дженсене 1.83 росту, разве это мало?

Старый 13.11.2011, 13:30   #1432
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Сэм явно не пил зелье с ее рук. Смешала с чем-то и напоила. Ясно же. Я понимаю что хочется Дина похвалить, но то что, что-то тут нечисто со свадьбой Сэма и Бекки и ежу понятно.
Старый 13.11.2011, 13:37   #1433
Иос

Цитата:

И да, КАК Бекки взвалила тушку Сэма на кровать - для меня загадка. Краном, что ли?
Да, я тоже об этом подумала. Тем более или мне это показалось, что сначала они были где-то в городе, а потом оказались на даче. И еще: раньше братьев кто только не связывал, и они умели развязаться. А тут девчонка так прикрутила Сэма, причем простой веревкой, что ему никак не выбраться? Хотя глупо задаваться такими вопросами, когда полно более серьезных по части логики...
*зажимает рот ладошкой* Все, все, я больше никогда не произнесу этого слова в отношении нашего сериала.
Если сердце плачет?
Старый 13.11.2011, 16:04   #1434
Девица Тук
Сигюн

"Почему всем кажется, что я им угрожаю???"
Бильбо, но Сэм был такой весь убедительный, почему Дин ему не поверил? Сэм взрослый самостояятельный половозрелый мужик, может жениться на ком захочет К тому же Бекки человек, он мог внезапно осознать, что ни одна женщина его не будет ТАК любить, и вуаля, добро пожаловать в часовню! А злобный Дин в очередной раз порушил ему всю малину Тк что не знаю, не знаю...Есть в чем Дина упрекнуть - опять не верит брату

Старый 13.11.2011, 16:06   #1435
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
А мне он понравился когда пытался говорить с кляпом))))
Это как у стоматолога, кстати. Напихают тебе в рот инструментов и выпытывают - как дела, где в отпуске была, и вообще потрепаться в процессе лечения любят. Сорри, напомнило

Старый 13.11.2011, 16:40   #1436
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Мне не в чем упрекнуть Дина в этой серии) Замечательный диалог вконце. Наконец-то он сказал то что я давно уже ждал от него. "Сэмми, ты уже взрослый". Принял все таки факт. Аминь)
Девица Тук, ой ну серьезно?) Сэм и Бекки? Сэм и Кроули и то реалистичней)
Старый 13.11.2011, 16:48   #1437
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
Мне не в чем упрекнуть Дина в этой серии) Замечательный диалог вконце. Наконец-то он сказал то что я давно уже ждал от него. "Сэмми, ты уже взрослый". Принял все таки факт. Аминь)
Девица Тук, ой ну серьезно?) Сэм и Бекки? Сэм и Кроули и то реалистичней)
А нам не показывали, что было у Сэма и Кроули, может, и было
Сэм и Бекки - почему нет? Сэм и Руби - да, Дин и Анна - да, почему ты исключаешь Сэма и Бекки? Аргументируй!

Старый 13.11.2011, 16:55   #1438
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Дин и Анна, симпатия и секс)
Сэм и Руби, секс)

Дин мог бы поверить что Сэм по пьяни и из чистого альтруизма осчастливил Бекки на одну ночь) Но свадьба? После трех дней? Неееет
Старый 13.11.2011, 16:59   #1439
Девица Тук
Сигюн

Почему же трех дней? Они давно знакомы, кстати! Внезапно озарило - и вот оно!
А кстати, разве братья раньше ездили в Лас-Вегас? Что это за священная традиция, о которой мы впервые знаем в седьмом сезоне?
Дин+Анна=симпатия? Да ну, имхо, не было ничего. Так, от отчаяния.

Старый 13.11.2011, 17:22   #1440
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

А по-моему симпатия. Как то без взаимной тяги, никак. А то если бы у братьев каждый раз от отчаяния... маленьких Винчестеров куча бы была уже
Ответ