Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2017, 23:54   #150841
Bambi
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
Дык, это Маргарет показалось, что мисс Латимер существует для Торнтона.
А мне показалось он даже жениться на ней собирался. Фанни тогда бросила Торнтону мол не видать тебе теперь (после краха) мисс Латимер как своих ушей.
Bambi вне форума   Ответить с цитированием
Bambi получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 23.02.2017, 00:29   #150842
Rikka

Цитата:
Сообщение от савка Посмотреть сообщение
Как ты смогла сделать такой пост и остаться живой?
Так я за новое же и цеплялась
Вот не знаю как так можно видимо мое маленькое мстительное торжество над ревнующей Маргарет играло злую шутку, то есть я видела именно ее глазами. Вообще не обращала внимания, как он посмотрел на мисс Латимер змейкой подхватившую его под руку. А ты такой холоооодныыыый

И ведь бросил же взгляд в сторону Маргарет!

И она заметила, потому что контраст велик до и после прихода мисс Латимер

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Bambi Посмотреть сообщение
А мне показалось он даже жениться на ней собирался. Фанни тогда бросила Торнтону мол не видать тебе теперь (после краха) мисс Латимер как своих ушей.
Нет, вся фраза звучит немного по-другому: "И может все же подумаешь о мисс Латимер. Хотя вряд ли ты ей теперь нужен". Думаю, все разговоры о ней ему в пару вела Фанни, а он сразу отмахнулся. Ни о каких планах на свадьбу речи не шло.

Последний раз редактировалось Rikka; 23.02.2017 в 00:03.
Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 23.02.2017, 00:34   #150843
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Рикка, это было великолепно! Спасибо тебе большое за доставленное удовольствие!
И все же никогда не устану повторять, какой замечательный актерский состав у них в фильме совершенно весь! И мистер Белл был моим любимцем, он действительно вносил такую искрящуюся жизнелюбивую мудрость во всю тягостность ситуаций. Когда читала книгу, мне очень сложно было представить того плотного старичка, которого описывала Гаскелл, настолько шикарен получился образ этого персонажа в кино.

А эта гифь... вся палитра эмоций в ней - великолепный момент

Йодо, спасибо за иллюстрацию. Поразительно, какой почти белой и маленькой эта церквушка показалась в кино, и какая на фото сейчас. Может, там они тоже приглушали цвет, потому при контрасте с черными одеждами она казалась такой светлой.
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 23.02.2017, 01:05   #150844
Bambi

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Нет, вся фраза звучит немного по-другому: "И может все же подумаешь о мисс Латимер. Хотя вряд ли ты ей теперь нужен". Думаю, все разговоры о ней ему в пару вела Фанни, а он сразу отмахнулся. Ни о каких планах на свадьбу речи не шло.
Но таки под ручку с мисс ходил Да и разговоры на пустом месте не ведутся. Значит дал повод думать что возможно всё)))
Bambi получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 23.02.2017, 01:09   #150845
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,869
Цитата:
Серия 4. Участники все те же

Эпизод, где Хиггинс, обращается к мисстеру Хейлу с вопросом, не мог бы он помочь ему с работой на юге.
Брайан сразу же заводит здесь речь о Торнтоне, говоря, что эта серия полностью переворачивает его восприятие этого героя. После двух предыдущих эпизодов он чувствовал подавленность, но вот это развитие истории, когда два довольно принципиальных человека находят общую почву, ему действительно пришлось по душе. Сэнди добавляет, что эта зарождающаяся дружба возвышает СиЮ над просто историей любви, это история о гораздо больших оттенках человеческих отношений. Комментируя появление Диксон, Брайан говорит о том, что согласие Полин Куирк стало настоящим подарком, в ней есть вот эта комедийная искра, это было именно то, что временами давало этой довольно мрачной истории нужную легкость и юмор. Кейт вспоминает, что она шутила, что была единственной женщиной, кто не носил корсет, а потому во время обеда была страшно счастлива, тогда как другие бедняжки актрисы отчаянно пытались хоть чуть-чуть ослабить свои. А корсеты были все настоящие, все как в те времена, Даниела провела в своем каждый съемочный день, все двенадцать с половиной недель съемок. Тут же они говорят о том, что в момент этого разговора с Хиггинсом зритель замечает, что Маргарет, не отдавая себе отчета, начинает проникаться севером, и, разумеется, совершенно по-другому смотрит на Торнтона, а поворотный момент, по словам Кейт – то, что он солгал ради нее о ее пребывании на станции.

Эпизод с разговором Маргарет и миссис Торнтон – Кейт тут говорит, что это прекрасный момент, дающий понимание, почему же Торнтон полюбил Маргарет. В этой сцене очень видно насколько его мать и Маргарет похожи в своей силе характера, этим он восхищается в матери и это же разглядел в Маргарет. А также ясно, что при других обстоятельствах они двое могли бы прекрасно поладить.

Этот разговор, по словам Брайана, снимали в тот же день, что и первую встречу в «клубе джентльменов», когда Джон смотрел на Маргарет из окна.
Комментируя сцену беседы Торнтона с Хиггинсом, он замечает, что внутренние интерьеры, которые можно видеть, на самом деле снимались не на одной, а на двух фабриках. Одна, где он вышагивал сквозь свои владения с кружащим пухом, а вторая, где снимали прядильный цех (недалеко от Хелмшора). Кейт добавляет, что им очень повезло, так как этот кабинет и в самом деле находился на работающей фабрике, потому они могли поймать кадры, когда хоть немного, но производство видно на фоне.

Эпизод встречи Маргарет и Фанни снимался в Эдинбурге, им снова пришлось применять снежные пушки, на что Брайан хихикал, что впервые на его ДР (3 мая) пришелся снег, сами съемки заняли пару дней, а большая часть времени ушла на то, чтобы воссоздать улицу образца 1850-х, опять использовались постеры и т.д., чтобы все закрыть, как-то даже умудрились закрыть фонарные столбы.

Говоря о сцене, где Маргарет разбирается со стиркой, Брайан вспоминает, что когда только возможно, они пытались дать героям какое-нибудь занятие по хозяйству, но при этом они с Даниэлой дружно решили, что для Маргарет это не будет, допустим, вязание, а что-то активное. Кейт рассказывает, что вообще Даниела успевала вязать между сценами и связала гигантский шарф. *не уверена, что это не шутка, в этот момент все смеются* Еще, работая над сценарием, они осознали, что когда задействована кухня, кто-нибудь обязательно упаковывает корзинку, поэтому они в последний момент вносили изменения, чтоб люди не всегда возились с корзинками. Тут же они потешаются, что Торнтон вечно приходит под дверь с корзинкой.

На сцене с маленьким Томом Баучером дамы ыыыыкают *чесслово по-другому не скажешь*, Брайан сдержанно восхищается, как было здорово показать, насколько Джон вырос как личность, показать его сопереживающим, чувствующим и по-настоящему волнующимся за своих рабочих. А когда показывают разговор Джона и Хиггинса, они вспоминают, что во время этой сцены где-то на заводе беспрерывно трезвонил телефон 4(!) часа, в итоге записать звук все равно не получилось, его полностью перезаписывали поверх, но нельзя не восхититься, как актеры сумели держать дух сцены в таких условиях.

В последующих сценах (Маргарет на улице) и Торнтон, приглашенный Хиггинсом в столовую, они иронизируют, как приходилось бороться с естественными условиями: в первом случае снимать в неком туннеле, так как был яркий солнечный день, а во втором создавать искусственный дневной свет, так как сцена снималась в 10 вечера.

Обсуждая следующие эпизоды (отъезд мистера Белла и мистера Хейла и возвращение одного Белла), они отмечают, что мистер Белл получился чуть более нахальный, чем в книге и в целом, он при каждом своем появлении оживлял обстановку, так же они отмечают отличие, сделанное намеренно, – Сэнди посчитала, что тут очень много неожиданных смертей, поэтому в случае Белла они лишь сделали намек, что его скоро не станет.

Рассказывая о сцене прощания Маргарет с Хиггинсом и Мэри, Брайан вспоминает, что трудновато было удержать «снег» на месте, вместо него здесь использовалась смесь соли и пены, а так же снежные пушки.

При переходе к сценам в Хелстоне он обращает внимание на то, что они чуть приглушили цвета, а также смеется, вспоминая, что съемки сцены с Маргарет и новым викарием заняли целую вечность, так как у местной школы в этот день вдруг случился день активного отдыха на свежем воздухе и стоял страшный шум, из-за чего приходилось проигрывать сцену снова и снова.

Довольно подробно они обсуждают разговор мистера Белла и Маргарет, Сэнди начинает с того, что многие возразят, сказав, что Белл тут просто ужасный старик (имеется ввиду первоначальное впечатление, что он сейчас сделает Маргарет предложение *а я то думала, мне показалось*), но, по ее мнению, он просто идет своим путем в этом разговоре. Здесь как бы довольно распространенный порядок, когда кто-то терял родителей рано, как Маргарет, джентльмен с положением друга семьи мог брать на себя заботу, при этом вполне в порядке вещей был брак, но здесь не этот случай, он просто начинает с этой идеи заботы о Маргарет, а потом постепенно меняет тему, попутно осознавая, что она серьезно увлечена Торнтоном.

Обсуждая разговор Маргарет и Ханны на фабрике, Сэнди отмечает отличие по сравнению с книгой и говорит, что она посчитала, что эта встреча здесь просто необходима, хоть в книге этого и не было, и при этом впервые можно увидеть удивительную уязвимость миссис Торнтон. А на следующем моменте с Торнтоном в Хелстоне Брайан отмечает, что Ричард шел под тем же деревом, под которым к Маргарет подошел Генри Леннокс.

!!!!!!!!!!!!!!!

Рикка, спасибо за долгое-предолгое удовольствие!
Теперь можно более-менее точно подсчитать, сколько дублей ушло на сцену поцелуя: с четырёх углов по четыре дубля... Как тут не быть изнурённым Хотя Ричард говорил, что они прекрасно провели время

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 23.02.2017, 01:12   #150846
Rikka

И еще! Look back же! Наконец-то нам тоже объяснили, почему просто не могло быть по-другому! Ведь в тот момент у него нет никакой надежды...

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
вся палитра эмоций в ней - великолепный момент
Вот стоило ему это узнать, как он воспрянул духом в целом и вот этот первый шаг - поехать и посмотреть, где она выросла, став такой, какой он ее полюбил, он бы не дал ей исчезнуть, даже если бы не эта случайность, выходит, что он оглянулся назад, на их последние встречи и увидел все совершенно по-другому и в ней разгадал чувства.
И тут наш Торнтон более уверен, чем книжный, ведь там была еще одна встреча, на которой Маргарет краснела-бледнела, а он поначалу почти на нее не смотрел и только под конец, мне помнится, все понял

Последний раз редактировалось Rikka; 23.02.2017 в 01:26.
Rikka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 23.02.2017, 01:20   #150847
Ketvelin

Цитата:
И тут наш Торнтон более уверен, чем книжный, ведь там была еще одна встреча, на которой Маргарет краснела-бледнела, а он поначалу почти на нее не смотрел и только под конец, мне помнится, все понял
Аминь, сестра!

Девы, у меня вопрос на засыпку: где Гай?!

И какой бездарный фотожопер присандалил того очкастого дядьку внизу слева, забыв уменьшить его раза в полтора
Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 23.02.2017, 01:24   #150848
Ptitsa

Лайки: 2
Цитата:
Так я за новое же и цеплялась
Вот не знаю как так можно видимо мое маленькое мстительное торжество над ревнующей Маргарет играло злую шутку, то есть я видела именно ее глазами. Вообще не обращала внимания, как он посмотрел на мисс Латимер змейкой подхватившую его под руку. А ты такой холоооодныыыыйhttp://smailik.ucoz.com/_ph/29/2/740...gif?1487793422

И ведь бросил же взгляд в сторону Маргарет!
http://storage6.static.itmages.ru/i/...7e0c663f59.gif

И она заметила, потому что контраст велик до и после прихода мисс Латимер

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

ТОрнтону только воспитание не позволило вытянуть руку из лапок мисс Латимер)) стоит как изваяние, но кажется щас аж в сторону отпрыгнет))

мне так жалко этих дурачков была, ну что поделать - всему свое время...

Рикка, еще раз снимаю шляпу
очень хорошо про миссис Торнтон сказано. Да, они с Маргарет одного поля ягоды , у них очень трогательная сцена на опустевшей фабрике

---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------

Цитата:
Но таки под ручку с мисс ходил Да и разговоры на пустом месте не ведутся. Значит дал повод думать что возможно всё)))
много девушек заглядывались на мистера Торнтона )) он был вежлив, но непреклонен )
Ptitsa вне форума   Ответить с цитированием
Ptitsa получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 23.02.2017, 01:30   #150849
Rikka

Полезла перечитать, это как раз их первая встреча уже после его поездки в Хелстон, так вот тот момент, который они выдернули из конца и добавили на выставку!
Цитата:
Вам не кажется, что мисс Хейл выглядит хорошо, — спросил мистер Леннокс, — разве нет?
Думаю, Милтон не пошел ей на пользу. Когда она впервые приехала в Лондон, я подумал, что никогда не видел, чтобы кто-то так изменился. Сегодня она выглядит блестяще. Но она стала намного сильнее. Прошлой осенью она уставала от прогулки в пару миль. А в пятницу вечером мы прогулялись в Хэмпстэд и обратно. И в субботу она выглядела так же хорошо, как сейчас.
«Мы!?» Кто? Они вдвоем?»
Последняя фраза То есть мысль Торнтон, я вас обожаю

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

Цитата:

И какой бездарный фотожопер присандалил того очкастого дядьку внизу слева, забыв уменьшить его раза в полтора
ААааа что это такое!!! Где его носииииит!!!

Последний раз редактировалось Rikka; 23.02.2017 в 01:32.
Старый 23.02.2017, 01:51   #150850
Rikka

Поиском набрела на дебри треда, все уже было до нас Катюш, этот же вопрос гадали

Вот и пропала на той стр
Цитата:
Сообщение от InnishFri Посмотреть сообщение
Старый 23.02.2017, 02:06   #150851
Ketvelin

Йодо, на Маньке свадебное платье и кросы для побега, т.е. это еще первый сезон, а в Призраках Ричард, вроде как, параллельно с третьим снимался, разве нет?

---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------

Ирка, не сыпь мне соль на перец! Лондон, вечер, желтый свет фонарей, тепло... Ричард...
Фсьо, убила, я спать!
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 23.02.2017, 10:52   #150852
Bambi

Цитата:
ААА, мож, уехал аудиокниги записывать или сказки рассказывать, или просто не позвали.
Такую прорву народу позвали, а за Ричарда решили пусть отдохнёт
И шериф в пижамке
Bambi получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 23.02.2017, 11:22   #150853
Ketvelin

Утро бодрое, Поместье!
Раз сэра нет там, пусть будет здесь))

Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 23.02.2017, 11:33   #150854
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от Yennefer Посмотреть сообщение
Утречка всем!

А как так могло быть? У него же волосы в третьем сезоне длинные И в интервью тоже жалкое подобие хвостика.
Да что ж в закромах ВВСиции париков не найдется?
получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 23.02.2017, 11:34   #150855
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Привет, Поместье!
Насчёт той фотографии, - было дело, помню: искали его, искали, думали поочерёдно на фигуру в кепке с бородкой в середине правой части, ещё на кого-то... Сошлись на том, что нет там его
А раз нет, шиза логика требует восполнить отсутствие:

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 23.02.2017, 11:42   #150856
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Гай, как всегда, фотографировал)))

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------

Rikka! Возможно, я окажусь последней в списке тех, кто выразил тебе благодарность за твой последний перевод по СиЮ, но лучше поздно, чем никогда.))) Буду краткой))) Спасибо! Это был труд, который можно приравнять к защите диссертации, следствием чего является присвоение звания Кандидат Рикардианских наук.

Скажу честно, я устала, пока перетаскивала этот материал на РАО, и мне даже страшно подумать, каково было автору все это переводить, набирать и редактировать. Еще раз спасибо!
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 23.02.2017, 11:45   #150857
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
И шериф в пижамке
И не только в пижамке. Там ещё человеческий детёныш на руках...

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 23.02.2017, 12:09   #150858
Ketvelin

Да вот и я ж не так давно задавалась этим вопросом, Йен. Мистика!
Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 23.02.2017, 12:37   #150859
Bambi

Я дико звыняюсь, но Гай гаем, у него свой фицияльный день есть, а День защитника Отечества еще никто не отменял

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

И гном защищавший Эребор от назойливых эльфов с мечом в руках.
Bambi получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 23.02.2017, 12:55   #150860
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Дамы, предлагаю в честь сегодняшнего праздника запустить тематический флэшмоб: "Герои Ричарда - защитники"
Не самый лучший вариант, но в тот момент как раз защищал город:

О, похоже, мысль коллективная

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------

А вот тут якобы Маню спасает... Блин, зачем я полезла в эту папку...

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 23.02.2017 в 12:49.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 23.02.2017, 13:06   #150861
Bambi

Ещё одна защищаемая (куда более благодарная чем та поганка)
Bambi получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 23.02.2017, 13:36   #150862
Арабелла

Лайки: 70
Цитата:
Сдается мне, что в Спуксах у Лукаса был парик.
2 сезон РГ выходит на экраны с 6 октября 2007 г. по 29.12.2007 г. Т.е., съемки были закончены явно летом 2007 г.
7 сезон Спуксов начали снимать в марте 2008 г. по август 2008 г. У Ричарда было время похудеть на 8 кг.
Интервью "с хвостом" и выход на экраны 1 серии 7 сезона Спуксов были 27 октября 2008 г.
А 3 сезон РГ был показан 28 марта 2009 г., т.е. отснят он был раньше, скорее всего, осенью 2008 г. и значит, хвост - настоящий, для Гая. С августа такие волосы не отрастут.

Добавлю от себя. Съемки Спуксов были закончены в Москве, в августе 2008.
А съемки 3 сезона РГ начались летом 2008, скорее всего где-то в июле (если учитывать "перекрестные" съемки Ричарда), и то, что в начале августа было объявлено, что по завершении 3-го сезона Джонас покинет проект.
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 23.02.2017, 13:40   #150863
Ketvelin

Цитата:
Быть ему Дамблдором!
Алохомора Аминь!

Поддерживаю!

Йодо, вот, знаешь, я хоть и не такой хроникер, но тоже склонялась к мысли, что кудри ему под тифозную стрижечку запихнули.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 23.02.2017, 13:50   #150864
Rikka

Я конечно извиняюсь за это издевательство над сценой Но мне всегда очень хотелось сравнить, что кроме очевидного (как он долго маялся ее ожидая, ее слова о матери и сестре и более длинный эпизод с перчатками) они удалили Поэтому вот видео-сравнение сцены предложения по маленьким эпизодам (удаленное/фильм, в таком порядке), некоторые совпадают полностью, то есть в окончательный вариант взято именно то, что было в удаленной сцене, а в некоторых можно заметить, что дубли другие и иногда речь в итоговом варианте наложена так, что его лица не видно, а в удаленной сцене камера его не бросает... Короче видео для психов как я

Ссыль на рутуб, на ютубе долго не живет
https://rutube.ru/video/f189f8fe79bd...217e72ab941c0/

Последний раз редактировалось Rikka; 23.02.2017 в 14:06.
Старый 23.02.2017, 14:04   #150865
Rikka

Цитата:
Уже Оперативненько.
О, а с их же интервью пару часов провисело Повышают уровень
Rikka получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 23.02.2017, 14:05   #150866
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Я конечно извиняюсь за это издевательство над сценой Но мне всегда очень хотелось сравнить, что кроме очевидного (как он долго маялся ее ожидая, ее слова о матери и сестре и более длинный эпизод с перчатками) они удалили Поэтому вот видео-сравнение сцены предложения по маленьким эпизодам (удаленное/фильм, в таком порядке), некоторые совпадают полностью, то есть в окончательный вариант взято именно то, что было в удаленной сцене, а в некоторых можно заметить, что дубли другие и иногда речь в итоговом варианте наложена так, что его лица не видно, а в удаленной сцене камера его не бросает... Короче видео для психов как я

https://www.youtube.com/watch?v=Kq9q...ature=youtu.be

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Ах да, и ссыль на рутуб, потому что с ютуба, ясное дело, скоро удалят
https://rutube.ru/video/f189f8fe79bd...217e72ab941c0/
Увы, - уже...
Рикка, а интересно смотреть, - как будто присутствуешь на самих съёмках, видишь нюансы, пусть и почти неуловимые..
Спасибо!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 23.02.2017, 14:08   #150867
Rikka

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
видишь нюансы, пусть и почти неуловимые..
Музыки еще нет. Без музыки даже драматичнее, как его слова буквально падают в тишину и повисают в воздухе, и так и остаются. И стена будто из них и строится.
Старый 23.02.2017, 14:13   #150868
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
тематический флэшмоб: "Герои Ричарда - защитники"
Король, защищающий своих подданных от стервы-дочери

Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 23.02.2017, 14:17   #150869
Ketvelin

Ах, какая вкусняшка, Рикка! И как же все-таки музыка приумножает вызываемые эмоции. В моменте, когда он уходит, а она смотрит ему вслед в съемке да, грустно, но когда в уже смотнированной версии в этот миг звучат страдающие скрипки... сердце рвется на части а аудиал во мне бьется в оргазме!

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

Цитата:
Музыки еще нет. Без музыки даже драматичнее

Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 23.02.2017, 14:29   #150870
Rikka

Цитата:

А я еще думаю, насколько моменты с нашим Ричардом ценны, столько удаленных сцен, а с ним лишь эта, и то, в ней в основном не его вырезали Хотя там наверняка есть что-то, чем они и на ДВД не поделились, но в комментариях об этом не говорится, а о сценах других героев да. Эх, мне б для полного счастья еще его слова, что запретить ее любить она ему не сможет и он от своих чувств не откажется
Rikka получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Ответ