![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#15451 |
|
Гость
|
Сёстры, да вы троллища!
![]() ![]() Меня тут от ржача выносит немилосердно; хорошо ещё, что это я не читала вчера на ночь глядя))))))))))))) Жжёте=) |
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#15452 |
|
Безумный Вершитель
Лайки: 0
|
Я уржалась с вас, сестры.
Помню, что Патрон сам в интервью говорил, что ему красили хм... что-то там, ибо... *начинает ржать... ибо, у Создания волосы должны были быть темнее *падает под стол.... ик... темнее, чем у него самого.... причем ВЕЗДЕ! ![]() Хех, не смотри! Моль, свунячная.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#15453 |
|
Гость
|
Лучшее, что в этой жизни сделал Билл Кондом (с), - пригласил Бенедикта на роль Ассанжа.
Он офигителен до кончиков всего. |
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#15454 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
Большой формат той же Моли. http://ic.pics.livejournal.com/karin...3_original.jpg http://www.constantin-film.de/typo3t...d371dfe8a5.jpg http://www.constantin-film.de/typo3t...da6f7be434.jpg
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#15455 |
|
Гость
|
А, это самое же, с Хеллоуином, сёстры.
Так что Trick or treat, Down down down to Goblin Town, Blunt the knives and bend the forks и DON'T BE SHY! ---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ---------- Коленки! Пальцы! ОН!!!
|
|
|
|
#15456 |
|
Безумный Вершитель
|
Да-да, с ним родимым, с Хеллоуином!!!
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#15457 |
|
Гость
|
Праздновать будешь?
У меня дома пекельная гулянка намечается. Я даже всяких ништячков поднасобирала и заинсталлировала по углам, потолкам, столам, и вообще, где только могла=) |
|
|
|
#15458 |
|
Безумный Вершитель
|
Скорее всего я буду спааааать!
![]() Кстати, мне уже вторую ночь снится Патрон, причем в одном и том же контексте, антураже и сюжете. Сон...
|
|
|
#15459 |
|
Гость
|
М-да, сестра.
Я даже слов не подберу. И вообще! Всем тыквопеченек, яблок в сахарном сиропе, всяких ништяков и блаблабла! И пусть драконы Доминирующие драконы=) ---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ---------- Ну и в честь праздника не могу не - моя любимая песенка из одного и самых любимых мультиков, без которого у меня не бывает ни Нового года, ни Рождества, ни зимы. Ни вообще нужно-праздничного настроения. This Is Halloween! |
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#15460 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
|
|
|
|
#15461 |
|
Гость
|
Не-не, давай обойдёмся без этого пафоса и банальщины.
МОЛИТЬСЯ!!! НЕМЕДЛЯ!!! А то пойду и накатаю кляузу Инквизиции, что ты халяву гоняешь, диверсантка! И в честь красивого числа во всех смыслах:
|
|
|
|
#15462 |
|
Безумный Вершитель
|
Ничего я не гоняю!!! Я вон сколько красивой Моли выложила для молитвы!!
![]() А вы на меня кляузы собираетесь писать и жечь на костре в перспективе! Вот вам за это
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#15463 |
|
Гость
|
В перспективе у монашек - токмо Бенедикт, и никто другой, вот.
А вообще, я свалила к своим прибывшим троллям праздновать=) |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#15464 |
|
Безумный Вершитель
|
Так правильно. Только Бенедикт.
![]() *чей-то вы меня запутали ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ---------- *под влиянием экзистенциальных переживаний залезает в подвал, распугивает местных приведений и плесень, гремит веригами ---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
|
|
|
#15465 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Хех, ну, как отметили?
мне заказчики на работе такой Хеллоуин устроили, что придя домой в 8 вечера, я упала лицом в подушку и очнулась в 4 утра) когда там Патрон на 50-летие театра идет? интересно, галстук новый купил?
|
|
|
#15466 | |
|
Лайки: 46,074
|
Прослушивая пропущенное:
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ---------- Пропал калабуховский дом (с) в смысле, рабочий настрой *быстро взять себя в руки и перестать пялится на Бенедикта* *всхлипывает* С прошедшим вас, девы
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#15467 |
|
|
а заметили, ему даже волосы на руках обесцветили!
ужас! хорошо, постельных сцен не было! а то бы монашески важные части тела травили перегидролью! ---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ---------- что ж у нас все разговоры про роли Бенедикта сводятся к его хозяйству!
|
|
|
#15468 | |
|
Гость
|
Цитата:
Не будем уподобляться. Касательно Хэллоуина: ну это был полнейший ВЫНОС МОЗГА! Приехали ко мне гоп-компания моих Ну, костюмы прям костюмные не были, но шляпы, какие-то фенечки, подвески или боевой раскрас - практически у всех, вот))))) Короче, как утром ехали в город по работам, тот ещё хохмач был. Приезжает автобус, как всегда, в нём от силы 5 человек, заходим все мы - сонные, но ржущие, и автобус сразу стал почти полным=) |
|
|
|
|
#15469 | |
|
|
Цитата:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Нечего больше обсудить?
|
|
|
|
#15470 |
|
Художник-осквернитель
|
Элис,
Прими поздравления от жирафа в лице меня Со знаменательным приобретением! ![]() Надеюсь, первым ты запустила в дом дракона Чтобы в хате вопрос Don't be shy даже не стоял По причине отсутствия этого самого shy ![]() Сёстры, От ваших разговоров не знаешь, то ли ржать, то ли впадать в коматоз от разыгравшегося воображения Наверняка у дядьки Фрейда на счёт предмета дискуссии нашёлся бы мудрёный диагноз
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#15471 |
|
|
Мудреный - как раз вряд ли
|
|
|
#15472 |
|
Гость
|
Швестер,
а чой-то ты жираф? И чо это вы дедушку Фрейда поминаете? Он задолбался уже икать на том свете. Тут диагноз прост: острая нехватка Бенедикта в организме. *задумалась* Двусмысленно-то как звучит, а?! |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#15473 |
|
Художник-осквернитель
|
Дык, Элис о радости еще позавчера написала, а я только сегодня реагирую. Торможу-с. Жираф-с
![]() Острый недобенедиктизм
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#15474 |
|
|
вооооооооот! опять к этому свели!
![]() Лето, спасибо! завтра буду впускать! интернет кабель сначала) Хех, сууупер! мы в студенческие годы обожали на Хеллоуин бесиво устраивать! чувствую меня подобное мероприятие на новоселье ожидает ![]() только без костров! ![]() мне мой паркет дорог ![]() Лора, постараемся держать себя в руках) и больше не поднимать эту тему
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#15475 |
|
Гость
|
А жирафы тормозят?
![]() Алис, не, ну серьёзно, хоть и надо кота первым в дом впускать... Может, ты на кота костюм дракона оденешь?)))) |
|
|
|
#15476 |
|
|
никаких кошанов в моем доме!
![]() а жирафы не тормозят. у них длинная шея и до них долго доходит)
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#15477 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Он просто ещё не встретил своего кота (кошку), который бы его приручил.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#15478 |
|
Гость
|
А почему is bad, если cats во множественном числе?
Арпф. Ну это про жирафа как-то... не по-монастырски ащще. У нас есть выдры-небожители. К ним тоже, небось, докатывается помаленьку. |
|
|
|
#15479 |
|
|
хто б меня приручил...
*грустит* ---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ---------- заплелся язык у Патрона) а я и не заметила)))
|
|
|
#15480 |
|
Гость
|
Алис,
могу тебе выслать на НГ клок шерсти с моего кота. Всё равно при вычёсывании вечно набирается комок на ладонь. ---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ---------- Та не думаю, что заплёлся. Такой-то умелый язык.
|
|