![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#156961 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
Дамы, простите меня, но мне кажется, что мы напрасно обсуждаем фильм, делая постоянные отсылы к книге. Ведь это два совершено самостоятельных произведения. Предлагаю сделать перерыв, забыть книгу, дождаться интервью Ричарда и обсудить только фильм. )))) |
|
|
|
|
|
|
#156962 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 1,349
|
Цитата:
Цитата:
Britu а я книгу не читала. И говорю чисто о своем восприятии фильма.
Даже кошка может смотреть на короля (английская поговорка) Последний раз редактировалось serik; 20.06.2017 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#156963 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
![]() Но я книгу тоже не осилила. только постфактум обращалась к ней, чтобы проверить какие-то сюжетные закадровые вещи.
|
|
|
|
#156964 |
|
Лайки: 0
|
Честно говоря, сомневаюсь, что будет интервью по этой роли
Фильм на фестивалях прошел, по кинотеатрам тоже прошел/идет. Постфактум если, ну разве что в широких общих интервью, которые не так часто появляются. Вот если ко второму сезону БО еще будут промо-мероприятия вопрос-ответ, то можно попытать счастья, там помнится как-то раз не только по тематике Берлина спрашивали Или надеемся на диагнозовую интервьюершу
|
|
|
|
|
|
#156965 | |||||
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
Мда, вполне себе реалистичная и правдоподобная версия.Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А если честно, по секрету и отбросив язвительное "она дура, раз Гая не выбрала", я ее при первом просмотре не любила только в начале первой серии, потому что она какая-то там... как с синдромом отсталости на лице - нижняя часть очень тяжелая. А потом как кудри распустила, улыбаться начала, то и ниче так, милашка))) И вообще мне Люська нравится в РГ. Вот в Трубляде она меня бесила жооостко ![]() Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе (с) Вот такие они - немецкие карусели ![]() Мда, я бы тоже была бы рада, если б Мозг сняли в формате минисериала, как Милдред Пирс, например. Тогда успели бы и главную проблему осветить, и показать, как формировался народный фронт борьбы с ней, и еще осталось бы время на процесс восстановления и переоценки ценностей, главным образом человеческих отношений, прошедших испытание такой бедой. _____________ Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#156966 | |
|
|
Цитата:
![]() Одно Ы-ы-ы ультразвуком от РичардаНу и Робин сразу взбесил А вот! Удивилась юному возрасту) Думала, Люси старше.
|
|
|
|
|
|
|
#156967 |
|
|
Да что вы говорите)) Лизонька, если закрыть глаза на обращение к самой себе под другим логином, то ваше поведение, обороты речи и нынешнее "возвращение" в тред выдает вас с головой. Еще, конечно, мог бы быть вариант со связью между близнецами, но оной вроде бы не наблюдалось.
И если вы не та, с кем мы вас "путаем", то откуда вы знаете про Йожега? Человек, которого ошибочно спутали, не будет оправдываться, обвиняя других, тем самым как бы спрашивая "А мне что, нельзя?". Хоть бы уже не палились тогда))) Если вы хотели в другом образе найти дображелательного общения, следовало уйти от линии поведения образа прошлого, а не наступать на те же грабли и ждать, что в этот раз они не стукнут по лбу, а пройдут мимо. Больше мне сказать вам нечего. Последний раз редактировалось Ketvelin; 20.06.2017 в 18:30. |
|
|
|
|
|
#156968 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Serik, у меня и в мыслях не было обвинять в этом Вас. Просто так получилось, что я написала об этом в посте, где сначала процитировала Вас. Прошу прощения))))
******************** Насчет интервью к Разуму... Можно обратиться к Ричарду через соцсети окольными путями (через Мишель Форбс, например), чтобы передали ему нашу просьбу. А почему нет? Помнится, наши РА-леди обращались к сэру Йену с подобной просьбой, и он передал. Последний раз редактировалось Britu; 20.06.2017 в 20:14. |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#156969 |
|
странствующий рыцарь
|
Тогда будем держать кулаки, чтобы вопросы по "Разуму" вошли в топ-список наряду со "слонами" и "ростом"
|
|
|
#156970 |
|
|
Всем оффтопного, но прекрасного! Почти четыре минуты релакс-терапии)))
Последний раз редактировалось Ketvelin; 20.06.2017 в 18:35. |
|
|
|
|
|
#156971 |
|
Лайки: 1,349
|
Бриту у меня и в мыслях не было, что это обвинение.
Я просто уточнила.(Старательно вспоминаю, когда мы успели перейти на "ВЫ" )
|
|
|
#156972 |
|
|
Сегодня так жарко в трэде что прямо страшно заходить
Но коль уж пришла, оставлю в уголке узелок с отзывом. Тапками не кидайтесь ![]() О «Злом умысле». |
|
|
|
|
|
#156973 |
|
странствующий рыцарь
|
Урррраааа, бягу читать!!!!
![]()
|
|
|
#156974 |
|
Лайки: 1,841
|
Здравствуйте дорогие присутствующие сего треда))) Как я удачно все таки зашла!
Такая рецензия, благодарю, Бамби) (кого б попросить вынести все твои отзывы в отдельный сборник, для тех кто что то пропустил или желает освежить в памяти![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#156975 |
|
|
Бэмби, как всегда завораживающее чтиво
Хорошо я вовремя остановилась швырять в рот черешни)))Вот кстати да, у меня тоже складывается ощущение, что и тут персонаж Ричарда обделили, как и в "Испытании невиновностью". Литературный источник "Злого умысла" (если таковой есть) я не читала, но сдается мне, что как расследователь Чатфорд там тщательнЕе выписан, нежели показано в кине((( |
|
|
|
|
|
#156976 | ||||||||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
У Ричарда сработал закон парных чисел ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Короче, ел так, как Том пил пиво ![]() Бемби, это было лучшее!!!! А вообще - соедини всё в
|
|
|
|
#156977 | |
|
|
Спасибо, Lady, за отзыв на мой отзыв
![]() Всем спасибо за отклик Пока что то не собирается всё вместе ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#156978 |
|
Лайки: 884
|
Славка! Ну чо, готова к
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ---------- И тебе Рикка, ответка за мои страдания ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ---------- охтыжйож! Бэмби! Я чуть весь боезапас не растеряла от хохота! Тебе уже пора инструкцию по безопастности перед обзором постить! Гляди, чуть Кэт не потеряли!
|
|
|
|
|
|
#156979 |
|
Лайки: 70
|
Таковой есть, называется точно так же "Злой умысел" или "Со злым умыслом", Энтони Беркли.
Но данная книга выходит под его псевдонимом "Фрэнсис Айлз". На русском она тоже есть, и продается, только у нас ее обозвали как "Умышленная злоба". Сама тоже не читала, бо в онлайне не нашла, а с покупкой пока не знаю. Автор для меня незнакомый. Последний раз редактировалось Арабелла; 20.06.2017 в 22:39. |
|
|
|
|
|
#156980 |
|
Лайки: 884
|
|
|
|
|
| Elfko получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#156982 |
|
|
*сидит вся такая облайканная*
![]() ![]() ![]() О, спасибо тебе, добрый человек! Теперь точно гляну на досуге интересу ради, подтвердить свои предположения)) И пРАздРАвляю!
|
|
|
|
|
|
#156983 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#156984 | |||
|
Лайки: 2
|
Цитата:
![]() е---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ---------- Цитата:
у тех кто читал уже может быть другая логика событий и другие предпосылки, они слишком информированы это как с Френсисом - кто читал Дракона и кто не читал по разному оценивают действия Френсиса п.с. я не читала Разум ) ---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ---------- Цитата:
![]() а я не понимаю, почему Чатфорд считается редиской. А что такого сделал? вывел хитрожопого доктора на чистую воду ? с женой не так разговоаривал ? так было за что.. пойду теперь рецензию читать ) |
|||
|
|
|
| Ptitsa получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#156985 |
|
|
Птичка, не реви - она пресная и косточки большие, честно-честно))
И я тоже Чатфорда редиской не считаю Просто мужчина темпераментный, но и таки да этому темпераменту было из-за чего проявляться. С мудрой женщиной и тигр котенком бывает)) А когда вот так, то какие уж тут нежности, сама напросилась.
|
|
|
|
|
|
#156986 | |
|
Лайки: 2
|
Цитата:
с возрастом в РА проявляется что то невероятно притягательное... лоск уверенность , хз... имхо, у него потому и началось все поздно (имею ввиду популярность), т.к харизма поперла после 35ти к сорока ближе.... Последний раз редактировалось Ptitsa; 21.06.2017 в 01:03. |
|
|
|
|
|
|
#156987 | |||
|
Лайки: 22,955
|
Так да, если добавить перец, соль
![]() Цитата:
Не в укор Сюзанне будь сказано, написана она в "реферативной" форме, мне было скучновато. Не маячь на горизонте перспектива увидеть в картине Ричарда, бросила б, как и Бриту, нет, даже раньше, не одолела бы 100 страниц. Поэтому, каюсь, многих мелочей не помню... хоть и и не делю А кости - даа, тут не удержусь от небольшого костерка - крепкие, как по мне, так даже чересчур, особенно в кадрах турне по лестнице вверх-вниз Спасибо тебе! Какие тапки, ты подбавила жару ![]() Знаешь, прочитав твою рецензию, поняла, что "Злой умысел" не видела! Надо смотреть... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() *опомнившись, отскребает себя с пола* ну, Йож, подождиииии, ... откроешь тред утром... ![]() ![]() всем доброй ночи!
Не разбазаривай фейспалм - он тебе еще понадобится (c) Последний раз редактировалось Slavyanka; 21.06.2017 в 01:05. |
|||
|
|
|
|
|
#156988 | |
|
|
Цитата:
Хотя иногда все еще такое ж дитё, и это здорово!)))Ночи, тред!
|
|
|
|
|
|
|
#156989 |
|
странствующий рыцарь
|
Вот это тот случай, когда в одной обойме Йен Макэлвин, Чатворд и Филипп Дюрант
![]() Ничего себе, - пока писала одну строку, вы три поста наваяли!
|
|
|
#156990 |
|
странствующий рыцарь
|
|