Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2017, 23:13   #160621
Bambi
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Последняя фиалка окинула трэд устало
Закинулась Лунатиком
И никого не стало

Рецензия: офигенный фильм Сгрызла все свои накладные ногти
Bambi вне форума   Ответить с цитированием
Bambi получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 10.10.2017, 23:18   #160622
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Слав, так не Сара его пришила)) Вернее, не она Сара. Вернее, не Сара та, которая пришила
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 10.10.2017, 23:25   #160623
Gals

Лайки: 81
Имхо сцена "1ч12мин" у стен - здесь действительно похожа на танец, и музыка тут здорово подошла, подчеркнула момент. Мне понравилась.

Последний раз редактировалось Gals; 10.10.2017 в 23:37.
Gals вне форума   Ответить с цитированием
Gals получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 10.10.2017, 23:29   #160624
Rikka

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Это что же, Сара застукала мужа с другой, т.е. коллегой, и пришила? Какая ж тогда лавстори, я имею в виду, муж ее разлюбил?
Нет, Слав, это ее застукали. И он от нее отказался.
И совершив этот самый ужасный поступок, который только может быть - убив любовь всей своей жизни, она настолько прокляла себя где-то в глубинах подсознания, что не смогла с этим жить вплоть до переиначивания самых основ всего у себя в подсознании. Поэтому в своей коме-новой жизни она и была женой, а не любовницей. И там у нее как бы совесть чиста, и она может дальше идти и находить любовь в другой ипостаси того же человека.

Мне понравился фильм, давно я так кино не смотрела, чтоб прям прилипнуть к экрану. И не только в Ричарде дело, хотя он прекрасен, ну по-другому и быть не может. Появилась аналогия с паутиной) Поначалу усиленно пытаешься разобраться, где сон, а где реальность, брыкаешься, вроде как пытаешься распутаться, а потом смиряешься и просто следишь, чем же все закончится. Мне лично жаль безумно, что фильм на больших экранах у нас не вышел, по-моему вполне себе собрал бы кассу!

Ах да...

Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 10.10.2017, 23:31   #160625
Slavyanka

Лайки: 22,955
Бэмби!

Цитата:
Слав, так не Сара его пришила)) Вернее, не она Сара. Вернее, не Сара та, которая пришила
Вот я примерно так это все и восприняла)))) Дайте сабы!
Кать, меня в "Двойном часе" прямо таки взбесил прием, когда героиня гладила Гвидо по лицу, прям бе-е-е Мне все хотелось сказать - бестолочь, если б тебя? Мина этот момент сыграла совсем по-другому, и жест Эстер с рукой на лбу Дэниела просто песня

Последний раз редактировалось Slavyanka; 11.10.2017 в 07:58.
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 10.10.2017, 23:43   #160626
Rikka

По поводу сцены любви

Мне кажется, нет смысла сравнивать ее с БО, здесь ведь совершенно иные предпосылки. Там они узнают друг друга, более того, спешат узнать, будто это последние минуты их жизни, а тут они уже друг друга знают, притом у нее подсознание в подсознании "мы будто знали друг друга всю жизнь", и так и есть на самом деле. Поэтому на мою имху сцена идеальна!

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

Ну вот прям... прям как и надо

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Elfko Посмотреть сообщение
И эти кружавчики... Ей богу, она странно одевается
Про кружавчики, дополню то, что сказала Марина.

Мне кажется, это ее та же самая надстройка подсознания, сделать себя как бы такой ранимой, невинной, такой, которую просто нельзя не спасти.

Я еще про это воздушное одеяние весь фильм думала во блин Лестер деву обрядил, не иначе мужской глаз прельстить, ну кто будет в таком расхаживать!! "Ну по лужам то милмоя, ну куууда, гряяязный подол, ну шо за дела" - и так весь фильм А оказывается, все имело смысл - в ту же кассу, ну как милое потерянное создание в белом одеянии оставить в беде? И опять же, она хочет быть невиновной у себя в своей новой реальности, вот и белый - цвет чистоты.

Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 10.10.2017, 23:46   #160627
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Ну вот, после того как все спойлеры раскрыты, совершенно обалденное очучение: фильм как танец семи покрывал Саломеи (Яэль, услышь меня и сделай нетленку!). Чувствую, что буду пересматривать и пересматривать, потому что переходы из реальности в реальности настолько неожиданны и неуловимы, что просто ахх! Понятно, почему Ричард решился сниматься, - очень неординарный сценарий. И не зря мы ждали так долго.
Касательно "той" сцены.
Ну, наверно, никто достоверно не знает, как надо играть сцены воображаемой любви. Здесь её фантазии, сбывшиеся и несбывшиеся, поэтому, видимо показано вот так - очень красиво и при этом опять без света в тумане. Больше затейливо, чем по-настоящему страстно. В этом плане сцена из БО меня просто прибила искренностью. А здесь эстетика, пир для глаз и эмоций, - потрясающе!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 10.10.2017, 23:46   #160628
Gals

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Ну, шо, сестры во грехе, посмотрела я, все поняла, кроме одного: почему, тра-ра-рам, не докрутили лихозакрученный? Не могу конкретно сказать, чего не хватило, но у меня получилось как в одной из рецензий после премьерного показа: весь фильм сидишь в напряжении, набираешь, набираешь, набираешь воздуха, в конце резко выдыхаешь, когда все становится на свои места, но послевкусием остается какая-то легкая... разочарованность, что ли. Знаете, когда вот ты вдыхаешь глубоко-глубоко, а чувства насыщения и полноты вздоха все равно не приходит.
Вот вот, неоправданные ожидания. Все ждали красивой истории любви
Неожиданный поворот, как и предупреждал Ричард.
Мне здесь Ричард показался таким нежным-нежным.

Последний раз редактировалось Gals; 01.11.2017 в 16:43.
Gals получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 10.10.2017, 23:51   #160629
Ariavin
Бегущая по волнам

Лайки: 30
Посмотрела.
Даже версии строить не буду, ибо ну их на фиг.
Что курили было в голове у сценаристов, знают только они.
А для меня тут главное не сюжет, а чувства, полутона. Показаны прекрасно.

ГГ в чем-то даже понимаю, поскольку в пору активного роста организма сама, случалось, гуляла во сне. Не за 3 мили, но по квартире запросто. И просыпаться таким образом не самое приятное, точно вам говорю.
Так что фильм, можно сказать, в тему оказался.

Ричард настолько божественен, что прямо страшно. Абсолютное воплощение идеального мужчины, каждый жест и взгляд. Плавный переход от интереса к сочувствию, заботе, нежности и любви. Вот как он, собака такая, это делает?
И все это на фоне широченных плеч, сильных рук и проникновенного взгляда.
Как жить???

Цитата:
И как бы там ни было, а страстную сцену тут изобразили нежнее и деликатнее, имхо.
Систер!
Да, недодали нам "говорящих частей организма" (нет, я не то имею в виду!), Кэт права. Но в целом очень и очень сделано, нежно, красиво, но в то же время страстно. Одобрямс!

*пошла пересматривать 1ч12мин и спать*
Даже не представляю, что после этого может присниться!

The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return
Ariavin вне форума   Ответить с цитированием
Ariavin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 10.10.2017, 23:53   #160630
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Ах, нет!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 11.10.2017, 00:02   #160631
Ketvelin

Короче, коротко о главном для тех, кто не дотерпит до сабов.
Девочка Сара типа замужем за писателем Джонатаном. Типа узрела его самоубийство и со временем, восстановившись в брошенном когда-то институте, начала ходить во сне. Пришла с этой проблемой к бывшей преподавательнице, которая ее вспомнила по былым денькам на парах, заверила в своей поддержке и направила к доброму доктору Скотту Уайату (которого Сара с подружкой увидали, гуляя по кладбищу. Как в перспективе можно понять - по версии альтернативной реальности "Сары", где доктор бросил фразу "Я не хочу потерять еще одну пациентку", - это как раз были похороны той его потерянной пациентки, причем тоже студентки того же института ). Легла, значит, Сара под наблюдение в клинику сна - и завертелось. Дальнейшая ее жизнь растроилась на следующие реальности:

1. Типа реальная. Она - Сара Фостер, где она вдова писателя Джонатана, покончившего жизнь самоубийством. У нее соседка по квартире Донн, бывшая преподша, которая Скорупко, и добрый доктор Скотт. Здесь ей снится, что ее преследует какой-то штрих.

2. Она Сара Уэллш. У нее соседка Николь, преподша ее знать не знает, но знает добрый доктор Скотт. И как выясняется в последствии, муж ее не самоубился, у него возник адьюльтер с бэшеной поклонницей, с которой их застукала Сара и ушла от мужа. А когда тот опомнился, сказал любовнице, что все кончено, любовница его пришила. Здесь штрих из снов прошлой реальности ее реально преследует. Ну да, это же вроде как сон для реальности №1.

3. Она... непонятно чьих будет. Просыпается в чужом доме, видит в соседней спальне чужую женщину, которая от нее шарахается и молит уйти. Она идет в свою квартиру, где, как оказывается, живет не она, а обе ее соседки из разных реальностей, или в дом к Скотту, где накануне вроде как заснула, и находит свои вещи, но на пару размеров больше ( наверное, есть какой-то прикол в психологии на этот счет, но я не помню). Здесь добрый доктор Скотт тоже добрый, но не такой привлекательный, не бородатый, не синеглазый, не... короче, не Ричард и женатый. А имя Сары Уэллш носит кто-то другой.

В какой-то прекрасный момент - когда на Сару якобы напал тот штрих - Скорупко и добрый доктор Скотт мобилизуются и кладут ее под наблюдение в психиатрическую клинику. ДДС не выдерживает душевных мук, назначает встречу Скорупко (это все еще тот же рабочий день), но она странно не может припомнить имя пациентки, сомневается в том, что видела ее, и вообще не ясно какого рожна сменила одежку. Тут-то дохтур и прозревает. Забирает горе-Сару домой, обезвреживает внезапно решившего напасть штриха, потом догоняет Сару в клинике сна - где его вовсе не смущает, что никто не видит ни ее, ни его... И тут все становится на свои места.

Вот тот, который не такой привлекательный и вообще не - и есть добрый доктор Скотт, левая тетка - Сара Уэллш (обратившаяся в клинику сна, поскольку видит нашу рыжую в своих кошмарах), вдова убиенного писателя Джонатана, который... та-даааа - Ричард, а наша Сара - на самом деле любовница пейсателя по имени Анна, обезумевшая от отказа, пришившая его, и неудачно недопришившая себя... Ибо после отключки апосля суицида у нее и начались вот эти все бредни о потерянной супружеской жизни с Джонатаном. Она все фантазирует, лежа, судя по всему, в больничном крыле то ли психушки, то ли тюрьмы, где за ней ведет наблюдение доктор штрих))) Но ее разум отказывался воспринимать правду, поэтому она навыдумывала хитросплетений и придумала ДДС с ликом возлюбленного Джонатана, чтобы тот помог ей узреть правду. И забавного доктора Козлова
Занавес.

Ketvelin получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 11.10.2017, 00:03   #160632
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 11.10.2017, 00:22   #160633
Ketvelin

Да, а это тот добрый старый интервью, который был маленький, а теперь большой))) Скачать тут

[ame]https://www.youtube.com/watch?time_continue=43&v=YG55F24uTu0[/ame]

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

Да, и кстати, на кладбище в своей альтернативной реальности Сара-Анна видела Скотта-Джонатана выходящим из машины таки с его женой - настоящей Сарой)))
Ketvelin получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 11.10.2017, 00:26   #160634
Gals

Цитата:
Короче, коротко о главном для тех, кто не дотерпит до сабов.
Девочка Сара типа замужем за писателем Джонатаном. Типа узрела его самоубийство и со временем, восстановившись в брошенном когда-то институте, начала ходить во сне. Пришла с этой проблемой к бывшей преподавательнице, которая ее вспомнила по былым денькам на парах, заверила в своей поддержке и направила к доброму доктору Скотту Уайату (которого Сара с подружкой увидали, гуляя по кладбищу. Как в перспективе можно понять - по версии альтернативной реальности "Сары", где доктор бросил фразу "Я не хочу потерять еще одну пациентку", - это как раз были похороны той его потерянной пациентки, причем тоже студентки того же института ). Легла, значит, Сара под наблюдение в клинику сна - и завертелось. Дальнейшая ее жизнь растроилась на следующие реальности:

1. Типа реальная. Она - Сара Фостер, где она вдова писателя Джонатана, покончившего жизнь самоубийством. У нее соседка по квартире Донн, бывшая преподша, которая Скорупко, и добрый доктор Скотт. Здесь ей снится, что ее преследует какой-то штрих.

2. Она Сара Уэллш. У нее соседка Николь, преподша ее знать не знает, но знает добрый доктор Скотт. И как выясняется в последствии, муж ее не самоубился, у него возник адьюльтер с бэшеной поклонницей, с которой их застукала Сара и ушла от мужа. А когда тот опомнился, сказал любовнице, что все кончено, любовница его пришила. Здесь штрих из снов прошлой реальности ее реально преследует. Ну да, это же вроде как сон для реальности №1.

3. Она... непонятно чьих будет. Просыпается в чужом доме, видит в соседней спальне чужую женщину, которая от нее шарахается и молит уйти. Она идет в свою квартиру, где, как оказывается, живет не она, а обе ее соседки из разных реальностей, или в дом к Скотту, где накануне вроде как заснула, и находит свои вещи, но на пару размеров больше ( наверное, есть какой-то прикол в психологии на этот счет, но я не помню). Здесь добрый доктор Скотт тоже добрый, но не такой привлекательный, не бородатый, не синеглазый, не... короче, не Ричард и женатый. А имя Сары Уэллш носит кто-то другой.

В какой-то прекрасный момент - когда на Сару якобы напал тот штрих - Скорупко и добрый доктор Скотт мобилизуются и кладут ее под наблюдение в психиатрическую клинику. ДДС не выдерживает душевных мук, назначает встречу Скорупко (это все еще тот же рабочий день), но она странно не может припомнить имя пациентки, сомневается в том, что видела ее, и вообще не ясно какого рожна сменила одежку. Тут-то дохтур и прозревает. Забирает горе-Сару домой, обезвреживает внезапно решившего напасть штриха, потом догоняет Сару в клинике сна - где его вовсе не смущает, что никто не видит ни ее, ни его... И тут все становится на свои места.

Вот тот, который не такой привлекательный и вообще не - и есть добрый доктор Скотт, левая тетка - Сара Уэллш (обратившаяся в клинику сна, поскольку видит нашу рыжую в своих кошмарах), вдова убиенного писателя Джонатана, который... та-даааа - Ричард, а наша Сара - на самом деле любовница пейсателя по имени Анна, обезумевшая от отказа, пришившая его, и неудачно недопришившая себя... Ибо после отключки апосля суицида у нее и начались вот эти все бредни о потерянной супружеской жизни с Джонатаном. Она все фантазирует, лежа, судя по всему, в больничном крыле то ли психушки, то ли тюрьмы, где за ней ведет наблюдение доктор штрих))) Но ее разум отказывался воспринимать правду, поэтому она навыдумывала хитросплетений и придумала ДДС с ликом возлюбленного Джонатана, чтобы тот помог ей узреть правду. И забавного доктора Козлова
Занавес.

Кэт, спасибо

Так он не доктор
Писатель...ближе к Ричарду.

Грустненько как -то всё.
Ariavin Атмосфэрно, как я люблю. Смотреть и пересматривать.
Gals получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 11.10.2017, 00:26   #160635
Rikka

Так, а вот скажите мне!!!!! А была разве такая одежа в кине?

Rikka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 11.10.2017, 00:32   #160636
савка

Ричард - прековарнейший тип. Якобы снялся в лавстори, где сыграл идеального мужчину. Наконец-то! - воскликнула бы широкая общественность, если бы не маленькая ремарка в конце - этот идеальный мужчина придуман женщиной, от внешности до поведения, с сопутствующими мелочами в виде идеальной любовной сцены. Тут и веселый рукастый мастер, и забота, и сильный кулак в мор... лицо обидчику, и опять забота, и нежность, и опять забота, и... чего б еще пожелать? Румяного младенца разве недодали. И бабац! Хорошо пофантазировали, всем спасибо. А теперь возвращаемся к реальной жизни. А в реальной жизни вон Хейли Джоэл Осмент позаботится, локон поправит, вздохнет... Эхехех...
Старый 11.10.2017, 00:42   #160637
Gals

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Так, а вот скажите мне!!!!! А была разве такая одежа в кине?

Была. на 20ой минуте

Gals получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 11.10.2017, 00:44   #160638
Ketvelin

Рикка, была на 20.41, где она на него так подозрительно нежно взирает ( но потом понятно).
Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 11.10.2017, 00:48   #160639
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Катюш, спасибо за подробный пересказ!

и фики о РА
Старый 11.10.2017, 00:50   #160640
Gals

И какая мораль фильмы - нефиг на чужих мужей слюни распускать, ломать людЯм жизни, а то эти слюни в исправительно-лечебных учреждениях утрут до конца жизни

А наш тут не такой уж белый и пушистый, раз любовницу себе завёл
Gals получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 11.10.2017, 00:51   #160641
Ketvelin

Савкаааа, убила просто своей констатацией прозы жизни, но ведь таки да! Увы и ах, но факт.
Посему, чует мое чего-то там, что апосля нескольких пересмотров при ваянии сабов, ляжет этот Лунатик в папочку и будет пересматриваться токмо отдельных кадров ради потаращиться на кругом позитивного и опрятного Ричарда для. На пару с Томом)))

Последний раз редактировалось Ketvelin; 11.10.2017 в 01:25.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 11.10.2017, 00:58   #160642
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Gals Посмотреть сообщение
И какая мораль фильмы - нефиг на чужих мужей слюни распускать, ломать людЯм жизни, а то эти слюни в исправительно-лечебных учреждениях утрут до конца жизни
И ещё, - что у психов очень богатый внутренний мир

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 11.10.2017, 01:13   #160643
Gals

чё нибудь на ночь доброго

А то у меня теперь перед глазами Ричард в луже крови с дырой во лбу

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
И ещё, - что у психов очень богатый внутренний мир
страшное дело
Gals получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 11.10.2017, 01:30   #160644
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Доброго, говорите? ну, вот вам добрый
Неожиданно, но тоже дохтур:

Ночи, болезные!

и фики о РА
Старый 11.10.2017, 04:20   #160645
AnjaBo4ka

ДВС!
Переспав с эмоциями, окончательно поняла, что фильм мой. Не хочу разбирать (сейчас, во всяком случае) достоинства и недостатки. Во многом согласна с предыдущими ораторами. Савка, ты телепат, чтоле?)))
И ассоциации с другими фильмами, конечно же есть. Первое, что пришло в голову, "Мементо" Кристофера Нолана и "Другие" с Николь Кидман. Ну и финчеровский нуар, да)) Такие фильмы я смотрю с любой минуты, а здесь ещё Ричард. Моя душенька довольна!

[ame]https://youtu.be/ALjBOfOaF2E[/ame]
Старый 11.10.2017, 05:07   #160646
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
А я погодю с выводами до сабов.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 11.10.2017, 06:04   #160647
Rikka

Цитата:
Сообщение от савка Посмотреть сообщение
Ричард - прековарнейший тип. Якобы снялся в лавстори, где сыграл идеального мужчину. Наконец-то! - воскликнула бы широкая общественность, если бы не маленькая ремарка в конце ...
Я уже говорила, что обожаю тебя за твои не в бровь, а в глаз И ведь правда, настоящего мужчину-мечту сыграл, не подкопаешься нищасным влюбленным девам прям оплеуха, ну что вы, миленькие, такого не бывает
а реальный вообще изменщик и судя по всему недалеко тщеславный тип, кто интрижку даже не по любви завел, а по Ну а че? Само в руки идет *вздыхает*

---------- Сообщение добавлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:44 ----------

Цитата:
Была. на 20ой минуте
https://i.yapx.ru/XD3n.png
https://i.yapx.ru/XD3i.png
Эт называется, я спецом перед просмотром готовилась ждать это офигительно идущее ему сочетание цветов

---------- Сообщение добавлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:47 ----------

Цитата:

А наш тут не такой уж белый и пушистый, раз любовницу себе завёл
Да почему ж? Это Джонатан, а его мы почти и не узнали, а доктор Скотт наоборот всячески подчеркивается, что именно таков, не был не привлекался

---------- Сообщение добавлено в 05:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:50 ----------

Цитата:
и будет пересматриваться токмо отдельных кадров ради
Фу кака ты

падумаишь
[ame]https://youtu.be/n6CgMcIKU1A[/ame]

можно бесконечно пересматривать в поисках подсказок от Ричарда, где он как бы пытается достучаться до Сары еще по ходу, что мол, нет меня, вставай, брат, пора отвечать за свои поступки или в поисках отблесков неидеального Джонатана, ну и т.д. В общем на мою имху кино сильнее и добротнее Разума и достойно пересмотра именно целиком
Rikka получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 11.10.2017, 08:29   #160648
Ariata

Лайки: 1,841
Доброе утро! (,если оно вообще бывает добрым). Ну что уважаемые, как самочувствие? Доктор никому не требуется?

Ariata вне форума   Ответить с цитированием
Ariata получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 11.10.2017, 08:32   #160649
Slavyanka

Лайки: 22,955
Доброе утро!)
Кэт, спасибо за разложение снов по полочкам!
Ну, слава богу, разграничились сны, а то у меня в какой-то момент случился этот...как бишь, его... когнитивный!

Цитата:
Сообщение от савка Посмотреть сообщение
...этот идеальный мужчина придуман женщиной, от внешности до поведения...
...чего б еще пожелать? Румяного младенца разве недодали.
Савка, браво за эссенцию!
Но вот как раз младенец, имхо, в ее фантазии не вписывался, это ж переключение внимания на другое существо, еще более беспомощное и беззащитное. А она, при всей ее инфантильности, линии интересов разграничивает очень четко.
Цитата:
А оказывается, все имело смысл - в ту же кассу, ну как милое потерянное создание в белом одеянии оставить в беде?
особенно капроновые гольфы мне понравились
Ален, у меня тоже эмоции тоже за ночь улеглись маленько, соглашусь с Леди: 1.12 прекрасна, но лучше, чем в BS-105 еще не сняли
Старый 11.10.2017, 09:12   #160650
Elfko

Лайки: 884
Ну низнайуууу, я прочла выкладки Кэт и еще больше запуталась А вот Риккины пояснения больше укладывают бардак в моей голове. Я все таки дождусь сабов и сама уже обдумаю сюжет.
Elfko вне форума   Ответить с цитированием
Elfko получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Ответ