![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#161371 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#161372 |
|
Бегущая по волнам
Лайки: 30
|
Знает чем нас, болезных, достать!
Вот вроде маленькая картинка, а эффект... ![]()
|
|
|
#161373 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Цитата:
![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 22.10.2017 в 22:31. |
|
|
|
|
|
|
#161374 |
|
странствующий рыцарь
|
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 22.10.2017 в 22:34. |
|
|
|
|
|
#161375 | ||
|
Лайки: 22,955
|
Цитата:
![]() Bambi, молодец, что сделала подпись, недавно хотела освежить твое резюме на первый сезон BS, но мысль, что буду искать до утра, остановила. Спасибо! ...и шея... беззащитная, не прикрытая кудрями Гая или даже просто дыбочками... мы и доказывать не собирались, но выбор реплики... падазрительна чет! Цитата:
![]() ![]() *быстро бежит*: Дэээээн! Рукавааааа!!!!!![]()
|
|
|
|
#161376 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#161377 |
|
Лайки: 2
|
Столько новых работ у РИчарда, а я сижу сейчас работаю и одним ухом слушаю Спаркхаус...
на любимых моментах сосредатачиваюсь на фильме... вот сейчас Джон поздравил Кэрол с РОждестовм и подарил маминого украшение, Кэрол его вернула.... на лице Джона столько боли, сижу сама слезу пускаю ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ---------- извините что встреваю со стареньким ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ---------- и да, Бэмби, своевременная подпись ! тоже недавно что то вспомнилось, но искать в дебрях треда как то.. ээ сложновато
|
|
|
#161378 |
|
странствующий рыцарь
|
Джон прекрасен
Как подумаю - если бы не он, возможно, не видать бы нам Ричарда... ![]() ![]() А драться он не умеет... Мирный человек. Но всё равно полез заступаться.
|
|
|
#161380 | |
|
Лайки: 81
|
Цитата:
И их раз два и обчелся... Но для меня как-то не так: - электроды, прикрепленные к волосам, а не коже головы в Институте сна? (об этом кто-то уже говорил) - пациент с неукрытыми одеялом ногами, на которые капает вода из вентиляционного отверстия? у соседа по палате ноги укрытые. Понятно, что это в фильме вызывает галлюцинации про ливень, про мокрый асфальт, по которому она бродит вся в бэлом. То есть ноги специально оголили для яркости снов? - после выстрела в висок (я не нейрохирург) должно было быть какое-то нейрохирургическое вмешательство с трепанацией черепа (если было проникающее ранение). Т.е. - почему волосы длинные? Даже если вмешательство небольшое - выбривают волосы. Вроде всё. Кстати, думала описать как эпизод не в тему. Я увидела, что у Сара-Анны была попытка самоубиться - когда она пьет таблетки, запивая алкоголем. ---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ---------- Сори, если не оправдала ожиданий как от "спеца". Может, как и не психиатр, тоже чего-то не увидела ![]() Главное,что фильм хороший (и всё так чинно, благородно)...И смотреть можно, пересматривать с удовольствием!
|
|
|
|
#161381 |
|
Лайки: 22,955
|
В Америке день клонится к вечеру, пошла реклама BS: Ролик с закадровыми моментами из инстаграмма Яниса Нивернёра. Качество, конечно
![]() Bambi, я не только в качестве поддержки (хотя и это тоже, бо обожаю твои рецензии) Сермяжная правда - нету злости в твоей критике, совсем. Не представляешь, как этот факт располагает к автору! ![]() Галс, спасибо! ![]() Про волосы тоже думала, причем не про сцены, где она вся такая красивая улыбается Уайту - там понятно, сон и вымысел. А в последней, реальной сцене - почему даже бинтов нет? ![]() Про ноги не задумывалась, списала на небрежность медперсонала. И про попытку самоубиться - совсем интересно. А что, если она в себя не стреляла? Просто потеряла сознание? И ее состояние - результат стресса на фоне наркотического состояния, или как там это называется в медицине ![]() Вот же Дэн, то лощеный ![]() ![]() ...то ![]() ![]() а все равно -
|
|
|
#161382 |
|
|
Славянка, ты меня не путай (я сама запутаюсь). Я теперь буду думать, что всех "положила" вдова!
Придется еще раз смотреть. А также те фильмы, о которых говорил режиссер в статье, которую принесла Рикка. Кому-то пора спать.Всем светлых снов! ---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ---------- А я чтоб не мучиться, подожду БО уже с дубляжем
"You may talk. And I may listen. And miracles might happen." - Ernest Hemingway Последний раз редактировалось Gals; 23.10.2017 в 01:01. |
|
|
|
|
|
#161383 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#161384 | |
|
|
Цитата:
Сцена с алкоголем и таблетками - я сразу решила, что она спит, поэтому на неё не действует ни то, ни другое. И её встречи с женой ночью в центре и в доме - прям нравится мне, что призрак недосамоубившейся Анны является к бедной женщине.
|
|
|
|
#161385 | |
|
|
Цитата:
![]() скромно ковыряет ножкой пол А я еще один "ляп" вспомнила просто шедевр. Вот, скажите мне, пошто им в Институте сна с сотрудниками с нашими, аглицкоязычными фамилиями, дохтур Козлов
|
|
|
|
#161386 | ||
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Слав, есессно ППКС! А знаешь, какое мне ляп вот прям прям по глазам резанул? Ну, не ляп, а Анкина шиза, но тогда я этого не знала: как-эта девочка одуванчик водяру винтом с горла в кладовке (хорошая заначка у студенточек
). Но подозреваю, что режиссер все же это позиционировал не как попытку самоубицца, а накачаться и забыться, чтобы скакнуть в параллельную.Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ---------- Галс, ниче ты не понимаешь, это Ричард ввернул привет русскоязычным поклонницам ![]() ![]() Не только же ему своих персов по разным фильмам пасхалить)))
|
||
|
|
|
|
|
#161387 |
|
|
Прямо таки ляп))) Может быть, режиссёр знаток русско-советской психиатрии и есть доктор Козлов. Или русской литературы и писателя типа Достоевского. Да просто, знаток творчества БГ, но выговорить "старик Козлодоев" не представлялось возможным и появился молодой и симпатичный доктор Козлов)))
|
|
|
#161388 |
|
|
А может она там уже долго лежит и бинты уже без надобности?
Если я сказала че то дилетантское, прастити![]() ![]() Зовет кино смотреть! ![]() https://twitter.com/mooseturds/statu...64709591715840 ---------- Сообщение добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:31 ---------- По поводу фамилии, вроде наш Козлов будет Kozlov, а не Koslov. Здесь вон пишут, что фамилия с s встречается в США и в России. Так что может предки врача какие-нибудь эмигранты, которые были Козловы, а стали Кословы, а он стопроцентный американец. Или тама акцент? Если че, это Ричард во всем виноват, что я не запомнила ![]() ---------- Сообщение добавлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:42 ---------- Поверьте мне........... ![]() Да мы всегда!!! ---------- Сообщение добавлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:48 ---------- серийка https://zoqle.bypassed.st/berlin-sta...ztv-wh7u3.html |
|
|
|
|
|
#161389 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#161390 |
|
|
Рикка, я тоже не про бинты. Анна там давно лежит. А вот длина волос какой должна быть? Короткие - отросшие за год волосы с нуля. Наверное.
Может случай с неудавшейся попыткой имел место быть в реальной жизни Анны. Ну как вариант: Грей говорит Анне по телефону, даже не желая ее видеть, в присутствии жены - "всё кончено, нам не надо больше видеться". Анна умоляла умоляла, звонила, звонила, в отчаянии напивается+табл. Но дозу не расчитывала, просто долго проспала. А проснувшись, прихватив пистолетик (я не думаю, что он всегда при ней, как у Лары Крофт), пошла к Грею с мыслью "так не доставайся никому". ---------- Сообщение добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:01 ---------- Кэт, твоя идея про привет мне нравится
"You may talk. And I may listen. And miracles might happen." - Ernest Hemingway Последний раз редактировалось Gals; 23.10.2017 в 09:16. |
|
|
|
| Gals получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#161391 | |
|
Лайки: 884
|
Цитата:
В чем ляпсус та? Нежто рускофамильных в их Америках мало? Так шта, йож протестует против "ляпа", так и запишите ![]() ---------- Сообщение добавлено в 05:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:10 ---------- *вернулсо* и ваще он мог быть болгарином. Кослов то!
|
|
|
|
|
|
|
#161392 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Gals получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#161393 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#161394 | |
|
Бегущая по волнам
Лайки: 30
|
УтРА всем!
Цитата:
![]() По поводу критики соглашусь. Я не все фильмы Ричарда обожаю, но зачем же портить удовольствие окружающим? Я не питаю любви к пустынным растениям, так что жую только в крайнем случае ![]() Момент с электродами я тоже приметила. Просто в таких случаях, чтобы они держались, надевают такую специальную тугую шапочку и фиксируют их на коже головы. Но, ясен пень, наша красавица должна с утра блистать свежей укладкой, какая уж тут шапочка!
|
|
|
|
|
|
|
#161395 | |
|
|
Йож посмотел третью серию...чо сказать...Ради Ричарда можно не глядеть - там его ровно три секунды, зато пенсионеров свалила повальная лямур...ежель кому интересно
![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:50 ---------- Цитата:
Ещё после трейлера
|
|
|
|
|
| Elfko получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#161396 | |
|
|
Цитата:
Вот будем теперь все отвлекаться !Йож ![]() Ну вот, опять целую неделю ждать ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ---------- Тоже из мира на грани реальности. Мне очень понравилось и Наваждение.
|
|
|
|
#161397 |
|
|
Мысли по ходу просмотра)))
Пошла редить сабы... |
|
|
|
|
|
#161398 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() Блин, это ж год прошёл... Тоже вставлю свои 5 шекелей: а вдруг это последствия глобализации, и мальчик-доктор - просто талантливый постсоветский студент, оставшийся после учёбы "там"... ![]() ![]() Пока отвечала, кино закачалось, - отбегу порадоваться ![]() *вертается* Цитата:
![]() ![]() Йежунь, я опять полёх... ![]() ![]() ![]() Но даже в лежачем положении протестую: три секунды такое могут... Ты себе не представляешь! ![]() ![]() ![]() А касательно шикарного замечания о лямуре пенсионеров (кажется, догадываюсь, о ком ты), - так тут есть старый, но сильно мудрый анекдот ![]() :Всё, убёг... ---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ---------- *вертаецца - 2*
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 23.10.2017 в 12:03. |
||
|
|
|
|
|
#161399 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:55 ---------- Да уж, и с чего это Дженкинс так отвратно разжирел?
|
|
|
|
|
|
|
#161400 |
|
странствующий рыцарь
|
Мои впечатления после просмотра.
А более ничего приличного сказать не могу, ибо поняла "в целом" ![]() Кэт, не плакай, - возможно, сцена с рукой ещё впереди. А возможно, это вообще не тот вариант... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ---------- А ещё подумалось...
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 23.10.2017 в 13:38. |
|
|
|