![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#16201 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
вот теперь всё ясно, спасибо
![]() А Кили и в Звёздных Войнах засветился, во даёт!
|
|
|
|
|
|
#16202 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Почему ситх-то, ему, с его принципами и мироощущением там совершенно делать нечего
![]() Переводчики Полдарка - молодцы! ![]() Но я всё равно по английски продолжу читать, ![]()
|
|
|
#16203 |
|
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#16204 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
Под этим фото Дин написал: Прощай, борода. Это было забавно. Я буду скучать по тебе. ![]() (с) Dean O'Gorman Daily На съёмках Джонсонов: ![]() ![]() ![]() ![]() (с) Dean O'Gorman Daily
|
|
|
|
|
#16205 |
|
|
![]() (с) The Bare Bear Blog | Congratulations! You’ve just been bragied. ---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ---------- Если хоббитянке перекрасить волосы в тёмный цвет, картинка подойдёт к фанфику Номин ![]() ![]() (с) A Secret Gate fanart by greenapplefreak on DeviantArt Да и хоббитятка что-то великовата... |
|
|
|
|
|
#16206 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Заключительная серия Полдарка стала самой популярной телепрограммой в Великобритании на той неделе, на которой она показывалась, и собрала у экранов телевизора 5,9 миллионов зрителей, а в общей сложности её посмотрели 7,4 миллиона. ![]() (с) Poldarked: Poldark Finale is BBC1's Top Show of the Week Больше ничего тематического не нашлось, поэтому принесу оффтопного дядюшку в очень необычном виде))
|
|
|
|
|
#16207 |
|
Лайки: 15
|
Наткнулась тут на статейку: Lessons from Poldark: Spooks actor Matthew Macfadyen says studios are forcing actors to get buff for period roles - News - TV & Radio - The Independent. Там Макфайден высказывается по поводу кубиков у актёров в исторических драмах. С одной стороны, он критикует студии. С другой, слышится укол в сторону самих актёров, тщеславие, мол. И тут мне подумалось, а не попахивает ли тут завистью? Вообще мне было интересно мнение мужской аудитории по поводу сериала, Росса/Эйдана. Так вот был раздел на два лагеря: нормальные, адекватные в восторге, завистливые - критикуют, поливают грязью. По ощущениям вроде последних больше. А вот некоторые высказывания первых:
- Молодцы ВВС, великолепно и идеально снятый сериал, который мне полюбился. О, и молодцы, что не оставили нам, обычным мужчинам, совсем никакой надежды. Поздравляю, мистер Тёрнер! - Я гетеросексуал и состою в счастливом браке, но даже я понимаю, отчего весь этот ажиотаж!! - Я не против, чтобы женщины свунились по этому актёру. Он выглядит потрясающе. - Если бы моя жена изменила мне с Эйданом Тёрнером, я бы, скорее всего просто бы пожал плечами и дал бы ей пять .- Я гетеросексуал (думаю)...но этот парень такой секси. Я смущён... - Для нас мужчин полно няшек, почему и дамам не должно немного перепасть? З.Ы. А Йода оказывается персонаж неоригинальный. Вот он в средневековом манускрипте: ![]() З.З.Ы. Кстати, про оффтопного дядюшку - ни у кого случаем The Crucible не завалялся? |
|
|
|
|
|
#16208 |
|
белая кошка его высочества))
|
http://werecakes.tumblr.com/post/118...ons-youve-just ))) хехе), я смотрю не я одна шиплю Фильку с хоббитами))) а хотя была же художница, у нее куча хоббит-барышень было для всех))
Последний раз редактировалось Номин; 05.05.2015 в 21:31. |
|
|
|
|
|
#16209 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
Крусибла у меня, увы, нет - честно сказать, я с дядюшкой уже года два, как кроме "Хоббита", ничего не смотрела ![]() Цитата:
![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143
|
|
|
|
|
#16210 |
|
|
Так голубенький или зеленый чем не нравится? Даже больше пойдет
))))))
|
|
|
#16211 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ну вот автор коллажа решил, что меч должен быть красным))))
Никак не могу допересмотреть 7 серию - видео категорически не хочет грузиться, хнык... ![]() (с) https://vk.com/poldark2015
|
|
|
|
#16212 | |
|
|
Цитата:
. Видно было, что няше поистине было неловко. А вообще мне нравится, что он не тщеславный. Скромность украшает мужчину). А грязью поливают не только внешность, но и актёрскую игру, что вообще ни в какие ворота не лезет.welsh_cat,а я скачала все серии, чтоб доступ был в любое время. Если надо,могу дать ссылки на скачивание. А на этой фотке Эйдан походу в Италии или итальянском магазине) Алми, глядя на этот коллаж так и хочется воскликнуть: "Кили, ты просто космос!") Последний раз редактировалось Sange; 05.05.2015 в 18:58. |
|
|
|
|
|
|
#16213 |
|
|
короче
) нежно обожаю кроссовер Джонсоны-Быть человеком, но как вы понимаете он преимущественно слешерский, и тут 8) выложились целых два по-моему весьма годных и прекрасных джен-фанфика по этому кроссоверу ) где Андерс и Митчелл просто дружат! несу их вам ![]() Сокровище Одина — фанфик по фэндому «Быть человеком », «Dean O'Gorman», «Aidan Turner», «Всемогущие Джонсоны» "Хреновые у тебя друзья, Митчелл" — фанфик по фэндому «Быть человеком », «Всемогущие Джонсоны»
|
|
|
|
#16214 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
Я просто ничего не скачиваю - только онлайн смотрю (такие вот у меня личные тараканы))), но может кто-то и захочет скачать ![]() Видео, кстати, пошло, хотя и ради этого пришлось пожертвовать качеством)) Номин. потрошишь Фикбук?)))
|
|
|
|
|
#16215 | |||
|
|
welsh_cat, какой потрясающий Дин!
![]() Цитата:
Ну обидно же, когда жена уткнулась в телевизор, а ты тут вроде рядом... На самом деле, из-за этого возникают даже серьёзные ссоры! А потом - постоянное "поливание" объекта восхищения жены или подруги. (У двух моих сослуживиц так тоже бывало, правда, из-за российских актёров, но ведь сути дела это не меняет) Цитата:
Цитата:
Ну, вот, "за сим откланяюсь", завтра уезжаю к родственникам, а там будет не до компьютера. Поздравляю всех с грядущим Днём Победы! И - с уважением к сэру Муррину, портретик. ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#16216 |
|
Фея быстрого полёта
|
Алми, тебя тоже с наступающим Днём Победы и удачной поездки!
![]() Какой росКОШный портрет сэра Муррина! Сэр Муррин тоже в восторге))Муррррр! Муррррр! Как я прррекррасен! Огрромное муррррси!
|
|
|
|
#16217 | |||||
|
|
добралась наконец как блудный кто-то отвечать))
послушала интервьюшечку с бабушкой Эйда, такая милая бабушка, и по совпадению тоже Бриджит ) раз миссис Тернер, сталобыть папина мама, по-моему его (папу) там даже упоминали )nana по логике это по-ирландски, не? про это корнуэльское правосудие я че-то уже не могу и так всю душу измытырили огнетушитель у беорна чего-то впечатлил%)) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
оо, какие фотокилиэльки красивые)) Алми с попорченным забором повеселила)))) Цитата:
ой цветочки наши)) Цитата:
А народ про звездные войны(вот где я ни бумбум, помню только мишек в лесу))) Полдарк крут и популярен. ![]() А дядюшку-то за что в трусах Цитата:
но фанфиков широкого профиля там не много))) Сэру муррину портрет написали клевый))) а че без сапог, раз в шляпе )---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ---------- видюшка попалась немного оффтопная. "как Люк Гарроуэй сходил в лабораторию к Бриаланне" tastefullyoffensive: *Plop, plop, plop* (vine by...
|
|
|
|
|
#16218 | ||||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я-то просто там крайне редкий гость))Цитата:
|
|
|
|
|
#16219 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#16220 |
|
|
а я ж обещала хвастаться кружечкой
![]() вот ![]() ![]() ![]() а еще было сделано вот такое сомнительное, но почему-то очень греющее меня приобретение )![]() ![]() под многими спойлерами
|
|
|
|
#16221 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, а Эйдан может хоть пару слов сказать по-ирландски... Номин,кружка, кулон и вы с кулоном классные до безобразия! Алми, и вас с наступающим и счастливого пути! Последний раз редактировалось Sange; 05.05.2015 в 21:12. |
||
|
|
|
|
|
#16222 | |
|
|
вот совсем не разбираюсь в правильности черт лица...
у меня два критерия-нравится или нет)))) а завистники пусь себе ядом плюются. мы, как любовались, так и будем любоваться ![]() и красотой, и актерским мастерством ---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ---------- Номин, какая классная кружечка! ![]() а ты с кулоном еще лучше! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ---------- Алми, портретик сэра Муррина просто ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ---------- Апрелька и Номин, мне вот интересно, как вы умудрились одну и ту же фоту Андерса с разницей в один пост притащить?))))) такое подозрение, что это он сам подсуетился, а то редко вспоминали )))))) а чтобы точно донесли, подстраховался, вручив себя замечательного, сразу двоим ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ---------- Цитата:
![]() *нужно лабораторию куда-нибудь в более труднодоступное место переносить....* например вот так)))
|
|
|
|
#16223 | ||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() пасииба))) Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ---------- переезд лаборатории??? а куда?? в заколдованный лес? ---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ---------- ![]() Люк просит его сначала расколдовать какбы))) Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ---------- Цитата:
видимо
|
|
|
|
|
#16224 | ||
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#16225 | |
|
|
Цитата:
Поговорим теперь о Бене. Не считаю его красивым/привлекательным. Для меня овал лица, нос, губы неправильные. Бывают случаи, что какой-то один элемент "неправильный", но это не портит общую картину, а, наоборот, делает лицо более интересным. А бывает, что по отдельности всё хорошо, а вместе не даёт никакого эффекта. ---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ---------- Именно. Это просто дело личного предпочтения. Хотя nana чаще употребляется детьми, а granny - это уменьшительное от grandmother. Nana ещё у австралийцев встречала, у американцев такого не припомню. |
|
|
|
|
|
|
#16226 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Кружечка отличная, а кулон с Номин гораздо лучше, чем просто кулон))) Хотя и сам по себе кулон очень мил)) ![]() (с) http://therealrosspoldark.tumblr.com/post/118215185262 -Торин, ты уже в курсе, что лабораторию в другое место перевести собираются? ![]() -Однако... Видать, обнаружили пропажу... Надо будет отправить секретного агента, чтобы внимательно проследил за переездом. ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось welsh_cat; 05.05.2015 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#16227 | |||||
|
|
Цитата:
![]() А я всё никак не посмотрю последнюю серию с субтитрами. Не могу настроиться никак... Наверно, до озвучки. Цитата:
![]() Цитата:
А вообще о критике - у кого есть большое желание покритиковать, причину для критики они выковырнут какую угодно и откуда угодно, даже если её нет ![]() Название понравилось, надо будет почитать ![]() Алми, приятной поездки и с наступающим Днём победы! ![]() Портрет сэра Муррина прекрасен! И герб с валяющимся свунным смайликом![]() Номин, приобретения очень хороши! А кулончик тебе очень идёт На заказ делала или такой в магазине нашла?Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#16228 | ||
|
|
Цитата:
Больше Эйдана! ))))Цитата:
)))))Что я могу сказать: прежде чем что-то критиковать за отсутствие оной, следует помнить, что полностью воссоздать ту реальность даже в кино невозможно. Или возможно, но смотреть на это никто не будет, кроме отдельных ценителей. Так что - условность, условность, условность, условность (с) )))) Что до кубиков - то в кино я препочитаю смотреть на людей в хорошей физической форме, ежели сиё не противоречит сюжету, а вялых пузцов я в реальности своей могу наблюдать в неограниченных количествах ) Еще я люблю про драконов, волшебников и инопланетян, а этого вообще в природе не бывает, в отличие от накачанного пресса ![]() А кто такой Макфайден? Да, от термина "няша" только меня косорылит? Ладно, буду страдать. Страданиями душа очищается, так папенька говорил (с) Классные и кружки и ты и кулон и ты в кулоне )Я не специально, это всё Мироздание шалит ))))) Но тоже ржалЬ, да ))))))
|
|
|
|
#16229 |
|
|
|
|
|