![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#163351 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 81
|
物еїг‚ЊгЃ«е№»и¦љгЂЃе№»иЃґвЂ¦иЄ°гЃ«гЃ§г‚‚иҐІгЃ„гЃ‹гЃ‹г‚‹еЋџе› дёЌжЋгЃ®з—…гЃ®жЈдЅ“гЃЁгЃЇ? | anew - マガジンハウス
https://joshi-spa.jp/796176 Леди, тут про Мозг в огне. На японском. Ты, кажется, хотела.
|
|
|
#163352 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Ай, спасибо, Друх!!!
![]() ![]() И как удачно, шо на японском! ![]() Очень хорошее интервью с реальной Сюзанной, и опять никакого Ричарда...
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 20.12.2017 в 01:23. |
|
|
|
|
|
#163353 | |
|
|
Цитата:
![]() Как говорится, гугл нам в помощь ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ---------- Утешительное напевает: " о любви не говори - о ней всё сказано..."
|
|
|
|
#163354 | |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#163355 | |
|
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Всех с утром! Кому там я ищ кары обещала? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#163356 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
|
|
#163357 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#163358 | |
|
Лайки: 70
|
Цитата:
А где это было? ![]() Трейлер на русском (сорри, если был... Я не все пропущенные страницы просмотрела) [ame]https://youtu.be/iqkU8B_cJm8[/ame] ---- апд. А я все о своем... В издательстве "Вече" ответили, что "Солнцу во славе" Ш.К.Пенман - быть. ))) Стоит в планах на следующую зиму (2018 г.), после выхода заключительного тома саги о Плантагенетах - "Королевский выкуп", который поставлен на осень. |
|
|
|
|
|
|
#163359 |
|
|
Арабелла, это было в одном из его интервью, где он впервые упомянул о своем герое в Восьмерке. Сейчас искать цитату нет времени, но если принципиально...
А тем временем Ричард запостил предрождественское послание! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ketvelin; 20.12.2017 в 18:29. |
|
|
|
|
|
#163360 |
|
странствующий рыцарь
|
Полная цитата из аудио-интервью: "Это был герой, которого весело играть. Я создал этот образ, ориентируясь на парочку людей , окружавших меня в актёрской среде в тот момент. Я бы сказал, что он скорее пользующееся дурной славой самовлюблённое трепло, извините за выражение, чем подлинный злодей. Он просто слегка кретин. Это было интересно — играть своего рода противоположность этому потрясающему касту. У меня были прекрасные сцены с Сандрой балок, а также с Энн Хатуэй. Так что, да, это был потрясающий опыт"".
Поищу ссыль на РАО. У-РА! Послание!!!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ---------- А мне хуже - я вот этого кадра не помню! ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 20.12.2017 в 18:19. |
|
|
|
|
|
#163361 |
|
|
Вечер добрый!
Кэт, поздравляю с 4000! жалостливым голосом А Ричард там всех поздравляет, и поклонников таланта тоже? ![]() Леди, это момент, когда Лукас и Ко ловят террориста из Азахстана в квартире дочки профессора... Ему было нужно какое-то смертоносное вещество (забыла какое) в контейнере, похожем на термос. ---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ---------- Просто так
|
|
|
#163362 | |
|
странствующий рыцарь
|
Кэт, и тебя с цЫфрой!
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#163363 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#163364 | ||
|
|
Цитата:
Заболталась так, что даже не заметила, когда доболталась Это все Ричард виноват со своими отвлекающими маневрами. Ну ничего, пусть лучше отвлекает почаще!И конечно поздравляет, а как же иначе? Смотри сама. Рикке огромное спасибо за замечательный перевод! ![]() РАП Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ---------- И раз уж речь о скором Рождестве (да, и мы тоже теперь его будем официально праздновать, зря, штоль, нам выходной выписали?), да и дело к ночи, то вот вам за мою болтливость ![]() ![]() Ночи всем, Армитажно Ричарданутые, Миллерией заГаенные и прочие Лукосоватые и Торнтоно-Портеровые! *тихо шизеет* Во загнула с перепоподвыподвертом! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Ketvelin; 21.12.2017 в 15:17. |
||
|
|
|
|
|
#163365 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#163366 |
|
Лайки: 22,955
|
Рикка, Катя, спасибо! И, конечно, спасибо Ричарду! Такие добрые, теплые, искренние слова, что на душе посветлело
![]() ![]() ![]() Пусть сердечность послания вернется ему сторицей! ![]() Кэт, поздравляю! пиши еще! ![]() Гай присоединяется ![]() ![]() А, между тем, согласно опросу сайта Scannain, Паломничество занимает третье место в рейтинге любимых фильмов Ирландии. "Мозг в огне" нравится зрителям Японии - пятое место в рейтинге. Еще одно промо (ракурс отличается), но качество оставляет желать лучшего. Сколько же раз они с Ленкой, то есть Эмилией, пробежали туда-сюда перед камерой? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ---------- во прикалывались на съемках Берлина! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#163367 | |
|
Лайки: 2
|
Цитата:
![]() намедни пересматривала Спаркхаус во вссех вариантах. папочки Spooks и Sparkhouse рядом... и это наводит на мысль, что надо пересмоотреть ![]()
|
|
|
|
#163368 |
|
странствующий рыцарь
|
Ричард, спасибо за "старомодность"!
![]() И отдельное - за призыв к единству!
|
|
|
#163369 | |||
|
|
Девчата, огромнейшее спасибо за перевод такого чудесного послания!
Добрый, милосердный, мудрый человек... Спасибо ему за всё, что он делает для людей! И нас вдохновляет. ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И, таки не зря вчера японцев вспоминали. ---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ---------- Цитата:
Рис - прям как экспонат музея мадам Тюссо. Приколист
|
|
|
|
#163370 | |
|
|
Цитата:
Ричард поражает (меня во всяком случае) каждый раз цельностью натуры, стержнем внутри и четким пониманием что такое хорошо что такое плохо. Глядя на все это понимаешь почему он смог пережить годы штиля в актерской карьере. и самому хочется стать лучше.... ну хотя бы попытаться ![]() Спасибо маме и папе Армитиджам и господу Богу за Ричарда!
"Положи что угодно в красивый ларец, и люди это примут" Раймон Де Мервиль (Ричард Армитидж) Последний раз редактировалось Ptitsa; 21.12.2017 в 01:15. |
|
|
|
|
|
|
#163371 |
|
|
Аминь, сестра!
|
|
|
|
|
|
#163372 |
|
|
![]() ![]() я бы хотела и ему сказать эти слова ![]() выучить чтоль, чтоб от зубов отскакивало ? мало ли .. пригодится.... *мечтательно*
|
|
|
#163373 |
|
|
Слава, ты молодец! Смогла таки выудить информацию с японского сайта.
Гугл гуглем, но еще же и надо уловить, где копать (может ты японский знаешь, а я сразу - гугл)Птица, обязательно учи! Лучше выучить, чем не выучить, чтобы потом не пожалеть, что вовремя не выучила.
"You may talk. And I may listen. And miracles might happen." - Ernest Hemingway Последний раз редактировалось Gals; 21.12.2017 в 02:45. |
|
|
|
|
|
#163374 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Девчата! Хочу присоединиться к вашим восторгам по поводу вчерашнего послания! Это какой-то ежегодный бальзам на сердце. Читаешь его и радуешься, что на свете есть люди, подобные Ричарду!!!
|
|
|
|
|
|
#163375 |
|
странствующий рыцарь
|
Доброе утро, Поместье!
Наконец-то приснился! Вот что Послание ежегодное делает! ![]() *озираецца на Славку*
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 21.12.2017 в 11:47. |
|
|
|
|
|
#163377 |
|
|
Доброго дня и приятного аппетита!
![]() Ой, не то ![]() ![]() PS Девчата, спасибо всем за участие Я вам этого никогда не ![]()
|
|
|
|
|
|
#163378 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Ptitsa получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#163379 |
|
странствующий рыцарь
|
А подробности - под страхом смертной казни не вспомню, ибо сильно болела голова, лезло на ум всякое...
А Ричард был похож на того, что из промо к БО, держал какие-то листочки исписанные... Всё остальное мутно ![]() Выкладываю последнюю часть фика. Прошу прощения, что затянула ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ---------- Дамы, есть предложение развлечься предновогодним образом на этих выходных! Кажется, никто из ныне присутствующих в него не играл, но многие видели, как это делалось на ХА. Я берусь подготовлю кадры из фильмов с Ричардом, где какой-то предмет закрыт чёрным квадратом, нужно угадать или вспомнить, что под ним. Если согласны, предложите, в какой день было бы удобнее. Скорее всего, это будет суббота или воскресенье, но вечером можно и в будний день. Ваше мнение?
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 21.12.2017 в 18:13. |
|
|
|
|
|
#163380 |
|
|
Можно вопрос: а соседи из какой квартиры играли? Тоже чей-то фк? Потому что если нет, то им проще, а у нас главный отвлекающий "прЭдмЭт" – без малого двух метров росту, вечных 30+ годков возрасту)))
|
|
|
|