Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2018, 11:35   #167851
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Может, оставили место для маневра этим персонажем в Девятке Оушен?
И пусть он эту Девятку возглавит!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 06.06.2018, 12:18   #167852
Slavyanka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 22,955
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
ты намекаешь
Ну, почти

Сильно занятая реалом Аленка где-то нарыла статью про Зои, там все та же информация, зато переводится гуглом прямо-таки безупречно и нет фразы "токсичный брак"

Цитата:
Берлин, 30 мая 2018 года-на прошлой неделе в Берлине началась съемка нового кинопроекта Джули Дельпи "Моя Зои". Исключительная актриса, двукратно номинированная на Оскар®, написала и сценарий, и также руководит и играет женскую роль. Съемки продолжатся до начала августа в Берлине и окрестностях, а также в Москве. В дополнение к Джули Дельпи, впечатляющий международный и национальный актерский состав звезд был signed up: Ричард Армитедж (трилогия Хоббита, 8-я песня Оушена, "Ганнибал"), Даниэль Брюль (Бесславные БАСТЕРДЫ, Раш) и Джемма Артертон (девушка со всеми дарами, побег) играют главные роли. Им помогают лауреат премии Tony® Линдсей Дункан (БИРДМАН), Салех Бакри (оставшееся время) и новичок София Элли и немецкие актрисы Йердис Триебель (”Темный", ВЕСТЕН), Николетт Кребиц (DRAUSSEN IST SOMMER, WILD), Нина Кунцендорф (DIE FRAU in GOLD), Луиза Хелм (KÄNIGSKINDER, ХАРТЕ) и Лаура Вилкинсон (“Carlos Wilkinson”).
В My ZOE Джули Дельпи играет Изабель, недавно разведенную мать, которая после трудного разрыва вынуждена общаться со своим бывшим мужем (Ричард Армитаж) о совместной опеке ее дочери Зои (София Элли), пытаясь сохранить свою карьеру в качестве известного ученого. Когда внезапная трагедия оказывает еще большее давление на и без того расколотую семью, Изабель принимает неожиданное и шокирующее решение … Моя Зоя бросает вызов аудитории в увлекательной и безжалостной форме с вопросом о том, как далеко мать может быть готова выйти из любви к своему ребенку-независимо от от оттолкнуть от вне семьи, или ее собственного страха дальнейшей трагедии в ее жизни.
Сценарист и режиссер Delpy работает над основами истории о безусловной любви родителей к своим детям в течение 20 лет: для моей Зои она захватила ядро истории, ориентируясь на родителей, которые готовы заплатить любую цену за своего ребенка после разрушительного хода судьбы. Фильм захватывает драма, которая будет держать аудиторию размышляя в течение длительного времени после окончания фильма.

Одно странно - съемки начались только 30-го?

В статье про Восьмерку не поняла гугл: что такое "клетчатое прошлое" Дэбби и Клода

---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Полуоффтоп или Что Ричард животворящий делает
Какой же это полу-, когда вообще не оффтоп ни разу? Позитив и созидание Нашефсе)
Старый 06.06.2018, 12:21   #167853
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Одно странно - съемки начались только 30-го?
Так до этого могли быть всякие читки-начитки...
Цитата:
В статье про Восьмерку не поняла гугл: что такое "клетчатое прошлое" Дэбби и Клода
Хы, наверно, это какое-то устойчивое или слэнговое выражение, но мне кажется, - часто они с Дэбби были перпендикулярны по жизни, раз она всю отсидку "о нём и всё о нём"

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Старый 06.06.2018, 13:50   #167854
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Слав, checkered past - это устойчивое выражение "сомнительное/богатое прошлое, непростая история". Сheckered еще переводится как "пестрый, разнообразный". Вот и показали бы это их пестрое прошлое подробнее!

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

Посмотрела это интервью (мануал проигрывателя просто лажа - его тупо нет) ,уржалась вусмерть, тетки дуреют безостановочно. О фильме так толком и не говорили, просто прикалывались друг над другом, но ведущая - наш человек! - сказала правильную вещь - есть перспективы как минимум на два фильма - 9ку и 10ку Оушен)))
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 06.06.2018, 14:25   #167855
Slavyanka

Вот оно что... мерси, Катюш)
Таки Клод сдал Дэбби:
Цитата:
Debbie’s motivation for the crime, apart from the prospect of getting her team members $16.5 million apiece, is to take revenge on Claude Becker (Richard Armitage), the art-gallery swell and former lover who ratted her out.
Отсюда
Старый 06.06.2018, 17:13   #167856
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Вот оно что... мерси, Катюш)
Таки Клод сдал Дэбби:

Отсюда
Я не поняла... из этой цитаты я сделала вывод, что Клод и выгнавший Дебби любовник - это две большие разницы.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 06.06.2018, 17:41   #167857
Ketvelin

Я наконец прослушала «Росомаху», половину вчера, половину сегодня, и что имею вам сказать.
Давно я не слушала аудиорассказ залпом с таким упоением. Вернее, не так: давно мне не хотелось продолжать слушать и слушать залпом. Этот подкаст сделан очень профессионально, очень гармонично и очень вкусно. Великолепнейшим образом подобраны голоса, каждый персонаж с первых слов и интонаций моментально обретает визуализацию, и ты четко понимаешь его нутро, чувствуешь его характер, просто слыша его голос. Бесячая своей деловитостью и чувством собственного превосходства агент Пирс; чуткий и стремящийся понять, а не вешать ярлыки, агент Маршалл; услужливый молодой помощник шериффа Бобби; тихий, забитый нелюбимый мямля сынок Хадсон, у которого в тихом омуте такой черт, как оказалось, водится; Пророк Николас, такой себе благородный, статный почитатель Ночи, виртуозно ведущий за собой таких же приторно вежливых последователей благодаря своему ораторскому мастерству (его голос действительно как елей!), да даже появившийся на миг библиотекарь-кошатник был невероятно колоритен.

Все это голосовое великолепие очень кстати сдобрено отличными спецэффектами и музыкой, что создает абсолютное ощущение, что ты смотришь кино, просто у тебя потух экран, и ты сам воссоздаешь картинку у себя в голове. Лично у меня это ассоциировалось с тем, как бывает, когда человек попадает в полную темноту или ему завязывают глаза, и остается полагаться только на слух, который максимально обостряется и вообще все ощущения обостряются, создавая очень яркую картинку. Порой даже до мурашек по коже. Шикарно представленная и звуками, и речью местность, отношение к месту жительства с точки зрения разных героев. Мэлори, хозяйка местного бара, на досуге пишет очерк о том, как место обитания влияет на людей, и высказывает очень интересные наблюдения на этот счет, в частности, про Аляску и почему люди сюда сбегают. Но в итоге им с Логаном снова приходится отсюда бежать в силу обстоятельств и сложившихся веками предрассудков. То есть, я хочу сказать, что данный подкаст – не просто аудиоверсия комикса, узконаправленная история фантастического персонажа, но работа, затрагивающая интересные жизненные моменты и наталкивающая на определенные размышления.

Логана было действительно мало. (В первой и третьей серии он вообще сказал по одной фразе. Во второй и четвертой серии ему предоставляют продолжительный монолог в виде письма к женщине, найденного агентами у него в хижине, и сообщения на автоответчик ей же, которое отследили всё те же агенты по прослушке. Далее он снова пропадает, о нем говорят, он колоритно сердито рычит, разнося всех и вся в пух и прах, защищая честь местной барменши, пока не нарисовался уже совсем под конец.) Но это, на мой взгляд, даже наоборот сыграло на руку сюжету, потому что о нем все говорят, его все подозревают, за ним охотятся, убийства и прочие преступления продолжают происходить, и это все затягивается все туже и туже узлом подозрений вокруг Логана, накаляя обстановку, закручивая кульминацию, обостряя нетерпение, ожидание и какой-то прямо-таки трепет с покалыванием в пальцах. И музыка великолепно подводит слушателя к развязке, она действительно как натянутая сквозь все повествование струна, и эта беспокойная скрипичная мелодия, образно выражаясь, словно доходит до самой высокой ноты и обрывается со вздохом изумления, когда ты понимаешь, кто на самом деле убийца. Пффф! Это реально было как внезапная вспышка Авроры Бореалис!

И финальный эпизод. Он обескураживает с первой секунды, шокирует во второй половине (бедный Маршалл, Пирс таки сука редкостная) и дарит надежду в самом конце.

Это даже не «5» – это «12+».

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

А еще очень забавная картинка возникла в голове, когда Логан сжигал фабрику (где обтяпывались грязные наркоделишки) и раздавал указания тем детишкам из лесу, которые его считали "своим". Прямо банда Тома Сойера под предводительством)))
Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 06.06.2018, 18:01   #167858
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Катюш, спасибо, замечательный отзыв))

и фики о РА
Старый 06.06.2018, 20:03   #167859
Ketvelin

А, и еще одно! Русских не забыли помянуть))) Местный воротила наркоту сбывал русским, если я верно поняла; библиотекарь предлагал агенту Писр "Эрл Грея" или чай (так и сказал в оригинале "or chay?"); ну и в финале Логан с Мэлори плыли в Чукотское море, чтоб там высадиться в "каком-то русском порту" и дальше разойтись своими дорогами (Логан в Японию).
Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 06.06.2018, 20:12   #167860
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Ketvelin, спасибо! Прямо обзавидовалась белой завистью. Каждый день запрашиваю в сети текст или транскрипт нашего Росомахи. Но пока увы...
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 06.06.2018, 20:24   #167861
Ketvelin

На главной выложили интервью с ПиДжеем. Можно выдохнуть, сериал Амазона будет под его бдительным оком, хоть и не он шоураннер, но все-таки.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 06.06.2018, 20:49   #167862
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
На главной выложили интервью с ПиДжеем. Можно выдохнуть, сериал Амазона будет под его бдительным оком, хоть и не он шоураннер, но все-таки.
Ага, но с другой стороны, понимаю тех, кто льёт слёзы, что ПиДжей не может выскочить за рамки пройдённого
Великое противоречие: либо самому творить нечто новое, либо спасать мегапроект во имя памяти Толкиена
А мне шо - разорваться?? (с) Я и то и другое хочу!!

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 06.06.2018 в 22:03.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 06.06.2018, 21:34   #167863
Slavyanka

Да ладно вам, я верю в ПиДжея
Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Я не поняла... из этой цитаты я сделала вывод, что Клод и выгнавший Дебби любовник - это две большие разницы.
да вроде бы весь текст относится к Клоду, ...арт-куратору галереи и бывшему любовнику, который сдал ее.
В этой же статье, кстати, спойлер, который я днем с мобильника не углядела:
Цитата:
Когда Дафне Клюгер (Энн Хэтэуэй), сияющей знаменитости - почетному Гостю вечера, которая носит ожерелье Туссен, становится плохо от съеденного ею веганского супа и она бросается в дамскую комнату избавиться от него, только чтобы выйти без ожерелья...
Значит, отрава в тарелке - для Дафны, и это она в туалет мчится не зря Ричард веганство не жалует

а здесь пишут, что Дафна не гостья, а ведущая:

Цитата:
В любом случае, ограбление! План состоит в том, чтобы ограбить знаменитый Гала-концерт в Нью-Йорке, или, точнее, шестифунтовое бриллиантовое ожерелье с шеи актрисы Дафны Клугер (Anne Hathaway), которая будет проводить мероприятие
Мать честная, шесть фунтов! Это что же, почти 3 кг

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

Еще статья со спойлерами
Цитата:
The plan is to convince Hathaway’s Daphne Kluger to hire Bonham Carter’s Rose Weil to design her gown and then trick Cartier to loan Daphne a rare $150 million diamond necklace for the event—which the team will then lift right from her neck.
План состоит в том, чтобы убедить Дафну нанять Розу в качестве модельера для пошива ее платья, а затем обманом заставить Картье одолжить Дафне редкое бриллиантовое ожерелье стоимостью 150 миллионов долларов для мероприятия, которое команда затем снимет прямо с ее шеи.
и про Клода с Дэбби:
Цитата:
She landed in jail because she was betrayed by someone she thought loved her, not because she wasn’t a boss at her job.
Она попала в тюрьму, потому что ее предал тот, кто, как она думала, любил ее, а не потому, что она не была компетентна в своей работе.

Старый 06.06.2018, 22:06   #167864
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Она попала в тюрьму, потому что ее предал тот, кто, как она думала, любил ее, а не потому, что она не была компетентна в своей работе.

А что - может, Сандра села вместо него, а он заюшка наша зараза такая, наплевал и оставил всё как было?

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 06.06.2018, 22:22   #167865
Ketvelin

Все мужики сволочибодолюбивые твариорцы!)))))))
Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 07.06.2018, 00:47   #167866
tannni
tannni.strana.de

Лайки: 0

мам и пап на золотой годовщине свадьбы

Последний раз редактировалось tannni; 07.06.2018 в 00:51.
tannni вне форума   Ответить с цитированием
tannni получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 07.06.2018, 01:49   #167867
Ketvelin

Кое-кто тоже не спит))

Желаю всем причастным к "Восьмерке Оушен", актерам и съемочной группе великолепного премьерного уикенда.

Мой папа не перестает шутить, что я попал в женскую перезагрузку франшизы Оушен... Он таки прав!
А еще он теперь всю жизнь будет шутить про "Высокого гнома"... Но это и в самом деле был ироничный момент карьеры.

---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------

Тани, где нарыла такой замечательный кадр?

Последний раз редактировалось Ketvelin; 07.06.2018 в 01:48.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 07.06.2018, 09:09   #167868
Slavyanka

Доброе утро!
Танюша, спасибо за эксклюзив, как я понимаю, добыто путем сложным.
Счастливая посмотревшая Восьмерку Муся выложила кадр с просьбой не ретвиттить с тегами

---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:56 ----------

P.S. Какие красивые у Ричарда родители!
И ведь фото наверное, сделано не так давно.
Старый 07.06.2018, 09:34   #167869
Ketvelin

Хе-хе, нарушаем правила посещения кинотеатров? Ню-ню))
Старый 07.06.2018, 09:45   #167870
Slavyanka

Ну, на ее месте, лично я вообще бы видео кинулась записывать, сколько аккумулятора хватило. И памяти в карте мобильника))))
Старый 07.06.2018, 10:02   #167871
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Счастливая посмотревшая Восьмерку Муся выложила кадр с просьбой не ретвиттить с тегами
Ну вот, а мы боялись, что все сцены с участием Ричарда вошли в трейлеры!
Таннни, фотография - для музея Имени Его! Спасибо!

Доброе утро, Поместье!

и фики о РА
Старый 07.06.2018, 10:03   #167872
Ketvelin

У нас перед сеансом вечно такую стремно-потешную рекламу крутят на этот счет, мол, срок дадут, если поймают, что мы с подругой после нее всегда дружно киваем - доставай камеру))))
Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 07.06.2018, 10:27   #167873
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Минутка тематической рекламы
Цитата:
Граждане! Если вы за рулём, слушайте прогноз погоды, а не всякие там бархатные голоса, ибо недолго и в кювет сверзиться... Во всяком случае, именно это чуть не приключилось с одной из слушательниц "Страсти к путешествиям", когда она "проезжала" сцену первого поцелуя
Сообщает автор: https://twitter.com/LaurenBlakely3/s...65018090733568

---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

Цитата:
Вдохнём опять, Катюнь, и задержим дыхание: это была деза, ПиДжей открестился... http://www.henneth-annun-ru.net/

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 07.06.2018 в 11:42.
Старый 07.06.2018, 10:29   #167874
tannni
tannni.strana.de

Лайки: 0
На странице памяти Маргарет Крис выставил и написал что фота с отмечания золотой свадьбы
Старый 07.06.2018, 10:39   #167875
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Серветус посмотрела фильм и дала первые впечатления: https://meandrichard.wordpress.com/2...8-no-spoilers/
Обещает ещё со следующих просмотров

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 07.06.2018, 13:44   #167876
Ketvelin

Вот же ж бумагомаратели, блин!

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------

Новое интервью по 8ке
Старый 07.06.2018, 15:01   #167877
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Новое интервью по 8ке
"А very man-free zone" - чёртова английская ирония Или мне кажется?

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 07.06.2018 в 15:21.
Старый 07.06.2018, 15:18   #167878
Ketvelin

Какая ирония? Правда-матка)) Зона совершенно без мужчин))
Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 07.06.2018, 15:27   #167879
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Какая ирония? Правда-матка)) Зона совершенно без мужчин))
Ага, притом, что мужчины там есть, в физическом смысле. Но они там по преимуществу статисты: официанты, менеджеры выставки, телохранители и проч. Их как бы не видно, независимо от количества
Может, это имелось в виду в том отзыве, насчёт того, что "Ричард справится"

---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

Вот ещё что-то новое: Richard Armitage is giving voice to a new crime thriller: 'It's like Whitechapel, with a bit of Nordic Noir'
Ага, это интервью по "Пропавшим дочерям". чувствую, и видео где-то существует

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 07.06.2018 в 15:35.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 07.06.2018, 17:11   #167880
Ketvelin

Активный сегодня, ну прям тьфу-тьфу-тьфу!

Я сейчас работаю с Жюли Дельпи. Она писатель, режиссер, продюсер, актриса (мать и жена) - все в одночасье. Для меня способность это совмещать невероятна... а у Жюли это все выглядит как детская забава.

"Без мужчин" - это была шутка экспромтом (не задумываясь). Я мужчина, Корден самец... одна из борзых Клода кобель!! Но здорово быть частью шедевра с такой позитивной энергией. Бесконечно талантливый каст и съемочная группа.

Последний раз редактировалось Ketvelin; 07.06.2018 в 17:14.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Ответ