Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2003, 16:45   #1651
Niphredil
полет фантазии

Лайки: 0
Цитата:
Первоначальное сообщение от Laska
Меня терзают смутные сомненья - а Келли, это не Вэл?
Ага. Она и есть.
Старый 15.05.2003, 17:04   #1652
Naya
Зарегистрированный пользователь

ООООООООО!
Naya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2003, 18:17   #1653
Elly

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лилит
"... а чего это я сам себя хвалю? Даже как-то неудобно"

Нееет, неудобно Крейгу не поэтому, а потому, что он придумал, как бы нам "это" устроить И засмущался

Elly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2003, 15:00   #1654
Elly

Так... совсем тред заглох...

Надеюсь, ни Тин, к которой это хотелось бы на сайт отправить, ни Лита, которая мне прислала ссылку на эту статью, не обидятся, если я перевод помещу в первую очередь здесь

Источник - http://audiblebeauty.net/vissittecum/oscar2003.htm
Авторы - Vis Sit Tecum - музыкальная группа.
Текст - Рейчел, при участии Мелони и Джеффри.

(Прим. пер. - Группа присутствoвала на Оскаровской вечеринке в гриме и костюмах под персонажей LOTR. Все не перевожу, потому как сильно много Начинаю со второй страницы: )

Это был очень долгий период ожидания (почти полтора часа!), много раз поднимали ложную тревогу. В этот момент девушка, которая, как мы заметили, глядела на нас во все глаза и делала пометки, подошла к Джине и сказала нам, что ей нравятся наши платья, и что она планирует сшить и себе костюмы. Она была очень мила, но нас, к сожалению, довольно сильно отвлекали... (если эта милая девушка сейчас читаетэту статью, пусть знает - мы очень сожалеем, что нас отвлекли!). Наконец, прибыла еще одна знаменитость и поднялась по ступенькам. Я уловила, как кто-то из персонала произнес имя - Грег Паркер. Кто это - Грег Паркер? Я не была полностью уверена, но имя казалось смутно знакомым. К нам приближался красивый мужчина в очаровательном черном костюме и рубашке. Поднявшись по лестнице, он немедленно подошел к Джеффри, чтобы взглянуть поближе на его приклеенные хоббитские ступни. Затем (у меня сердце остановилось!), он посмотрел на МЕНЯ, глаза у него расширились и он сказал: "ПОТРЯСАЮЩИЕ уши! Откуда у тебя такие?". Я показала на Шоунa, нашего визажиста, стоящего рядом со мной и не понимающего, что происходит. Этот Грег Паркер попросил: "Повернись спиной, я хочу на них еще раз взглянуть". Я ему сказала, что они из желатина, когда он отодвинул мои волосы и потрогал мои уши! Да, это было круто (cool - Ну какое тут еще слово подойдет? Если есть варианты, подскажите, пожалуйста !- Elly), но в тот момент я не так уж и волновалась, потому, что понятия не имела, кто это. После того, как он отошел, мы с Джеффри предположили, что он визажист, видя, как он заинтересовался гримом и слыша его новозеландский акцент. Шоун выглядел обеспокоенным и хотел встретиться с ним, чтобы поговорить о работе, поэтому я отправилась его искать. Когда я заглянула в фуршетный зал, там в дверях стояла девушка из персонала. Он спросила, не ищу ли я кого-нибудь и я ответила, что ищу. Она мне сказала: "Билли Бойд и Доминик Монаган сейчас в пути, а Крейг Паркер уже здесь". КРЕЙГ ПАРКЕР??? КРЕЙГ ПАРКЕР??? Я чуть не закричала и чуть не умерла одновременно, или сначала одно, потом другое. Крейг Паркер, а не Грег Паркер. Халдир, эльф, а не визажист. Я была потрясена. Этот головокружительно красивый мужчина играл Халдира, а я даже не узнала его! Если честно, то в реальной жизни он выглядит намного лучше, чем в фильме. А его новозеландский акцент, настолько сильно отличающийся от его акцента в фильме, делает голос неузнаваемым. Я чуть не заплакала в этот момент. Я упустила возможность еще раз поговорить с ним и сфотографировать его. Я побежала назад и почти ЗАВОПИЛА, обращаясь к стоявшей там группе, что, тот, кто только что трогал мои уши - это был Халдир, а я даже не знала, что это был он. Я чувствовала себя неловко и мне было грустно, но я решительно настроилась поискать его позже вечером. Тем не менее, в тот момент я знала, что два проклятых (за что она их так? - Elly) хоббита направляются сюда.
Увы, я опять ошибалась! Впереди всех по лестнице поднимался мужчина в ярко-красном костюме. Никто из нас не знал, кто он такой и мы не слышали, чтобы кто-нибудь называл его имя. Он сразу подошел к нам и начал мило болтать. Он был очень мил и доброжелателен, не говоря уже о его прелестном () новозеландском акценте. В эту минуту я была все еще взволнована инцидентом с Крейгом Паркером и поэтому решила еще раз (последний) проверить две главные комнаты. В фуршетном зале девушка из персонала опять спросила меня, кого я ищу и я заплакала: "Я говорила с Крейгом Паркером и даже не догадалась, что это он!!!". Этот джентельмен в красном костюме, должно быть, меня услышал, потому, что сказал: "О, ты хочешь поговорить с Крейгом? Я его разыщу для тебя!". Я воспользовалась возможностью и спросиа, как его зовут. Он ответил: "Ну, мое настоящее имя - Брюс..." БРЮС ХОПКИНС! Я сразу сообразила, кто это. "...но вы меня лучше знаете, как Гэмлинга". Я заорала: "ГЭМЛИНГ! Ну конечно! Я вас не узнала без парика!!". Я по-настоящему обрадовалась и мы сразу с ним сфотографировались. Затем он достал свой фотоаппарат и захотел сфотографировать нас!! "Для моего сайта", - сказал он (http://www.bruce-hopkins.com). Потом мы еще долго разговаривали, а затем он ушел, еще раз пообещав найти для нас Крейга...

( Пропущено: Довольно большой отрывок про Монагана и Бойда. Описывается разговор компании с Бойдом. Далее по тексту:)

..Его очень впечатлили хоббитские ноги, но в этот момент я была вынуждена оторваться, чтобы добраться до Дома (с которым уже, как я заметила, разговаривал Джеффри) или Крейга (который, как мы с облегчением увидели, тоже был в комнате). К Дому было подобраться немного легче (а Крейг, как истинный джентельмен, в это время помогал собирать осколки разбитого стакана со стола), и я пробилась к нему как раз когда он попросил Джеффри показать поближе свои удивительные ноги (хоббитские - Elly)...

(Пропущено: Общение с Монаганом, прибытие Эстина и Серкиса, общение с ними)

...Крейг поднимался по ступенькам, и я схватила его за руку, сказав (как-будто я с самого начала знала, кто он): "Я с вами не сфотографировалась!". Мне показалось, он был счастлив сделать мне такое одолжение. Когда мы отделились от основного движения по лестнице, я сказала: "Я заплакала, когда вы умерли - мне нужно какое-то физическое подтверждение того, что с вами все в порядке". Вот таким образом я получила свое фото с ним! Потом и еще кое-кто из группы сфотографировался, и он задержался с нами еще на какое-то время, рассказывая о свонй работе. Крейг был очень-очень мил и доброжелателен. Да и все в этот вечер были такими!
Довольно скоро он отправился вниз, чтобы присоединиться к актерам и съемочной группе на сцене. В это время на балкон хлынула толпа и мы переместились в главный общий зал, чтобы посмотреть происходящее по телевизору...

(Пропущено: Общение с Аланом Ли и Барри Осборном )

...Мы опять столкнулись с Крейгом Паркером, у которого только что взяли интервью. Он спросил у Мелони, как ее уши все еще держатся по прошествии всего этого времени (Мелони настаивает, чтобы я упомянула о том, что в этот момент он потрогал ее уши!). Они еще немного поболтали ни о чем и потом Мелони сказала, что сцена его смерти была настолько красива, что заставила ее заплакать. Он поблагодарил ее и рассказал о том, как эта сцена снималась. Он сказал: "Это действительно было красиво, потому, что... знаешь, все те мертвые эльфы и все, что было вокруг - это не видеомонтаж, они действительно были там, я мог все это видеть. Поэтому снимать ту сцену на самом деле было здорово". В эту минуту женщина, с которой Крейг и Брюс Хопкинс пришли (она , кстати, была КРАСИВА. Ее платье понравилось нам больше всего из тех, которые мы видели. Сейчас мы уже выяснили, что именно благодаря ей Крейг и Брюс присутствовали на вечеринке. СПАСИБО, РЕБЕККА!!!), сказала Крейгу, что ниже этажом находятся люди, с которыми ему нужно поговорить. Потом она повернулась к нам и сказала: " Я его приведу назад, я обещаю!" Мелони сделала ей комплимент по поводу платья и она сказала: "Да? Спасибо. У ваших ребят симпатичные костюмы". КАК мило!...

(Дальше - продолжение вечеринки, про Крейга там больше нет)

На фотке: Крейг и Рейчел.

Последний раз редактировалось Elly; 17.05.2003 в 15:29.
Старый 18.05.2003, 06:27   #1655
Лилит
просто я

Лайки: 2
Девочки, посмотрите какой очаровательный Крэйг.

И как ему идет ребенок на руках. Так и хочется помочь ему папой стать
Старый 18.05.2003, 15:59   #1656
Августа

Интересная статья!
Спасибо, Элли и Лилит!
Еще одно подтверждение того, какой у него приветливый и доброжелательный характер и отличное чувство юмора!
Августа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2003, 20:29   #1657
Тин

нет, Крейгу определенно надо становиться папой!!!
Тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2003, 05:36   #1658
Elly

Ох, нас бы в New Zealand... И Паркер стал бы многодетным отцом

Старый 19.05.2003, 05:50   #1659
Лилит
просто я

Точно! Лично обещаю родить ему троих
Старый 19.05.2003, 09:54   #1660
Naya

Да еще ему надо построить дом, и посадить дерево, тогда можна будет сказать что жизнь прожил не зря!(он и так не зря)
Старый 19.05.2003, 11:19   #1661
Лилит
просто я

вот когда станет папой, вот тогда точно будет не зря
Обожаю его взгляд из подлобья. Такой с хитринкой

Последний раз редактировалось Лилит; 19.05.2003 в 14:51.
Лилит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2003, 14:09   #1662
Elly

Ну, Крейг уже и так не зря жизнь прожил Одно то, что такие мужчины встречаются, нам жить помогает
Но если он потомков не оставит, это будет преступление перед человечеством

Старый 19.05.2003, 14:15   #1663
Laska

Цитата:
Первоначальное сообщение от Elly
Но если он потомков не оставит, это будет преступление перед человечеством
Вот-вот... меня, если честно, эта проблема, хоть и косвенно, но волнует... Ну, неужели Крэйг был бы плохим отцом? не верю я в это
Грустно как-то, а ведь могли бы быть очаровательные детки.... х-м, я почему-то представляю Крэйга с дочкой...

ЖЖ
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2003, 14:24   #1664
Naya

Если он их не оставит то я над ним преступление сделаю
Старый 19.05.2003, 14:31   #1665
Elly

Цитата:
Первоначальное сообщение от Laska

Ну, неужели Крэйг был бы плохим отцом? не верю я в это
Грустно как-то, а ведь могли бы быть очаровательные детки.... х-м, я почему-то представляю Крэйга с дочкой...
Хмм... Ну еще не все потеряно Ласка, ты рановато загрустила. Не стоит исключать того, что он все-таки деток заведет.
А почему только с дочкой? Я вполне представляю с дочкой и сыном

Найя, ты на что намекаешь?

Последний раз редактировалось Elly; 19.05.2003 в 14:33.
Старый 19.05.2003, 14:42   #1666
Лилит
просто я

Она поможет ему потомство оставить
А я утверждала и утверждаю, что ему надо близнецов. Представьте себе это умопомрочительное зрелище. Хммм *задумавшись* я же обещала ему троих родить? Ладно, пусть будут тройняшки
Старый 19.05.2003, 16:27   #1667
Elly

Так это разве преступление? Я бы охотно присоединилась к подобной помощи

По просьбе некоторых товарищнй постю (пощу?) сюда FAQ о Крейге (Правда, перевод слааабенький - дался мне с трудом). Источник - http://candied-roses.net/blue/6/faq.html

FAQ

- Крейг - гей?
- Да

- Существуют ли какие-то факты, подтверждающие, что он гей?
- Пока Крейг не сделает официального заявления, ничего нельзя утверждать 100%-но.

- Я получила email от поклонника, который(ая) провел(а) грандиозные исследования на эту тему и вот что он(а) выяснил(а):

Как можно заметить, мы никогда ничего не слышали о наличии подружки у Крейга, и никогда ее не видели. Он живет или жил вместе с Майклом Гэлвином (что совсем не обязательно должно означать что-то особенное, но дополняет общую картину).

Он учавствовал на множестве GLBT и связанных с ними событиях - был организатором благотворительного концерта, выручка от которого пошла в фонд больных СПИДом, руководил парадом "Hero Parade" (Новозеландская гей-демонстрация ) на телевиидении; работал в качестве МС и брил головы на мероприятии "Herne Bay House Hair Event", которое собирает деньги для Оклендского попечительского совета по условиям проживания носителей ВИЧ и больных СПИДом (по этому поводу была статья на сайте gaynz.com), а также представлял "радужную" фракцию Лейбористской партии на Charity Celebrity Debate.
Мисс Аллегро из "Bag End Inn"(http://bagendinn.com/) сказала, что он был Гран-Маршалом на демонстрации в Сиднее, но я перерыл(а) весь Интернет и все же не могу этого подтвердить. Кто-то также говорил, что он давал интервью для "Pacific Rim equivalent" (изветный американский гей-журнал), но я не нашел(шла) ничего и по этому поводу.
Также были комментарии в Новозеландских гей-СМИ - смотреть здесь (http://groups.google.com/groups?q=%2....co.nz&rnum=50) и здесь (http://groups.google.com/groups?q=%2...a.co.nz&rnum=2) .
Я также слышал(а) от новозеландцев, что, по-видимому, это общеизветно, по крайней мере, среди жителей Окленда. После "RingCon" эта тема, разумеется, поднималась и в немецких СМИ (это неизбежно), и кто-то спросил своего друга о том, кто в Новой Зеландии занимается кинематографом, и тот ответил -"определнно, геи". Также, кое-кто из штата "RingCon" сказал, что Крейг - определенно гей, а некоторые даже говорили, что случайно услышали от организаторов, что Крейг привез с собой своего бойфренда (хотя, я с трудом могу это себе представить - я никого не видел(а) с ним и, кроме того, ему пришлось бы оплачивать полет за свой счет - стоило ли делать это ради нескольких дней, в течение которых у него вряд ли нашлось бы время для кого-либо?)

Затем, наконец, есть еще комментарии от "Сomedy Debates". Было несколько cлучаев, когда он или его товарищи [по команде? - Elly. Я не знаю, что это за мероприятие - Comedy Debate. Поэтому мне трудно сделать адаптированный перевод этого выражения] развлекались, демонстрируя стереотипы поведения гея: Крейг расхаживал в своих туфлях "Гуччи"; он заявил, что он считает себя "слишком хорошеньким для того, чтобы играть в рэгби"; кто-то высказался о том, что Крейг понимает женщин как самого себя (по его словам).

Я предполагаю, что вы могли бы поспорить по этому поводу, но следующее вполне очевидно:

"Я просматриваю анналы - да не волнуйся, Крейг, "анналы" - это источники..." - Линда Кларк, Great Celebrity Comedy Debate ("We have seen the end of the Golden Weather") [Здесь игра слов - "go through" означает не только "просматривать", но еще и "проходить через" - прим. Elly].

Это можно услышать в онлайне на mp3.com (http://www.mp3.com/), достаточно набрать в поисковой строке "comedy debate" или "Craig Parker".

Я предпочитаю думать, что он все-таки гей, и Крейг удивляет тем, что мы не знаем этого наверняка. Это на самом деле удивительно, когда актеру удается сохранить свою частную сексуальную жизнь... ну, именно частной. [Перевод дословный, смысл такой - "сохранить в тайне" - пр. Elly]. Поймите, пожалуйста, что мое мнение совсем не обязательно совпадает с мнением других фанов и каждый имеет право на собственное мнение. Гомофобные замечания не приветствуются, однако есть возможность выложить взвешенные рассуждения на "The Blue Boards" (http://www.b2g4.com/boards/board.cgi?user=bluecraig).

- Этот сайт посвящен Халдиру?
- Нет, но так как большинство из нас впервые увидели Крейга именно в роли Халдира, то он (Халдир) - большая часть этого сайта. Ким (http://avada-kedavra.net/guardian) составляет официальный список фанов Халдира. Это то место место, где вы хотите быть, если ...you're after more dead Elf sexiness... [не знаю, как это перевести - Elly]

- Почему Халдир должен был умереть?
- PJ хотел передать тщетность участия эльфов в Войне Кольца и таким образом добиться от зрителей более глубокого понимания смертности в мире, населенном (по крайней мере, частично) бессмертными существами. Халдир, после выхода FOTR Extended DVD, был узнаваемым персонажем и его смерть не могла не вызвать сожаления.

- Когда Крейг родился?
- На некоторых сайтах говорится, что он родился 17 июля 1970 года, но на самом деле его День Рождения - 12 ноября 1970 года. Он - Скорпион. Чтобы узнать более подробную информацию, смотрите его биографию (http://candied-roses.net/blue/6/009.html).

- Как можно связаться с Крейгом?
- Пишите: Craig Parker, c/o Karen Kay Management, PO Box 446, Auckland 1, New Zealand

- Я ему писал(а) несколько месяцев назад, почему же до сих пор нет ответа?
- Крейг много путешествует и будучи знаменитостью в Новой Зеландии, он очень занят. Будьте терпеливы. как я слышала, он отвечает на все письма лично... рано или поздно

Последний раз редактировалось Elly; 19.05.2003 в 17:06.
Старый 19.05.2003, 17:08   #1668
Elly

Продолжение:

- У вас есть DVD или видео с Крейгом, вы немогли бы мне сделать копии?
- Да и нет. У меня есть только один сезон "Mercy Peak" (который мне достался от друга моего друга) и серия из "Зены" "To Hellicon and Back". Но я не могу сделать копии, потому, что если я сделаю для одного, то мне придется делать для всех. а я слишком занята в университете. Спросите у Дженет (http://jmsstyxnyes.tripod.com/craig/craig.html) или у Bear (http://www.craig-parker.net/), возможно, они смогут помочь. И у всех ведь есть LOTR!

- Откуда вы берете multimedia, фанфики, обои и т.д.?
- Bear разрешила мне размещать фотографии со своего сайта в моих галереях. Фанфики и фан-арт - это пожертвования от поклонников Крейга Аудиоклипы из ТТТ - мои, хотя они с приатского VCD. Прошу прощения за качество, но это согревает меня в одинокие ночи

- Можно мне все это поместить на своем сайте?
- Нет. Только в том случае, если у вас будет разрешение от самих владельцев. обои можно использовать только для себя.

- Мне нравится ваш дизайн. Каким образом вы оформляете сайт?
- В основном, с помощью Photoshop 7. Мигающие и анимированные гифы созданы с помощью Macromedia Fireworks MX, а HTML-коды написаны самолично в текстовых файлах.

- Могу я что-то предложить для сайта?
- Я всегда рада вкладам в содержание сайта, будь то какая-то информация, которую я смогу выложить или ваши комментарии в гостевой(http://bluecraig.signmyguestbook.com/). Обратная связь тоже приветствуется и я стараюсь давать людям то, чего они хотят Если в состоянии...

- Есть еще вопросы?(mailto:[email protected]?subject=Blue)

Старый 19.05.2003, 23:31   #1669
Лилит
просто я

Элли, я думаю, что Найя имела ввиду каким способом она собирается помочь Крэйгу оставить потомство.
По поводу того является Крэйг геем или нет, частично идет дискуссия здесь http://clairvoyance.vanimar.net/archives/000101.html
Вернее, там просто поднимается эта тема. Внимания заслуживает один пост Harwien Lorien. Элли, как насчет того, чтобы перевести, а еще лучше написать ей?
Старый 20.05.2003, 09:17   #1670
Elly

Лита, перевести - переведу. А насчет того, чтобы отвечать, пока не знаю. Сейчас только полезу читать

Старый 20.05.2003, 09:52   #1671
Naya

Лилит ты не задумывайся над тем как я ему хочу помочь с потомством Не получится
А то что он гей, так это форменая чушь. Девченка завидует что парень не ее!
Старый 20.05.2003, 11:17   #1672
Лилит
просто я

А я и не собираюсь задумываться, у меня просто есть предположение .
Так она и утверждает, что он не гей.
Старый 20.05.2003, 11:44   #1673
Августа

ИМХО, зря они это в FAQах пишут.
Хотя бы даже та же Bear.
Пусть она и отвечает там же, что её это не волнует, тем не менее помещает этот вопрос в FAQ.
Не понимаю.
А ведь она сама пишет, что давала Крэйгу адрес своего сайта. Представляю, заходит человек в интернет почитать о себе и вдруг обнаруживает, что это, оказывается, один из самых часто задаваемых вопросов. Интересно, что он после этого думает о нас, своих поклонницах…
Старый 20.05.2003, 11:57   #1674
Лилит
просто я

Упсики, значит мы о разных вещах говорим. Вернее о разных девушках.
В той ссылке, что я дала, девушка категорически утверждает, что он не гей.
Старый 20.05.2003, 12:43   #1675
Августа

А я говорила о хозяйках почтипрактическивсех англоязычных сайтов о Крэйге Паркере.
Старый 20.05.2003, 20:25   #1676
Niphredil
полет фантазии

Всем привет!

Элли, спасибо за статьи!
Старый 20.05.2003, 23:18   #1677
Лилит
просто я

Ниф, привет!
Я конечно понимаю, что сессия, но вы хотя бы появляйтесь.
В продолжение разговора о детях, и о том, каким бы отличным папой Крэйг получился. Получился бы точно
Кроме того, из него явно получится неплохой муж, так как картошку чистить он уже умеет . И к тому же он весьма секси Так и хочется ему помочь снять это.
Старый 21.05.2003, 01:14   #1678
Niphredil
полет фантазии

Лита!
Обалденные фотки!!! У тебя просто талант делать подборки из фоток!

PS Я смотрю, к нам пришла NotaBene! Нотка, включи, плиз, опцию Приватные Сообщения!

Последний раз редактировалось Niphredil; 21.05.2003 в 01:48.
Niphredil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2003, 05:15   #1679
Лилит
просто я

Добавлю вам еще немного Крэйга , дабы вы еще больше уверились в его неотразимости. Да и как иначе, ведь он у нас спортсмен
Экстремал, этож надо подставить свое горло постороннему человеку.
Про то, что он хозяйственный я упоминала. Вообще, идеальный мужчина. Потрясающая
внешность, чувство юмора, и отличная фигура
Элли,а это специально для тебя
Старый 21.05.2003, 09:07   #1680
Elly

Перевод по ссылке, данной Литой:
(http://clairvoyance.vanimar.net/archives/000101.html)

"Не хочу никого обидеть, но - ОН НЕ ГЕЙ! Я сама написала ему! Недавно он ответил. Я заинтересовалась потому, что в одной из статей он утверждает: "Если я буду обсуждать свою частную жизнь, или рассказывать о ней, это не принесет мне ничего хорошего".
Я не называла его "геем", я только вежливо поинтересовалась его частной жизнью. Он сказал, что удивлен тем, что люди спрашивают и думают такое! Он сказал, что в настоящий момент ни с кем не встречается, но никогда не думал о противоположном поле в подобном смысле и не думает, что когда-нибудь будет.
Это не все, так что, если заинтересуетесь, напишите мне и я смогу вам рассказать, что он говорит. Простите, но я была просто шокирована тем, что люди такое думают! А вам не казалось бы невежливым и неприличным, если бы люди спрашивали подобные вещи у вас?
Вообще, на самом деле, я не думаю, что в ВК снимались геи (кроме Иэна МакКелена, который утверждает это в актерских комментариях к extended DVD). И уж точно это не относится к Крейгу. У вас есть какие-то доказательства? Спросите у Крейга сами!"
Harawien of Lorien.([email protected])

Лита, ты была права - девушка весьма категорически настроена Если есть желание, можем ей что-нибудь и написать.

Ниф, привет! Удачной сессии! Но не пропадай насовсем

Августа, а Крейг, кстати, в каком-то интервью сказал, что он не очень любит заходит на свои фан-сайты, именно по этой причине - боится прочитать про себя что-нибудь.. хм-хм..

Лита, спасибо
Я просто таю и млею... От того, которое для меня специально
Да и от других фоток млею... Но от этой особенно
edit: прошло минут 10 все еще сижу и делаю с монитором вот это

Еще мне очень нравится фотка, на которой Крейг картоху чистит. Такая там у него заметная небритость и что-то интересное болтается на шее.

Последний раз редактировалось Elly; 21.05.2003 в 09:25.
Ответ