![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#168241 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
"Лучше бы Клода показали!" Аааа, ну все ясно: это обострение диагноза "недодали"))) Выговаривайся, родная, выговаривайся! Для этого диагноза это единственная терапия
![]() *подпевает* И ваще все баба сво! ))) |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#168242 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
Хотя - основание недостаточное, ибо не тянет укороченный срок по подставе на желание помочь Дэбби
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 22.06.2018 в 23:17. |
|
|
|
|
|
|
#168243 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 81
|
Кэт, Рикка, спасибо огромное за интервью
![]()
|
| Gals получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#168244 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() А я нашла ещё ляп. Когда Дафна говорит, что колье могло упасть, когда она в туалете трудилась, - охранники как-то не особо реагируют на нестыковку: колье не может само упасть, его ж надо расстегнуть. Они ж не допускают, что оно могло порваться... ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ---------- Пока день не закончился: ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ---------- ![]() ![]() [img] [/img]---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ---------- ![]() ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 22.06.2018 в 23:41. |
|
|
|
|
|
|
#168245 | |
|
|
Цитата:
Галс, девы, ну а как сценаристы могут представить нам умной полицию, если два спецназовца, оперативника, наемных убийцы и кто там они еще в прошлом эти двое, чьи лица не обезображены печатью интеллекта, взяли застегнутое колье и проглотили довод, что оно слетело с Дафны, когда она бежала? Или блевала? Даже если допустить, что оно действительно НЕ расстегнулось, - оно лежит у нее на шее, а не на груди висит, и никак не может преодолеть препятствие в виде головы (благо с пропорциями у Дафны всё файн). Я не буду врать, давно это было, но не припомню, чтобы с мужиками тоже столько вопросов и фейспалма возникало по ходу просмотра. Там все же аферы были продуманнее, кажется. Пусть и из разряда фантастики (как поднятие жилого малоэтажного дома на несколько сантиметров, чтобы лазер прошел куда надо или для чего там они это делали ), но все же, претензий к нему было существенно меньше, это правда.И тем не менее я все равно считаю, что как авантюрный этот эксперимент удался на славу. Фильм яркий, зрелищный, актрисы на любой вкус и все, на мой взгляд, отработали отлично. Зритель пошел толпой в кино и в основной своей массе остался в целом доволен. И пусть снимут с ними еще пару фильмов, чтобы вывести линейку от 8ми до 13ти и естественно дать Клоду еще кое-что сказать напоследок)) Но все же соглашусь, что такого массового явления для большого кино я бы не хотела. Женские коллективы уже давно и успешно приковывают зрителя к тв-экранам (Большая маленькая ложь, Отчаянные Домохозяйки, Коварные горничные, Американская история ужасов "Ковен" - в последнем так там вообще одни дамы практически, да и в первом мужчины нужны как причина замутки сюжета), потому что там есть где развернуться актрисам и где подробно и обстоятельно развернуть историю сценаристам. Но в случае с широким метром женская массовость в одном фильме - не совсем удачный вариант, имхо. Тут, на мой взгляд, действительно интереснее наблюдать за мужским коллективом, у которого всегда есть своя умница-красавица Софья, а то и не одна, благодаря которой задачка сойдется с ответом Подводя итог всему этому словесному недержанию, хочу сказать, что целиком и полностью поддерживаю Джеймса Брауна: "Это мужской мир, но он ничего - ничегошеньки! - не будет значить без женщины или девушки". Снов вам ярких и многогранных, как роковые брильянты Туссен
|
|
|
|
|
|
|
#168246 | |
|
Лайки: 0
|
Здрасти)))
Эх, а я фильму только завтра посмотрю... Цитата:
|
|
|
|
#168247 | |||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, обоснуй есть, чё там, - развелась, значит, взрослая уже, можно ![]() ![]() Алён, она это говорила в связи с тем, о чём сказала Бриту? Значит, знает о ляпах ![]() Доброе утро, дамы! Всем ещё-не-посмотревшим - удачи! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ---------- Цитата:
Зато сходство Джулии Робертс с Джулией Робертс побило все рекорды растягивания логики ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() (О "Хоббите" молчу - тут счастливо повезло.)
|
|
|
|
#168248 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#168249 |
|
|
Леди, нет))) Она просто рассказывала о персонаже.
Думаю, про
|
| AnjaBo4ka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#168250 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
|
|
#168251 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#168252 | |
|
|
ДВС, соРАтницы!
Кэт, Рикка, спасибо огромное за интервью. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А если присмотреться повнимательней... ![]() ![]() Лично для меня проблема не в нестыковках, я не помню ни одного голливудского экшена без них! хотя поддавшись общему настрою, тоже поковырялась, каюсь . Когда-то в "Колесе" смотрели "Случай в "Отеле Дю Комерс" о киллере, который никак не может выполнить заказ из-за неудачника-самоубийцы из соседнего номера. После спектакля сын озвучил то, что чувствовали, но постеснялись бы произнести и мы, взрослые : "Надеюсь он все-таки застрелит депутата!" Вроде бы понимаешь что неправильно сочувствовать киллеру киллеру Карл!!!, а ничего не можешь с собой поделать ![]() А в Восьмерке этого нет!
|
|
|
|
|
| yulglana получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#168253 |
|
|
Совершенно верно – оправдывать было некого
Соответственно и просмотр был не предвзятый
|
|
|
|
|
|
#168254 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#168255 |
|
|
А то!
|
|
|
|
|
|
#168256 |
|
странствующий рыцарь
|
Вечер всем, дамы!
Помнится, как-то Ричард предлагал сочинить фирменный коктейль для Торина. Вот, твиттер предлагает на основе виски, красного перца и мёда:
|
|
|
#168257 |
|
|
*совершая подъем-переворот (опрокидывая стопку перцово-медовой)*
Вечор, дамы! Сегодня сходила второй раз на Восьмерку и должна сказать, еще больше прониклась симпатией к фильму))) И ляпы уже как-то ушли на второй план (хотя еще один вылез – черная пуговка таки побелела, когда демонстрировалась Лу ) И некоторые параллели наметились с прошлыми фильмами в плане набора интернационал-группы мошенников: главные герои лучшие друзья – брюнет и блондин, гений современных технологий чернокожий, юркий азиат. И некоторым моментам, коими возмущались, нашлось вполне логичное пояснение. Например, про отпечатки. Если правильно понимаю, Картье обратились не в полицию, а непосредственно к страховщикам, и дело расследовал Корден в первую очередь, а полиция была у него в подмоге. Поэтому ясное дело, что обнаруженный у Клода фрагмент колье мог и не подвергаться анализу на отпечатки, раз найден у Клода в доме, в кармане костюма (а отпечатки Дэбс Корден и сам стер, получив то, что хотел). Да и присутствие Дэбби на балу тоже мог вычислить он сам и сказать об этом только на допросе Дафны. Полиция ж тут у нас по умолчанию тупая, как и охрана А Клоду не помогло то, что он, как и Дэбс, все время был в поле зрения камер, по той простой причине, что она просто мелькала, а у него нашли брюлики... Но это, опять же, если вдаваться в детали и пытаться найти обоснуй. А последний при повторном просмотре искать особо-то уже и не хочется Сидишь и просто наслаждаешься происходящим, надеешься на продолжение и как минимум расширенную версию этого фильма, чтобы получить еще бОльшее удовольствие от очередного просмотра уже в оригинале, слыша реальные голоса и интонации, которые я фактически слышала в голове, когда читала по губам в кино ![]() Кстати, подруга, с которой я в этот раз была и которая тоже является поклонницей Ричарда с моей легкой руки, но очень спокойной, не стремящейся везде и всюду оправдать его героев , от фильма в восторге и сказала правильные слова: "Ляпы есть везде, не заморачивайся и получай удовольствие". И она таки права))) Чего и вам желаю!
|
|
|
|
|
|
#168258 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Вот так добро побеждает зло
|
|
|
|
#168259 |
|
Лайки: 22,955
|
Спите? А Йож хулиганит! И как!
![]() ![]() Вездесущая Муся раскопала, что в Берлине "снимают Москву": русская девушка Екатерина говорит, что она попала в массовку My Zoe везде наши люди Без штампов, конечно, не обходится, могли бы на табличке написать "улица Сущевский вал" ![]() ![]() Кеке Палмер написала в инстаграммe "... я в Будапеште! Съемки 3-го сезона Берлинской резидентуры...", Лиланд тоже в Будапеште. Ричард, где ты? ![]() ![]() доброй ночи, тред
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#168260 | |||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мда, Жуля, похоже та ещё ![]() Хотя - вполне возможно, что Москва 2040 года будет похожа на нынешний Берлин. Недаром мне Карл Маркс Аллее казалась похожей на ул. Академика Королёва ![]() Нашла ещё один обоснуй, почему не в Москве: там же сейчас ЧМ. Цитата:
![]() Утро доброе, Тред!
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 24.06.2018 в 10:28. |
|||
|
|
|
|
|
#168261 |
|
|
Доброе утро, всем!
Кэт, признавайся - тебе Ричарда тоже было мало в Восьмёрке и ты пошла на показ второй раз ![]() Я представляю что сейчас делается в Москве! Интересно, почему Будапешт? Неужели решили снять тему спонсирования Соросом, миллиардером венгерского происхождения, современного переселения народов? Совсем недавно в Будапеште закрыли его центр.
|
|
|
#168262 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Не про Центр, а про связь с фильмой.
|
|
|
|
#168263 |
|
tannni.strana.de
|
Леди, насколько я понимаю, речь идет о предположении об истоках вселенского заговора. Ведь пока все вопросы на тему кто стрелял в Дена и кто стоит за Шоу открыты, так и те вопросы кто поддерживает и спонсирует нацистов
|
| tannni получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#168264 | ||
|
|
Начался кастинг в ЛА на Ведьмака -
Цитата:
И Муся умоляет, и не только она, чтобы Джеральдом был Ричард. У Ричарда будет дилемма - или БО- 3 или Ведьмак. ИМХО. И фотка оттуда же ---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ---------- Цитата:
Да, Tannni, ты правильно поняла мою мысль. Спасибо
"You may talk. And I may listen. And miracles might happen." - Ernest Hemingway Последний раз редактировалось Gals; 24.06.2018 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#168265 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
#168266 | ||
|
|
Цитата:
В твитте Lauren S. Hissrich много картинок от фанатов с разными актёрами. Но только Ричард обладает таким завораживающим голосом. Кому я тут говорю - все это прекрасно тут знают ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ---------- От Юлии Кокшаровой из твитта ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ---------- Цитата:
"You may talk. And I may listen. And miracles might happen." - Ernest Hemingway Последний раз редактировалось Gals; 24.06.2018 в 13:37. |
||
|
|
|
| Gals получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#168267 | |
|
Лайки: 22,955
|
*осторожно заглядывает в тред* Дафна еще жива?
![]() Цитата:
*нетолерантно и беззаконно колотит за такую ИМХу, шепотом приговаривая Какой ищ Ведьмак, если на кону Дэн!!* ![]() Gals, так картинка эта не Юлина, это арт на основе имиджа Жебровского в той же роли, в сети появился, кажется, отсюда А выбор для съемок Венгрии, а именно Будапешта, случился по экономическим причинам - кажется, Бабельсберг заломил неподъемные цены за аренду студии и Эпикс решил сэкономить. Думаю, еще плюсом тут некие политические мотивы, нечто вроде санкций - приток финансов в Германию снижается, вследствие, американцам на Меркель легче давить. Но может быть и так, что само действие 3-го сезона будет связано со странами бывшего соцлагеря, не зря же в касте уже двое "наших" перса. ![]() У 3-го сезона новые сценаристы ![]() Лиланд объявил: Clocks ticking... somebody’s up somewhere... #BerlinStation #s3
Не разбазаривай фейспалм - он тебе еще понадобится (c) Последний раз редактировалось Slavyanka; 24.06.2018 в 18:16. |
|
|
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#168268 | |
|
|
Цитата:
![]() Учитывая многостаночность НашегоФся, уповаю на отсутствие необходимости выбора и участие везде и всюду! Ге-ральт! Ге-ральт! Ге-ральт!Йожик, портфолио Тревора все растет и растет!
|
|
|
|
|
|
|
#168269 | |
|
|
Очень бы хотелось, чтобы всё самое интересное Ричарду! Главное, чтобы всё успевал.
Цитата:
Имхо имховое - с Ведьмаком у Ричарда был бы размах как у Хью с Россомахой. И главная роль! А не одна из, в лучшем случае.Слав, ты меня фоткой напугала - показалось, что вампирша собирается вонзиться зубами в дорогую шею ![]() Кэт, за Джеральда!
"You may talk. And I may listen. And miracles might happen." - Ernest Hemingway Последний раз редактировалось Gals; 24.06.2018 в 19:02. |
|
|
|
|
| Gals получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#168270 |
|
Книжная фея
|
Я сегодня сходила еще раз на Восьмерку. Хотела расслабиться и просто посмотреть, забыв про Ричарда, но... ага, забудешь про него... как же...
В сцене с пуговкой обратила внимание, что на фоне резинового лица Сандры лицо Ричарда выглядит гораздо более естественным, живым и очень эмоциональным. И еще там есть ляпчик: события происходят накануне первого понедельника мая, а в сцене, где Девятка и Лу сидят за монитором в парке, у них за спиной осенний пейзаж. Последний раз редактировалось Britu; 24.06.2018 в 20:02. |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |