![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#16831 |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
Да я чего-то тоже на листики засмотрелась))) а до этого глаза разбежались, ты Апрелька прям стахановец фотошопа%))))
Дина упоминать в суе, то бишь на открытке в названии фан-клуба не будем?))) Но может и ладно)) ---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ---------- 4 и 5 вариант еще тоже нравятся, и вообще они все красивые )
|
|
|
|
#16832 |
|
Фея быстрого полёта
|
А вот я в сомнениях насчёт упоминания Дина. На Диновом подарке-то мы Эйдана упоминали.
|
|
|
|
#16833 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Апрелька, открытки - просто отпад!!! Я даже не могу пока сказать,какая понравилась больше
![]() P.S. в 1,2, 5, 6 поставь, пожалуйста, пробел между expresses и its. P.P.S. а русских мотивов, значит, не будет? P.P.P.S. а может поменять Джона на Мэла. Знаю, конечно, что качество не очень, но Джон - такой противный персонаж |
|
|
|
|
|
#16834 |
|
Лайки: 46,074
|
Мне 5-я больше всего нравится (предпоследняя)
![]() по цветовой гамме самая выдержанная, и вообще )
|
|
|
#16835 |
|
|
Если руки дойдут, переведу. В двух словах: Росс помешан на cakey tea, Демелза убеждена, что муж тронулся умом, ей хочется, чтобы он хоть раз сводил её в ресторан. А тот и слышать ничего не хочет и требует cakey tea
![]() Девочки, только что натолкнулась на кряку (я валяюсь )): [ame="https://www.youtube.com/watch?v=K5NLA6PLy18"]https://www.youtube.com/watch?v=K5NLA6PLy18[/ame] Там половина понятна без слов) |
|
|
|
|
|
#16836 |
|
|
гг, какая крэка)) и какая длинная)))))))
---------- Сообщение добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:39 ---------- сравнила еще раз пошла пятую и листики, все-таки листики мне как-то милее, хотя пятая крутая, я согласна. Просто на листиках нет лица Эйда крупным планом, а просто его так сказать персонажи, образы - мне изначально хотелось именно чего-то такого. апрелька, Ну и тест больше всего выделяется.---------- Сообщение добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:47 ---------- а еще апрелька очень крутые фотки нашла, для передачи "духа" каждого персонажа )---------- Сообщение добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:50 ---------- И кстати, Джон персонаж сильно неоднозначный, я согласна. но он во-первых с живого человека сыгран, а не абстрактно написан, а во-вторых местами он лично меня сильно прикалывает, но я вообще Хетти с таким удовольствием смотрела, совершенно для себя неожиданным. И даже кошмарная прическа дела не испортила)) Эйд талантливый зараза))
|
|
|
|
#16837 |
|
Фея быстрого полёта
|
Подумала насчёт упоминания Дина: по-моему, если уж мы решили указать форум, то и название ФК лучше указать таким, как оно есть на форуме - ничего страшного в том нет, если Дина упомянём, кмк
![]() Про Джона: отрицательный персонаж - тоже персонаж)) Актёрам же не только товарищей с арфой, нимбом и остальным ангельским набором играть приходится))) А отрицательные/очень неоднозначные персонажи могут быть ой какими интересными ![]() Митчеллосет: such a bourgeois concept. Коллаж по мотивам третьей серии: ![]() (с) love is free, POLDARK Гифсеты из третьей серии: Door to Tomorrow Door to Tomorrow Door to Tomorrow Котик и комнатные собачки))) ![]() (с) Kai Вновь Бэтмен ![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Dean-...22041797905601
|
|
|
|
#16838 |
|
|
Я не против отрицательных/неоднозначных персонажей, отнюдь) Просто Эйд, как сказала Номин, - зараза: так хорошо сыграл, что у меня на Джона теперь аллергия
На протяжении всего фильма,мне хотелось ![]() Митчелл тоже неоднозначный персонаж, убийца, как не крути, но всё равно такой котик, что я горячо и нежно его люблю) |
|
|
|
|
|
#16839 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Но без перевода гиблое это дело )))
|
|
|
|
#16840 |
|
|
а вконтакте разве без перевода??? хмхм, с нашей султанской точки зрения, в Митчелле ничего неоднозначного нет, он тупо наркоман, хороший добрый мальчик наркоман)) Имхо там у сценаристов кишка тонка на неоднозначность))) А Джон клевый, но просто добивается того чего хочет теми методами, которые в обществе не поощряются, при том ничего криминального он не делает)) и вообще он няшечный, с детьми играет и тетку эту любит. А что у них долго и счастливо потом не сложилось, ну так во-первых оно там далеко не сразу не сложилось какое-то время они там вполне душа в душу обитали, а во-вторых это ж не сказка
|
|
|
|
|
|
#16841 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Вот по этой ссылочке
TVC Awards 2015 voting page | TV Choice можно проголосовать за: Полдарк - лучший новый сериал(Best New Drama) Эйдан Тёрнер - лучший актер(Best Actor) Элинор Томлинсон - лучшая актриса(Best Actress) ![]() Цитата:
![]() Вот на этом моменте, кмк, Росс и начал смотреть на Демельзу, как на женщину: ![]() ![]() (с) Kili Фото из Хиллари: ![]() (с) Not all those who wander are lost Дин сфоткал Сару на пустынной дороге: ![]() (с) Counting Stars : Save Myself
|
|
|
|
|
#16842 | |||
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Благодарю всех за отзывы
Значит, выбираем из 4, 5, 6? Или 4 всё же не надо? Я тогда ещё с ними поковыряюсь немножко и выложу уже готовый результат для выбора. Санж, до какого числа нужно отправить открытку? Успеваем? Цитата:
Цитата:
Вообще, эти листики я сделала самыми первыми. Потом решила, что что-то не то и решила пробовать со свитками. Но раз листики понравились, то я их доделаю и если что, можно и фотки заменить.Цитата:
![]() Про Джона - а меня он вообще не раздражал, не такой он и плохой. К Хэтти он нормально относился, и ей с ним хорошо было. Он же её не заставлял что-то делать, она сама. Вот он и пользовался этим. Правда, очень жалко было мужа Хэтти. Но в его страданиях не только Джон был виновать, а так же и сама Хэтти не меньше. А насчёт фоток, я сама бы хотела вместо Джона поместить на открытку Мэла, он мне и внешне больше нравится и вообще. Но с ним нет качественных фоток. На открытках-то они кажутся маленькими, но для такого разрешения, в котором у меня они в фотошопе, нужны только большие фотографии. ![]() (с) Lost in the Labyrinth ---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ---------- За Полдарка, Эйдана и Элинор проголосовала ![]() А вот тут можно скачать Хэтти в переводе, если кому ещё надо: Хэтти / Hattie (2011) HDTVRip torrent :: NNM-Club |
|||
|
|
|
|
|
#16843 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Вампирские танцы)) Mitchell А у Элинор ДР сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (с) I'd pluck a finger on a thorn..
|
|
|
|
|
#16844 | |||
|
|
Я разрываюсь между 1, 2 и 5. А можно в первых двух цвет на голубенький поменять, Эйд любит этот цвет
![]() Цитата:
Цитата:
Кошка, Цитата:
Он, по-моему, тогда впервые искренне и от души заулыбался. Надо было сразу её под венец вести![]() Кстати, у меня тут одна мысль давно сидит: у Эйдана роскошный голос, и он умело им пользуется. Я бы с удовольствием послушала аудио-книгу в его исполнении или цикл стихов. Почему бы не создать петицию к Audible, вон если BH по петиции в эфир пустили,значит, там к этому прислушиваются иногда. Сложного ничего, а, может, что и выгорит. |
|||
|
|
|
|
|
#16845 |
|
Фея быстрого полёта
|
Пока что в фаворитах у нас открытки 5 и 6
![]() А в петиции надо конкретное произведение указывать? Уже не раз бывшие тут фотки со съёмок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/Aidan.Turner.Fan.Page
|
|
|
|
#16846 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16847 |
|
Фея быстрого полёта
|
А, ну в принципе, почему бы и не составить такую петицию, если есть возможность
Но лучше тогда без конкретного произведения))---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ---------- Санж, спасибо за очередные вкусные плюшечки ![]() Про плюшки: И иллюстрации к плюшечкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (с) https://vk.com/poldark2015
|
|
|
|
#16848 |
|
|
П/O
|
|
|
|
|
|
#16849 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Цитата:
Прям как я. Тогда надо сделать открытку и в этом цвете на пробу.Элинор с Днём рождения! ![]() ![]() ![]() (с) https://vk.com/poldark2015 |
|
|
|
|
|
|
#16850 |
|
|
К вопросу о (аудио)книгах: только что узнала,что по ВН было написано 3 книги, к. рассказывают о событиях между 2-ым и 3-им эпизодами 2-ого сезона. В озвучке аудиокниг принимали участие Расселл и Ленора. Эйд в это время, видимо,был в НЗ *хнык-хнык*. Почитать что-ли...
|
|
|
|
|
|
#16851 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#16853 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ручная птичка, это, конечно, тоже хорошо, но кошечка лучше))))
Росс тоже так думает)))
Последний раз редактировалось welsh_cat; 19.05.2015 в 20:24. |
|
|
|
|
|
#16854 | |
|
|
Цитата:
Элеанор с днем рожденья ))) Я к ней на этапах съемок предвзято относилась очень, а она такая суперская, я в восторге, правда умница. Всяческих ей успехов
Последний раз редактировалось Номин; 19.05.2015 в 20:30. |
|
|
|
|
|
|
#16855 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Да, он целиком и полностью заслужил эту награду))
Цитата:
В смысле, ему было совсем не всё равно, как Демельза к нему относится
Последний раз редактировалось welsh_cat; 19.05.2015 в 20:27. |
|
|
|
|
|
|
#16856 | |
|
|
Цитата:
согласна про голос! к тому же он по-моему говорил, что такая работа ему очень нравится и рекламу он вон озвучивал))) жалко, что он не поет... и что книжки вампирские без него озвучивали ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ---------- Апрелька, а ты будешь распечатывать у себя, чтобы посмотреть, как открытка в напечатанном виде смотрится?
Последний раз редактировалось Номин; 19.05.2015 в 20:36. |
|
|
|
|
|
|
#16857 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16858 | |
|
|
Цитата:
![]() Зато, вроде, на гитаре играет. Не удивлюсь, если он, как и Дин, на кухне тоже не беспомощен. Один из тех людей, о к. легче сказать чего они не умеют, столько талантов разных. Кошка, ух, какая красотка. И да, должен брать награду. И не только эту. Я вообще серьёзно настроена на бафту. Если не дадут, то я совсем потеряю веру в критиков. |
|
|
|
|
|
|
#16859 | |
|
|
с другим человек ассоциировалась, мне не вполне симпатичным. А оказалась ну, куда большей индивидуальностью, чем на первый взгляд.
Цитата:
![]() ![]() ![]() включить и после каждого пассажа "да, дорогой..." ![]() ![]() ![]() я вообще аудиал, ты представляешь, че со мной было после первого прослушивания)))))))))))))))))))))) ---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ---------- почему меня так смешит это фото??? ![]() Fili & Kili
|
|
|
|
|
#16860 | |
|
|
Цитата:
lol: Мне особенно нравится момент: "I was a child beneath her touch, a man when breast to breast we clung..." Он это говорит такииим голосом, а ещё поворачивается на камеру и делает такоооой взгляд, что просто ![]() ![]()
|
|
|
|
|