Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2015, 01:21   #16831
Номин
белая кошка его высочества))

Лайки: 0
Да я чего-то тоже на листики засмотрелась))) а до этого глаза разбежались, ты Апрелька прям стахановец фотошопа%))))

Дина упоминать в суе, то бишь на открытке в названии фан-клуба не будем?))) Но может и ладно))

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

4 и 5 вариант еще тоже нравятся, и вообще они все красивые )
Старый 19.05.2015, 01:23   #16832
welsh_cat
Фея быстрого полёта

А вот я в сомнениях насчёт упоминания Дина. На Диновом подарке-то мы Эйдана упоминали.
Старый 19.05.2015, 01:25   #16833
Sange
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 15
Апрелька, открытки - просто отпад!!! Я даже не могу пока сказать,какая понравилась больше

P.S. в 1,2, 5, 6 поставь, пожалуйста, пробел между expresses и its.
P.P.S. а русских мотивов, значит, не будет?
P.P.P.S. а может поменять Джона на Мэла. Знаю, конечно, что качество не очень, но Джон - такой противный персонаж
Sange вне форума   Ответить с цитированием
Sange получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 19.05.2015, 01:27   #16834
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Несколько приблизительных вариантов открыток:
Мне 5-я больше всего нравится (предпоследняя)
по цветовой гамме самая выдержанная, и вообще )

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 19.05.2015, 01:39   #16835
Sange

Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
А, я-то всё равно на слух по-английски ничего не понимаю))
Если руки дойдут, переведу. В двух словах: Росс помешан на cakey tea, Демелза убеждена, что муж тронулся умом, ей хочется, чтобы он хоть раз сводил её в ресторан. А тот и слышать ничего не хочет и требует cakey tea

Девочки, только что натолкнулась на кряку (я валяюсь)):
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=K5NLA6PLy18"]https://www.youtube.com/watch?v=K5NLA6PLy18[/ame]
Там половина понятна без слов)
Старый 19.05.2015, 03:53   #16836
Номин

гг, какая крэка)) и какая длинная)))))))

---------- Сообщение добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:39 ----------

сравнила еще раз пошла пятую и листики, все-таки листики мне как-то милее, хотя пятая крутая, я согласна. Просто на листиках нет лица Эйда крупным планом, а просто его так сказать персонажи, образы - мне изначально хотелось именно чего-то такого. апрелька, Ну и тест больше всего выделяется.

---------- Сообщение добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:47 ----------

а еще апрелька очень крутые фотки нашла, для передачи "духа" каждого персонажа )

---------- Сообщение добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:50 ----------

И кстати, Джон персонаж сильно неоднозначный, я согласна. но он во-первых с живого человека сыгран, а не абстрактно написан, а во-вторых местами он лично меня сильно прикалывает, но я вообще Хетти с таким удовольствием смотрела, совершенно для себя неожиданным. И даже кошмарная прическа дела не испортила)) Эйд талантливый зараза))
Старый 19.05.2015, 10:22   #16837
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Подумала насчёт упоминания Дина: по-моему, если уж мы решили указать форум, то и название ФК лучше указать таким, как оно есть на форуме - ничего страшного в том нет, если Дина упомянём, кмк

Про Джона: отрицательный персонаж - тоже персонаж)) Актёрам же не только товарищей с арфой, нимбом и остальным ангельским набором играть приходится))) А отрицательные/очень неоднозначные персонажи могут быть ой какими интересными

Митчеллосет:
such a bourgeois concept.

Коллаж по мотивам третьей серии:

(с) love is free, POLDARK

Гифсеты из третьей серии:
Door to Tomorrow
Door to Tomorrow
Door to Tomorrow

Котик и комнатные собачки)))

(с) Kai

Вновь Бэтмен

(с) https://www.facebook.com/pages/Dean-...22041797905601
Старый 19.05.2015, 10:58   #16838
Sange

Я не против отрицательных/неоднозначных персонажей, отнюдь) Просто Эйд, как сказала Номин, - зараза: так хорошо сыграл, что у меня на Джона теперь аллергия На протяжении всего фильма,мне хотелось
Митчелл тоже неоднозначный персонаж, убийца, как не крути, но всё равно такой котик, что я горячо и нежно его люблю)
Sange получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 19.05.2015, 11:26   #16839
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение
И кстати, Джон персонаж сильно неоднозначный, я согласна. но он во-первых с живого человека сыгран, а не абстрактно написан, а во-вторых местами он лично меня сильно прикалывает, но я вообще Хетти с таким удовольствием смотрела, совершенно для себя неожиданным. И даже кошмарная прическа дела не испортила)) Эйд талантливый зараза))
Завлекаете смотреть )))))
Но без перевода гиблое это дело )))

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 19.05.2015, 13:30   #16840
Номин

а вконтакте разве без перевода??? хмхм, с нашей султанской точки зрения, в Митчелле ничего неоднозначного нет, он тупо наркоман, хороший добрый мальчик наркоман)) Имхо там у сценаристов кишка тонка на неоднозначность))) А Джон клевый, но просто добивается того чего хочет теми методами, которые в обществе не поощряются, при том ничего криминального он не делает)) и вообще он няшечный, с детьми играет и тетку эту любит. А что у них долго и счастливо потом не сложилось, ну так во-первых оно там далеко не сразу не сложилось какое-то время они там вполне душа в душу обитали, а во-вторых это ж не сказка
Номин вне форума   Ответить с цитированием
Номин получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 19.05.2015, 16:01   #16841
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Вот по этой ссылочке
TVC Awards 2015 voting page | TV Choice
можно проголосовать за:

Полдарк - лучший новый сериал(Best New Drama)
Эйдан Тёрнер - лучший актер(Best Actor)
Элинор Томлинсон - лучшая актриса(Best Actress)

Цитата:
а вконтакте разве без перевода???
Есть с переводом, да

Вот на этом моменте, кмк, Росс и начал смотреть на Демельзу, как на женщину:

(с) Kili

Фото из Хиллари:

(с) Not all those who wander are lost

Дин сфоткал Сару на пустынной дороге:

(с) Counting Stars : Save Myself
Старый 19.05.2015, 16:36   #16842
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Лайки: 6
Благодарю всех за отзывы
Значит, выбираем из 4, 5, 6? Или 4 всё же не надо?
Я тогда ещё с ними поковыряюсь немножко и выложу уже готовый результат для выбора.

Санж, до какого числа нужно отправить открытку? Успеваем?

Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
P.P.S. а русских мотивов, значит, не будет?
P.P.P.S. а может поменять Джона на Мэла. Знаю, конечно, что качество не очень, но Джон - такой противный персонаж
Русских мотивов не будет, т.к. я их даже не искала, а Лилюшка говорит, что в хорошем качестве нет. К тому же мне кажется, что они там как-то уже и не в тему...

Цитата:
Просто на листиках нет лица Эйда крупным планом, а просто его так сказать персонажи, образы - мне изначально хотелось именно чего-то такого.
Что-то с первого прочтения подумала, что ты хотела бы на этой открытке фотки другие, как на предыдущих открытках Вообще, эти листики я сделала самыми первыми. Потом решила, что что-то не то и решила пробовать со свитками. Но раз листики понравились, то я их доделаю и если что, можно и фотки заменить.

Цитата:
Подумала насчёт упоминания Дина: по-моему, если уж мы решили указать форум, то и название ФК лучше указать таким, как оно есть на форуме - ничего страшного в том нет, если Дина упомянём, кмк
Я тоже считаю, что название фан клуба нужно написать целиком, так что, напишем и Дина

Про Джона - а меня он вообще не раздражал, не такой он и плохой. К Хэтти он нормально относился, и ей с ним хорошо было. Он же её не заставлял что-то делать, она сама. Вот он и пользовался этим. Правда, очень жалко было мужа Хэтти. Но в его страданиях не только Джон был виновать, а так же и сама Хэтти не меньше.
А насчёт фоток, я сама бы хотела вместо Джона поместить на открытку Мэла, он мне и внешне больше нравится и вообще. Но с ним нет качественных фоток. На открытках-то они кажутся маленькими, но для такого разрешения, в котором у меня они в фотошопе, нужны только большие фотографии.

(с) Lost in the Labyrinth

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

За Полдарка, Эйдана и Элинор проголосовала

А вот тут можно скачать Хэтти в переводе, если кому ещё надо:
Хэтти / Hattie (2011) HDTVRip torrent :: NNM-Club

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 19.05.2015, 16:52   #16843
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Он же её не заставлял что-то делать, она сама.
Ну да, если она бы не хотела, то ничего бы и не было. А чувства Джон явно испытывал - не только выгоду искал. Ну а то, что у них с Хэтти отношения всего несколько лет длились, а потом он её на молоденькую променял, Джона, конечно, не красит, но сколько подобных случаев в жизни бывает.

Вампирские танцы))
Mitchell

А у Элинор ДР сегодня

(с) I'd pluck a finger on a thorn..
Старый 19.05.2015, 16:54   #16844
Sange

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Значит, выбираем из 4, 5, 6? Или 4 всё же не надо?
Я разрываюсь между 1, 2 и 5. А можно в первых двух цвет на голубенький поменять, Эйд любит этот цвет

Цитата:
Санж, до какого числа нужно отправить открытку? Успеваем?
Сказано, что до конца месяца. Но чем раньше, тем лучше. Ей же ещё распечатывать, в книгу добавить, да и мало ли, может, человек очень занятой.

Цитата:
Про Джона - а меня он вообще не раздражал, не такой он и плохой. К Хэтти он нормально относился, и ей с ним хорошо было. Он же её не заставлял что-то делать, она сама. Вот он и пользовался этим. Правда, очень жалко было мужа Хэтти. Но в его страданиях не только Джон был виновать, а так же и сама Хэтти не меньше.
Кмк там все хороши. А мужу не помешало бы хоть каплю самоуважения к себе иметь. Вот кого мне действительно было жалко, так это детей.

Кошка,
Цитата:
Вот на этом моменте, кмк, Росс и начал смотреть на Демельзу, как на женщину:
Согласна Он, по-моему, тогда впервые искренне и от души заулыбался. Надо было сразу её под венец вести

Кстати, у меня тут одна мысль давно сидит: у Эйдана роскошный голос, и он умело им пользуется. Я бы с удовольствием послушала аудио-книгу в его исполнении или цикл стихов. Почему бы не создать петицию к Audible, вон если BH по петиции в эфир пустили,значит, там к этому прислушиваются иногда. Сложного ничего, а, может, что и выгорит.
Старый 19.05.2015, 17:23   #16845
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Пока что в фаворитах у нас открытки 5 и 6

А в петиции надо конкретное произведение указывать?

Уже не раз бывшие тут фотки со съёмок

(с) https://www.facebook.com/Aidan.Turner.Fan.Page
Старый 19.05.2015, 17:27   #16846
Sange

Цитата:
А в петиции надо конкретное произведение указывать?
Петицию можно сделать абсолютно любую, хоть с конкретным произведением, хоть без)
Старый 19.05.2015, 18:58   #16847
welsh_cat
Фея быстрого полёта

А, ну в принципе, почему бы и не составить такую петицию, если есть возможность Но лучше тогда без конкретного произведения))

---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------

Санж, спасибо за очередные вкусные плюшечки

Про плюшки:

Росс в фильме намного снисходительнее к Джуду и Пруди и тюрьмой их не пугал, по крайней мере. Учитывая то, что фильмового Росса явно целенаправленно облагородили, такой отход от книги вполне понятен.
Книжная Верити пока что очень похожа на сериальную.
Теперь понятно, что фамильярность со стороны арендаторов - это вольность от создателей сериала. Наверное, чтобы подчеркнуть близость и симпатию Росса к трудовому народу
Элизабет в книге даже и той слабой фильмовой попытки поговорить с Россом не сделала, значит. Ну, она и в фильме была явно не прочь выйти за Фрэнсиса даже после приезда Росса, а в книге, выходит, и подавно.
Фрэнсис пока что не демонстрирует ни особого ума, ни тактичности. Сцену с его почти что утоплением в шахте в фильме сделали более драматичной, но мне это нравится - сильный эпизод с Россом, сначала стоящим над тонущим Фрэнсисом, точно сама неумолимая судьба, а потом в последний момент опомнившимся.

И иллюстрации к плюшечкам

(с) https://vk.com/poldark2015
Старый 19.05.2015, 19:38   #16848
Sange

П/O

Цитата:

Про плюшки:

Росс в фильме намного снисходительнее к Джуду и Пруди и тюрьмой их не пугал, по крайней мере.

Я не очень люблю жёсткость, но иногда её надо проявлять. Так что в этой ситуации я на стороне Росса, ибо его можно понять)
Ага. Ещё отличие от книги - после бреда Джада по поводу ребёнка Джинни, Росс его отправил под насос, а всякие попытки улизнуть кончались плёткой по попе

Цитата:
Теперь понятно, что фамильярность со стороны арендаторов - это вольность от создателей сериала. Наверное, чтобы подчеркнуть близость и симпатию Росса к трудовому народу

Да. Помнится, меня это так удивило. Не соответствует ни эпохе, ни книге. Но это мелочи.

Цитата:
Элизабет в книге даже и той слабой фильмовой попытки поговорить с Россом не сделала, значит.

Именно. Дальше будет больше, поэтому у меня к ней такое и отношение.

Цитата:
Фрэнсис пока что не демонстрирует ни особого ума, ни тактичности. Сцену с его почти что утоплением в шахте в фильме сделали более драматичной, но мне это нравится - сильный эпизод с Россом, сначала стоящим над тонущим Фрэнсисом, точно сама неумолимая судьба, а потом в последний момент опомнившимся.

Не знаю, как вам дальше покажется, но лично мне книжный Франсис нравился гораздо больше. Кстати, сцены с Элизабет в книге не было. А ещё, когда
он умер, и она вышла замуж за Джорджа, то скучала по своеобразному чувству юмора Франсиса.

Там много что сделали более драматичным. Например, Джордж начинает играть заметную роль, раскрываться как персонаж лишь во второй книге. В первой о нём сказано не так много. А в фильме прям в первой серии нам показывает, кто будет главным антагонистом:"Когда у него что-нибудь появится, я с удовольствием у него это отберу". Не забыть потом ещё про Джорджа тут сказать кое-что...

Sange получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 19.05.2015, 19:39   #16849
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Лайки: 6
Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
Я разрываюсь между 1, 2 и 5. А можно в первых двух цвет на голубенький поменять, Эйд любит этот цвет
Голубенький, значит, любит Прям как я. Тогда надо сделать открытку и в этом цвете на пробу.

Элинор с Днём рождения!

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 19.05.2015, 19:49   #16850
Sange

К вопросу о (аудио)книгах: только что узнала,что по ВН было написано 3 книги, к. рассказывают о событиях между 2-ым и 3-им эпизодами 2-ого сезона. В озвучке аудиокниг принимали участие Расселл и Ленора. Эйд в это время, видимо,был в НЗ *хнык-хнык*. Почитать что-ли...
Старый 19.05.2015, 20:04   #16851
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
после бреда Джада по поводу ребёнка Джинни, Росс его отправил под насос, а всякие попытки улизнуть кончались плёткой по попе

Фильмовый Росс явно куда мягче))

Цитата:
Не соответствует ни эпохе, ни книге. Но это мелочи.

Да, какая-то странная вольность, ну да ладно, меня куда больше огорчает отсутствие в фильме кошечки)))

Цитата:
Не знаю, как вам дальше покажется, но лично мне книжный Франсис нравился гораздо больше.

Мне пока так не кажется - примерно то же впечатление от него, что и в сериале.
А Джорджа да, в фильме сразу назначили главным гадом))

Ещё иллюстрации к плюшечкам:

Старый 19.05.2015, 20:16   #16852
Sange

П/O

Цитата:
Да, какая-то странная вольность, ну да ладно, меня куда больше огорчает отсутствие в фильме кошечки)))

Да, жаль им что-ли было. Куда же без кошечек?! Зато у нас добавили птичку, ручную)

Старый 19.05.2015, 20:19   #16853
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Ручная птичка, это, конечно, тоже хорошо, но кошечка лучше))))

Росс тоже так думает)))

Последний раз редактировалось welsh_cat; 19.05.2015 в 20:24.
welsh_cat вне форума   Ответить с цитированием
welsh_cat получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 19.05.2015, 20:23   #16854
Номин

Цитата:
уии))) какой умилительный скрин! и за Эйда проголосовала!! 8) пусть он в этом году опять награду возьмет!!! (вообще будет просто негодование, если не возьмет - после полдарка обязан просто!!!)))

Элеанор с днем рожденья ))) Я к ней на этапах съемок предвзято относилась очень, а она такая суперская, я в восторге, правда умница. Всяческих ей успехов

Последний раз редактировалось Номин; 19.05.2015 в 20:30.
Старый 19.05.2015, 20:25   #16855
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Да, он целиком и полностью заслужил эту награду))

Цитата:
какой умилительный скрин!
И, кмк, в этом моменте он не просто ради красного словца спрашивал у Демельзы, нравится ли он ей, а хотел именно что знать ответ В смысле, ему было совсем не всё равно, как Демельза к нему относится

Последний раз редактировалось welsh_cat; 19.05.2015 в 20:27.
welsh_cat вне форума   Ответить с цитированием
welsh_cat получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 19.05.2015, 20:39   #16856
Номин

Цитата:
Кстати, у меня тут одна мысль давно сидит: у Эйдана роскошный голос, и он умело им пользуется. Я бы с удовольствием послушала аудио-книгу в его исполнении или цикл стихов. Почему бы не создать петицию к Audible, вон если BH по петиции в эфир пустили,значит, там к этому прислушиваются иногда. Сложного ничего, а, может, что и выгорит.
а романтиков слушала уже, где он сонеты читает?
согласна про голос! к тому же он по-моему говорил, что такая работа ему очень нравится и рекламу он вон озвучивал)))

жалко, что он не поет... и что книжки вампирские без него озвучивали

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

Апрелька, а ты будешь распечатывать у себя, чтобы посмотреть, как открытка в напечатанном виде смотрится?

Последний раз редактировалось Номин; 19.05.2015 в 20:36.
Старый 19.05.2015, 20:42   #16857
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Я к ней на этапах съемок предвзято относилась очень
А почему?
Старый 19.05.2015, 20:50   #16858
Sange

Цитата:
а романтиков слушала уже, где он сонеты читает?
жалко, что он не поет... и что книжки вампирские без него озвучивали [COLOR="#663300"]
Естественно! Там вообще смело можно рейтинг ставить
Зато, вроде, на гитаре играет. Не удивлюсь, если он, как и Дин, на кухне тоже не беспомощен. Один из тех людей, о к. легче сказать чего они не умеют, столько талантов разных.

Кошка, ух, какая красотка.

И да, должен брать награду. И не только эту. Я вообще серьёзно настроена на бафту. Если не дадут, то я совсем потеряю веру в критиков.
Старый 19.05.2015, 21:09   #16859
Номин

Цитата:
А почему?
с другим человек ассоциировалась, мне не вполне симпатичным. А оказалась ну, куда большей индивидуальностью, чем на первый взгляд.

Цитата:
Естественно! Там вообще смело можно рейтинг ставить

включить и после каждого пассажа "да, дорогой..."
я вообще аудиал, ты представляешь, че со мной было после первого прослушивания))))))))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

почему меня так смешит это фото???

Fili & Kili
Старый 19.05.2015, 21:11   #16860
Sange

Цитата:

включить и после каждого пассажа "да, дорогой..."
я вообще аудиал, ты представляешь, че со мной было после первого прослушивания))))))))))))))))))))))
Могу представить lol: Мне особенно нравится момент: "I was a child beneath her touch, a man when breast to breast we clung..." Он это говорит такииим голосом, а ещё поворачивается на камеру и делает такоооой взгляд, что просто
Ответ