![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#169711 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Книга от издательства "Penguin", но надеюсь, аудибл разместят и у себя эту версию. Дубликаты "Татуировщика" и "Heads you win" в том же Ричардовом прочтении, но под правами других издательств у них тоже висят (сбивая меня с толку!).
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#169712 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#169713 |
|
|
Интересно, как у нас переведут "Heads you win"... "Орел - ты побеждаешь" или "Безусловная победа"?
Heads I win, tails you lose - "Орел - я победил, решка - ты проиграл" - фраза, вводящая в заблуждение и предусматривающая победу одному игроку при любом раскладе. ---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ---------- Сэр, жгите! Сегодня ваш день! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ---------- Тани, спасибо! Летающий снеговик - это, конечно, круто! Не колобком единым))) Но блин! Вот, оказывается, откуда эта странная песня Тарьи! Кстати, удивительно, почему мальчик хорист из Лондонского Собора Святого Павла поет с таким жестким "р", как ирландец
|
|
|
|
|
|
#169714 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 3,601
|
|
|
|
|
|
|
#169715 |
|
|
Специально или нет, но на селфях у него вечно с губами эти "гламурности")))
|
|
|
|
|
|
#169716 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Gossamer; 22.09.2018 в 00:35. |
||
|
|
|
| Gossamer получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#169717 |
|
Лайки: 81
|
Вот-вот. А может всё промыслительно, и Ричард, если не складывается сыграть, как продюсер примет участие в создании фильма о короле. И вернёт королю доброе имя! На хорошее дело и помощь придёт. А также и сценарист, и режиссер...
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ---------- Да уж, ставить под сомнение Шекспира в Англии - даже не знаю с чем сравнить.
|
| Gals получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#169718 |
|
Книжная фея
|
К моему и нашему глубокому сожалению, Ричард действительно староват для роли Ричарда III, потому что если уж рассказывать о короле правду, то надо показывать всю его жизнь, а не только последние два года. Ведь он еще с юности зарекомендовал себя как талантливый полководец, мудрый правитель и верный вассал своего брата-короля. А наш Ричард в каком-то интервью говорил, что в возможном фильме согласен сыграть Ричарда Невилла - делателя королей. А я давно мечтаю увидеть его в роли Алана Гранта - героя книги Джозефины Тей "Правда - дочь времени", где он, лежа на больничной койке, ведет историческое расследоаание. Обожаю эту книгу!!!
Сейчас слушаю первую книгу о Ведьмаке. Нравится.))) Пока прослушала только несколько глав, но мне уже кажется, что если Ричарду предлагали эту роль, то он сам от нее отказался, потому что все как-то знакомо. Опять понадобится ежедневный многочасовой грим, цветные линзы... опять укус в шею... опять у героя способности к регенерации... а дальше я еще не читала Извините, если что... это было махровое имхо.
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#169719 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Gossamer получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#169720 |
|
Книжная фея
|
Дамы!!! Где я щас была!!! Во-первых, заглянула к Дубу, поблагодарила, попросила, а потом обнаглела и еще раз попросила. Во-вторых, я побывала на месте московского сэлфи Ричарда и сфотала там все, что смогла, включая само место, где ступали ноги Ричарда
Еду домой готовить |
|
|
|
|
|
#169721 | |
|
Лайки: 884
|
Цитата:
или ты место паломничества готовишь?
|
|
|
|
|
|
|
#169722 |
|
|
Свято место пусто не бывает))) Может, скоро там мемориальную табличку фаны установят, тогда будет полноценное место для паломничества)))
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ---------- Думаю, дело не в современных технологиях - они-то не подведут, а в Ричардовом перфекционизме и стремлении к достоверности, поэтому он может отказаться играть своего тезку на экране. А вот документалка с ним в роли ведущего, или аудиокнига в прочтении Ричарда, где они с Хьюсоном использовали б все наработки по новым расследованиям и представили правдивую историю о короле - вот это было бы здорово! Но и художественный фильм с ним в роли Невилла был бы долгожданной конфеткой для любителей его в исторических образах))) |
|
|
|
|
|
#169723 | |
|
Лайки: 884
|
Цитата:
Чот когда он играл Торина его не сильно волновало что созданный образ напрочь противоречит старичку в книге
|
|
|
|
|
| Elfko получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#169724 |
|
|
Ну, я бы не стала сравнивать участие в культовом фэнтези под эгидой ПиДжея и столько лет лелеимую мечту развенчания мифов вокруг реального человека, где Ричард сам хотел бы выступить в роли ПиДжея, только не креативить, а рубить правду-матку)) Хотя это мое махровое с кисточками, могу и ошибаться.
|
|
|
|
|
|
#169725 |
|
Книжная фея
|
Последний раз редактировалось Britu; 22.09.2018 в 14:45. |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#169726 |
|
Книжная фея
|
Час назад мне звонила ЛедиА. Она уже в Москве, но, увы, без вайфая. Если завтра дождь будет не таким сильным, как грозяццо метеорологи, то мы встретимся.
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#169727 |
|
|
|
|
|
|
| Gossamer получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#169728 | |
|
Лайки: 22,955
|
Привет!
Бриту, как интересно! И красиво! ![]() Классный прикол с мемориальной табличкой привел меня в дикоржачное состояние ![]() Но если серьезно - спасибо Ричарду, что он сделал фото именно на этом месте, не будь его селфи, мы не полюбовались бы панорамой Москвы-реки на твоем репортаже. Мне тоже захотелось увидеть склон и улицы вживую! Йож, поехали? туристическую тропу откроем вход по тридцать рублей, Цитата:
![]() [ame]https://youtu.be/VZfDF4WOp-4?t=10[/ame] а пока вот вам из старого ![]() Насчет фильма о Ричарде III. Помнится, мистер Армитидж как-то выразился насчет прогнозов на свой счет, мол, если услышите много разговоров о моем участии, знайте, я не в деле
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#169729 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
|
|
#169730 |
|
|
P.S.Лилечка, спасибо за тизер в качестве!
|
|
|
#169731 |
|
|
Приколы приколами, но, учитывая сегодняшние возможности народным массам самим заказать табличку и установить без особых проблем и разрешений, все вполне реально)))
Бриту, за репортаж спасибо в любом случае, такие фотки действительно зарождают желание (которого никогда не было категорически, несмотря на количество друзей родных там) съездить как-нибудь в Москву и взглянуть на нее обновленную. Уверена, Ричард, гуляя по набережной, мысленно, а то и вслух, если был не один, отметил, как она изменилась с его прошлого визита. И летной вам завтра погоды с ЛедиА! Лилёк, спасибо огромное! Дома попробовала скачать с ютуба то, что принесла Слава, - мой browsec тоже не взял(( Хотя очень со многим справляется. |
|
|
|
|
|
#169732 |
|
Лайки: 81
|
У нас дождь уже начался, хотя днём было почти лето.
![]() Кот в пустой квартире Умереть — так с котом нельзя. Ибо что же кот будет делать в пустой квартире. Лезть на стену. Отираться среди мебели. Ничего как бы не изменилось, Но все как будто подменили. Ничего как бы не сдвинуто с места, Но все не на месте. И вечерами лампа уж не светит. На лестнице слышны шаги, но не те. Рука, что клала рыбу на тарелку, Тоже не та, другая. Что-то тут не начинается В свою обычную пору. Что-то тут не происходит как должно. Кто-то тут был и был, а потом вдруг исчез, и нет его и нет. Обследованы все шкафы. Облазаны все полки. Заглянуто под ковер. Даже вопреки запрету Разбросаны бумаги. Что тут еще можно сделать? Только спать и ждать. Но пусть он только вернется, Пусть только покажется. Уж тут-то он узнает, Что так с котом нельзя. Надо пойти в его сторону, Будто совсем не хочется, Потихонечку, На очень обиженных лапах. И никаких там прыжков, Мяуканий поначалу. Вислава Шимборская
|
| Gals получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#169733 |
|
|
Да! атдайти нам кота!!! В квартире Дэна. На худой конец, на Эськиной кухне!
![]() Доброе утро! Видишь кота? Нет? А он там есть, под ногами ![]() [IMG]
|
|
|
#169734 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
|
|
#169735 | |
|
|
"Какая замечательная статья, - пишет Ричард. - Вызвала нежнейшие воспоминания, пока читал. Спасибо, Брайан".
Всю статью переводить честно лень, но о самом главном не могу не: Цитата:
Последний раз редактировалось Ketvelin; 23.09.2018 в 17:31. |
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#169736 |
|
Книжная фея
|
Улыбочку)))
|
|
|
|
|
|
#169737 |
|
|
Ахтунг англоаудиослушателям. Сегодня заказала по акции Аудибла две книги (два за один кредит). Одну давно хотела – "Мидлмарч", Джордж Эллиот (читает не чужая нам Джулиет Стивенсон), вторую взяла, потому что это первый роман Филиппы Грегори – "Вайдекер", а после просмотра "Белой королевы", "Другой из рода Болейн" и прочтения "Другой королевы" я настроилась прочесть все ее собрание, так почему бы не начать с оригинала)) Короче, завтра я буду цифровать это все дело в mp3, если кто хочет послушать, пишите в личку.
Последний раз редактировалось Ketvelin; 23.09.2018 в 17:52. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#169738 |
|
Лайки: 2,031
|
Доброе всем утро понедельника. Кать, умеешь ты вытащить из рутины и заинтриговать... Какие разноплановые произведения... Как тут понять с которого начать? Очень подходит для осени, мне так кажется... Прибегу просить...
|
|
|
|
|
|
#169739 |
|
Книжная фея
|
Доброе утро! Несу вам фото-находку нашей Соул
Последний раз редактировалось Britu; 24.09.2018 в 06:33. |
|
|
|
|
|
#169740 |
|
|
Всем шикАРного понедельника! Спасибо Соул и Мэт тоже - очередное ее творение которое мне понравилось))
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |