![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#170851 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 884
|
Хотела я высказать мыслю по БО. Я вот щитаю что на фоне современных разведывательных провалов наших грушников, в БО сценаристы русских переставляют грозной опасной силой и это должно минимум льстить. Такшта всё окей.
---------- Сообщение добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:24 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| Elfko получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#170852 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#170853 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
А Торрес-то... Квартира Марет находится на 17 этаже, а он поднимался туда 2 раза без лифта и даже не запыхалсо. Силен мужик. Особенно на фоне бойцов "ордена Святого Георгия". Подобного разномастно-разношерстного сброда (метр с шапкой, килограмм - с ботинками) у нас даже среди новобранцев не увидишь, а уж среди спецназовцев и подавно.))) А эти "эстонцы", шо напали на Дэна в самом конце...
Тоже русский спецназ? С такими-то пузами? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ---------- Кстати, о Лиланде... В этом сезоне грим у него какой-то резкий. Словно каждая черта лица прорисована дважды. И волосы блестят. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ---------- Цитата:
Помнится, в 10 сезоне Шпуксов была сцена, когда на улице Лондона молодой ФБРовец навел пистолет на Гарри Пирса и попытался его то ли арестовать, то ли задержать (не помню точно), на что Гарри попенял ему, мол, мы не разрешаем иностранным агентам не то что применять оружие, но даже просто иметь при себе. Но американцы, как всегда, плевать хотели на какие-то там иностранные запреты. Последний раз редактировалось Britu; 05.12.2018 в 12:18. |
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#170854 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() А вот насчёт ворвался к Марет в квартиру - тут, кстати, всё очень естественно: я б тоже все слова забыла, если б тип латинской наружности пёрся ко мне без предварительного звонка Понимаю, что он гений экспромта, но "Ассошиэйтед Пресс" всё-таки имеет возможность позвонить и договориться о встрече. Так что реакция девочки очень нормальная. И Кирш не зря считает, что Торрес не совсем того ![]() А ещё слегка рассмешил момент с букетом цветов. Ну да, есть такое страшное отравляющее вещество на букву "Н" ![]() ![]() ![]() Нет, не то, что все подумали, - но чтоб сразу вот так в мозгах открылся гербарий, и безобидный букет на столе за доли сотых секунды показал свою истинную сущность... тут даже мой преданный фанат не находит нужных слов, одни выражения ![]() Вот оно - вещество с тайной сущностью: ![]() А ещё: только я удивилась, что можно вот так нащипать с газона цветов? ![]() ![]() ![]() Бэмби, мне тебя не хватает!!! Напиши что-нибудь типа "Торрес-суперботаник"!!!
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 05.12.2018 в 12:43. |
|
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#170855 | ||
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
красные носки под коричневый костюм помню, сам демонстрировал, а вот лавандовых туфлей моск, видать, отформатировал)))
Цитата:
Кстати про иностранцев и оружие. Зачем вспоминать про Пирса - достаточно вспомнить операцию в ТЦ в первом сезоне. "нашим" тогда немцы тоже в оружии отказали. Цитата:
И ваще, если б не этот головорез - Кирш никогда б не попробовал лучший компот в Таллинне! А одно "прощание" у бункера чего стоит!
|
||
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#170856 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#170857 |
|
|
Хипстер,чё
|
|
|
|
|
|
#170858 | |
|
Книжная фея
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ---------- Смотрите, какая реклама попалась))) https://hobbygames.ru/thorin-oakensh...33900104081978 |
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#170859 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ketvelin; 05.12.2018 в 14:57. |
||
|
|
|
|
|
#170860 | |
|
Лайки: 2,031
|
Доброго дня , вот не смотря на мороз, день задался. Ричард, как солнышко ,а у меня почти похожий свитер есть, горжусь.
![]() Еще рассказ новый, под согревающие объятия чашки чая и возмущенный взгляд моей кошки, а как скажите не фыркая от смеха читать? Леди,меня удивило, что девочка срывает цветы с клумбы и никто не делает ей замечания или просто не смотрит укоризненно. Катюш,дети да,но тут полагаю, именно акцент на ботанику сделан и причем не однократно ,вдруг зритель с первого раза не понял что Марит отравительница . Да , тут столько вопросов, по каждой серии. Представляете, что нас ждет в будущем, когда появятся еще эээ, русские. Безмерная благодарность за сабы вам девочки . Хорошей нам всем погоды и скорейших выходных и третьей серии. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ---------- Арабелла, это меньшее что могу за полученное удовольствие ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
| Сибирская кошка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#170861 |
|
Лайки: 0
|
Так у Кирша официальные основания есть так считать!
Он же когда по телефону с неким Дереком разговаривал, выпрашивал, что тот на Торреса имеет. И поимел список горячих точек службы - от Афганистана до Сирии, а потом бац - и в Таллинн. На вопрос "с чего бы" был получен ответ, заставивший на листочке написать слово "псих" ![]() А если серьезно - я так поняла, что Торрес реально не прошел очередную какую-нибудь медкомиссию по состоянию ментального здоровья. Вот и результат)) |
|
|
|
| Dasha_IGB получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#170862 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#170863 | |
|
Книжная фея
|
Цитата:
Представила себе целый поезд без опознавательных знаков, набитый
|
|
|
|
|
|
|
#170864 |
|
|
Ну чо, фургончик с 13ю мужиками в накладных нетолькопузах видела? Ну вот, помножь на дцать)))
|
|
|
|
|
|
#170865 |
|
|
Бритуу, я думала что больше и громче смеяться не смогу,а вот и нет, поезда призраки , спецназовцы трансформеры. Кто остановит их и спасет мир, конечно герой одиночка. А расшатанная психика , это способ нестандартно подойти к задаче.
|
|
|
|
|
|
#170866 |
|
Книжная фея
|
Кстати о третьей серии... Мне сейчас подкинули вопрос о том, когда ее ждать, и я полезла в прошлогодние субтитры. И вот что получается: премьера в 2017 году была 15 октября (у нас 16-го), а сабы к 3 серии 2-го сезона мы начали делать 23 октября, т.е. через неделю после премьеры. Так что есть надежда, что в предстоящее воскресенье нам уже 3 серию отдадут.
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ---------- У меня гипотеза, за которую вы меня закидаете тяжелыми предметами, но я все же выскажусь. Последний раз редактировалось Britu; 05.12.2018 в 16:14. |
|
|
|
|
|
#170867 |
|
|
Бриту, он "очнулся" во сне ребенком там, где и заснул, - посреди пустоши за забором. Снилось ему это, пока он валялся там же под кустом. А потом проснулся и да, морда разбитая, потому что накануне его Родик отметелил по ней от всей своей широкой русской души
Вот и все. Не надумывай))) Это обычный процедурал, а не игры разума)))
|
|
|
|
|
|
#170868 | ||
|
Лайки: 22,955
|
знал бы кто, как я это прочитала...
Добрый день, девчата!За подарок, то есть сабы, огромное ![]() Посмотрела с сабами, многое прояснилось. Колхозник на концерте Рианны доставил А София голос Дэна запооомнила... еще бы))Цитата:
), во вторых, непременно победить, доказав, что ЦРУ все же сильнее. Так что ждем победы чернокожего американца Торреса над ![]() даже представить боюсь, что будет с Эськой, когда она, зная иб исчезновении Дэна, его услышит ![]() Цитата:
пока мы не отправили на твои поиски Торреса А с чего вы решили, что дядьки с пузами - спецназовцы? По-моему, они простые бездельники у магазина, промышляющие чем-то вроде сдачи бутылок или металлолома. Кста, Дэн влез в бункер через один люк, а вылез в другом месте, вполне возможно, его и не ждали, а промышляли добычей этого самого лома, а тут бац! Миллер. Да, еще: Дэн забрал пистолет у мужика в бункере, что ж он им не воспользовался ![]() Поплачусь: полдня не могу зайти на немецкий Нетфликс. Не пускает ни под каким айпи, меняет окончание строки на ru, и все тут А там Миллерова куртка во всей красе! Бриту, на сайте Эпикса вторая серия под замком, то есть ее дадут только в это воскресенье. Поэтому сомневаюсь, что третью получим раньше шестнадцатого декабря, вернее, у нас уже будет семнадцатое.
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#170869 |
|
|
Мраа девочки, узнаем из третьей серии, как и куда сценарий завернул. Есть конечно вероятность, что наше терпение "повыдерживают" . Ничего, наша выдержка круче чем у тех "эстонцев", сколько начало сезона ждали, а тут, на одно "тьфу" осталось то.
|
|
|
|
|
|
#170870 | |
|
|
Цитата:
по мне так это нынче модное ЧВК, типа Вагнера например
|
|
|
|
|
|
|
#170871 | |||
|
Книжная фея
|
Цитата:
Цитата:
Да и Сергей Базаров сказал Катеньке, что, мол, Гуннар проходит спецподготовку. ---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ---------- Я тут полазила по синопсисам 3 и 4 серий Последний раз редактировалось Britu; 05.12.2018 в 19:20. |
|||
|
|
|
|
|
#170872 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ---------- Меня кста всегда умиляет как американцы подбирают русские имена для героев. Родион, мать его волшебницу! Кто так называет детей за последние сто лет? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ---------- Я тут чойто не поняла, а Валька что, заставляет Даню расстаться с Эськой? Он сказал, что мол после Таллина поговорит с ней. Об чём?
|
|
|
|
|
| Elfko получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#170873 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() И у Газманова сын Родион... ---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ---------- Лиланд рассказывает о съёмках на вокзале в Будапеште: https://twitter.com/LelandOrser/stat...17121022771201 И называет Ричарда "Армитажем"...............................
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#170874 |
|
|
Ну раз Лиланд может его обозвать так, то и нам иногда не грех
|
|
|
|
|
|
#170875 | |
|
Книжная фея
|
Цитата:
Читатели, однако)))
|
|
|
|
|
|
|
#170876 |
|
|
после долгой и
![]() ![]()
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#170877 |
|
|
Славка билась за горбатого Данюшку
Слава победителю!
|
|
|
|
|
|
#170878 |
|
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#170879 |
|
|
Не, ну серьезно, нельзя вывести на постер глагероя и пришибить его во второй серии
![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ---------- Я наконец посмотрела с субтитрами. Все стало на свои места и у меня есть пара мыслей. Во первых спасибо Бриту и ее команде за труд по переводу! ![]() Во вторых сценаристы БО все таки молодцы - следят за модными политическими тенденциями и не гоняются уже за мифическими подлодками в Темзе ![]() В третьих - а когда это Данька боты сменил? Когда Раскольников бил его книжками Даня был в кроссовках, а по задворакм Эстонии он уже шастал в ботах. Эт его София снабдила шоль?
|
|
|
|
|
|
#170880 |
|
|