Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2014, 12:24   #17281
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
Кому? Ему или мне?
Мне так точно понравилось. Он таком мягонький и теплый. Он вроде тоже улыбался.
Ну.. ему... раз он "требовал", значит ему точно понравилось Эх... хорошо! Шикарный сон
Так.. надо срочно позавидовать! В прошлый раз, когда я позавидовала Аддамс - мне очень даже сон приснилися! Так, что я требую продолжения банкета!

Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 14.01.2014, 12:26   #17282
Хенвен
Безумный Вершитель

Готова поделиться щечками Ли
Я не жадная
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 14.01.2014, 14:21   #17283
Добрая ведьма
Зарегистрированный пользователь

Ну и сны людям показывают!
А мне все какая-то белиберда пополам с галиматьей снится. Как дальше жить?
А еще складывается такое впечатление, что на форуме шерлокоэпидемия. Пойти тоже, что ли, глянуть, чего это такое?
Добрая ведьма вне форума   Ответить с цитированием
Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 14.01.2014, 14:24   #17284
Addams
мымра

Цитата:
Сообщение от Добрая ведьма Посмотреть сообщение
А еще складывается такое впечатление, что на форуме шерлокоэпидемия. Пойти тоже, что ли, глянуть, чего это такое?
Глянь, обязательно глянь. Потом поделишься впечатлениями
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 14.01.2014, 14:31   #17285
Хенвен
Безумный Вершитель

Мне Шерлока недодали по нескольким параметрам, зато Ли решил возместить ущерб.

какие же у него щечки были во сне сердце трепещет
Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 14.01.2014, 14:47   #17286
aliquis
Прохожий

ААА, Hellga, ну вот что вы делаете? Мне так нравятся все моменты, связанные с Его Величеством, так нравится в голове всякие красивые картинки рисовать... А тут и Трандуил - Тауриэль, и папа - сын, и все трое вместе... Столько красоты можно напридумывать! Полдня держалась, чтобы не начать отвечать, очень старалась проигнорировать повод поразвивать тему. Всё, не выдерживаю больше.
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Да трудно сказать... как по фильму было снято - у меня было ощущение что прямо сейчас, пока двери еще не закрылись, кинулся.
Да об этой троице, Леголас - Тауриэль - Трандуил, вообще что бы то ни было трудно сказать. Про операцию по зачистке пришла докладывать. Но как-то не сразу, а сначала зачем-то жалась в уголке... Ну ладно, пусть это было для того, чтобы Трандуил сказал своё "я знаю, что ты здесь", а Бильбо красиво напугался крупным планом.

Так вот, раз пришла докладывать, значит, как бы должна, по идее, являться ответственной за операцию. Однако во время операции явно рулил Леголас. А во второй части разговора, когда уже после странного доклада: "Леголас сказал, ты храбро сражалась сегодня". То есть всё король знает, уже доложили, профессионально доложили, со знанием дела, заодно оценив и её как бойца. И кто у нас начальник? Получается, весь доклад - смешная формальность, девочке дали поиграть? Но с чего бы? dlees в другой ветке уже развивала мысль, что Тауриэль - новичок, на испытательном сроке, Леголас за ней приглядывает, возможно даже ручался за неё перед папой при назначении на должность... Это, конечно, чистой воды предположения, но мне нравится: в эту версию укладываются маленькие нестыковки типа бессмысленного доклада и фиктивной ответственности. Но все равно остаётся главный вопрос: почему? что это за особое положение? и с чего король это позволяет?

Ну ладно, примем его, это особое положение, как данность. Потом она присутствует на допросе орка, ведёт себя в высшей степени непрофессионально и оказывается выставлена вон. Забивает на свои служебные обязанности и ответственность за серьёзный проступок и отправляется спасать Средиземье от Зла. Ладно. И вот Леголас приносит приказ закрыть ворота. В этот момент мне тоже показалось, что он вот так прямо за ней и хотел рвануть, прямо сразу, пока створки не захлопнулись. Но тогда имеем ещё одного дезертира?
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
А то нелогично как-то - приказ "двери закрыть" был, потом отменять временно для наследного принца... не, не похоже это на характер этого Трандуила. Скорее он бы сказал: "Ну, это был ее выбор." и запретил бы двери открывать. Я б не стала, нефиг бегать за ушедшими в самоволку, когда к войне надо готовиться...
Абсолютно согласна насчёт характера, вот исходя из королевского характера, действительно скорее ожидаешь "ушла, и фиг с ней". И лично мне такой вариант гораздо больше понравился бы. Но ведь баловаться с должностью почему-то позволяет же. А потом ещё текст Леголаса, когда он нашёл беглую девицу. У меня отчётливое впечатление, что он здесь выполняет роль посредника: говорит о реакции короля, обещает его прощение, если она вот прямо сейчас будет паинькой и пойдёт домой ("Вернись со мной. Он простит тебя".) Если он самовольно за ней убежал, с его стороны очень опрометчиво обещать прощение ей, когда непонятно, что с ним самим за это будет, будучи виноватым той же виной (предать доверие, не послушаться приказа), он просто не сможет выступать заступником. Может, Леголас сам уговорил папу позволить ему вернуть Тауриэль, обещал, что сделает это быстро. Но всё же мне кажется, не ушёл он в голубую даль вот просто так, внезапно, так же, как она, в самоволку, наплевав на субординацию, ответственность и обязанности, когда, действительно,
Цитата:
к войне надо готовиться...
Вот она - запросто, а насчёт него у меня всё же другие представления сложились. (И вот как всё это в кучку собрать? Ни так ни эдак не выходит - обязательно за кем-нибудь странное и несвойственное поведение замечается.)

А вот по поводу того, что никто не войдёт и никто не выйдет... Насколько в буквальном смысле это можно понимать? Совсем-совсем-совсем полная консервация? Это как-то совсем по-сказочному. Это ж целое королевство, а мера мыслится долгосрочной, не на день-два. Мне представляется, что какие-то единичные контакты с внешним миром всё же должны оставаться. Курьеры, разведчики, группы быстрого реагирования, охотники, поставщики провизии... Специальные поручения... Чужой - никто не войдёт и не выйдет, свой - не войдёт и не выйдет без абсолютной на то необходимости. Как-то так. Режим чрезвычайного положения, в общем. Леголас мог заволноваться не потому, что Тауриэль потом домой не пустят, а именно потому, что она ушла. Он её, как видно, неплохо знает, понял, что побежала в мстителя играть. Волне вероятно, впустили бы её назад, после разборок и санкций - впустили бы, если бы вообще живая вернулась. И его и впустят и выпустят, если он с ведома родителя тут шастает. Вот если без ведома - то, опять же, разборки и санкции. И это нисколько приказу, в моём представлении, не противоречит, наоборот.

Ну, вот лично у меня меньше всего оставляет вопросов такая версия:
Уйти за ней сразу - не ушёл, иначе чем он от неё отличается? Папе, может, на неё и пофих (или нет, раз игры в капитана терпел), а сын как-то папу убедил позволить вернуть дурочку. Там момент такой есть, когда Леголас её нашёл... Он ей, мол, нельзя же одной! А она - ну я же не одна. И кокетливо так смотрит долгим взглядом вполоборота. А он прям лужицей растёкся, засветился весь, сделался каким-то солнечным: "Ты знала, что я приду?" После такого я не удивляюсь, что в итоге он так и не смог её бросить, пошёл с ней. У одной у неё совсем шансов нет: орки не прикончат, так отец сошлёт куда-нибудь на женские работы подальше от своих глаз и от сыночка. Так что быстро порубить орков и вернуться вместе, а там уж семь бед - один ответ, авось пронесёт. В тот момент могло казаться логичным. Другое дело, что потом всё несколько вышло из-под контроля...

Про то, что было потом в Озёрном городе, я молчу совсем. Потому как - ой.

P.S. Я честно хотела не отвечать. Потому как точно знала, что будет длинно. Но, чёрт, опять не удержалась...

Последний раз редактировалось aliquis; 14.01.2014 в 18:05.
aliquis вне форума   Ответить с цитированием
aliquis получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 14.01.2014, 15:02   #17287
Хенвен
Безумный Вершитель

Про консервацию - мне показалось, что там смысл был - никто не выйдет и не войдет без моего особого распоряжения.

Кинуться следом Леголас хотел, вроде как это отыграл Орландо. Но пошел - таки к папе вначале (предположительно), ибо папу слишком хорошо знал и дисциплину соблюдал. Это и разговор с Тау подтверждает, когда он ее нашел.
Еще момент интересный, когда Леголас уже побежал орков бить из дома Барда и стал Тау звать за собой, она вначале бодро побежала, а потом притормозила и был момент, когда не знала - бежать или остаться и гнома спасать. Был момент внутреннего выбора и борьбы.
Хенвен получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 14.01.2014, 15:06   #17288
aliquis
Прохожий

Цитата:
Про консервацию - мне показалось, что там смысл был - никто не выйдет и не войдет без моего особого распоряжения.

Кинуться следом Леголас хотел, вроде как это отыграл Орландо. Но пошел - таки к папе вначале (предположительно), ибо папу слишком хорошо знал и дисциплину соблюдал. Это и разговор с Тау подтверждает, когда он ее нашел.
Вооот. И я про то же.
Старый 14.01.2014, 15:10   #17289
Хенвен
Безумный Вершитель

У Леголаса еще такое лицо было, когда сказали, что Тау ушла, аж помертвел весь. Очень интересна реакция Трандуила на это сообщение, неужели не покажут, там бы сразу стало многое ясно.
Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 14.01.2014, 15:19   #17290
Addams
мымра

Цитата:
Был момент внутреннего выбора и борьбы.
она страдала целых пол-секунды
Addams получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 14.01.2014, 15:23   #17291
Yuna-ya

Добрый день, Кондитерская!
Хорошего всем настроения!

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
Конечно, было, но красоту не грех и повторить

По-моему, это фотошоп. Оригинал: Session #012 - 6 - Lee Pace Daily Photos.

Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение
Новый сериал с Ли, "Halt & Catch Fire", стартует в июне.
Представителям СМИ уже показали трейлер сериала. Судя по отзывам в Твиттере, трейлер впечатлил.
Но меня немного беспокоит перенос даты премьеры с осени на лето. Не повлияет ли это на рейтинг сериала, ведь лето – пора экзаменов и отпусков. Если рейтинг будет низким, сериал могут снять с эфира (для Штатов – обычная практика), и тогда мы увидим фильм не раньше, чем он выйдет на DVD.
Есть и другая причина, по которой меня не устраивает эта дата. Говорят, на май намечены очередные досъёмки "Хоббита". Приблизительно в это же время должна стартовать промо-кампания «Halt & Catch Fire», в которой Ли, как исполнитель главной роли, обязан будет участвовать. Сможет ли он совмещать 2 дела, и не пойдет ли это в ущерб съёмкам в "Хоббите".
И вообще, мне непонятно, что у него с рабочим графиком. По информации, которая прошла в ноябре, съёмки «Halt & Catch Fire» продлятся до 4 апреля. Досъёмки «Хоббита» - в мае. А фильм про Армстронга как же? Там ведь не эпизодическая роль.

Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
Шикарный сон
Так.. надо срочно позавидовать! В прошлый раз, когда я позавидовала Аддамс - мне очень даже сон приснилися!
Хенвен, можно и я позавидую? Ли мне снился всего 1 раз, и то держался на расстоянии 2 метра.

Последний раз редактировалось Yuna-ya; 15.01.2014 в 01:20.
Yuna-ya вне форума   Ответить с цитированием
Yuna-ya получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 14.01.2014, 15:27   #17292
dlees

А мне доклад про пауков удивителен, вернее место его проведения. Чем бы не была эта комната, спальней или ванной, это явно личные покои. Ладно бы еще, если бы сообщение было срочным, но она же ничего ценного не сообщила. Доложила, как выполняется приказ двухмесячной давности. Ничего такого, что не могло подождать утра и более подходящей обстановки. Я бы удивилась, если бы ко мне в ванную вломились, чтобы доложить о такой фигне. Разве что, девочку внезапно озарило, что надо вот прям щас бежать Дол Гулдур штурмовать. Вот уж действительно, дурная голова ногам покоя не дает.
dlees вне форума   Ответить с цитированием
dlees получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 14.01.2014, 15:29   #17293
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
она страдала целых пол-секунды
хоть так, и то хлеб

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Цитата:
Сообщение от dlees Посмотреть сообщение
А мне доклад про пауков удивителен, вернее место его проведения. Чем бы не была эта комната, спальней или ванной, это явно личные покои. Ладно бы еще, если бы сообщение было срочным, но она же ничего ценного не сообщила. Доложила, как выполняется приказ двухмесячной давности. Ничего такого, что не могло подождать утра и более подходящей обстановки. Я бы удивилась, если бы ко мне в ванную вломились, чтобы доложить о такой фигне. Разве что, девочку внезапно озарило, что надо вот прям щас бежать Дол Гулдур штурмовать. Вот уж действительно, дурная голова ногам покоя не дает.
Может у них так принято, о делах прямо в будуаре короля
А может она туда с другими мыслями пришла, а потом решила отмазаться и про пауков начала
Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 14.01.2014, 15:35   #17294
dlees

Цитата:
Может у них так принято, о делах прямо в будуаре короля
А чего стеснялась зайти тогда, раз принято?

Цитата:
А может она туда с другими мыслями пришла, а потом решила отмазаться и про пауков начала
Вот-вот.
Не, ну серьезно, дурацкий эпизод от начала до конца. Единственное, что его оправдывает - нам показали короля в халате.
dlees получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 14.01.2014, 15:37   #17295
Хенвен
Безумный Вершитель

Ну, просто стеснительная барышня, тем более король в халате, стояла любовалась пока не спалили.
Хенвен получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 14.01.2014, 15:38   #17296
Addams
мымра

Цитата:
А чего стеснялась зайти тогда, раз принято?
ждала, пока дело до джакузи дойдет, вуайеристка малолетняя
Addams получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 14.01.2014, 15:46   #17297
dlees

Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
ждала, пока дело до джакузи дойдет, вуайеристка малолетняя
У короля в ванной просто проходной двор - Тауриель, Бильбо. И все просто мимо проходили и решили зайти. Я бы тоже стала изоляционисткой, если бы ко мне все подряд в ванную ломились под любым предлогом.

---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

И замок бы амбарный повесила.
dlees получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 14.01.2014, 15:57   #17298
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
И замок бы амбарный повесила.
Стесняюсь спросить, куда?

Хенвен получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 14.01.2014, 15:59   #17299
dlees

Цитата:
Стесняюсь спросить, куда?

Ааа...ээээ... Ну, на дверь. А куда еще можно?
dlees получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 14.01.2014, 16:04   #17300
Niolle

Цитата:
Сообщение от aliquis Посмотреть сообщение
У меня отчётливое впечатление, что он здесь выполняет роль посредника: говорит о реакции короля, обещает его прощение, если она вот прямо сейчас будет паинькой и пойдёт домой ("Вернись со мной. Он простит тебя".) Если он самовольно за ней убежал, с его стороны очень опрометчиво обещать прощение ей, когда непонятно, что с ним самим за это будет, будучи виноватым той же виной (предать доверие, не послушаться приказа), он просто не сможет выступать заступником. Может, Леголас сам уговорил папу позволить ему вернуть Тауриэль, обещал, что сделает это быстро.
Полностью согласна. Леголаса я вижу абсолютно адекватным и разумным воином, которому в голову не может придти выкидывать такие фортели, как Тауриэль. А с ней он идет только потому, что он - ее единственная защита,
и от орков, и от папы Леголас не может допустить, чтобы она бродила где-то одна, а по возвращении, наверно, постарается взять часть ее вины на себя... Но все же надо было ее не просить вернуться, а приказать,
вообще быть жестче. А то она совсем что-то обнаглела - "пойдем бить орков", - "ой, тут гном, за которого я переживала, все, иди сам, мне не до тебя"

Цитата:
Мне кажется, там так было: Леголас доложил обо всем подробно, отчитался про Тауриэль, ну и выяснилось, что гнездо все еще не уничтожено. А это была ее обязанность. Вот Трандуил и сказал "Пришли ее ко мне". Поэтому Тауриэль медлила заходить, зная, что к ней есть претензии. Поэтому и стала сама "наезжать", оправдываясь - мол, "а что я, вы сами не пускаете в Дол-Гулдур, а еще чего-то требуете." Но все же нахально как-то она разговаривала, мне не понравилось...

Последний раз редактировалось Niolle; 14.01.2014 в 16:06.
Niolle вне форума   Ответить с цитированием
Niolle получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 14.01.2014, 16:05   #17301
aliquis
Прохожий

Цитата:
Еще момент интересный, когда Леголас уже побежал орков бить из дома Барда и стал Тау звать за собой, она вначале бодро побежала, а потом притормозила и был момент, когда не знала - бежать или остаться и гнома спасать. Был момент внутреннего выбора и борьбы.
Вот ты специально, да? Про то, что было в Озёрном городе, да?

Ну да, был момент выбора. Ну она и выбрала. Действительно, она стартовала было по направлению к выходу, но только после второго(!) оклика Леголаса. И тут Кили очень громко скрутило, и началась внутренняя борьба: остаться ли ей прекрасной и грозной воительницей или стать прекрасной и мудрой целительницей. Справедливости ради надо сказать, окончательно она решилась всё бросить и гнома спасать, только когда реальную возможность для этого увидела - ацелас. А до того всё колебалась: и гнома жалко, и какбэ орки ещё остались не перебитые. Да и Леголас не чужой... Ладно, она действительно не могла решить, как поступить. Этот прямо здесь и сейчас помирает, а как там Леголас ради неё подставляется - это на данный момент уже за кадром. Вот и выбрала. Молча, сама по себе, снова всё сама за себя решила. В своём собственном мире живёт. Леголас? А что Леголас? Командир, друг, соратник, защитник, заступник... Подумаешь, мелочи какие. Он выбрал её, пошёл за ней, не бросил. Она выбрала гнома, а Леголас большой, сам справится. Хоть бы весточку ему послала, мол, догоню, продержись пока как-нибудь... Не, ну чего стоило две секунды экранного времени потратить на обмен мысленными сообщениями, а? И я бы её простила. А так - ну ооочень некрасиво получилось. Леголаса жааалко! А он в последний раз окликнул и оглянулся уже и без надежды даже, так, на всякий случай: сразу понял, что у девочки появилась новая мысль и она её усиленно думает.

А уж сцена исцеления... Кокетливый взгляд, шалая полуулыбочка и плечиками так игриво поводит... И светится вся... А почему, когда сделала самое необходимое, не побежала тут же напарника и командира искать, а осталась с гномом за ручку подержаться?!

Последний раз редактировалось aliquis; 14.01.2014 в 21:55.
aliquis вне форума   Ответить с цитированием
aliquis получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 14.01.2014, 16:09   #17302
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
Ааа...ээээ... Ну, на дверь. А куда еще можно?
Не обращайте внимание, у меня больная фантазия
Хенвен получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 14.01.2014, 16:17   #17303
Niolle

Цитата:
Леголаса жааалко! А он в последний раз окликнул и оглянулся уже и без надежды даже, так, на всякий случай: сразу понял, что у девочки появилась новая мысль и она её усиленно думает.
У нее очень плохо с чувством ответственности. Бежать, убивать, спасать - это да. Но свои личные желания и намерения ей намного важнее, чем все остальное. И не выглядит она воином, который всегда подчинялся,
а тут вдруг переклинило. Да у нее на лбу написано "взбалмошная и безрассудная девчонка"
Niolle получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 14.01.2014, 16:20   #17304
dlees

Цитата:
Мне кажется, там так было: Леголас доложил обо всем подробно, отчитался про Тауриэль, ну и выяснилось, что гнездо все еще не уничтожено. А это была ее обязанность. Вот Трандуил и сказал "Пришли ее ко мне". Поэтому Тауриэль медлила заходить, зная, что к ней есть претензии. Поэтому и стала сама "наезжать", оправдываясь - мол, "а что я, вы сами не пускаете в Дол-Гулдур, а еще чего-то требуете." Но все же нахально как-то она разговаривала, мне не понравилось...
Никто не отдавал ей приказ уничтожить гнездо. Ее обязанность - уничтожать пауков на территориях, принадлежащих Трандуилу, о чем он ей и напомнил. Ну, а то, что Тау думает, что в Дол Гулдуре паучье гнездо говорит о ее уме, скорее плохо, чем хорошо.
dlees получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 14.01.2014, 16:28   #17305
Niolle

Я имею в виду то гнездо, которое в лесу, а не в крепости. Его-то они уничтожили, но с задержкой... "I ordered that nest to be destroyed not two moons past"
Niolle получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 14.01.2014, 16:30   #17306
aliquis
Прохожий

Цитата:
У нее очень плохо с чувством ответственности. Бежать, убивать, спасать - это да. Но свои личные желания и намерения ей намного важнее, чем все остальное.
Niolle, мне кажется, в этой ветке мы ещё не обнимались? Но, вместо объятий, можно и папиву. И dlees позовём.
Старый 14.01.2014, 16:34   #17307
dlees

Цитата:
Niolle, мне кажется, в этой ветке мы ещё не обнимались? Но, вместо объятий, можно и папиву. И dlees позовём.
Давайте папиву. Правда, у меня вино.
dlees получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 14.01.2014, 16:37   #17308
Niolle

Цитата:

А вообще, не так уж плохо, что эти глупые детские выходки приписали Тауриэль, а не Леголасу. Если бы то же самое вытворял наследный принц Вполне такое Джексону могло придти в голову
Niolle получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 14.01.2014, 16:37   #17309
aliquis
Прохожий

Цитата:
Давайте папиву. Правда, у меня вино.
В немыслимом бокале с растительным узором. Тонкая ножка в длинных пальцах. Перстень с молочно-голубым камнем... Мне кажется, или в нашей компании кого-то не хватает?

Цитата:
А вообще, не так уж плохо, что эти глупые детские выходки приписали Тауриэль, а не Леголасу.
Вот за это и выпьем!
Старый 14.01.2014, 16:39   #17310
Niolle

и все-таки, почему у Трандуила на столике три бокала? Может, они собираются по вечерам, по-семейному, беседуют с бокалом вина?
Niolle получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Ответ