Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2019, 12:23   #174031
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Перевод интервью о Росомахе. Утраченный след. Катя, спасибо за проверку!

Ричард Армитидж блеснул в роли Росомахи в марвеловском подкасте «Росомаха: Утраченный путь». Ниже он рассказывает, как изображал одного из самых знаковых героев комиксов.

Ричард Армитидж играет невероятно жестоких персонажей, что сделало его идеальным кандидатом на роль возможно самого жесткого героя комиксов – Росомаху. Звезда сериала «Берлинский отдел» подарил свой голос Логану в марвеловском подкасте «Росомаха», который уже второй сезон выходит на Stitcher Premium.

В «Росомахе: Утраченный путь» Логан возвращается в Новый Орлеан и обнаруживает, что бесследно исчезли несколько человек, среди которых его близкая подруга. Вместе с мальчиком, у которого пропала мать, он оправляется на поиски, чтобы найти их и узнать правду о том, что с ними случилось.

Это первый подкаст по марвеловскому сценарию и отличное перевоплощение для Ричарда Армитиджа, который всегда привлекает внимание, когда берется за роль. Даже несмотря на то, что аудитория не может его видеть, его присутствие ощутимо, поскольку он такой же напряженный, инстинктивно грубый и крутой, каким должен быть Логан.

Как ему это удалось? Армитидж рассказал корреспонденту FanSided о возвращении на «Утраченный путь» со столь известным персонажем и о его предыдущей роли, сыгранной для «Марвел», о которой зрители уже возможно забыли.

FanSided: Как вы изначально попали в подкаст «Росомаха»? Обладал ли персонаж чем-то таким, что вам понравилось?

РА: Меня пригласили в «Марвел», чтобы озвучить Росомаху. Я был крайне заинтригован новой технологией – многонаправленными микрофонами и физической природой записи, но самым привлекательным аспектом стали совершенно блестящие сценарии. Мне всегда интересны история и характер, а эпизоды подкаста раскрывают их все больше и больше по мере развития сюжета.

Логан – персонаж, уже имеющий много различных воплощений, да и комиксы с ним выпускают уже много лет. Как вы выбирали собственный подход, чтобы сыграть его?

Я по достоинству оценил предыдущие версии, но, думаю, мне помогло то, что я не был знаком историей и происхождением этого персонажа, так что я начал с чистого листа. По собственной инициативе я обратился к ликантропии – тому, с чем я столкнулся несколько лет назад, так как я всегда восхищался персонажами, которые сбрасывают шкуру или борются с кем-то внутри себя.

В случае Логана зверь явно ближе к поверхности. Думаю, связь между человеком и зверем – это то, что любой из нас может испытать, особенно в экстремальные моменты. Поскольку это аудиозапись, во всех аспектах его голоса должны звучать борьба, боль, освобождение. Внутренний вой.

Есть одно замечательное качество, которое вы привносите в этот подкаст, – ваш большой опыт работы в аудиодрамах. Имеются ли какие-либо сходства между вашими прошлыми аудиоработами и этим проектом?

Это не похоже на другие аудиороли. Обычно при записи книг или радиоспектаклей нужно ограничивать свои движения, чтобы не создавать лишний шум. Но в «Росомахе» движения – это неотъемлемая часть. На самом деле сцены записываются так, словно мы снимаем фильм. Это трехмерная звуковая картинка. Для «Утраченного пути» это невероятно. Я знал, что требуемый звуковой ландшафт для болот – жара, вода, насекомые и дикая природа – будет экстраординарным.

Повлиял ли формат проекта на вашу работу? Отличалась ли подготовка к подкасту «Росомаха» от подготовки к вашим ролям в «Берлинском отделе» или «Ответном ударе»?

Если честно, все то же самое, за исключением меньшего внимания к тому, во что я одеваюсь для записи. Хотя, к слову сказать, обувь была по-настоящему важна, чтобы прочувствовать физический вес Логана. И я всегда был в кожаной куртке. Думаю, мы можем услышать ее скрипение.

Мне пришлось немного надорвать голос, чтобы добиться грубой глубины для Логана. Это обычно достигается большой нагрузкой, но в первый день я работал слегка с похмелья. В тот момент Логан скрывался в Японии, названивая Морин после тяжелого самобичевания и стараясь утопить свои печали на дне бутылки виски. Так что... я вроде как применил систему Станиславского!

Как любой хороший второй сезон, «Утраченный путь» расширяет вселенную Логана и вводит новых персонажей, таких как Гамбит. Что вам было веселее всего играть в этом сезоне?

Мне очень понравилась вся работа с Маркусом, которого играл Родни Генри. Мы много смеялись, и было замечательно наблюдать, как пацан бросает вызов Логану, и тот проходит путь от желания прихлопнуть его как надоедливую муху до по-настоящему заботливого отношения. Эта парочка совершает трогающее за душу путешествие.

Мне также понравились работа с Биллом Ирвином и концепция дополненной реальности в иллюзорном мире, который создает Винград. У нас были долгие разговоры в студии о состоянии нашей политики и искажении правды. Мир Вингарда приобрел назойливую актуальность.

Также я получил удовольствие от работы с Билом Хеком, который играет Гамбита – возможно моего любимого персонажа. Думаю, это целый фильм-путешествие с Логаном и Гамбитом.

Еще одна особенность этого подкаста – это то, как хорошо подобрана актерская команда обоих сезонов: такие люди как Билл Ирвин, Ато Эссандо и Селия Кинан-Болджер – номинант на премию Тони. Вы осуществляете запись вместе с вашими коллегами и взаимодействуете так же, как при работе в кинопоектах?

Да, каждый день преподносил подарок в виде новой группы замечательных актеров. Это лучшая часть этого процесса. Все прекрасно провели время и было несколько необычных представлений. Сеанс вуду с Карной Айстоун, которую сыграла Лизан Митчел, был жутким, электризующим и древним. Я немного переволновался во время этой сцены и по-настоящему попал под её чары.

Также смерть Бонни Роуч, сыгранной Блэр Браун, которую заживо съел крокодил, это было нечто, что можно было лицезреть в студии. Множество преданных своему делу актеров делали то, что они любят.

Благодаря фильму «Хоббит» вы уже знаете, каково быть участником крупного проекта и играть большую роль. Этот опыт облегчил вам исполнение роли Логана?

Не имеет значения, насколько большим является проект. Дело всегда в деталях. Чем больше фильм, тем меньше детали, которые имеют значение. В подкасте «Росомаха: Утраченный путь» вся суть в пульсации этого персонажа. Начиная с первой серии телефонных звонков, в которой мы пытаемся показать краткую историю его падения, чтобы сделать завязку истории, до галлюцинаций скованного цепями животного, реальности, существующей только в голове пленника.

Это подняло много внутренних вопросов о сдержанности и ограничениях, которые мы накладываем на себя. Мне нравится дыхание этого персонажа – крошечный раскат рычания в его горле. Так что даже на отдыхе этот человек – волк, и если вы склонитесь над ним, то сможете услышать, что он всегда готов к убийству.

Вы уже были участником кино-вселенной «Марвел», когда появились в фильме «Капитан Америка: Первый мститель» в роли киллера. Каково теперь продолжить, играя не просто марвеловского персонажа, а вероятно одного из самых популярных персонажей в истории «Марвел»?

Это честь. Мне очень повезло сыграть Хайнца Крюгера в «Капитане Америка», но у меня всегда было чувство сожаления, что ему слишком быстро пришлось умереть, хотя это был интересный персонаж для дальнейшего изучения. Росомаха – это роль-подарок, которую пока можно только услышать. Возможно у меня появится шанс сыграть еще какую-нибудь роль для «Марвел», которая объединит в себе весь опыт, накопленный мной на этом поприще.

Но меня не оставляет ощущение, что самый лучший момент из тех, что мы записали, был в первом сезоне, когда Логан бежит с волками. Я видел и чувствовал это так же достоверно, словно мы снимали фильм. Я очень горжусь тем, что мы можем быть частью вселенной «Марвел», но в другой, менее изученной сфере. Надеюсь, мы сможем исследовать ее и дальше.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 27.05.2019, 13:58   #174032
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Бриту, ты права: это потрясающе! Спасибо тебе за скорость!
Цитата:
Сеанс вуду с Карной Айстоун, которую сыграла Лизан Митчел, был жутким, электризующим и древним. Я немного переволновался во время этой сцены и по-настоящему попал под её чары.
Интересно, они пытались это ставить?

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 27.05.2019, 18:44   #174033
Britu
Книжная фея

Недавно услышала анекдот))) Понравился.

Britu получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 27.05.2019, 19:12   #174034
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Недавно услышала анекдот))) Понравился.

https://funkyimg.com/i/2UeK5.jpg

https://funkyimg.com/i/2UeK6.jpg
А это у сэра ножичек для разрезания пиццы?

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 27.05.2019, 22:43   #174035
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Это ж какя, должно быть, там пицца! Вилларибо и Виллабаджо со своими пирогами отдыхают!
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 27.05.2019, 22:52   #174036
Елена_я
Гиззманка. Это не лечится.

Лайки: 3,008
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
А это у сэра ножичек для разрезания пиццы?
а ты как думала?! у сэра и ножичек того-этого.... самый большой, короче.

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg
Елена_я вне форума   Ответить с цитированием
Елена_я получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 28.05.2019, 00:07   #174037
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Елена_я Посмотреть сообщение
а ты как думала?! у сэра и ножичек того-этого.... самый большой, короче.
Хмм... Я вообще-то думала - он для другого...

и фики о РА
Старый 28.05.2019, 01:00   #174038
Елена_я
Гиззманка. Это не лечится.

Лайки: 3,008
Цитата:
Хмм... Я вообще-то думала - он для другого...
для другого тоже самый большой!

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg
Елена_я вне форума   Ответить с цитированием
Елена_я получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 28.05.2019, 11:43   #174039
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Утро доброе, Поместье!
Вот так закаляется сталь - в процессе смиренного, стоического ожидания хоть каких-то новостей хотя бы с празднования юбилея сэра Йена...
Кофею всем для бодрости духа!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 28.05.2019, 12:02   #174040
Evrika
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 192
Кофе с утра - то, что надо)
Добрый день всем!
А я посмотрела два сезона "Призраков", и мне нужно срочно поделиться))
К вечеру напишу впечатления, если вы не против)
Evrika вне форума   Ответить с цитированием
Evrika получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 28.05.2019, 12:06   #174041
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Ыыыыыыы, Эврика! *кидаеццо на шею* Давай впечатления, - нам тоже надо срочно!!! А почему так мало? А побыстрее не можешь смотреть? Или ты дальше не будешь? Или ты частями решила делиццо? А когда будешь продолжать смотреть? А нам расскажешь??

и фики о РА
Старый 28.05.2019, 12:20   #174042
Evrika

Леди, ты что - задушишь!)))
Так совпало, что к концу 2 сезона слили трагически погиб главный герой, которого играет Макфейден, и какая-то общая тема закончилась. Я решила сделать паузу, потому что через пару дней ухожу в отпуск, скорее всего, ненадолго уеду. Смотреть будет некогда, а кое-что наверняка подзабудется. А сказать есть что)
Evrika получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 28.05.2019, 12:37   #174043
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Evrika Посмотреть сообщение
Леди, ты что - задушишь!)))
Обязательно, если не поделишься!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 28.05.2019, 17:45   #174044
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

А болтонские съёмки продолжаются...
https://twitter.com/BoltonSchool/sta...53145990557696

и фики о РА
Старый 28.05.2019, 19:25   #174045
Ketvelin

Эх, дразнилки! Пухлый мальчик таки на месте))
https://twitter.com/TheStrangerHC/st...541681664?s=19
Старый 28.05.2019, 21:46   #174046
Evrika

Так, я добралась до компьютера, и теперь о «Призраках».
Сразу скажу, что сериал не сразу расположил к себе. Первый сезон сначала показался скучноватым, к тому же, качество картинки просто ужасное, а здесь это важный момент. Уже давно заметила, что британское кино в основном отличается «обыкновенностью» лиц при очень высоком качестве игры. Так вот, здесь эта обыкновенность поначалу играла против них, потому что экран был просто серо-серым(( К тому же, не понравилась озвучка (неотключаемая). Профессиональные голоса, но тембр не всем подходит. Гарри Пирсу особенно не повезло — иногда было слышно, что у актера свой голос очень приятный, а поверх него наложили скрипучий, отчего весь образ как-то перекособочило((( В общем, только под конец, когда Том Куин пытался предотвратить взрыв в своей же квартире и не стать виновником смерти близких людей, стало действительно интересно, и я решила продолжать. И правильно решила — следующий сезон совершенно иной, хотя все основные актеры остались, но сюжет стал менее тягучим, и картинка стала поярче.

Я ж начала смотреть под вдохновением от БО, поэтому, конечно, были очень частые ассоциации. Но все-таки это совершенно разные вещи — и не только из-за разницы английского/американского кино. Здесь я смотрела больше как зритель, меня почти не клинило анализировать политические моменты, потому что пока они появляются как бы на втором плане. Если в БО была цель рассказать о тотальном вмешательстве правительственных структур во всякие иные, в том числе и в работу спецслужб, то здесь обстановка почти камерная. Я бы сказала, МИ-5 обладает довольно сильной административной автономией (в отличие от ЦРУ?). Но однажды Гарри Пирс все-таки проговаривается, что они все чаще и чаще начинают заниматься несвойственными себе вещами — «убирать» за правительством, а не ловить настоящих врагов. Учитывая, что на дворе был 2002 г., а снимали за год до того, чувствуешь себя представителем другой эпохи))
Все-таки сюжет больше сосредоточен вокруг того, насколько работа спецслужбистов на грани возможного, и дело даже не в том, что они каждый день рискуют жизнью, — их нервы ежесекундно на пределе. Поэтому в личных разговорах (особенно в 1 сезоне) постоянный рефрен: у них нет надежной жизненной опоры, они не знают, кто они — реальная сила или расходный материал, и им периодически внушают и то и другое. Поэтому идея завести личную жизнь заведомо провальна, и проч. А серия из 2 сезона, где проходят учения на переаттестацию, просто убила… По уровню напряжения сравнить не с чем.
Поэтому там почти нет юмора, зато много иронии. Особенно в том, что касается личной жизни, вернее, ее отсутствия) Помню, что берлинская квартира Дэна казалась очень спартанской и унылой. Но, по крайней мере, она была отдельной и довольно просторной, это было его и кота личное пространство) А здесь все более чем коммунально: Зои делит квартиру с цветным Дэни, и непонятно поначалу, что у них за отношения (потом оказывается, что просто делят расходы). Том в 1 сезоне пытается наладить личную жизнь, но дама выявляется слишком чувствительной. В общем, неприкаянные они все…

Несмотря на то, что я пыталась смотреть все это объективно, параллели с БО так и норовили броситься в глаза)))
— Во-первых, мне показалось, что коллектив МИ-5 сражается не только с традиционными угрозами обществу, государству и правительству, но и с самими обществом, государством и правительством, которые готовы мстить ему только за то, что он знает какие-то их грязные секреты. В БО это тоже есть, но здесь это показано более выразительно, а местами даже агрессивно.
— Тоже есть роман представителей противостоящих спецслужб. Том и агент ЦРУ Кристин Бэйл смотрятся очень красиво, хотя видно, что создатели иронизировали и над ней: она как американка очень лощеная, ухоженная на фоне сдержанных английских дам)) Но я за них болела, и вовсе не в память о Дэне и Эстер, а просто их роман очень красив) А вот недовольство Гарри Пирса по поводу их отношений — совсем другое, чем снисходительная реакция Валери в подобной ситуации)
— Далее, порадовала всеобщая практика «мертвых душ» — фиктивных агентов, средства на оплату которых присваиваются сотрудниками. Но тут все более пикантно: я аж поперхнулась, когда Тэсса всучила Зои взятку в 10 тыс. фунтов…
— И здесь те же благозвучные отечественные фамилии. Там Крик — здесь Швыдкой))) Специально сверилась с гуглом: точно — он же был в это время у нас министром культуры)))

Но не это самое смешное: сезон 2, серия 4 — США оказывают России финансовую помощь аж в 20 млрд долларов!!))))) Такая щедрость способна бесследно исчезнуть на просторах нашей необъятной Родины кому угодно вышибить мозги) Думаю, даже какой-нибудь Эквадор возмутился бы)) Но зато понятно, кому сказать спасибо в чем причина нынешней экономической устойчивости России))

Еще забавно было вспомнить, как выглядели старые гаджеты, и как от сезона к сезону меняется техника. Особенно радуют потрясающие кнопочные Нокии с черно-белым экраном)) А еще, в отличие от Берлинского, здесь много навороченной техники слежения.

Да, спасибо за спойлер) Второй сезон окончился самоутоплением Тома Куина, и что будет дальше, я пока не знаю. Если вместо него сожгут другого его воскресят, я не удивлюсь) Даже обрадуюсь, — он хороший актер и мне нравится его герой.
Evrika получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 28.05.2019, 22:20   #174047
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сразу скажу, что сериал не сразу расположил к себе. Первый сезон сначала показался скучноватым, к тому же, качество картинки просто ужасное, а здесь это важный момент.
Здесь несколько лет назад вёлся разговор, кто рискнёт посмотреть остальные сезоны без Ричарда (как-то так), я наугад сунула нос, не помню, в какой сезон, и тоже поморщилась на блёклый экран. Но ты права, - они берут напряжением и неожиданностью.
Цитата:
А здесь все более чем коммунально: Зои делит квартиру с цветным Дэни, и непонятно поначалу, что у них за отношения (потом оказывается, что просто делят расходы).
А вот это интересно, - Ричард в интервью говорил, что там есть много внешних преувеличений: агенты ездят на лексусах, носят прадо и т.д. Но, оказывается, на это уходят все их расходы, на отдельное съёмное жильё уже не хватает?
Цитата:
— Во-первых, мне показалось, что коллектив МИ-5 сражается не только с традиционными угрозами обществу, государству и правительству, но и с самими обществом, государством и правительством, которые готовы мстить ему только за то, что он знает какие-то их грязные секреты.
Умных нигде не любят
Цитата:
— Тоже есть роман представителей противостоящих спецслужб. Том и агент ЦРУ Кристин Бэйл смотрятся очень красиво

Хотела сейчас наспойлерить, но не стану))))
Цитата:
— И здесь те же благозвучные отечественные фамилии. Там Крик — здесь Швыдкой))) Специально сверилась с гуглом: точно — он же был в это время у нас министром культуры)))

Спасибо, Эврика, - смотри дальше, рассказывай нам!

и фики о РА
Старый 28.05.2019, 22:31   #174048
Evrika

Цитата:
Сообщение от Авалина Посмотреть сообщение
Эврика, не бросайте смотреть, с 3 сезона все самое интересное.
Нет-нет, пока не брошу, тем более, если Том жив))
Цитата:
И еще: в 1-м сезоне Ричард сыграл полицейского в массовой сцене.
"Я пытался представить себе, что это был Лукас, которого позже повысили, но даты не сходятся. Может, это был его близнец."
Да, да, я до просмотра почитала про этот эпизод в вашей биографии РА) Только все равно не заметила его там) Но пересматривать уже не буду)

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

Цитата:
Ричард в интервью говорил, что там есть много внешних преувеличений: агенты ездят на лексусах, носят прадо и т.д. Но, оказывается, на это уходят все их расходы, на отдельное съёмное жильё уже не хватает?
Да, они действительно там ездят на дорогих машинах)
Evrika получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 28.05.2019, 22:43   #174049
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Эврика, я правильно поняла - русские присутствуют и такие же смешные, как и в БО?

и фики о РА
Старый 28.05.2019, 23:08   #174050
Evrika

Цитата:
Эврика, я правильно поняла - русские присутствуют и такие же смешные, как и в БО?
Леди, там одна история небольшая, — та самая, где США помогли нам, чем смогли))) Но мы, то есть русская мафия в лице господина Швыдкого, эти деньги увели из-под носа у государства))
В общем, там по-русски, кажется, только «до свиданья». Все намного скромнее, чем в БО)

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------

Но вот еще что понравилось: у них головная боль не Россия, а США))) Противостояние разведок — настоящая битва титанов) А когда црушники Тома подставили — это просто какой-то беспредел!
Хорошего вечера)
Evrika получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 29.05.2019, 06:40   #174051
Britu
Книжная фея

Цитата:
Но вот еще что понравилось: у них головная боль не Россия, а США))) Противостояние разведок — настоящая битва титанов
Верно подмечено! И эта тема тянется аж до 10 сезона. Причем официально считается, что между Британией и США существуют так называемые Особые отношения, т. е. они не засылают друг к другу шпионов и делятся разведданными. Но на деле американцы, видать, так достали британцев своими напором и наглостью, что последние даже сняли целый сериал на эту тему.)))) И кстати, на протяжении всех 10 сезонов там руссих показывают как достойных соперников, а америкосов - избави Бог от этаких друзей, а от врагов я сам избавлюсь. )))
Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 29.05.2019, 09:13   #174052
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
они не засылают друг к другу шпионов и делятся разведданными.
Если второе условие выполнялось скрипя сердце, то первое - точно игра в одни ворота из разряда утопии Судя по сезонам с Ричардом.

Доброе утро, девы!
После вчерашнего вечернего обсуждения мне наснило лондонские (?) дождливые улицы и бегущие фигуры

и фики о РА
Старый 29.05.2019, 09:18   #174053
Ketvelin

Утро!

Цитата:
Еще забавно было вспомнить, как выглядели старые гаджеты, и как от сезона к сезону меняется техника. Особенно радуют потрясающие кнопочные Нокии с черно-белым экраном)) А еще, в отличие от Берлинского, здесь много навороченной техники слежения.
Во время цикла интервью в раскрутку первого сезона БО Ричард тоже очень часто об этом говорил, мол, в Призраках упор был на гаджеты, как они помогают в шпионских буднях, а в БО шли от противного, что гаджеты себя скомпрометировали, они ненадежны, и упор делался на человеческий фактор и сноровку самих агентов))
Старый 29.05.2019, 12:13   #174054
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Вот ведь - все фотографируют своё кочевое жильё, - кроме... А нам остаётся фантазия.
https://twitter.com/TheStrangerHC/st...40933436665856

и фики о РА
Старый 29.05.2019, 21:02   #174055
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Неоффтопный оффтоп.
Уже несколько дней слушаю "Обитаемый остров" Стругацких. Оказалось, что после "Трудно быть богом" это для меня это лучшая их вещь. Но кроме того, там ещё и знаки. Да не просто знаки, а - ЗНАКИ. Главный герой Максим (Мак Сим по-местному) - этакий отечественный Робин Гуд, попавший на чужую несправедливую планету. А его вернейший друг из местных - Гай Гаал)))
И вот если бы Стругацких в мире знали чуть лучше, чем по творчеству Тарковского, то сняли бы в 2002-2003 гг. "Обитаемый остров", - Ричард того времени как раз был бы в самую точку для Гая:

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------

Неоффтопный оффтоп - 2
Трейлер "Щегла", - спасибо Ричарду за наводку!

https://twitter.com/WarnerBrosUK/sta...65111938781185

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 29.05.2019 в 21:06.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 29.05.2019, 21:50   #174056
Ketvelin

Наш Гай лучше!

Хм, а мне трейлер оч понравился. Местами прямо кадры из "моего фильма", когда читала. Бориска ваще классный! Вот только реставратор (забыла имя) ваще мимо кассы и маму я более эффектной представляла.

Оффтопный оффтоп))

Реакция исполнителей главных ролей во время читки сценария финального эпизода ИП. Зачитывают ту самую злополучную сцену - он обнимает ее и убивает (патамушта она типа слетела с катушек и больше не достойна править миром). Мне аж жаль Кита! сценерастов на корм Дрогану!!!
https://twitter.com/TronoDiSpade_it/...364136961?s=19

Последний раз редактировалось Ketvelin; 29.05.2019 в 21:52.
Старый 29.05.2019, 22:31   #174057
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Наш Гай лучше!
Естессно! Но параллель тоже неплоха)))
Цитата:
Хм, а мне трейлер оч понравился. Местами прямо кадры из "моего фильма", когда читала. Бориска ваще классный! Вот только реставратор (забыла имя) ваще мимо кассы и маму я более эффектной представляла.
И мне! Смотреть буду, обязательно!

Муся пишет, что на IMDb появилось обновление дат премьеры Лоджа - где-то будет уже 15 июня!

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 29.05.2019 в 23:30.
Старый 30.05.2019, 07:57   #174058
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Доброе утро!

и фики о РА
Старый 30.05.2019, 11:05   #174059
Ketvelin

Судя по выражению лица, в конце надо было ставить не !, а ?

На носу лето, а у нас прохладно и очень влажно с утра. Когда ж уже погода наладится, а?

Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 30.05.2019, 23:22   #174060
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Просто так.
Захотелось позитива)

и фики о РА
Ответ