![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#175201 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 81
|
Lady, Britu спасибо!
|
| Gals получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#175202 |
|
Лайки: 22,955
|
Еще бы мы не радовались добрым людям!
надеюсь, печаль потихоньку уйлет и ты будешь приходить часто.Да ладно вам - голос, костюмчик... у него был выбор, сделать взнос не 10 баксов, а 100 и не обливаться при этом. Сам решил, думаю, не так все страшно. Притом он хииитрый. Обливался в костюме, вода и так вся буквально скатилась, а что попало на него, то в костюм впиталось ![]()
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#175203 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#175204 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Гальчик, привет! Мы тебе рады всегда, жаль, что пропадала по такому печальному поводу, сочувствую.
За видео спасибо, я просмотрела дважды с огромным удовольствием! И таки да чем черт не шутит, а вдруг и перепадет нечто подобное))) Отпуск, отпуск... отпуск начался эпично - с вируса и, увы, не компьютерного. Но вроде его удается задавить на корню))) А пока готовлюсь ко второй его половине, самой приятной, купила классную обувку для топтания старинных городов по брусчаткам и прочим тропам))) ---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ---------- Сколько Ричард отдал на благотворительность, знает только Ричард. Речь же идет об условиях бакет челенджа, о которых знает любой интернет-пользователь, который удосужился поинтересоваться сутью этого челенджа. Кстати, стоимость одежек-обувок от известных марок тоже не есть тайна для всех интересующихся, имеющих доступ к сайтам тех самых марок. Последний раз редактировалось Ketvelin; 17.08.2019 в 17:54. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#175205 |
|
странствующий рыцарь
|
Катюн, не моги болеть, у тебя отпуск нынче ответственный!
![]() Отпускной оффтоп.
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 17.08.2019 в 18:02. |
|
|
|
|
|
#175206 |
|
Лайки: 81
|
Славик, Катюша, спасибо!
Мне тоже понравилось видео, уже несколько раз пересмотрела
"You may talk. And I may listen. And miracles might happen." - Ernest Hemingway Последний раз редактировалось Gals; 17.08.2019 в 18:44. |
|
|
|
| Gals получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#175207 |
|
Лайки: 357
|
Здравствуйте!
Новеньких принимаете? Во-первых, хочу поблагодарить за ваш ресурс и переводы и субтитры, которые вы делаете. Девушки, вы большие умницы и трудяги! Во-вторых, хочу спросить. Есть ли какая-то информация о местах съёмок «Робин Гуда»? Скоро еду в Венгрию,
|
|
|
|
| Severona получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#175208 |
|
|
Доброй ночи, Severona! Конечно, принимаем. Проходите, располагайтесь. Судя по тому, что вы в теме, заочно уже освоились)))
По местам не подскажу, это вам лучше расскажут наши архивариусы-летописцы. А я спросить хочу: если не секрет, скоро - это когда? |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#175209 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#175210 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Съемки происходили на студии Fot, которая находится в 20 минутах езды по трассе М2 от Будапешта H-2151 Fót, Keleti Márton utca 16. Первый открытый пейзаж был создан в 1983 г. - часть средневекового внутреннего двора, где и сейчас снимается множество постановок. Дизайнер Тамас Банович. Сегодня этот район имеет средневековые пейзажи площадью более 5000 кв.м, зеленая зона - 65000 кв.м. Здесь же находятся мастерские по обслуживанию, склад оружия, крупнейший в Венгрии инвентарь костюмов и расходных материалов. ![]() ![]() ![]() ![]() Карта ![]() Рядом трасса Формулы-1 Последний раз редактировалось Авалина; 18.08.2019 в 08:16. |
|
|
|
|
#175211 |
|
|
Доброе утро, девочки )
А как же! Очень даже принимаем. Велкам на свуноподушечку, чай с пироженкой и в качестве пропуска - чистосердечное признание на предмет "как меня угораздило вляпаться в счастье"! Кто виноват в интересе к Ричарду - Гай, Лукас, Портер? Или *на всякий случай прищуривает глизик* - мистер Миллер? ![]() ![]() Ой, девочки, уже начинаю вам завидовать: Будапешт, ![]() ![]() ![]() Катюш, лечись, дружок, ты нам нужна здоровая и веселая ![]() А не то доктор пропишет тебе таблетку ![]() Но томиком с Нагорной проповедью ты у меня огребешь))) ---------- Сообщение добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:43 ---------- ![]()
|
|
|
#175212 | |
|
странствующий рыцарь
|
Доброе утро, Поместье!
Ого, как у нас спозаранку вовсю застолье! Добро пожаловать, Severona! Прошу прощения, что на словах и без картинок: поместный завхоз на отдыхе, у него сигнал слабый, завхоз вчера три часа пихал одну картинку в пост))) А по Средним Векам в целом и «Робин Гуду» в частности у нас большой спец Арабелла (ау, где ты?!)) Так что, это к ней)) Severona, ждём рассказов о поездке в Будапешт и не только) Кстати, место цирка «Шапито», где Ричард в юные годы зарабатывал профсоюзный статус, - за площадью героев в парке Сечени)) В июле этого года цирк там был, может, и Вы увидите, если не укатил на гастроли. Славик, насчёт томика - это ты сильно))) Сама дописала?))) Цитата:
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 18.08.2019 в 09:37. |
|
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#175213 |
|
|
Ух ты, как меня встречают! Я в смущении, признаться
Спасибо всем за ответы! Очень приятно. Ketvelin, в Будапеште буду с 3 по 6 сентября Виновник моего появления вот этот тип . Сегодня тематический для меня ![]() ![]() Увеличить Попозже напишу, как я дошла до жизни такой Ещё раз всех благодарю! |
|
|
|
| Severona получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#175214 |
|
|
А ты думала! У нас все по-взрослому!)))
Ах, этот тип... кожаной наружности... ![]() ![]() она же входит в эттааааа... от Матфея... а ежели подарочное издание в твердом переплете... нувыпоняли. Не размахивать же мне какой-нибудь чашей Грааля...![]() Или там булыжником и вообще:
|
|
|
#175215 |
|
|
|
|
|
|
| Severona получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#175216 |
|
|
Итак, история болезни
![]() Сначала представлюсь. Меня Надежда зовут и я из Москвы. Мой путь, я бы сказала, весьма странен и извилист. «Хоббит» - первый фильм с Ричардом Армитиджем, увиденный мной. Увы, Торином я не прониклась до сих пор. Наверное, некая сказочность персонажа мешает. Безусловно, сыграно талантливо, но до тройки призёров в моем личном рейтинге Его Подгорейшество не дотянул. Читала я как-то фанфик по «Гарри Поттеру» «Господин декан» и была к нему вот такая иллюстрация ![]() Увеличить Автор выбрала образ Гая для Кровавого Барона. И так меня он зацепил, что полезла я в интернет в поисках информации об этом самом Ричарде Армитидже, Гае Гисборне и сериале «Робин Гуд» .И тем не менее, первым я посмотрела «Север и юг». Мистер Торнтон, конечно, произвёл на меня впечатление. Читала бы сначала книгу - внимания не обратила бы. И сам сериал снят великолепно, и герой Ричарда намного живее книжного. Ну а дальше случился «Робин Гуд», точнее Гай Гисборн . Не понимаю людей, которые начали, но не досмотрели до конца Если не полегли после «my lady» в пятой серии, как выжили после контрольного в седьмой ?! Как персонаж сэр Гай привлёк своими внутренним конфликтом и неоднозначностью (даже если выбросить все подвыподверты сюжета). Немного персонажей я оплакивала в своей жизни (я уже далеко не юная дева), тем более так. Потом стандартно: «Призраки», «Ответный удар», «Подруги Оушена» и «Инспектор Линли». И все. Предстоит больше, чем сделано . Вот так я и «вляпалась», если коротко ![]() P. S. Закадровое обаяние Ричарда также, полагаю, сыграло свою немалую роль. |
|
|
|
| Severona получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#175217 | ||
|
|
Цитата:
Классический заход через мануфактуры мистера Торнтона, но вот сэр Гай не столько тематический, сколько перманентный)))Цитата:
Славчик, от тебя - хоть булавой))) Последний раз редактировалось Ketvelin; 18.08.2019 в 18:40. |
||
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#175218 | |
|
|
Цитата:
![]() Потому как Гай - тот Гай, что поразил одним взглядом, причем даже не в РГ, а в клипе - умер для меня вместе с ней ![]() ![]() ![]() А Гай третьего сезона... нууу... отдельный персонаж. Поясни про закадровое обаяние, ты про допы?
|
|
|
|
#175219 | ||
|
|
Цитата:
. Я сегодня повидло яблочное делалаПервый раз в Будапешт? Цитата:
Мне было жаль и Мэриан (или Мариэн? Я так слышу в сериале) и Гая. И «третий» Гай да, как будто другой персонаж. Потом я привыкла, но сначала контраст был резкий. Закадровое обаяние - Ричард вне кадра, в жизни. |
||
|
|
|
| Severona получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#175220 | |
|
|
Цитата:
В сознательной жизни дальше нашего Закарпатья не выбиралась. Наконец решила начать дневник путешественника))
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#175221 | |
|
|
Цитата:
![]() Принесла вот вам https://www.instagram.com/p/B1UBZHiJ...=1ul1nxyub9hp1 ![]() Увеличить |
|
|
|
|
| Severona получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#175222 | |||||
|
странствующий рыцарь
|
*слюнявит карандаш* Так и запишем: Армитидж личности (АЛ). Нашего полку прибыло!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Или можно сразу на брудершафт? ![]() Всем вечер, девы!
|
|
|
|
#175223 | |
|
|
Цитата:
Вот и наш список на лета пополнился ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ---------- Оригинал фото ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ---------- И вдогонку ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ---------- И картинку интересную прикрепил... обложка книги Кобо Абэ "Совсем как человек". ![]()
Последний раз редактировалось Ketvelin; 18.08.2019 в 22:56. |
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#175224 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() На ты меня можно и нужно ![]() Доктор, можно больной поправит? Лечение гайерита Сбили меня кудри сэровы, да глаза его синие с пути (уж не не знаю, насколько он был истинным), которым мы топали с Северусом Снейпом почти 16 лет. Ричард всегда основательно готовится к ролям, не перестаю восхищаться. О, как же я хотела бы увидеть его в "Дяде Ване"! Последний раз редактировалось Severona; 18.08.2019 в 23:08. |
|
|
|
|
| Severona получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#175225 |
|
Книжная фея
|
Доброе утро, милые дамы! С понедельником вас!
Список книг порадовал тем, что имя Чехова встречается там аж дважды! Кстати, вот ссылка на сайт музея в Мелихово, в котором ежегодно проходит фестиваль "Мелиховская весна", куда театральные коллективы со всего мира (даже из Австралии) привозят свои спектакли по пьесам Чехова. Может, если кинуть ее Ричарду или театру Пинтера в Твиттер, они заинтересуются? http://en.chekhovmuseum.com/theatre/festival/apply/ Прием заявок начинается обычно осенью... https://chekhovmuseum.com/visitors/n...ovskaya-vesna/ |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#175226 | |
|
|
Доброе утро!
Бриту, мне сильно нравится твоя идея. Может, давайте Кэт составит нам текст, мы его все запостим в твиттере? Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:13 ---------- P.s. думаю, от Ричарда в этом плане ничего не зависит, такие вопросы решает театр. Но тег мы постаааавим)))
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#175227 | |||||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Интересно, ![]() Остальных авторов не знаю... ![]() Цитата:
Доброе утро, Поместье! Цитата:
![]() ![]() Так что диагнозы ставим каждый сам себе, за свуноподушками приходим на поместный склад ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Отпускной оффтоп. Просто поделюсь большой приятностью.
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 19.08.2019 в 11:50. |
|||||
|
|
|
|
|
#175228 |
|
|
Я не пойму, вы где всеееееее?!!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#175229 |
|
странствующий рыцарь
|
А мы блин померли!!!!
![]() ![]() ![]() Здравствуй, Сеул?
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#175230 |
|
Книжная фея
|
Шо? Опять?
Опять он пролетал в радиусе 30 км от меня? А я проспала! Вот стыдуха! И когда это он успел такую бородищу отпустить? |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |