![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#175531 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
А как же - миРАздание чует хороших людей
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ---------- Мне тоже было странно, но потом подумала: может, в том смысле, что как рыцарь, лелеет в душе чистую непорочную любовь к прекрасной даме ![]() ![]()
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#175532 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 357
|
Разбудили меня нехорошие люди ни свет, ни заря
Цитата:
![]() ![]() Так я чего говорю, у других персонажей есть ДР? Лукаса вон как ![]() Леди, ссылка на театр работает, спасибо! Это у них глюк был какой-то. |
|
|
|
|
| Severona получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#175533 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#175534 |
|
странствующий рыцарь
|
Ой... А мне показалось - 7 ноября...
Блин, пересмотреть надо, а мне на работу!
|
|
|
#175535 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Бриту, у Джона 7 ноября. Это у американцев идет сперва месяц, потом день. У британцев нормально.
США видать решили выпендриться, потому что только у них единственных такой формат. У всех либо д/м/г либо наоборот. Последний раз редактировалось Ketvelin; 04.09.2019 в 11:49. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#175536 |
|
Лайки: 22,955
|
Девочки, доброе утро!
Какое удовольствие вас читать! ![]() Эврика, приходи, плиз, чаще!! Подобьешь ты меня на просмотр остальных Спуксов. Но Рут мне не нра... Эххх, Катерина, что ж я с тобой не поехала Как здорово ты рассказываешь о своем вояже, просто ЫЫЫЫЫЫ! ![]() Пара-тройка серий до ДР Гуда - вполне себе эквивалентны трем месяцам, а если вспомнить, что сценаристы курили, с полным правом можно отмечать ДР сэра хоть каждую пятницу )) Ронка, будешь ![]() Насчет Рима ты меня сразила наповал: ни одна туристическая мекка не обаяла меня как Вечный город, разве что батько Кыйив))) Мне кажется, в плане восприятия еще имеют значение косвенные факторы - как именно знакомишься с городом, где живешь, да и собственное настроение много значит. Мне довелось бродить по римским улочкам, что называется, "куда глаза глядят". Начало октября, тепло по-летнему, за каждым поворотом - очарование старинных зданий и древняя мостовая под ногами. И фоном - голос Ричарда, отвечающего на вопрос о любимом городе: Рим... В общем, если я куда и хочу вернуться в Италии, так это в столицу, но если бы меня по Риму таскали экскурсоводы со всеми их Посмотрите налево, посмотрите направо, возможно, никакого тихого счастья не получила бы и я ![]() Ничего мне не говорите про бесстыжие глаза!
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#175537 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#175538 |
|
|
Становись в очередь, а то ближайший вояж застолбили)))
А еще мы знаем день рождения Дэниела, 11 апреля ![]() А что, аусвайсы Портера и Лукаса разве нигде не светились?
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#175539 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ---------- Цитата:
Это интервью, Слав?
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#175540 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#175541 |
|
Книжная фея
|
Добрый вечер, милые дамы!
И, про вас не забыла.Последний раз редактировалось Britu; 04.09.2019 в 19:54. |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#175542 |
|
Лайки: 2,031
|
Добрый вечер,дамы.. Я знала, я подозревала.. лучшее лекарство для девочек, это возможность примерить нечто несбыточно прекрасное..
Только одно смущает.. у Бриту была леопардовая футболка.. а судя по Кошкиной экипировке доктору великодушно пришлось одолжить свою, иначе конфуза не избежать ... ![]() ![]() Мантия прекрасна.. что и говорить... |
|
|
|
|
|
#175543 |
|
|
Бриту, я так смеялась, что парень на переходе стал на меня оглядываться, а на зебре вообще взял меня под локоть со словами Осторожнее, мадам)))
Застиранный леопард и дублет поверх мишек Гамми!!! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#175544 |
|
Лайки: 884
|
|
|
|
|
| Elfko получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#175545 | |
|
Лайки: 192
|
Цитата:
А вот насчет того, кто в действительности отец, так и не поняла. Мне кажется, оба варианта вполне возможны. |
|
|
|
|
| Evrika получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#175546 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Бриту, за "не-кровавый подбой" тебе поклон, но что скажет мистер Проктор?? ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, умеешь повеселить! ![]()
|
|
|
|
#175547 |
|
|
ЭТО была форма Алека? боже мооой
![]() ![]() ![]() С нами в 10 сезоне еще и дружили? ![]() Бедный Гарри)) Йож, гды ты пропадаешь, тебя тут один товарищ разыскивал
|
|
|
#175548 |
|
|
*утирая слезы от смеха* Вот это я понимаю сдача зачета: на руках потаскали, в одежки свои обрядили *украдкой зарывается носом в воротник, вдыхая аромат кожи и... кожи* Кто зачет сдавал, мы или они?
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#175549 |
|
странствующий рыцарь
|
Я так понимаю, что опять против омерики?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ---------- Осенний Лукас от Мэт)
|
|
|
#175550 |
|
|
Никак не могу найти, в каком именно интервью Ричард сказал про Рим. Скорее всего, это было видео, потому что поиск по треду не срабатывает. И сдается мне, интервью это было к Паломничеству...
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#175551 |
|
|
Britu, спасибо
! О, плащ сэра Гая ... меня туда две поместилось бы . Я бы в него завернулась и нюхала бы, нюхала... Ой, да ну вас, вгоняете в краску приличную женщину ![]() Расскажу лучше немного о своём путешествии. Фотографии грузятся долго, поэтому минимум, прошу пардону. Славянка, у меня и экскурсия была обзорная по Риму, и сама я ходила много. Я тоже люблю побродить по улочкам. Мне народ удивлялся, где я в Казани находила 20 км за день. Элементарно! Просто не мой город Рим
Последний раз редактировалось Severona; 05.09.2019 в 00:08. |
|
|
|
| Severona получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#175552 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это оно!! На месте, родимое!!Северона, классно рассказываешь, и фото шикарные! А вокзал... Сразу вспомнилось как С поезда, в смысле ![]() Отдыхай - 23 км это сильно!
|
|
|
|
#175553 | ||||||
|
Книжная фея
|
Цитата:
Импрессионисты (2006) - Страница 5 - Форум ---------- Сообщение добавлено в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:45 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:13 ---------- Цитата:
Девочки, то ли я с утра плохо соображаю, то ли... А причем здесь мистер Проктор? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:18 ---------- Цитата:
, мы и оделись))))---------- Сообщение добавлено в 06:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:37 ---------- Цитата:
Цитата:
Назвались груздями, полезайте в кузов.
Последний раз редактировалось Britu; 05.09.2019 в 07:47. |
||||||
|
|
|
|
|
#175554 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
А потому что надо читать весь сайт, а не по разделам.А, нет - видела! Бриту, опять тебе спасибо, - а почему его нет в разделе "Публикаций"? ![]() Цитата:
Вот и думаю... ![]() ![]() ![]() Доброе утро, девы! ![]() Вы мне наснили какой-то ночной город... Красивый.
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 05.09.2019 в 09:02. |
||
|
|
|
|
|
#175555 | ||
|
Книжная фея
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:20 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#175556 |
|
странствующий рыцарь
|
Ааа, понятно.Плащ сира хорошшшш!
|
|
|
#175557 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
Заслуженный носорог амбулатории, почётный улиткожираф треда, уважаемый я дополз.
Спасибо всем-всем-всем за поздравления, тортики, чертополохи и добрые пожелания! Всех люблю, вот совсем всех, даже кого вполовину меньше, чем они того заслуживают и знаю вполовину хуже, чем хотелось бы ))) Быстро время идёт, товарищи. Итого, страшно подумать, шесть лет я тут проползаю. И буду ползать дальше, как говорил Рабинович! Ура, товарищи.
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#175558 | |
|
|
Доброе утро!
Цитата:
Ещё спросите, чем сэры пахнут Это слишком интимно, мы не скажем . На самом деле я к запахам отношусь серьёзно и они важны для меня. Я всегда обращаю внимание, как пахнет человек. А уж если довелось одежду его надеть... и пусть кто-то только попробует сказать про немытый 12 век
|
|
|
|
|
| Severona получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#175559 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
Меня волнует вопрос - а где был амбулатор?? Неужто пожар тушила...с милордом, ага
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#175560 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Эль, с милордом можно тока разжечь - затушить вряд ли
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 05.09.2019 в 10:01. |
|
|
|
|