Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2019, 13:09   #176881
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Интересно, приметил ли кто-то в этом Ваньке будущую звезду?
Главное, что Ричард сам себя тогда приметил.))) В одном из интервью, он говорил, что уже собирался расстаться с актерской профессией, но тут ему предложили роль Джона. Так что Джон С. - его и наш спаситель.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 07.11.2019, 13:14   #176882
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Знаете, а я вот только сейчас поняла, как же быстро промчался этот год. Казалось, только вчера я скачала "Наймитов" и так и не успела послушать, как уже очередной рождественский подарок жду...
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 07.11.2019, 13:53   #176883
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Знаете, а я вот только сейчас поняла, как же быстро промчался этот год
Ого, ещё полтора месяца, а ты его уже
Ещё много чего может случиться

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 07.11.2019 в 14:50.
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 07.11.2019, 14:33   #176884
Severona
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 357
Цитата:
Сообщение от Сибирская кошка Посмотреть сообщение
Добрый день, дамы. Ух.. Северон, почти жалею, что не зашла с козырного(попадись мне на глаза первым Гай, кто знает ...). Непонятное упущение,почему нет регулярного слета Гисборн отрядов. Пожалуй это мероприятие по насыщенности программы побило многие прочие.Литературная гостиная, исторический кружок,симпозиум по сюжетной линии. И это уже не говоря о традиционных мероприятиях.
Пожалуй мы бы перестали даже пинать создателей, подаривших нам такого Сэра.Да чего там и прочих колоритных персон.
Представляю слёт гайернутых гизманьяков . За Гая сценаристы получили полнейшую индульгенцию.
Славянка, душевная у тебя поездка получилась . Здорово!

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Главное, что Ричард сам себя тогда приметил.))) В одном из интервью, он говорил, что уже собирался расстаться с актерской профессией, но тут ему предложили роль Джона. Так что Джон С. - его и наш спаситель.
Пользуясь случаем хочу поблагодарить за РАО, низко кланяюсь и жму лапу . Да, я ознакомилась. По дороге нашла:

Ну да, ну да... чегой-то они... Это обложка журнала? Он, поди, раньше спектакля вышел
Severona вне форума   Ответить с цитированием
Severona получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 07.11.2019, 14:51   #176885
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Девы, СиДжей прояснила ситуацию с дополнительным рассказом, начитанным Ричардом:

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Старый 07.11.2019, 15:58   #176886
Сибирская кошка

Лайки: 2,031
Нет вы поглядите.. тьху.. Стоило только размечтаться, начать загибать пальцы шепча желаемые варианты начитки, а тут .Грррр..
Катюш, я надеюсь ты доберешься до "Детей.."считай что припасла "конфету" для грядущего праздника.
Цитата:
Представляю слёт гайернутых гизманьяков .
А чего.. Значит ганнибальствующим барышням можно, а гизнутым скромно сидеть в углу на стульчике ? Ладно не скромно, но в углу))
Сибирская кошка вне форума   Ответить с цитированием
Сибирская кошка получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 07.11.2019, 16:35   #176887
Елена_я
Гиззманка. Это не лечится.

Лайки: 3,008
Цитата:
Сообщение от Сибирская кошка Посмотреть сообщение
Непонятное упущение,почему нет регулярного слета Гисборн отрядов. Пожалуй это мероприятие по насыщенности программы побило многие прочие.Литературная гостиная, исторический кружок,симпозиум по сюжетной линии. И это уже не говоря о традиционных мероприятиях.
Пожалуй мы бы перестали даже пинать создателей, подаривших нам такого Сэра.Да чего там и прочих колоритных персон.
:
*деловито кидает шмотки в чемодан* куды бечь?

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg
Елена_я вне форума   Ответить с цитированием
Елена_я получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 07.11.2019, 17:03   #176888
Ketvelin

Цитата:
Сообщение от Елена_я Посмотреть сообщение
*деловито кидает шмотки в чемодан* куды бечь?
На платформу 9 и 3/4
Старый 07.11.2019, 17:14   #176889
Елена_я

Цитата:
Следуй за Белым кроликом Гарри Поттером!

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
Елена_я получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 08.11.2019, 09:05   #176890
Severona

Доброе утро!

Так и живем от пятницы до пятницы
P. S. Какие же они разные, Гисборны эти. Третий - совершенно другой человек
Severona получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 08.11.2019, 10:08   #176891
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Доброе утречко, Поместье!

Всю ночь гуляла с Катей по Одессе Правда, картинка какая-то неузнаваемая, но чётко знаю, что Одесса. Я зачем-то приехала к ней на один день, без вещей, и вот Катя меня провожает на поезд... Чудеса, в общем

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 08.11.2019 в 10:51.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 08.11.2019, 11:11   #176892
Ketvelin

Цитата:
Сообщение от Severona Посмотреть сообщение
P. S. Какие же они разные, Гисборны эти. Третий - совершенно другой человек
Так и просится из классики))

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=9hnTvNw0st0[/ame]

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Я зачем-то приехала к ней на один день, без вещей, и вот Катя меня провожает на поезд... Чудеса, в общем
Действительно, чудеса. Чейта ты в Одессу, ко мне - и на один день? На один это мааало!

Доброй Гайницы, поместныя!

Старый 08.11.2019, 13:47   #176893
Ketvelin

Давеча мы обсуждали новость, что Елена Андреевна подзагорела))) Немного риторического о толерантности в нынешнем искусстве.
Я сейчас смотрю одним глазом "Две королевы": лорд Рэндолф темен как ночь, небезызвестная нам Бэсс Талбот азиатка, в свите Марии Стюарт мулаточка - а фильм про Елизаветинскую Британию. С одной стороны да, это бросается в глаза. Но с другой получается, что актеры не европеоидной расы могут навсегда забыть о ролях в фильмах и спектаклях, основанных на реальных событиях или повествующих о каком-то конкретном периоде времени, когда их предков не могло быть среди героев? Сыграть Джульету не белокожая актриса может только если постановку дают где-нибудь в Африке/Китае/... В Европе же, если у тебя африканские корни, будь добра играть либо служанку/рабыню, либо участвуй только в современных постановках, а на классику, которая, так уж сложилось, писалась белыми о белых и для белых, зась? Довольно противоречивый вопрос, который перестанет быть актуальным явно еще не одно поколение спустя.

Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 08.11.2019, 14:12   #176894
Severona

Цитата:
Так и просится из классики))
Катя Он после Лушанки

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

Цитата:
Давеча мы обсуждали новость, что Елена Андреевна подзагорела))) Немного риторического о толерантности в нынешнем искусстве.
Я сейчас смотрю одним глазом "Две королевы": лорд Рэндолф темен как ночь, небезызвестная нам Бэсс Талбот азиатка, в свите Марии Стюарт мулаточка - а фильм про Елизаветинскую Британию. С одной стороны да, это бросается в глаза. Но с другой получается, что актеры не европеоидной расы могут навсегда забыть о ролях в фильмах и спектаклях, основанных на реальных событиях или повествующих о каком-то конкретном периоде времени, когда их предков не могло быть среди героев? Сыграть Джульету не белокожая актриса может только если постановку дают где-нибудь в Африке/Китае/... В Европе же, если у тебя африканские корни, будь добра играть либо служанку/рабыню, либо участвуй только в современных постановках, а на классику, которая, так уж сложилось, писалась белыми о белых и для белых, зась? Довольно противоречивый вопрос, который перестанет быть актуальным явно еще не одно поколение спустя.

Да, все правильно ты говоришь. Мир меняется, мы привыкли к несколько другому и не всегда понимаем и принимаем эти изменения. И ведь актёр может быть хорошим и сыграет лучше европейца, но для зрителя все равно возникнет визуальный диссонанс.

Severona получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 08.11.2019, 14:32   #176895
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Я сейчас смотрю одним глазом "Две королевы": лорд Рэндолф темен как ночь, небезызвестная нам Бэсс Талбот азиатка, в свите Марии Стюарт мулаточка - а фильм про Елизаветинскую Британию. С одной стороны да, это бросается в глаза. Но с другой получается, что актеры не европеоидной расы могут навсегда забыть о ролях в фильмах и спектаклях, основанных на реальных событиях или повествующих о каком-то конкретном периоде времени, когда их предков не могло быть среди героев? Сыграть Джульетту не белокожая актриса может только если постановку дают где-нибудь в Африке/Китае/... В Европе же, если у тебя африканские корни, будь добра играть либо служанку/рабыню, либо участвуй только в современных постановках, а на классику, которая, так уж сложилось, писалась белыми о белых и для белых, зась? Довольно противоречивый вопрос, который перестанет быть актуальным явно еще не одно поколение спустя.

Катя, этот вопрос из того же щекотливого ряда, что и возраст. Допустим, актриса/актёр безумно талантлив, но не будет Джульетта 50-летняя смотреться сама собой И когда рассказывают байки, как Сара Бернар играла её в 70 лет, это, скорее, подтверждает правило, чем опровергает - интерес ведь не к Шекспиру, а только к актрисе Вы же думаем не о пьесе. а о том, как это у неё так получилось. Как по мне, это уже пошлость (если не относиться к этому с иронией).
Вот, Ричард не раз говорил, что на какие-то вещи ему уже следует забить по возрасту. Можно же сказать в ответ: да ладно, включил талант - и вперёд, ты свободный человек из свободной страны Но надо же и меру знать. Поэтому я думаю, что и расовые особенности на сцене/в кино из области меры. Да, в Африке все равны в пределах Африки, то же самое в Европе или Азии.

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 08.11.2019, 14:51   #176896
Ketvelin

Леди,
не совсем согласна сравнивать возрастной аспект и расовый (одно дело, когда актер по возрасту примерно равен или хотя бы внешне сойдет за тот возраст (вечная девочка Айла Фишер, оказывается, уже даааавно не девочка))), другое, когда возраст героя изначально меняется адаптатором, как в случае с Торином, и совсем третье, когда вот такой абсурд, как ты привела в пример), но я просто высказала свое мнение на почве увиденного, не с целью добиваться истины в этом вопросе. На данный момент ее нет. Вернее, у каждого она останется своя

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------

Блиииии, а там еще и Торес играет, который из БО! От его роли у меня челюсть отвисла
Старый 08.11.2019, 15:37   #176897
Britu
Книжная фея

Добрый день, мои дорогие! Извиняюсь, что ненадолго выпала из жизни треда, поскольку осваивала приподвыподверты Windows 10 на новом компе.

Славянка недавно устроила нам экскурсию по местам, где ступала нога Ричарда в Берлине, а я хочу устроить мини-экскурсию по такому же месту в Москве. Сравнивайте! Я эти столбы за спиной Ричарда три раза пересчитывала. Надеюсь, не ошиблась.

Britu получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 08.11.2019, 16:12   #176898
Ketvelin

И шо, там таки до сих пор наливают?
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 08.11.2019, 18:35   #176899
Britu
Книжная фея

Цитата:
И шо, там таки до сих пор наливают?
Не. Сейчас там на качелях качают)))
Britu получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 08.11.2019, 18:49   #176900
Severona

Надо бы пройтись по местам боевой славы Лукаса нашего Норта . Там такой путь - мама не горюй, до Эребора ближе
Старый 08.11.2019, 22:11   #176901
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Надо бы пройтись по местам боевой славы Лукаса нашего Норта . Там такой путь - мама не горюй, до Эребора ближе
Вечер всем!
А в глубинах треда есть экскурсия по лукасовским местам - кто-то из москвичек прошлого набора проводил Надо порыться... Условное время - вторая половина 2013-го.

и фики о РА
Старый 08.11.2019, 22:37   #176902
Елена_я

Цитата:
http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post14279.html
http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post14178.html
Наслаждайтесь))

Елена_я получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 08.11.2019, 23:01   #176903
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Елена_я Посмотреть сообщение
Ура, Главный Амбулатор всегда на посту с пилюльками!

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 08.11.2019 в 23:13.
Старый 08.11.2019, 23:14   #176904
Severona

Lady Aragorn, Елена_я, спасибо. Я это видела и себе сохранила . Дело в том, что все эти места мне не по пути, разве что на Лубянке иногда бываю. Хочу пройти маршрут, только от Домодедово воздержусь, пожалуй
Бедный Ричард, что ж над ним так измываются?! То в жару в Венгрии в пвх, то когда все в футболках, он в пальто Глядя на Лукаса в Москве анекдот вспоминала: «Штирлиц шёл по Берлину. Интуиция подсказывала ему: что-то выдаёт в нём русского разведчика. Вот только что: красная звёздочка на буденовке или волочащийся сзади парашют?»

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

Цитата:
Ура, Главный Амбулатор всегда на посту с пилюльками!
И волшебным пенделем : как могла ты, Северона, до сих пор не пройти сим путём?!
Старый 09.11.2019, 05:18   #176905
Britu
Книжная фея

Цитата:
когда все в футболках, он в пальто
Ничо, выдюжит. )))) Главное, чтобы не наоборот: не щеголять в футболке, когда все остальные в пуховиках.
Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 09.11.2019, 11:21   #176906
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Доброе утро, Поместье!
Ричард ещё ночью ответил на пост какой-то дамы медицинского профиля, на которую подписан. Она будет представлять свою новую книгу о гидратации организма в книжном клубе и просит задавать вопросы. Он благодарит за подписанный экземпляр и в своём духе задаёт вопрос: "Отличное чтиво, провоцирует полное... (увлажнение?) Водка с тоником считается?":
https://twitter.com/RCArmitage/statu...19918183890945

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 09.11.2019 в 11:29.
Старый 09.11.2019, 13:52   #176907
Ketvelin

Вечный тролль)))
Старый 09.11.2019, 14:08   #176908
Severona

Добрый день!
Цитата:
Доброе утро, Поместье!
Ричард ещё ночью ответил на пост какой-то дамы медицинского профиля, на которую подписан. Она будет представлять свою новую книгу о гидратации организма в книжном клубе и просит задавать вопросы. Он благодарит за подписанный экземпляр и в своём духе задаёт вопрос: "Отличное чтиво, провоцирует полное... (увлажнение?) Водка с тоником считается?":
https://twitter.com/RCArmitage/statu...19918183890945
Я сначала прочитала как единое «книгу о гидратации организма в книжном клубе» Доктор, что со мной?
Старый 09.11.2019, 14:44   #176909
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Добрый день!

Я сначала прочитала как единое «книгу о гидратации организма в книжном клубе» Доктор, что со мной?
Ага, тут я выразилась, как тот йуный аффтар: "Она была в джинсах и топике с голым животом на каблуках"

и фики о РА
Старый 09.11.2019, 20:46   #176910
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Ричард пугает нас, что после новогодних праздников может растолстеть:
https://twitter.com/RCArmitage/statu...97507033149445
Ха, - нам после татуировок и накладных зубофф ничё не страшно!

и фики о РА
Ответ