![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#1741 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
И я грущу, грущу о том,
Что никогда не будет детства… И я тоскую о родном… И о ребятах по соседству… И я тоскую о дворе Где мы играли часто… И мы катались по траве… И было все прекрасно… И тихо шелестит листва В моем дворе сегодня И вот теперь же я одна… Как было мне угодно…
|
|
|
#1742 |
|
|
Все покрылось прахом Извечным страхом… И ты тихо идешь в никуда… А за тобой по пятам беда… Ты умрешь Ты навеки заснешь. Беспробудный твой сон продлится много лет… Пока не настанет тот день… Когда все умрут… Когда все падут Перед величием его… Бога самого… И те, кто грешили, спустятся в АД… Погрузятся в смрад… *** Ужасный смех… Он врезался мне в сознание… Твой грех… Ты убила человека… И только ужасный смех… Красивый плач… Он…он мне родной… И не будет больше удач… Ты умерла Своей ужасной душой… И только тело живет Но души больше нет… И где-то она поет… А тебя больше нет… Ты покинула наш мир… И в трауре они… Они заметили твою душу… И несут прощальные огни. А ты молчишь… Ведь тело живет, а души больше нет… Ты совершила ужасный обет…
Без подписи, как с подписью... Мой сайт про назгулов Мой форум Записки бедного готика ХРАМ МЕЛЬКОРИСТОВ! Последний раз редактировалось DarkDeath; 06.10.2004 в 23:24. |
|
|
|
|
|
#1743 |
|
Адрес: Несмотря на патетику: вечные скитания по путям Добра и Света...
|
Ну воть... У всех все как всегда красиво, и тут я со своим литературным выкидышем...
![]() Голубой цветок - капля неба в руке, Лес безмолвия сыростью дышит. Путь недолог. Уйду в тишину налегке. Демон рая меня не услышит. Путь недолог, но я ухожу навсегда. На одежде походной - клочья тумана. Впереди - пустота, за спиною - беда, Обесцвечена ночь пеленою обмана. Темный ветер простит этот дивный рассвет. А лицо серебром лижут капли дождя. Дал я клятву, обет, мне хозяин - лишь Свет, Только медлить устал, чьей-то милости ждя. Мой отныне приют - беспристрастная Мгла. Где нет света, где царствуют тени без тела... У меня есть оружье - мои зеркала. Может, раньше был Бел. Только - с помощью мела. Ну как? Сильно позорно???
|
|
|
#1744 |
|
|
Ну почему все так говорят "У Вас все так красиво, а у меня..."...
Не надо, так, поверьте... У каждого стих красив по-своему
|
|
|
#1745 |
|
|
Венора ну почему?
Очень здорово!
|
|
|
|
|
|
#1746 |
|
|
SkyCat> ууу.. Красиво-то как..
Sherridan> не расслабляйся, пиши, читатели заждались .. ![]() DarkDeath> "мама, почему мне так страшно?" .. мрачненько как-то всё... имхо, конечно, но.. депресняк до добра не доведёт %)
"Право же, вы были бы счастливее, если б молот высшего Бога разбил ваш мирок, разбросал мишуру звезд, и оставил бы вас на свободе, на Земле, где можно глядеть не только вниз, но и вверх." Г.К. Честертон |
|
|
|
|
|
#1747 |
|
|
mitka48, это не депрессия. Это мое обычное состояние=)
|
|
|
#1748 | |
|
|
Вен, как здорово... Вот эти строки особенно:
Цитата:
Boт не помню, рассказывала я тебе или нет... специально жду, когда у нас тут пойдет снег, чтобы взять в подпись твое: Снег - это пепел небес, Ниспосланный Господом Богом - Для тех, кто бредет по дорогам Последняя память чудес
|
|
|
|
#1749 |
|
|
Люди должны быть разными,
В каждом должна быть тайна, Мы рождены для этого, В этом наш смысл главный. Люди должны быть смелыми, В этом вся наша сила, Чтобы смогли стать сильными, Нам даны наши жизни. Мы не должны быть слабыми, Как бы нас жизнь не била, Счастьем должно стать небо, Чтобы мы в мире этом Исполнить могли свой смысл. Солнце несёт нам радость Песни дают нам счастье Силу даёт нам дружба Любовь устраняет страх Жизнь дана для чего-то ( )Давайте ж исполним волю Того, кому мы обязаны Тем, что живём на свете. Давайте же мир мы сделаем Таким, как он должен быть, Где каждый смог жить бы счастливо, И радость дарить другим. Как вам? Последний раз редактировалось Midea; 28.03.2008 в 16:37. |
|
|
|
|
|
#1750 |
|
|
mrs. Midea, мне особо 1-й понравился
|
|
|
#1751 |
|
|
mrs. Midea
,Очень понравился 2-й стих.. "Правильный". Безвыходности быть ведь не должно..
"Право же, вы были бы счастливее, если б молот высшего Бога разбил ваш мирок, разбросал мишуру звезд, и оставил бы вас на свободе, на Земле, где можно глядеть не только вниз, но и вверх." Г.К. Честертон |
|
|
|
|
|
#1752 |
|
|
Ты не заметил, как меня убили…
Ты не заметил, что я без тебя как не жива… Тебе плевать на то, что я уже в могиле… Тебе плевать на то, что я мертва… Тебе забить на то, что я страдала… Тебе забить на то, что я была верна тебе… И ты молчал, когда я умирала… И ты молчал, когда я корчилась в мольбе… Ты тихо крикнешь, я приду к туда, к тебе… Плевать на то, что я уже на небе… Так и положено моей судьбе…
|
|
|
#1753 |
|
Адрес: Несмотря на патетику: вечные скитания по путям Добра и Света...
|
Remm, ты мне смутила!
DarkDeath, Супер!!!
|
|
|
#1754 |
|
|
DarkDeath, супер! и спасибо вам всем...
*краснеет* ЗЫ: DarkDeath,.. а ты случайно не писала на potterrus.hpn.ru???? |
|
|
|
|
|
#1755 |
|
|
Венора, спасиб)))
mrs. Midea , тоже спасиб)Ага, это я)) Слушай...у тебя он открывается? У меня "Сервер не найден"...сорри за оффтоп, но мне просто ОЧЕНЬ надо узнать...
|
|
|
#1756 |
|
|
Никогда больше-
Ни одной птицы В небе не будет Мне не приснится. Никогда больше- Больше нигде Руки утонут В тёмной воде. В линиях жизни Ни снега, ни жара... Никогда больше Не будет пожара! |
|
|
|
|
|
#1757 |
|
|
Здорово! Мне все стихи тут очень понравились.... Вставлю и свои пять копеек...
![]() Я молчу в пустоту Заткнут рот И чьи-то звёзды Смотрят вниз- Я не пойму Слишком рано, Слишком поздно... |
|
|
|
|
|
#1758 | |
|
дитя форума
|
Цитата:
Красиво. Очень.
For Frodo. There is some good in this world, mister Frodo, and it's worth fighting for ( © my dear Sam ) Сегодня посмотрел ВК - прощайся с крышей на века! ( © Elvellon ) Есть две точки зрения. Первая - если Профессор прямо не написал, что это было, то этого не было. Вторая - если Профессор прямо не написал, что этого не было, то это было. Тебе какая ближе? ( © freshy ) |
|
|
|
|
|
|
#1759 | |
|
|
Цитата:
Не в упрек никому из пишущих, но вот именно сейчас так нужно что-нибудь... как бы его? Жизнеутверждающее? Полное надежды - не на себя, a на Единого, и потому-то самой крепкой надежды?.. Ми, спасибо тебе за это стихотворение!2Вен: ну что ты! Вот посмотришь, будешь по мне погоду в Германии определять!
|
|
|
|
#1760 |
|
|
Вот какой отличный стих я нашла в Сети:
*Кошмар (Только для толкинистов)* Стоит такая мерзссская погода, Как будто Сэм уволился от Фродо. В Минас Тирит Эомер не пробился, А Леголас и вовсе с круга спился. Как будто Арагорн с женой развелся, А Федор по дороге в Мордор спекся. Как будто Фарамира расстреляли (действительно кошмар! - J.), А Гэндальфа в дом престарелых сдали. Как будто орки Горлума венчают, А эльфы - нефть из Мории качают!!! Осень, осень...
|
|
|
#1762 |
|
дитя форума
|
Особенно последнее..
For Frodo. There is some good in this world, mister Frodo, and it's worth fighting for ( © my dear Sam ) Сегодня посмотрел ВК - прощайся с крышей на века! ( © Elvellon ) Есть две точки зрения. Первая - если Профессор прямо не написал, что это было, то этого не было. Вторая - если Профессор прямо не написал, что этого не было, то это было. Тебе какая ближе? ( © freshy ) |
|
|
|
|
|
#1763 |
|
|
Johanna, классно!
|
|
|
#1764 |
|
|
Хе, не побоюсь этого слова, хохотенно!
|
|
|
|
|
|
#1765 |
|
|
Спасибо, девчонки!
А меня больше всего добил Сэм, увольняющийся от Фродо: "Сэр...мне очень нужны деньги...если Вы понимаете, о чем я..."
|
|
|
#1766 |
|
|
Воть...еще стихи, старые:
Война кругом, кругом война Убийцы бродят там... И ночь, и лишь одна луна Даст видеть нас врагам... Шел сорок первый год, война Нет жалости вокруг И рота вся почти мертва И крови целый пруд... Вокруг так тихо, тишина Она мертва, и жизни нет… Солдаты неживы лежат… Найдут их через много лет… Скорбим…скорбим мы в этот день И все стоят, молчат… И на сердца ложится тень… Отдали свои жизни тысячи солдат… *** Я улетаю в небеса Там где-то рай, Там облака Я улетаю далеко И там мне будет Так легко... А смерть постигла вмиг меня, Ведь я, собою заслоня, Спасла ребенка от огня... *** И тихий мрак И тихий плач И крики мук И мой палач Он душит Он сушит Душу мою И гадкий ты И сладкий ты Меня пленишь Меня поишь И тишь... И только тишь... И мрак... И я бегу И я умру И я иду Себя убью... На время... Мое бремя... Покинет меня...
|
|
|
#1767 |
|
|
Не будет любви, она умерла…
Не будет меня, я тихо ушла… Не будет тут больше красивых цветов Не будет, не будет моих сладких снов… Не будет тебя, ты ушел навсегда… С тех пор в моем сердце творится беда… Не будет красивых, приятных минут… Не будет любви, души не запоют…
|
|
|
#1768 |
|
|
DarkDeath, как печально, прямо жуть берет...
|
|
|
#1769 |
|
|
Johanna, не слов, одни ЛоЛы!
![]() Вот, написалось, сказали, что вполне можно вывесить на ХА: Силу и пламя, и холод дорог забудут. Морок и Тьма - и опять без конца и края. Заворожила собой, затянула в путы Ненастоящая осень, листвой играя. Да, может быть ты чего-то ещё достойна Даже, наверное, света, любви и счастья. Только... бесследно проиграны наши войны, И не вернуть, не стереть поединок давний. Шрам на руке, затянувшийся, не забытый Напоминает о долге, о бренной славе. Не говори мне, что Бог и любовь всесильны, Знаешь, на смерть ты ведь тоже имела право. Что же осталось? Жива - и на том спасибо. Рядом семья и друзья - всё родные лица. Вспомни, на что подтолкнула, о чём напела, Гордо на ветке качаясь, смешная птица...
Дороги назад не будет отныне: Нам - причал небесных кораблей, вам - встречать грядущую зарю, где крепче стали и оков, сильнее клятв и выше слов один единственный закон - сама любовь.©ФЗ Hе убивайте время, оно Вам еще пригодится! мой дневнич'ok |
|
|
|
|
|
#1770 |
|
|
DarkDeath, (заранее сорри за оффтоп) - он отключен за неуплату!
ЗЫ: стихи класс. |
|
|
|