![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17851 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
|
|
|
|
|
|
#17853 | ||
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
lion skins and laurels
|
|
|
|
|
#17854 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ---------- Идея с фильмом про Ван Гога мне нравится. Они собираются рассказать историю последних лет его жизни и смерти устами персонажей его картин. Так что лодочник Эйдана должен быть на какой-то картине, мне правда она не попадалась. Не удивительно, ибо у него их много.
|
|
|
|
#17855 | |
|
|
Цитата:
Вот отлично, а то я поздно спохватилась, даже не послушала. Пожалуйста, кинь ссылку в личке ![]() Про Ван Гога - да, интересно, что получится. Он был в конце жизни "ку-ку", как говорит моя доча, так что это вполне в тему, что его картины будут про него рассказывать) |
|
|
|
|
|
|
#17856 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ---------- В продолжение нашей статьи-интервью ( в скобках мои комментарии): - Элеонор охарактеризовала Тёрнера в образе Полдарка, как « бога среди мужчин». - Вечером, за день до нашей встречи, Полдарк – одна из лидирующих тем в Twitter. На следующий день, фотография Тёрнера топлесс появляется на обложке the Irish Daily Mail с заголовком: « Подвинься, Джейми», - имеется в виду Джейми Дорнан, другой ирландский «экспорт», которому немного за 30, сыгравший Кристиана Грея. « Я купила эту газету, чтобы шокировать тебя», - говорю я. – « Да, я шокирован, ты победила», - ухмыляется он, смущённый, глядя на свой торс на первой полосе. « Боже мой. Да уж! Ужасающе…» Тёрнер не выглядит теперь как Полдарк. Он отстриг свои локоны, завёл хипстерскую бороду, вероятно, чтобы спрятаться от своей постоянно пополняющейся фэн-базы. На нём нет бриджей и шрама и таким образом, хотя он невероятно привлекательный, в обычной жизни у него совсем не такой же тлеющий взгляд (не верю ).Тёрнеру 31. Когда Полдарк вышел на экраны в 1975г., ему было «минус 8 лет», - шутит он. « Я даже не знал, что это такое». Предложение пришлось из ниоткуда: он получил посылку, в которой содержались первые 2 книги Винстона Грэхэма о Полдарке, сценарии к 8 эпизодам, написанные Дэбби Хорсфилд и записка, что ему позвонят. Затем позвонил его агент и сказал: «Есть предложение на главную роль, сыграть Росса Полдарка». Первым делом он загуглил это имя. « Потом я был такой: « Черт побери, это весьма серьёзное предложение». Ещё бы! Родители Тёрнера были поклонниками первой экранизации и помнили Робина Эллиса – который стал звездой сериала – и « они чуть было в обморок не упали», когда услышали, что сын согласен на роль. « Трудно сменить кого-то, когда предыдущая работа была настолько популярной», - признаётся Тёрнер. « Но я просто надеялся, что люди дадут мне шанс». Он не смотрел предыдущую экранизацию. Не хотел начать подсознательно подражать Эллису. И хотя его предшественник, которому теперь 73, появился в проекте в роли его преподобия доктора Халса, он не давал ему советов. « Я не думаю, чтобы он сделал что-то подобное. Он просто реально классный парень. Мы говорили о других вещах. О Корнуолле, о нём, его жене, о том, как он живёт во Франции и готовит. Полдарк в круг тем не входил; не думаю, что ему когда-либо хотелось звучать так, как будто он передаёт эстафетную палочку или что-то в этом духе, что я действительно уважаю. Тёрнер говорит, что сам не смотрит исторические драмы. Он не смотрел Downtown Abbey, но ему было трудно оторваться от чтения сценария нового «Полдарка». « «Полдарк» просто показался иным. Тут есть и чувство юмора, и олдскульный типичный герой». Он любит драмы в жанре романтизм. « Тут ты можешь позволить себе то, что не можешь в натурализме. Это своего рода лицензия на то, чтобы зайти немного дальше». В «Полдарке» определённо много моментов, когда герои стоят на краю обрыва и задумчиво смотрят в даль. «Некоторым людям это покажется слащавым; часть из этого такой и предполагается, но просто позвольте себе на минуту проникнуться этим». - Он посещал «государственную школу, которая находилась в довольно-таки пересечённой местности». Он не был отличником. Хотя он и закончил школу с аттестатом о полном среднем образовании, он признаёт, что «был своего рода весельчаком. Я не был плохим учеником, просто мне не хватало усидчивости. Мне реально становилось скучно». Теперь он подозревает, что у него синдром дефицита внимания с гиперактивностью (котик, не наговаривай на себя). Он окончил школу без как-либо карьерных амбиций. « Я хотел путешествовать, мог представить себя работающим в барах» (ах, если бы все бармены были такими). Так что он жил с родителями, работая электриком с отцом. ( Хотя не слишком радуйтесь, девушки. Он говорит, что « едва мог поменять лампочку»). Ему было 17, когда он проходил мимо актёрской школы the Gaiety School of Acting в дублинском Темпл-Баре (прим. – один из старейших районов Дублина) и увидел объявление о 6-недельных курсах для новичков. Придя туда, он обнаружил в комнате 20 человек примерно 35-летнего возраста и был « поражён». Он рассказывает о своём первом актёрском опыте, как алкоголик рассказывает о своей первой запое. « Я помню наше самое первое упражнение. На полу была отметина, значок X, сделанный клейкой лентой, и мы должны были подойти, встать на разметку, повернуться к аудитории, сказать реплику, затем уйти. И я помню – сейчас тебе продемонстрирую…» и он показывает. Вскакивает, пересекает кафе в отеле, возвращается на несколько шагов, достигает воображаемой отметины, останавливается, делает резкую затяжку воображаемой сигаретой. Оглядывается, кивает и говорит: « Да, беру» (эх, видюшку бы этой сценки). « О, Боже мой, ты талант», - смеюсь я. Он знает. « Я просто тогда получил прилив уверенности. На том первом занятии я очень быстро раскрепостился, потерял все свои комплексы и боязнь провала. И я подумал: «Мне нужно больше этим заниматься». А потом это затягивает, этот кайф». ( сложно поверить, что раньше котик был робким).
|
|
|
|
#17857 |
|
Фея быстрого полёта
|
Санж, спасибо, какое познавательное интервью - очень интересно было узнать и про школу, и про работу с отцом, и про первый актёрский опыт
|
|
|
|
#17858 |
|
Фея быстрого полёта
|
На съёмках того знаменитого промо-сета к БЧ:
![]() (с) Fuck Yeah! Lenora Crichlow Скринсет с Марко: ![]() Далее по ссылке: Go Fuck Yourself, Dean O'Gorman, Go Girls Ep 11 Caps (only a few because of the...
|
|
|
|
#17859 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#17860 |
|
Фея быстрого полёта
|
А в окрестности Дома-у-Реки забрела сладкая шоколадная парочка и топчет наши одуванчики)))
Кстати, есть идея поиграть в Квадрат по Полдарку - сначала попробовать по первой серии После уже ДР Эйдана, разумеется)) Что такое Квадрат, можно посмотреть вот в этой теме:http://www.henneth-annun-ru.net/foru...v-kvadrat.html
Последний раз редактировалось welsh_cat; 14.06.2015 в 15:43. |
|
|
|
|
|
#17861 | |
|
|
Ух, какой роскошный оттенок и глаза янтарные!
Тут у нас недавно был рыбный пирог. Сэр Муррин тоже не прочь полакомиться рыбкой)) ---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#17862 |
|
Фея быстрого полёта
|
В том, что касается полакомиться, сэр Муррин у нас большой специалист)))
|
|
|
|
#17863 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17864 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ой, какой совершенно замечательный Кили!
Особенно в мехах на белом коне хорош
|
|
|
|
#17865 |
|
|
Да, эти меха ему очень идут
Прекрасный принц не белом коне
|
|
|
|
|
|
#17866 | ||
|
|
Цитата:
По-моему. Санж, большое спасибо за интервью! Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
#17867 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Сэр Муррин, налакомившись до отвала рыбы, решил обратить внимание на незваных гостей?))))
Цитата:
|
|
|
|
|
#17868 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#17869 |
|
|
привет всем)))
в последнее время только и догоняю вас... ![]() клипы прекрасны!!! Санж, спасибо за плюшечки и интервью! ![]() Апрелька, спасибо за Андерса ![]() совсем в последнее время позабыт-позаброшен... ![]() ![]() послеБПВшный Киличка прекрасен! ![]() про Митчелла: я только первый сезон смотрела. После всего вышесказанного дальше как-то и не хочется...Энни мне в первом сезоне понравилась. Нина не особо. Джордж...даже и не знаю...неоднозначно... о, квадрат - это интересно! я только за))))
|
|
|
#17870 | |
|
|
Цитата:
там такая классная игра, столько интересных моментов. Если что, я не агитирую![]() Раз мало кто смотрел/помнит ВН, тогда другой ОООМ : как бы вы поступили на месте Демелзы в ситуации, когда мужнина родня захворала, болезнь тяжёлая-заразная, а у вас маленький ребёнок.
|
|
|
|
#17871 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#17872 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Бриаланна, привет
![]() Цитата:
))Необходимый минимум для Квадрата - 3 человека - уже есть ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#17873 | |
|
|
Цитата:
то же самое подумала... хотя фиг знает, что было бы в голове, если муж - Росс Полдарк.Таки накладывает отпечаток времяпрепровождение с данным героем. |
|
|
|
|
|
|
#17874 | ||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Что до ситуации с главинспектором - понятия не имею. Даже не принимая во внимания вампиризм ака наркомания и монстризм, саму ситуация, когда мне пришлось бы решать за целое сообщество, приводит меня в состояние изумления - не моё. К тому же я плохо помню, что там произошло, зато хорошо помню, что при просмотре я Митчелла однозначно за это осудила. ---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ---------- Цитата:
Простите ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ---------- Вот никогда идеи этого промо-сета не понимала. ![]() Что сказать-то хотели? Если бы я увидела это фото до того, как посмотрела сериал, то подумала бы, что фильм про нестандартные отношения и любовь втроем.
|
|
|
|
#17875 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ---------- Вновь обои по Полдарку: Totally Radioactive Fan Art Totally Radioactive Fan Art
|
|
|
|
|
#17876 |
|
|
Приветы!
Был ещё третий вариант. Можно было выхаживать родню, а потом запереться на карантин в пустующем доме, и только доктора подпускать к себе. А ребенок прекрасно провел бы время с другими взрослыми. Но тогда знания людей о вирусах и бактериях, о карантине были очень не велики, к сожалению. Иначе Демельза могла спасти и чужого, и своего ребенка. Вероятно она очень смутно себе представляла как происходит заражение. Думала наверное, что Бог пошлет, так и будет. Ведь и Джинни появлялась у них дома, а у неё ребенок болел (но там, кажется, была болезнь попроще). Я бы не поехала лечить родню на месте Демельзы. Может быть помолилась бы за них по полной программе. |
|
|
|
|
|
#17877 | ||
|
|
Да это он лодку раздобыл, чтобы любимую свою покатать
![]() Цитата:
Но он правда её хорошо скрывает. Ну, работа обязывает![]() Непорядок! Вам с Андерсом обязательно надо бывать у нас почаще![]() Кажется, Андерс согласен с этой мыслью: ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17878 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Не годимся мы в Демельзы)))
Цитата:
![]() А мне Апрелька сделала вот такую прелесть в качестве аватара ![]() ![]() У меня раньше на аве стояла Кейтилин Старк из Игры Престолов, вот мне и захотелось совместить старое и новое ))
|
|
|
|
|
#17879 |
|
|
Кошка, с обновкой
![]() Рада, что тебе понравилась картинка ![]() Ага В общем, уходим с Килечкой в плавание![]() ![]() (с) Get lost in your imagination ![]() (с) Tauriel And Kili by 000Infinity on DeviantArt |
|
|
|
|
|
#17880 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Цитата: