![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#179581 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Когда ребенок заблокировал факт гибели брата и продолжает воспринимать его как живого - нет, это не наличие призрака, это психолгическая травма. К этому и вел весь сюжет фильма: Элиас не считал брата умершим и являющимся ему, он продолжал считать его живым и что мама его игнорирует, потому что тот провинился и она его так наказывает.---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ---------- И кстати, финал тоже остался туманным - смерть Элиаса не показали, вполне возможно, что он выжил и вместе с братом еще и мать стал "видеть". Последний раз редактировалось Ketvelin; 14.04.2020 в 13:54. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#179582 |
|
Гость
|
Конечно, если призраком считать видение в саване и цепяхВ общепринятом значении, призрак - это образ кого-нибудь, представляющийся в воображении. |
|
|
|
#179583 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
Где-то до половины дотянула, к тому же, было страшно. Но что могу не отметить: снять очень страшный ужастик малой деньгой + открытый финал - это надо было постараться. И да, мне тоже казалось, что присутствия сверхъестественного там нет, только игра больного (?) воображения и желание детей перепугать, потому что сами они были сильно перепуганы.
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#179584 |
|
|
В общепринятом значении призрак является призраком - активным персонажем сюжета, когда его видит (или думает, что видит) человек, дающий себе отчет в том, что объект видения мертв. В нашем случае Элиас не помнил, что брат погиб. Если вы не в состоянии отличить психологический триллер от паранормала, не знаю, как вам еще объяснить разницу между ними. Да и есть ли смысл.
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#179585 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Киберсмайл благодарит Ричарда Армитиджа
Цитата:
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#179586 | |||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 22,955
|
Это какая же альтернатива в виду имеется?
![]() Ричард только что ретвитнул пост в твиттере от офф. аккаунта Лондонского театрального общества. Если гугуль нам не врет, согласно статье, приведенной в твите, все спектакли театров Вест-Энда по окончании срока действия коронавирусного моратория будут возобновлены ![]() Цитата:
это ж в каком он там возрасте Цитата:
![]() А вообще - неприличное это дело - менять актера на переправе и скручивать сюжет. Не каждый зритель сдюжит)) Припоминаю, как столкнулась с таким фокусом впервые: это была Зимняя вишня-2. До самого конца просмотра искала связь и смысл в сценах, да все ждала в кадре Герберта ![]() Цитата:
О, кстати - до Лоджа осталось всего 20 дней!
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#179587 | ||
|
|
Цитата:
![]() Отпишусь обязательно! Восторг или возмущение так или иначе на твоей совести будут
|
||
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#179588 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#179589 | |
|
|
![]() ![]() ![]() А мысли Эстер, то бишь фрау Тандер, тебе не известны, случайно?) ![]() Цитата:
![]()
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#179590 |
|
странствующий рыцарь
|
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 15.04.2020 в 00:25. |
|
|
|
|
|
#179591 |
|
|
![]() *мысли режиссера* - когда уже эти двое наиграются... - пора бы и поработать... - елки, хочу на его место! (*ассистентка, думает громче, чем режиссер* на ее месте должна быть я!) - им еще и деньги платят... - съешь лимон, зараза... - сколько можно запарывать дубли... - не, ну они достали... *ассистентке, вслух* звони давай! - опять руку не туда положила... *вслух* СТОП!*ассистентке* волосы ей поправь! - ой, мамо, шож он так дышит - она опять ерзает! *оператор* заколебали лезть в кадр!!
|
|
|
#179592 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
- Вот это сезон!! - Осветителей на мыло! - Зачем одеялку... Брось одеялку!! - Не, ну я так не играю... Да ваще не играю! Сижу с попкорном, пялюсь... - Хочу в разведку! Вот вырасту и... - А немки не такие уж и оглобли... - С таким мужиком я тоже была б королевой... - Конец ЛГБТ-движению... - Даёшь патриархат!!!!
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 15.04.2020 в 10:24. |
|
|
|
|
|
|
#179593 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Цитата:
Катюнь, а у тебя 7 тыщ! У-РА!!!
|
|
|
|
#179594 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
|
|
#179595 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 15.04.2020 в 10:36. |
|
|
|
|
|
|
#179596 |
|
Лайки: 192
|
Доброе утро, девочки!
А то! Старый-то да, но со следами аристократического происхождения на лице))) К тому же, 1 сезон сериала снят на три года раньше "Севера и Юга". Поэтому по сюжету у него есть прошлая жена, нынешняя и любимая женщина (две последние очень даже ничего себе)... Причем, ко всем трем он весьма... сдержан!!))) Позволяет себя любить, так сказать. Вот вам и английский юмор) Последний раз редактировалось Evrika; 15.04.2020 в 10:53. |
|
|
|
| Evrika получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#179597 | |
|
|
Уууууух, девы, шо вы творите?! Еле отдышалась)))) Кстати, на первом фото я думала, что справа - это мысли Эси))
Аха-ха, Жебровский молодец, выкрутился! Нет, ну вот реально, даже его присутствие не спасло бы перезапуск... Цитата:
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#179598 | |
|
Лайки: 1,841
|
Цитата:
(пугают гады закрытием сообщений до конца лета)![]()
|
|
|
|
|
| Ariata получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#179599 |
|
странствующий рыцарь
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#179600 | ||
|
|
*сценарист, сжимая пульт в лапках* Б...нн!! Откуда это все вообще? *рывком открывает ящик стола* Куда дели Эйприл и Биби, обедающих с Меркель?
*роется в пачке бумаг* что они себе позволяют! *находит какой-то помятый листок, разглаживает на коленке* на четвертой минуте вообще должен быть звонок Стивена, приглашающего в баню Отто! - А, не-не-не... бывшего мужа Валери... *выдирает редкую поросль на темени* тьфу! ![]() Цитата:
Цитата:
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#179601 |
|
|
Ой, а что я вам принеслааа! Кланяюсь в пояс и бью челом Рикке - кабы не ее энтузизизЪм и самоотверженность, ждать вам этого интервью до второго пришествия, а скорее до третьего)))
https://youtu.be/9Fa8WSnumG4 Последний раз редактировалось Ketvelin; 31.10.2020 в 04:20. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#179602 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Драсьте! А начало у нас с чего началось? С того самого... Бегом пересматривать!
Это вам что - хиханьки-хаханьки? ![]() А вот уходит на рассвете: ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено 16.04.2020 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было 15.04.2020 в 23:28 ---------- Потрясающее интервью, - пока слушала, кое-что себе отмечала, но напишу об этом уже завтра! Ещё раз спасибо, девчонки! ![]() Ночи всем!
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 16.04.2020 в 00:32. |
||
|
|
|
|
|
#179603 | |
|
Лайки: 3,601
|
Цитата:
во всяком случае, по нашей действующей визе мы на Дядю Ваню вряд ли попадём...
|
|
| Gossamer получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#179604 | |
|
Книжная фея
|
Филип, похоже, был известный ходок, если судить по фразе мужа Саманты о том, что она стала еще одной зарубкой на столбике его кровати
. Так что поправочка : не "дамы", а "дама", а именно Саманта.---------- Сообщение добавлено в 05:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:33 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Britu; 16.04.2020 в 06:41. |
|
|
|
|
|
|
#179605 |
|
странствующий рыцарь
|
Доброе утро, коллеги!
Всю ночь снилось интервью, точнее, голоса Ричарда и, наверно, Шона - не знаю, его голос не настолько узнаваем))) Слушайте, здорово, что такая тема была поднята - нечасто нас балуют разговорами о театре с Ричардом. Кажется, последняя такая подробная беседа была между прогонами Крусибла, когда он сидел на сцене. А здесь ценные воспоминания обоих и, что немаловажно - оговорки по Фрейду))) В общем, впечатление у меня такое: Овен и Лев как таковые))) Понятно, что оба актёры, но всё-таки... Шон говорит предметно и однозначно, не хочется искать в его словах междустрочия, он такой простой-простой, как его последний персонаж))) (Опять же - понимаю, что это может быть хорошо сыграно) А вот Ричард контролирует каждое слово, - не знаю, как вам, а я это именно так и воспринимаю)) Даже когда подтрунивает над Шоном)) Особенно это видно там, где он говорит о причинах того, почему стал актёром. Допускаю, что у Шона всё было проще: мог быть и жнец и швец, но провалил всё, что можно, поэтому стал актёром, заодно и научился всему, что провалил раньше))) А Ричард... Тут можно домысливать и домысливать, настоящий ребус))) Пытается убедить всех, что стал актёром "вопреки", из чувства протеста))) Ну ладно, пусть так и будет, скромный наш)) Но мы-то знаем что из чувства протеста и обиды за передразнивания успешную карьеру не построишь, тут талант нужен) Но наш слишком скромен, чтобы говорить об этом во всеуслышание) Но вот что действительно сказано очень серьёзно и однозначно: ты есть, и значит, ты можешь попытаться сделать всё - у тебя есть возможность реализовать всё, что хочешь, бери и делай. Вот тут уже никаких междустрочий) Шикарно, девочки! Спасибо за возможность подумать и послушать! Но вы героини - они так базарят местами, что хочется заорать: "Говорите чётче!!"))))) Смешно было насчёт разметок для животных)) Вспомнила, как в БПВ в сцене у ворот Эребора конь Ли постоянно поворачивался, когда Трандуил начинал говорить с Торином))) Интересно, у Ричарда были забавные ситуации с животными?) И про наличие/отсутствие агентов тоже интересно. И кстати. Прозвище "Конкорд" - очень даже ничего))) Не обидное. Почти как у Маяковского:
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 16.04.2020 в 11:37. |
|
|
|
|
|
#179606 |
|
|
Да, удивительно, что в этом интервью "Незнакомка" прозвучала лишь однажды в шутку)) Интересно иногда послушать что-то отвлеченное от постоянного процесса, о котором так или иначе спрашивают все, кому не лень.
Но мне кажется, что "вопреки" тут не совсем полноценное. Он же говорил, что и в чечетке не наслаждался, и в мюзикле не получал удовольствие, потому театр стал просто следующей ступенью. И вот на нее он ступил, преодолевая собственную неуверенность еще и тем самым противоречием, когда другие стали высказывать сомнение. Т.е. это лишь еще больше его подстегнуло сделать шаг увереннее. Мне кажется, это имелось в виду. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#179607 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
То есть, если охватить всю картину разом, ясно же, что всегда хотел быть актёром (в широком смысле), человек с ярко выраженной тенденцией к восприятию искусства. Но он не говорит напрямую, потому что зритель и так должен это понимать. Его больше интересует механизм прихода в искусство, потому что от этого тоже зависит успешность его реализации.
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 16.04.2020 в 13:00. |
|
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#179608 | |
|
|
Согласна))
Но вот по поводу архитектора это такая милота. Понятно же, что не стал не потому что "глупый", а потому что гуманитарий))) Представлять и мечтать о созидании глобальном - это одно, а когда надо будет учить сопромат, потому что архитектура - не только красивые макеты из картона ляпать. Хороший архитектор - это в первую очередь инженер. Пусть не все тонкости, это уже на откуп прорабу, но все же, чтоб создать архитектурную композицию, надо понимать, где можно применить какой материал. ---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#179609 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
#179610 | |
|
|
Ненене, девочки, вы чемоданы держите наготове, не сомневаюсь, что поедете все!
![]() Добрый день) Кэт, у тебя Гуманитарий прозвучало как неспособный к точным наукам ![]() Мне почему-то кажется, он вполне себе технарь ![]() Спасибо за субтитры, девочки! Виртуальный памятник в полный рост вам, мои бесценные ![]() Цитата:
![]() Про Конкорд понятно, осталось услышать о семейном прозвище малыша Ричарда. Что-нибудь вроде Колобочек или Солнышко? Зайчик, Котик, Мой глаз зацепился за строчку ...присоединился к скаутам, чтобы участвовать в "Бандитском шоу"... Жаль, тему не развили ![]() *ушла гуглить про Билли Эллиота*
|
|