![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#182011 | |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:31 ---------- Блин, москвички, вы такие счастливые! Зашла на TheatreHD - у вас Сирано, Король Лир, Вид с моста, Ничья земля через день - ходи не хочу! Да я бы всю з/п за один октябрь спустила. А наши гады по разу показали - и за это будьте рады. До конца месяца два показа по разу - Дрянь в одном кине и Кориолан в другом ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:41 ---------- Заметки на полях, чтоб для кого-то потом не стало шоком или неожиданностью. Когда искала фото Розалинд Элиазар, вбила ее имя в гугле, а он дальше приписал "что с руками". После того, как он мне предлагал искать "запекаем декоративную крысу", хотя я собиралась написать "тыкву", я перестала удивляться и обращать внимание. Но вот смотрела я эти "Глубокие воды" с ней и Аннушкой и заметила, что таки да, у Розы травма левой руки - на среднем пальце отсутствует фаланга, на указательном две. При этом она судя по всему левша, очень часто поднимает эту руку к лицу ситуативно, и это хочешь не хочешь, а бросается в глаза. А я еще удивилась, как это она цепочку теребит, что указательного или среднего пальца не видно (редко кто это делает большим и безымянным).
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#182012 |
|
|
Ну все, баръеры пали - Суровое испытание слито кем-то в сеть
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#182013 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#182014 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 22,955
|
Добрый день, граждане)
Слили, да, и даже Бриту за субтитры поблагодарили, то есть типа "свои" люди сливали ![]() Лари, тащу сюда твой вопрос с РАО: Цитата:
), сабов отдельных, увы, нет. Бриту, а они вообще есть на СиЮ?Открываю я, значицца, первую встречу наших голубков... и первая мысль - Глядишь, ему бы и от Джона не так досталось. Вторая мысль - мистер Торнтон, инспектора ![]() Но вернемся к нашим баранам, то бишь героям. У Торнтона, имхо, нестыковки характера. Юный Джон, после того как папаша оставил ему в наследство безденежье да мать с малолетней сестрой, сумел выкарабкаться и наладить текстильное производство. Сейчас он взрослый состоявшийся человек, умеет руководить людьми и добиваться от них желаемого. И этот мужчина не способен разобраться в природе чувств женщины, отказывающейся от его предложения? Не верю) ![]() Попалось тут про Торнтона:
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#182015 |
|
Лайки: 1,349
|
Ага и рукоприкладством занимается один единственный раз, не иначе чтобы произвести впечатление на Маргарет)) типичный поворот любовных романов, когда герой при первой встрече совершает то, что на самом деле ему не свойственно.
|
|
|
|
| serik получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#182016 |
|
Лайки: 22,955
|
Режиссер ДВ дал несколько снимков экрана с монтажа киносьемки, с припиской "Тряпки, маски, актеры в карантине, фотоаппараты и Чехов". Ссылка на пост почему-то не копируется
, но это где-то тут.В кадре Ричард... ![]() Сидят такие, любуются)) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ---------- не, ну классно же получилось)))
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#182017 |
|
|
|
|
|
|
| serik получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#182018 |
|
Лайки: 7,426
|
|
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#182019 |
|
|
Слав, ну вот ты прям Фома неверующая)) Сколько таких вот ходят топчут Землю мужиков, которые руководят огромным количеством людей, производством или бизнесом, а как дело касается каких-то простейших житейских вопросов, а особенно личных интимных отношений, им словно соображалку-то и отшибает.
Леди, ура тут как раз сомнительное. С одной стороны можно больше не выдавать из-под полы, но с другой - если это кто-то из тех, кто приходил и просил и обещал, что только для себя, - очень неприятно за попраное доверие. ---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ---------- Я так поняла, на последнем кадре это они все в тиятре, а Ричард с ними онлайн треплется)) |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#182020 |
|
|
Не сериал не понравился. Сериал как раз понравился. Крэнфорд. Я просто поняла, что читать ее не хочу. То есть мне не нравится это сочетание банального любовного романа с политикой, да еще и когда половина народа для достоверности (или чтобы сюжетные хвосты свести) мрет как мухи. А сериалы как раз удачные. И в основном за счет актеров.
|
|
|
|
| serik получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#182021 |
|
|
Ааа, какой шикарный диалог!!!)))
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#182022 | ||
|
|
Цитата:
Ситуация с распространением выданных под честное слово записей очень некрасивая. Ломает доверие. Сделал кто-то один, втихаря, инкогнито. Но в итоге бросил тень на всех. Одна радость - на Ричарда поглядеть: хоть в тиятрах, хоть на экране, хоть на фото. ---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ---------- Цитата:
По поводу того, что мрут как мухи. Так ведь оно так и было. Мерли как мухи. Туберкулез, антисанитария, родильная горячка, сепсис и т.д, и т.п. Хирурги после морга с немытыми руками принимали роды у женщин. А врача, который ввел обязательную дезинфекцию рук, коллеги упрятали в сумасшедший дом и уморили там до смерти - чтоб не выпендривался со своей асептикой и антисептикой, мерзавец. Хрен с ними, с женщинами и детьми- пущай мрут. Те же болезни сердца хирургическим путем не лечили. Да что тут говорить... ---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ---------- Где диалог? Я что-то пропустила? Последний раз редактировалось Lary; 27.09.2020 в 16:04. |
||
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#182023 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#182024 | |
|
|
Цитата:
По поводу слива, вроде не из "наших". Размер и формат файла не совпадает ни с одним из тех, что качали Бриту, Лиля или я. Я сейчас загружаю, на днях посмотрю его пристально (давно планировала пересмотреть СИ нормально) и выясню, может, этот файл окажется чистым без каких либо скачков и задержек, как, увы, все наши прошлые местами. |
|
|
|
|
|
|
#182025 | |
|
|
Цитата:
Теперь в моем сознании срослось, почему Елена в этой постановке бросила музицирование - после травмы. Конец карьеры, депрессия. А тут профессор нарисовался, обволакивал словами. Импозантный, солидный, все дела. Последний раз редактировалось Lary; 28.09.2020 в 05:02. |
|
|
|
|
|
|
#182026 |
|
|
И у этого раздающего есть в раздачах еще несколько интересных спектов, в частности Ничья земля с МакКелленом и Стюартом, Зимняя сказка с Джуди Дэнч и Кеннетом Брана...
|
|
|
|
|
|
#182027 | |
|
|
Ketvelin
У Славянки в посте выше в спойлере диалог Торнтона и Дарси. Диалог действительно огонь. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ---------- Цитата:
И еще. Очень интересно сравнить идеалы красоты 19 века с нынешними. Там двое братьев. Один, по меркам 19 века, красавчик, все так и млеют от него, - с округлой детской мордасей и узенькими плечиками. А вот атлетичного сложения младший с выразительным профилем - не удался, бедняжка. )))Ну, по сравнению с современными сценаристами, Гаскелл - ангел во плоти. Она хоть обоснуй какой-никакой правдивый под свои ходы подводит. А те даже не заморачиваются такими пустяками. Это был адресный камень в огород "спуксовских" и "берлинско-отдельных" третьесезонных. Последний раз редактировалось Lary; 27.09.2020 в 16:02. |
|
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#182028 | ||
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ---------- Цитата:
Мультитран ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ---------- А! Поняла. Это разговор с Соней, когда она просит Астрова не спаивать дядю Ваню. |
||
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#182029 |
|
|
ага, при условии, что ты только что похвалила концовку от сценаристов))) но на самом деле я ж не спорю, что Гаскелл проверку временем выдержала. Я лишь о том, что лично мне хватило сериалов для того, чтобы понять, что еще и читать это я не хочу. А вот Остин я даже перечитываю.
|
|
|
|
| serik получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#182030 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Lary; 27.09.2020 в 16:19. |
|
|
|
|
|
|
#182031 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ---------- А если бы героя Ричарда в живых оставили, то у нас бы претензий резко поуменьшилось)) |
|
|
|
|
|
|
#182032 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#182033 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#182034 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Lary; 27.09.2020 в 17:04. |
|
|
|
|
|
|
#182035 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#182036 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вечер добрый всем! Значит, работает: стоило слегка отъехать - пошли новости из театра!
|
|
|
|
#182037 |
|
Лайки: 1,030
|
Доброе утро, Поместье!
А у меня почему-то не работает ссыль на СИ((( И да! Спасибо за фотки из театра! Как, наверное, чудесно, вот так, запросто, болтать с Ричардом! *бабочки в животе* Еще вопрос: у нас есть весь Викарий и Дибли? А то самостоятельно я нашла только 1 сезон, 1 серию второго и 2 из пятого. А ситком очень прикольный |
|
|
|
| Hathor получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#182038 |
|
странствующий рыцарь
|
Не работает, возможно, потому, что Рутрэкер блокируется в России. Я тебе сейчас в личку кину торрент-файл
![]() Доброе утро, коллеги! ![]() Ещё одно фото от Йена Риксона: [img] ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ---------- Насчёт Викария: если не ошибаюсь, субтитры делались только к сериям с Ричардом, остальное есть в сети, но в оригинале без перевода.
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 28.09.2020 в 10:19. |
|
|
|
|
|
#182039 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ---------- Кстати, заметил кто-нибудь или нет, но от коллег Ричард убранство своего жилища не скрывает. Эх, жаль, качество слабое, а то можно было бы рассмотреть, что у него там на заднем плане. |
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#182040 | |
|
странствующий рыцарь
|