![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#18241 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
а комиксы я вообще наобум делаю.
ты просто благодарный подписчик))) - Как Вы считаете, удасться ли Фродо добраться до Роковой Горы?
|
|
|
#18242 |
|
Лайки: 3,419
|
Ну дорогие сестры, признавайтесь, как вам Голос истины во второй части Хоббита?
Те кто смотрел в оригинале?
|
|
|
#18243 |
|
|
Тинко, голос узнаваем однозначно.
вообще, Дракон прекрасен как закат над вечнозеленым лесом. но я к середине разговора с Бильбо уже привыкла к голосу и рассматривала рептилию. но помню самое-самое начало, когда Бильбо еще в кольце, и Дракона видно не четко и ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТОТ ГООООООООЛОС Weeeeeeeeell... thief... ![]() ![]() ![]() я аж дышать перестала... и принюхивается так по-бенедиктински... чуточку получше качество. по-прежнему жду. оч нравится это фото ![]() - Мистер Холмс-младший! Вы выглядите выше на фотографиях.
|
|
|
#18244 |
|
Гость
|
Инквизиция,
голос - это, прости за мой французский, квинтэссенция eargasm'а=) Правда, это я сужу по той минутной записи из ролика, которую где-то тут выкладывали. Поэтому я счастлива доложить, что наш дубляж Смауга НЕВХЕРСТВЕНЕН и ОЧЕШУИТЕЛЕН. НО. Это была фигня, ибо таки дубляж. Хотя переливающиеся нотки непрошибаемой сексуальности, как говорила Хенвен, аж спинной мозхг чувствовал, вибрируя от дуовольствия. НО два раза. Это был дубляж. Поэтому НЕ ТАРАЩИТЬСЯ на ящеритсу сил не было. Я там то рот зажимала, чтобы не пищать, то дробь каблуками отбивала, то повизгивала, - короче, весь набор. И ТАК ХОТЕЛОСЬ ЕМУ ПУЗЦО ПОЧЕСАТЬ!!!! И шейку! И за ушком! Ну шейка-то наша! НАША!!!!! Я пищала. НО три раза. ПОТОМ БЫЛИ ПАЛЬЦЫ. ![]() ![]() ![]() Честно: мой оргазмический вздох в половине четвёртого утра слышала вся аудитория. И судя по "угмхм" - я была в этом не одинока! ПАЛЬЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Ох ты ж мой хороший! Ящеритса моя ненаглядная!!! А ухмылочки! А взгляды! А повороты головы!!!! ВСЁ - БЕНЕДИКТ!!! ВСЁ!!! Он гений намного больше, чем полностью. |
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#18245 |
|
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#18246 |
|
Гость
|
АЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИС!!!
выувыупыщпыщпыщ!!!!! ОНО! МНЕ! ПРИШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! итчпалдонрщкежшыпокщуцпгловаимтв.лдыяаоузкнршпло ДААААААААААААААААААААААААААА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ сто раз ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы омномном какое!!!! и такое! и АТТАКОЕ!!!!! ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ!!!! ДОНТБИШАААААААААААААААААААААААЙ!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА оно просто ыыылопракдгушнпрушцрщкежшпомвызждмтв.алоип да что такое?! да что за язык?! что за голова, раз не может написать нормально!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ омгомгомг какое, КАКОЕ поздравленьище!!!! я тут вся такая саншайн, и вообще единорогами правлю, и ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ понимаешь?! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ даааааааааааааааааа! оно такое ТАКОЕ я прям ваще ну совсем ну бдыщбдыщбдыщ и так бахбахбах и урррррррррррррруруру ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#18247 |
|
|
да ты нехило преувеличиваешь!
но я капец как рада, что тебе понравилось! обожаю дарить подарки и такую реакцию! обнимашки!!!
|
|
|
#18248 |
|
Гость
|
УЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
я прям аццки щаслив!!! ---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ---------- Скачала я экранку. Конечно, смотреть не на что. НО. НО ВЫ ПОНЯЛИ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ---------- Добрый Дедушка Мороз, Санта Клаус и Йоулу-Пукки. Я весь год вела себя настолько прилично, что гремлины в моей голове заскучали не смазывать шестерёнки - ибо даже не надо было развивать воображение, чтобы "вотахщаблииин!". Я весь год слушала Nightwish, приносила себя в жертву свуну животворящему и ещёмногочеготворящему. Я за год выучила наизусть все шесть серий Шерлока на английском языке, Хоббита на английском языке, Хоббита на английском языке в режиссёрской версии и почти согласилась, что по немецким фильмам можно учить язык. Немецкий. Я весь год исправно работала свою работу, честно выпивала всё налитое в мой стакан, не менее честно мучилась похмельем и по врождённой нехватке такта и избытку доброты душевной сочиняла матерные коломыйки про начальство. Я даже в этом году письма писала Поэтому, дорогой Дедушка Мороз, а так же Санта Клаус и Йоулу-Пукки, я считаю, что я заслужила, Я ХОЧУ БЕНЕДИКТА КАМБЕРБЭТЧА! ВЫ ПОНЯЛИ, ЛЕНИВЫЕ МОРДЫ???? Спасибо за внимание. |
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#18249 | ||
|
|
девочки, пришла пора мне верещать и благодарить!
ибо не верещать не могу!!!!! вот объясните, пожалуйста, мне!!! получаешь уведомление о письме. после работы едешь на почту. и думаешь... вот сейчааааааааааааааааас, сейчас, приду домой с конвертом, налью бокал вина, возьму нож для конвертов, вскрою и в полной мере наслажусь моментом... да? фиг там!!! выходишь с почтового отделения и зубамибыстролютобешено разрываешь конверт и едва не шлёпаешься на сплошной лед, потому что отвлеклась на Бенечку. вот что со мной не так?!!! это только со мной так? что за адский невтерпёж?!!! Элеонора, спасибо большое!!! ОН прекрасен!!! ты прекрасна!!! БУДУ!!! ![]() спасиииииииииибы! просто обалденно!!! ![]() и еще. зашла в супермаркет. а там опять ОН. cмотрит такой... купила журнал Плейбой. теперь дома икона есть... ^_^ ---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ---------- Цитата:
Цитата:
это тебе было? вот же ленивый хрен!!! думает айфонами от всех отмазаться?!!!
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#18250 |
|
Гость
|
Я не хочу, чтобы для меня он похищал БК.
Зачем похищать, с Бенедикта хватит похищений на эту жизнь. Вот просто пусть возьмёт и выдаст мне Бенедикта! ДА! |
|
|
|
#18251 |
|
|
дык где ж он его возьмет????
иль ты думаешь, он у него сидит? ленточкой обвязанный. прежде чем выдать, надо ВЗЯТЬ
|
|
|
#18252 |
|
Гость
|
Ну пусть возьмёт
и ПРИНЕСЁТ мне СВЯЗАННОГО можно не под ёлку, а сразу в постель ДА! |
|
|
|
#18253 |
|
|
бери елку в постель!
чтоб наверняка! ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ---------- фильма скачивается, кстати ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ---------- так вононочо! Шерлок, ну ты и козлина! ![]() ![]() ![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?v=lmD_88XBsNM]Sherlock's Birthday Message UNCUT - YouTube[/ame]
|
|
|
#18254 |
|
Гость
|
Я уже посмотрела.
Хочу нормального качества, но "на послушать" - утютю. P.S. Смотрю сцену Бэггинса с драконом. Мама такая мимо: - О, это же твой Шерлок? У меня челюсть колени отбила. - Ну да, а ты как определила? - Так на морду посмотри: ну точно же его оскал! Тут дракон своё - I may asK. Мама: - Ну точно он! Ещё и говорит так же! У меня шок. |
|
|
|
#18255 |
|
|
фигассе!
да она знала! это анриал! и это обалденно!!! а я щас на перемотке посмотрю. завтра на работу. и я по-русски то и не видела))) уже, наверное, и не увижу))) ![]() ща начнется I... am... death
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#18256 | ||
|
без маячка
|
Цитата:
Элис, до ужасти рада, что тебе понравилось! ![]() *читает как заклинание* пустьпустьпусть сбудется пожелание! ![]() хе-хе, я ведь тоже твой конверт зубьями подрать пыталась А он такой, несокрушимо-депрессивно-успокаивающий Цитата:
В Плейбое??? Интересно, а в нашей глуши такоЭ имеется... ![]() ![]() ![]() И я ещё ничего не посмотрела. То ли фейспалм ставить, то ли аплодисменты, не пойму. Вот прямо так, среди ночи, окончательно поняла, что хочу всё просто видеть. (хе, спорю на последний золотой, если бы не показ вот-вот, ага, терпела бы ![]() )
|
|
|
|
#18257 |
|
Гость
|
А мне ещё кажется, что когда он, облитый золотом, кричит REVENGE, ему больно, обидно и вообще
Хочется гладить-гладить, чесать шейку и шептать, что он - самый-самый-пресамый дракон. ну вот правда! Мне там обидно за него. Такие интонации. Аж плакать хочется. Или яйца отрэзать тупым серпом. |
|
|
|
#18258 |
|
|
так...
Хенвен рулетку в погреб упёрла... так нужна... там нет спойлеров. там монастырские гифки ---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ---------- Элеонора, я пищала, как прибитая мышеловкой! ПУСТЬ-ПУСТЬ!! БУДУ!!! конвЭрт - это тоже подарок. антдепрессант ![]() ![]() да, в плейбое. а статьи нет. только икона. Хех, кому яйца отрезать??? не надо никому!!! все, я смотреть. ручки трясутся. чееееееееееееееерт! всех цалую!
|
|
|
#18259 |
|
Гость
|
Ну иди и смотри.
Я тоже пойду. Надо только коту объяснить, что это дракон мне говорит, а не ему)))))))) |
|
|
|
#18260 |
|
Безумный Вершитель
|
![]()
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#18261 |
|
Гость
|
Если я ещё раз увижу рекламу третьего сезона по ТВ, а они, козлы, не скажут точной даты, а своё "саааааавсэм скоро", я разобью нахрен телевизор и напишу на сайте канала такое новогоднее пожелание, что двухнедельная коллективная диарея кирпичами будет им казаться манной небесной.
|
|
|
|
#18262 |
|
|
ууууууууууууу, какая злая Хех!
Новый Год, сестрицы! алкоголь - это плохо( Патрон. свежачок. отпуск у него. наконец-то. ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ---------- ах, какооооооооооооой ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#18263 |
|
Гость
|
Хех не злая, Хех, вообще-то, очень добрая, дружелюбная и гостеприимная.
А то, что у меня есть пила "Дружба", скальпель "Добро" и молоток "Справедливость", которыми я по мере возможности улучшаю мир, ещё ничего не значит. Оооо, собирается на сноуборде кататься?! мы с ним точно каким-то линком законнектены сквозь пространство и время, я вам говорю. Только чтоб у него приключений нехороших было меньше, чем у меня. Кто-то выше Патрона. Тоже наконец-то. Вторая - дурдом полный, вот ТРИ ТРОЛЛЯ И БЕНЕДИКТ. картина маслом! Особенно художник старался над шейкой драконьей, аоиспвадгнпраогмвлимв.адфш. |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#18264 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#18265 |
|
Гость
|
Вообще-то, это пугает. Правда.
|
|
|
|
#18266 |
|
|
глупости какие!
чего пугает? это очень даже мимими может быть, когда я пишу, что вот это Хех понравится, я основываюсь на вашем коннекте с Бенедиктом! ![]() Бенька, приезжай к нам! в Домбай! у нас горнолыжный курооооорт. приезжай, а (
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#18267 |
|
Гость
|
Я вот помню про тот прикол, когда мы одновременно болели, одновременно отрывались, отпустив тормоза и вообще мы Sigur Ros слушаем и тащимся!!!
Правда, меня радует, что я не настолько вежливый человек. А то было бы капец страшно. |
|
|
|
#18268 | |
|
|
да. помню, как вы болели.
ваще щас будет сопливый пост, потому что праздники, подарки и эмоции. мы практически ничего не знаем про Бенедиктову личную жизнь. а ведь он тоже когда-то болеет. иногда даже в праздники, когда это осоБЕНно обидно. и он тоже может свуниться. и с той же силой, до боли, срывов и сигарет на балконе. и он тоже может писать грустные смс-ки и длинные письма без смысла. есть люди которые получают/получали эти письма. и он надеется, что на них можно будет положиться. если что. потому что были моменты. которые не забываются. даже после стольких красных дорожек и отснятых дублей. Sting – A Thousand Years ![]() Цитата:
Глоссарий здесь! Последний раз редактировалось alisernestovna; 29.12.2013 в 17:41. |
|
|
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#18269 |
|
Бегущая по волнам
Лайки: 30
|
Сестры, вы чего это тут мочилово накануне НГ утраивать собрались? Серпом еще...
У нас же мир-дружба-Бенедикт!
|
| Ariavin получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#18270 |
|
|
соу сорри)
|