![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#182941 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 2,044
|
Как же, отпустило. Он нервничает злится и хочет вернуть, она злится отвергает и не хочет возвращаться. А в результате из за их халатности умирает ребёнок. Плакала я после фильма . Так мне понравилась маленькая актриса , которая играет Зои. Ричард там в фильме какой то обычный что ли. Наверное мало бюджетный фильм мало грима. Всех жалко. Странно только выбор страны для клонирования. Почему Россия? ( Далекая, странная и там делают все что хотят в обход закона? Типа все страны клонирование считают противозаконным? А в России все равно ?)
---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#182942 |
|
Лайки: 1,030
|
Helen, 2 раза не соглашусь. Джеймс не обычный! Он красивый
И Эська мне не нравится, хоть режьте меня! Мелкая пигалица... А Дэниэл - зайка и няшка-шняжка! Вот!!! Последний раз редактировалось Hathor; 17.10.2020 в 01:23. |
|
|
|
|
|
#182943 | |
|
|
Цитата:
Про ---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ---------- Про Эстер - а мне нормально. Они интересно смотрятся Он большой, она маленькая. |
|
|
|
|
|
|
#182944 |
|
|
Всем привет!
![]() Генетика-наука темная. Короче, перебдела Жюли Эся... Наверное, я придираюсь, но мне еще ни разу не понравились женщины рядом с Неаглядным. Не дотягивают они до него *включает свекровь* Эська, наверное, самая прикольная из них (молодая, миловидная), но пропорциональности мне в ней не хватает. Ей бы росту побольше, либо грудь поменьше))))) Последний раз редактировалось Hathor; 17.10.2020 в 08:01. |
|
|
|
|
|
#182945 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
Доброе утро, Поместье!
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 17.10.2020 в 14:41. |
|
|
|
|
|
|
#182946 | |
|
Лайки: 0
|
Цитата:
А зато ему...
|
|
|
|
|
|
|
#182947 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#182948 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Галя, я тебе скажу адын умный весч, ты тока ниабижайся... ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#182949 |
|
|
Доброе утро всем!!!
Эх, Hathor, генетика наука сложная. Выводы спорные - абсолютно согласна. Но!!! Я почитала все таки в интернете про цвет глаз у родителей и детей. (1. Одно время меня это интересовало, 2. Я что то сразу не поняла, почему Ричарду на его прекрасные очи цвета аквамарин нацепили карие линзы) и нашла ответ про смешение цветов, 1% детей рождается кареглазыми от голубоглазых родителей. Жюли для правдоподобности перебдела , полностью с тобой согласна. Если бы Ричард не был в карих линзах никто ничего бы и не понял конечно ( от любви к Нему). Но ещё коричневые глаза придают ему больший эффект злости чтоли( не знаю как сказать, вроде и не изменился, но как то иначе...) Lady Aragorn, а в конце фильма вообще ещё больше жалко Джеймса. Она весь фильм с ним огрызалась, а в конце вообще взяла и нового ребёнка СЕБЕ сделала, да ещё показала ему( вот у меня новая -старая дочка), а Ты ещё себе наделаешь. Мне не понравилось . ( может я конечно так воспринимаю потому-то Ричарда ( мою Прелесть) обидели). Ну как то так... |
|
|
|
| Helen_Er получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#182950 |
|
странствующий рыцарь
|
А у нас новое интервью
https://www.thetimes.co.uk/article/w...tage-hl3hc6d93 и новое (чуть-чуть другое) фото из старой сессии: [img]
|
|
|
#182951 | |
|
Лайки: 0
|
Цитата:
И ведь их первая сцена так заиграла, что им сценарий переписали
|
|
|
|
|
|
|
#182952 | |||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#182953 |
|
Лайки: 13,161
|
Галчонок, все никак не могла решить, что сделать под твоим постом с Ричардом в белой рубашке: лайк ставить или нет. С одной стороны, Ричард на гиффке просто ыыыыыыы какой классный, с другой - вроде Эстер не хотелось обижать. Я не могу сказать, что считала актрису достойной Ричарда (да и положа руку на сердце, кто его вообще достоин?
), но мне понравилась история их отношений. Она такая трогательная. дальше спойлер 3-го сезона ---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ---------- Лена, а я даже не заметила, что у Джеймса глаза карие, представляешь? Ты почти слово в слово повторила мое изумление на трудности нахождения актера на роль Джеймса, я писала об этом на РАО. Мне показалось, что в последней сцене у него в глазах такой благоговейный трепет скорее: что вот - Зои. Что это получилось. И это элемент сказки конечно, потому что вряд ли все бы так гладко в реальности прошло (сказала и задумалась: мы же можем этого не знать, даже если где-то такое бы произошло...но, по крайней мере, официально это пока невозможно) Последний раз редактировалось RAnya; 17.10.2020 в 11:57. |
|
|
|
|
|
#182954 |
|
|
Леди, вот это я дала маху, блин! Обмишурилась на весь тред! Вообще не удобно получилось... Хотя, некоторые ассоциации все же присутствуют. Стоит на наше солнце ясное обернуться хоть раз и все, пиши пропало. Коготок увяз - всей птичке пропасть (с) Топь таки имеет место быть. Но светлая и прозрачная (мечтательно закатывает глаза, из последних сил пытаясь не свалиться в свун).
Ranya, вообще не хотела никого обилеть... Говорю же, свекровь включила. Никто не достоин нашего мальчика! Ревность проклятая, каюсь)) надо будет посмотреть что-нибудь только с ней, вбруг зайдет? Кстати, меня прям сильно беспокоит тот факт, что героев Ричарда с преступным постоянством убивают ((( Последний раз редактировалось Hathor; 17.10.2020 в 12:15. |
|
|
|
|
|
#182955 |
|
Лайки: 13,161
|
*заголосила* Ой, прости меня! Я думала, ты досмотрела. Сейчас спрячу под спойлер. Ты тоже спрячь (а то мое прятание не будет иметь смысла
)У тебя, кстати, тоже есть такое, да? Я заметила за собой в последнее время элементы материнского отношения к персонажам. Особенно, понятно, более-менее юным (и красивым ), типа Энакина Скайуокера. Но и к Ричардовым, бывает, проскальзывает , он же тоже когда-то сладкий малыш был, на ручках лежал и глазом на маму косил .
Последний раз редактировалось RAnya; 17.10.2020 в 14:16. |
|
|
|
|
|
#182956 | ||||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Так по-идиотски русских ещё не показывали (причём, с участием самих же русских) Такое впечатление, что у кого-то из сценерастов во время творчества грянул альцгеймер...Цитата:
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 17.10.2020 в 12:02. |
||||
|
|
|
|
|
#182957 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Последний раз редактировалось Britu; 17.10.2020 в 16:31. |
|
|
|
|
|
#182958 | |
|
Лайки: 1,349
|
Цитата:
|
|
|
|
#182959 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
#182960 |
|
|
Интервью прекрасное! Вроде нового ничего не сказал, но все равно свежо и хорошо как-то... Спасибо всем причастным.
Почитала про Мину: теперь понимаю,почему она Ричарду показалась легкой. Она ж моя ровестница! Всего на 8 дней старше! Стрельцы как милые щеночки. Веселые и очаровательные, но запросто могут тяпнуть за палец во время игры))) Леди, ссылка на фильм была бы кстати, т.к. ничего подобного я даже в ее фильмографии не нашла Сэрик, это нечто! Снимаю шляпку! Последний раз редактировалось Hathor; 17.10.2020 в 12:40. |
|
|
|
|
|
#182961 | ||||||||||
|
странствующий рыцарь
|
Спасибо, дорогая - вот это скорость!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, как неудобно получается... Тут мы слегка расходимся... Ну, руки бегу мыть, руки, а не то, шо вы все тут сразу подумали!!!Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ---------- Кстати, о порядке в квартире. Мне тут подсказывают, что несколько лет назад Ричард говорил совсем другое: "Мой дом слегка напоминает свалку". Было такое, помню - и про желание убить уборщицу, если таковая появится, тоже помню))) Но одно ж другому не мешает? Можно разложить содержимое чемодана по полкам, а остальное разбросать так, чтобы только тебе было понятно, что где лежит?)))
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 17.10.2020 в 14:39. |
||||||||||
|
|
|
|
|
#182962 | |||||
|
Книжная фея
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Britu; 17.10.2020 в 14:47. |
|||||
|
|
|
|
|
#182963 |
|
странствующий рыцарь
|
Бриту, согласна, и то, что вещи из чемодана лежат в шкафу, может не распространяться на вещи вне чемодана
|
|
|
#182964 |
|
|
А я экстраверт)) и альтруист! И
Про семью: мальчишечка наш не простой, а потому, рядом с таким выдающимся актером должен быть человек полностью отдающийся обеспечению его комфорта, даже ценой собственной карьеры и интересов. Такие сейчас встречаются крайне редко... По мне, Ричарду и так хорошо Продолжатель рода есть, наследники любимые тоже)) Последний раз редактировалось Hathor; 17.10.2020 в 15:15. |
|
|
|
|
|
#182965 | |
|
Книжная фея
|
Кстати, у нас сегодня по ТВ3 с 15.15 до 0.30 весь Хоббит! О! Торин пришел!
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ---------- Перевод вчерашней статьи о Жюли Дельпи, где она говорит о Ричарде: Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#182966 |
|
|
Ричард, про семью уже не знает как ответить. Сейчас новую фишку придумал, «Я старый уже для семьи». Ну чтобы семью завести не обязательно по полю футбольному бегать.(можно без детей, можно девочку припевочку завести (они не очень часто по футбольным полям бегают если повезёт) . Ну красиво отговорился. Интервью как всегда лаконично.
Последний раз редактировалось Helen_Er; 17.10.2020 в 17:02. |
|
|
|
|
|
#182967 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#182968 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Завидуют трудоголику, хотят свободы лишить!
|
|
|
|
#182969 | ||||||
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Рикка, ату их, ату! За Эсеньку за нашу ![]() Ростом вишь ли мала, да грудью полна. Да эти "небоскребы" зачастую таких и любят шобимпустобыло гады!Цитата:
![]() Бриту, спасибо за интервью! То, что мы во многом с Ричардом совпадаем, я уже давно отметила к своему удовольствию. И мне кажется, если говорить об отношениях на одной территории, то в этом случае нам нужны такие люди, с которыми мы бы жили в параллельных мирах одной вселенной, которые время от времени пересекались бы по обоюдному согласию)) А когда тебе уже хорошо за 30/под 50, а отношений как таковых/долгих не было с дележом быта, очень сложно найти человека, с которым вы будете совпадать по своим привычкам в быту. А дети - это вообще переворот всего с ног на голову. Так что где-то я его отлично понимаю - собачку проще приучить к своему режиму и тому, что зя, а что нельзя)) Про уборку. У меня режим перфекциониста включается только по выходным: за рабочую неделю спинка стула и поверхность комода захламляются одеждой и всякой всячиной, а в субботу Кэт наводит идеальный порядок, проводит расхламление - и так по кругу)) Цитата:
К тому же, когда человек дает себе отчет в том, какой должна быть нормальная семья - в отношении детей, когда он видел, какой была его семья и какая сейчас у брата, сомневаюсь, что он нормально будет относиться к варианту "заведу себе ребенка, пусть его мне растят няньки, пока я там занимаюсь актерством/продюсерством, буду приезжать в отпуска и играть с ней в скрэббл". С таким подходом действительно лучше собачку - эффект тот же, мороки меньше и совесть не болит. Уж что-что, а подать стакан воды в старости, если захочет, ему найдется кому и без детей))---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ---------- Галя, ты не злая - ты справедливая. Меня такие вопросы тоже бесят, потому как какое их собачье дело? ---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ---------- Сэрик, твои стихи на музыку ВВ - это уже просто местная нетленка, ей-б!
Последний раз редактировалось Ketvelin; 17.10.2020 в 19:41. |
||||||
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#182970 |
|
Книжная фея
|
Возможно, что не привязывались... Если судить по названию, то это целая серия интервью с различными людьми, которые, как я предполагаю, отвечают на одни и те же вопросы.
А мне даже понравилось, что здесь не приводятся слова журналистов, потому что переводить их словоблудие частенько просто таки невозможно, а здесь все четко, ясно и понятно.
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |