![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#18361 |
|
Безумный Вершитель
Лайки: 0
|
Не чувствую пока этого соединения. Надо проникнутся.
|
|
|
#18362 | |
|
Особа сомнительной репутации
|
Хенвен, отличный клип получился! Тематика расплывычатая.. но я так поняла, что некая "природа зла" и печаль по поводу этой природы..присутствуют.. В любом случае нарезано красиво.
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ---------- Цитата:
)---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ---------- Уууууу.. у меня ребенок нынче вытребовал, что б его сдали на это самое фортепиано.. Интересно, сколько выдержит. Надеюсь, освоит "на память Элизе" "Большего я желать не смею"![]() ![]()
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#18363 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
Я его до такой степени заиграла, что терпеть не могла)) как и полонез Огинского) |
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#18364 | |
|
|
Ночью кушала разные кина. Добралась, наконец-то до Хиддлстоновских ролей. "Любовные неудачи Джейн Остин" - действительно замечательный фильм.. чем-то напомнивший мне "Петтигрю". Собственно, тот случай, когда просто рассчитываешь глянуть "а что ж там сыграл наш дорогой...", а смотришь все и с удовольствием, не взирая ни на как
Отличный фильм."Полночь в Париже" - скучно. Ну мне скучно. Повыцарапывала в результате все сцены с Хиддлсоном, на том и скрутила. Собственно, когда сюжет и его развитие ясны с первых пяти минут - скука смертная. "Глубокое синее море".. дык. Ничерта не поняла. Нет, то есть... все, конечно, понятно.. но я все искала какой-то глубинный смысл...потому, как море было заявлено "глубоким"... но полноценно искупаться не удалось. Актеры играют замечательно... но режиссер регулярно впадал в спячку.. потом просыпался, много курил, встряхивался.. и недоуменно вопрошал..: -"Так... о чем это я???!!!! А!!!" Вэти моменты хотелось поддакнуть, мол, действительно, о чем же ж??? Некая эстетская бульба несомненно удалась, а вот Мысль.. то ли смылась нафиг, то ли усохла. Очень мне этот фильм напомнил фильм Жиголо с Боуи. По стилистике. что ли? Но в Жиголо, хоть его считали провальным, все таки была презабавная мыслишка. Маленькая, но была. А... и погялдела пару серий "Валандера". Неплохой дифик, но смурен, конечно, до чертиков. Что-то мне отчаянно не хватало английского юморка. ---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ---------- Цитата:
)) Я плохой знаток. А что заиграно, так это да.. потому и смеюсь![]() О! У меня все таки есть некое оправдание! Рукопись состояла из альбомного листа с посвящением и нот. На альбомном листе рукой Бетховена было написано: Элизе на долгую память от Л. в. Бетховена, 27 апреля. Год указан не был,...(с)
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 19.01.2014 в 16:52. |
|
|
|
|
|
|
#18365 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
![]() Не дожала я это ночью.
|
|
|
|
#18366 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18367 | |
|
|
Цитата:
![]() А система обучения у них какая-то навороченная - мамой клянутся, что через месяц будет уже что-то наяривать одним пальцем ) Ладно, лишь бы в удовольствие!Я сильно сомневаюсь, что из нее выйдет Ван Клиберн, так что пусть балуется ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ---------- Такое впечатление, что ему надо сидушку от руля отодвинуть, а то, колеками до ушей достает! )
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#18368 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#18369 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Правда то, что он играет для себя, играет с удовольствием. "Скайрим", например, а сейчас у него период "Пиратов" тема Дэйви Джонса.
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#18370 |
|
Гость
|
Ну что, оттрандуиленные, как воскресеньице?))
|
|
|
|
#18371 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#18372 |
|
|
Если Ли сиденье отодвинет, то придется в багажнике сидеть.
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#18373 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#18375 |
|
|
Не знаю, как с мечом, а вот, что
|
|
|
#18376 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#18377 |
|
|
Они б его еще в Смарт посадили
))
|
|
|
#18378 |
|
Гость
|
Сегодня же Крещение, все дела.
Ну и собрались мы с соседями на речку, как положено. Стоим, значит, поп там поёт что-то, ему подпевают, с водой всякие махинации проводят, а я стою так, чтоб не особо палиться и шарф кусаю, чтоб не ржать: ну перед глазами джакузи короля! И тут в один момент как представила себе Трандуила, это церковное пение поющего, - всё, чёрт, ржала безбожно))) |
|
|
|
#18379 |
|
|
Ну так вся эта муштра и нужна, по большому счету, что б потом играть, то, что захочется. Не обязательно ж потом в музыканты идти.. Ну и общая культура.. образование и проч. Оно не помешает.
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#18380 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#18381 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
Нее ну одним пальцем это да)) А вот когда начнет двумя руками играть, тогда будет намного сложнее)) Угу, и дырку в крыше надо)) И вообще другую машину
|
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#18382 | |
|
|
Цитата:
)) А какая у вас церьковь по ходу??А моя маман подалась купаццо! Мне - слабо!
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#18383 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#18384 | |
|
Гость
|
Цитата:
Обычная такая церковь, украинская. Если думаешь, что я разбираюсь во всяких тех аббревиатурах, то глубоко ошибаешься. Правда, религиозного настроения у народа не особо наблюдается - так, праздничное просто. А купалось и у нас мало: промозгло, сыро, мерзко и туманно. Да ещё и плюсовая температура. Это ж вообще ад, по себе знаю. ---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ---------- ![]() ![]() ![]() Туда же лезть не обязательно, в речку-то=) Хотя местная соседская забава под кодовым названием "А припугнём девушек и подумаем, швырнуть ли их в воду или нет" в этом году не проканала: осень без дождей, зима без снега - у меня не речка, а так, бронхитный ручеёк стал.
|
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#18385 |
|
|
|
|
|
#18386 |
|
Гость
|
И вообще.
Пошла я Волвере письмо заканчивать. А то растянула издевательство на непозволительно много=) |
|
|
|
#18387 | |
|
|
Цитата:
О жизни Джейн Остин я смотрела вот это (так себе фильм, на мой взгляд). Пойду-ка теперь гляну "Любовные неудачи...", сравню
|
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#18388 | |||
|
|
Цитата:
) У нас четыре разновидности. Любопытно было, кто у вас правит. Ну, не знаешь и ладно.А погода... да.. погодка шепчет. Серяк этот беспросветный надоел хуже горькой редьки! В пролом году, конечно, тоже не сахар был.. но хоть зажигательней.. снегу по горло и так до апреля.. И что ж у нас - то пусто, то густо? ---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ---------- Цитата:
Погляди. Мне понравилось ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ---------- Цитата:
)))
|
|
|
|
#18389 |
|
Художник-осквернитель
|
*заходит, крадучись, степенно и без намёка на экзерсизы*
Всех с Крещением, мои дорогие! Всем морозов и непрекращающегося волшебства!
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#18390 | |
|
|
Мои взаимоотношения с закаливанием закончились давно и печально. Как-то еще в школе я простудилась. Банальная такая простуда. Маман решила подойти нетривиально. Ну, что еще ожидать от врача, который всю жизнь имел дело только с трупами? Ну вот.. она, по какой-то суровой новой методе завернула меня в мокрую ледяную простыню. Ощущения - так себе. После этого обертывания - моя простуда воспряла духом и сказала - "Не буду я теперь
Ну вот.. с тех пор, я кашлять начинаю при одном виде чего-то холодного!![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ---------- Цитата:
)))- В мороз мы мерзнем! Да-с! ![]() И тебя с праздником! Будь здорова, однако! ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 19.01.2014 в 18:22. |
|
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |