![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#19294 | ||
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
о, еще кусочек пирога)) прикольно.
из клиники я только сцены с рори смотрела, примерно также, как ты, кошк, бх))))))) блин элинор с выпрямленными волосами на себя прям не похожа %) ---------- Сообщение добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ---------- Цитата:
аа, так с именами это перевод что ли? о_0 вот народ развлекся)) Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 03:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:38 ---------- еще джена про андерса и митча ![]() https://ficbook.net/readfic/3372782 ---------- Сообщение добавлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:52 ---------- Килич в арсенале попался ![]() ![]() ЛўбµЃб¶њбґґ ᴬ ᴮᴼᵁᴿᴳᴱᴼᴵˢ б¶њбґјбґєб¶њбґ±бґѕбµЂ меня почему-то он так прет на этих гифках... не ситуация, а сам визуальный ряд. тут я реально не могу себе уразуметь, что это_эйдан))) (к вопросу об отделении Эйдана и Кили)))) ---------- Сообщение добавлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:34 ---------- ![]() NerDee Art ---------- Сообщение добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:50 ---------- божечки, а этот какой прекрасный))) ![]() The Almighty Johnsons 3x1
Последний раз редактировалось Номин; 08.07.2015 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#19295 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Хорошая новость: скоро выложат вопросы-ответы в Нью-Йорке.
Хммм... может дело в бровях? А вообще это фотка, когда она была помоложе. Она тогда выглядела немного по-другому.Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#19296 |
|
Фея быстрого полёта
|
Не сгожусь я в ирландцы - не стану драться из-за права оплатить счёт))))
![]() (с) Counting Stars : Save Myself Динов папа: ![]() (с) Counting Stars : Save Myself ![]() (с) https://www.facebook.com/Aidan.Turne...type=1&theater ![]() (с) https://www.facebook.com/58984687441...type=1&theater А вот и ответы с вопросами подоспели ![]() https://www.facebook.com/Aidan.Turne...0/?pnref=story
|
|
|
|
#19297 |
|
|
Начала потихонечку смотреть, надеюсь к вечеру смочь вам доложить вкусности. Там есть один просто невероятный момент, когда так и хочется воскликнуть: "Да, котик, да!! Правильные вещи говоришь!"))))
|
|
|
#19298 |
|
Фея быстрого полёта
|
Заинтриговала, однако))))
Коротенький новостной сюжет про съёмки Look Away: Movie begins filming in Hudson - WRGB CBS6 - Top Stories
|
|
|
|
#19299 |
|
|
Номин, спасибо за фанфик.
![]() приятно, что кто-то видит это также, как я
|
|
|
#19301 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
|
|
|
|
|
|
#19302 |
|
Фея быстрого полёта
|
Тем временем, в наших краях обнаружились какие-то подозрительные личности...
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ---------- ![]() (c) Poldarked — Aidan TurnerQ&A at the Apple Store NY now on...
|
|
|
|
#19304 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ага, теперь понятно, спасибо
![]() Гифсеты из вопросов-ответов: Let me lick your armpit Let me lick your armpit ![]() ![]() (с) Let me lick your armpit
|
|
|
|
#19306 |
|
Фея быстрого полёта
|
Цветочная Полдарк-АУ: После службы в армии Росс возвращается домой, чтобы выполнить последнюю волю отца и спасти семейный цветочный бизнес. (с) oh, dandelion
|
|
|
|
#19308 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#19311 |
|
|
Ну что, может, начать потихоньку докладывать содержимое видюшки)) хотя у меня тут отвлекающие факторы))) Где-то с 2:30 говорит, что как и все, он на месте Росса уехал бы, отправился в Лондон, галопом помчался бы по пустошам подальше оттуда, взял бы предложенные Чарльзом 100фунтов со словами: "Большое тебе спасибо" и свалил))) - пошутил, что глядишь через 40 лет ему предложат роль Холса, и круг замкнётся) своеобразная эволюция Полдарков)))
|
|
|
#19312 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Гифсетик всё с тех же вопросов-ответов: This is trash done ecstatically well.
|
|
|
|
|
#19313 |
|
|
- Росс уважительно ко всем относится. « Вот почему его отношения с Демелзой так быстро развиваются и есть притяжение. Он во многом видит себя в ней, аутсайдера, того, кто не обращает внимание на мнение других. Для любви и уважения нет границ. Если кто-то – добрый, честный человек, это должны ценить, и Росс не понимает, почему другие это не делают.
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ---------- - К вопросу о недостатках Росса: " - Он во многом самолюбивый, он не умеет выражаться должным образом, и злится от этого. Он предпочитает быть интровертом, замкнутым, и он совсем не хорош в сотрудничестве, это легко, я имею в виду, что он отлично мог бы заставить Джорджа работать на себя, Джордж хочет быть его другом, и он мог бы использовать его деньги в своих целях, но он этого не делает, потому что его гордость берёт над ним верх. Я не знаю, хорошо ли это или плохо, но это интересно играть". - Добавляет, что в Россе столько всего, что одного сезона не хватает, чтобы в нём разобраться, и поэтому ему так интересно исследовать и играть этого персонажа.
|
|
|
#19314 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
|
|
|
|
|
|
#19315 |
|
Фея быстрого полёта
|
Хорошо, что Эйдану интересно играть Росса - надеюсь, у него будет достаточно сезонов, чтобы полностью Росса исследовать
![]() Спина вроде как Эйдана)) ![]() (с) https://www.facebook.com/58984687441...type=1&theater Говорят, что съёмки Look Away сегодня закончились - быстро они, однако
|
|
|
|
#19316 |
|
|
|
|
|
#19317 |
|
|
с большим удовольствием посмотрела на котика и ура, те куски которые санж перевела, у меня уже получается улавливать почти дословно 8)) я поспеваю ушами за нашим нескончаемым болтуном))) остальные только фрагментарно пока, так что жду жду
![]() ![]() подмогудевочки, а только у меня в середине видеоряд повис (с аудио все хорошо, но без артикуляции тяжелее воспринимать) ---------- Сообщение добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:16 ---------- да, как-то он меня тоже порадовал именно в этом смысле.
|
|
|
|
#19318 |
|
|
Так как у меня вечно на фейсбуке всё тормозит, скачала с dailymоtion и не парилась.
|
|
|
#19319 | |||
|
|
оой, какой андерс лапушка)))
Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:40 ---------- Цитата:
Цитата:
а можно ссылочку?
Последний раз редактировалось Номин; 09.07.2015 в 03:45. |
|||
|
|
|
|
|
#19320 |
|
|
[ame=http://www.dailymotion.com/video/x2x4gph_aidan-turner-q-and-a-at-apple-soho-store-new-york_people#from=embediframe]Aidan Turner Q and A at Apple Soho Store New York - Video Dailymotion[/ame]
---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:50 ---------- Эйдан и Элеанор отвечают на вопрос, какая же сцена из сериала у них любимая: https://www.facebook.com/Aidan.Turne...type=2&theater Оба сказали, что таких много. Эйдан выделил сцену дуэли, потому что её было очень весело снимать. На неё потратили несколько дублей, он перепрыгивал через Франсиса, и всё это на фоне пустошей, и ему тогда подумалось, что выглядит всё реалистично. Ещё отметил сцену, когда Демелза надела платье и была в шоке, когда Росс неожиданно вернулся домой. Элеанор нравилась Демелза периода служанки. То, как она привыкала реагировать на таких дам, как Лиза и Верити. А потом как сама училась становиться леди; как Верити учила её танцевать и сервировать стол. И ещё романтичная и страстная сцена с платьем, к. на её взгляд сделана очень стильно и тонко. Правда ей немного неловко, что она будет смотреть эту сцену с папой.
|