![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#194491 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 1,349
|
Я вот как раз не против сравнений, но когда они грамотно сделаны, с детальным разбором, а так я уловила лишь единственную мысль, что тебе не нравятся проекты, которые выбирает Ричард, а для этого сравнения в общем-то и не нужны)
|
|
|
#194493 |
|
|
Ну а нам нравятся или не нравятся, тоже наше право.) И то и другое лишь фломастеры. А вот поговорить о чем-то за пределами чистых фломастеров действительно интересно.
|
|
|
#194494 |
|
Always have been. Always will be. (c) Loki
Лайки: 14,184
|
|
|
|
|
|
|
#194495 | |
|
Лайки: 13,161
|
Цитата:
, особенно вслух и при них: ваши чада - самые лучшие, просто потому что они - ваши. Галс, сил вам и здоровья, всё выдержать и перемолоть
|
|
|
|
|
| RAnya получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#194496 | |
|
Лайки: 22,955
|
Класс))сдается мне, Джонам человек неслабого характера. После первого сезона и фанаток, штабелями валившихся под копыта вороному Гая, браться за второй сезон - ну это надо быть прям крепким духом Как?! Что значит - его, а мы?))) Да зуб даю - он утром, не успевши глаза разлепить, кидается к нам в тред, почитать - а что там у Ричарда Армитиджа нового? Одобряют, не? Хвалят ли начитку? Ботинки, рубашку? Бэксайд? Нос? Патлы? Нравится ли сериал? А, может, надо уже веревку мылить? ![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ---------- Варьете объявил новость о продаже Голливудом прав на экранизацию ВК, Хоббита и других произведений Толкиена: Голливуд вот-вот вторгнется в Средиземье ---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ---------- О, Хатт от этом на главной странице ХА написал: https://www.henneth-annun-ru.net/ind...y-na-prodazhu/
|
|
|
|
#194497 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
|
|
|
|
#194498 |
|
|
Так Сильм пока не продают.
|
| serik получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#194499 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
И тебе, Галчонок. Надеюсь, скоро все устаканится, мы оплачем потери, соберемся с духом и будем с надеждой смотреть в будущее и находить поводы для радости, ведь именно этого для нас и хотели бы те, кто ушел раньше нас.
|
|
|
|
|
|
#194500 | |
|
Лайки: 81
|
Цитата:
И ты права, я изменилась. Наверное, синдром выгорания. Может быть и поэтому тоже я стала более придирчивой и взыскательной к тому, что хочу видеть на экране, к тому, что прочитаю. Serik, мне тоже нравятся интересные дискуссии, если нужно и сравнения. Но это не всем может понравиться. Хотя, знаю актеры ходят друг к другу на спектакли, чтобы почерпнуть что-то новое для себя и даже позаимствовать какие-то профессиональные тонкости. Кино воспринимаю как вид искусства, которое обогащает душу, сердце, или рассказывает что-то важное. ИМХО, в последних работах РА я для себя этого не нашла. И расстроена за него. ---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ---------- Я радуюсь за актеров, когда они могут выбирать, как недавно сказал не буду говорить кто
|
|
|
|
#194501 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#194502 | |
|
|
Цитата:
Хы, я только помню его удивление тем, что простого ирландского мальчика выбрали на такую значимую роль)) как-то так. Мне его даже жалко стало, как прочла)) Поняла, что обожаю твой позитив! Richard, if you read it, don’t be shy and sign in! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ---------- И ваще…
|
|
|
|
|
|
|
#194503 |
|
|
Знаете, я вот пытаюсь анализировать сложившуюся ситуацию, сравнивая с другими британскими актерами. Допустим, тот же Беня или Колин нашли себя и в американских блокбастерах, и в британском кино, которое выходит на большие экраны. И вот вроде ловишь себя на мысли "А что же Ричард не? Разве он хужее?" Но потом я вспоминаю роли Бени и Колина - они классные, сильные, эффектные, НО, когда я пытаюсь поставить на их место Ричарда, у меня не получается. Не потому что он не смог бы сыграть то же самое или по-своему, а потому что вспоминаю, как он не единожды говорил, какие герои его интересуют, и понимаю, что те герои не такие. А те, которых играет Ричард, в той или иной степени соответствуют его предпочтениям. Да, жаль, что эти фильмы не все дошли до мировых киноэкранов, а были показаны точечно. Но это его выбор, он явно осознавал его, когда делал. Нам может не нравится сюжет, нам может не понравиться съемка, нам может приесться завсегдашний надлом в его героях (ведь мы истосковались по викторианской романтике/бравому солдату/рыцарю без страха, но с упреком/нужное подчеркнуть) - и это будет наш выбор уйти или продолжить. Но он ведь явно не подбирает с пола))) И выбирая те или иные проекты, руководствуется какими-то своими интересами - удовольствием или прибылью, которую потратит на то, что уже в свою очередь принесет удовольствие, а не только мыслью, понравится или нет это его АРмии))) Вот американский актер зачастую именно этим и руководствуется, потому, сев на удачного конька, продолжает скакать на нем, пока не приестся даже самым преданным фанатам. А у Ричарда роли очень разноплановые, о чем, кстати, очень хорошо они поговорили в недавнем радиоинтервью с Джессикой.
Последний раз редактировалось Ketvelin; 10.02.2022 в 17:10. |
|
|
|
|
|
#194504 |
|
|
Катюш, плюсую
|
|
|
|
| АРктика получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#194505 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#194506 |
|
|
Серик, согласна, понятие, конечно, шире.
Я не уточнила - в чем суть моего огорчения. ИМХО, выбранная и сыгранная роль говорит о самом актере. Да, иногда можно сыграть в "проходной однодневке". В последнем интервью Ричард говорит, что согласен был на роль даже не прочитав книгу или сценарий. Мне книги Кобена так себе. Незнакомку прочла, другое читать не буду. Кому-то нравится и я никого не осуждаю, это дело вкуса. Кто такая я и мое мнение. Особенно для РА. Правильно, никто.Зацепилась за другого актера и теперь читаю Данте (не буду долго описывать пути, которые привели). Не довелось раньше прочесть.
|
|
|
#194507 | |
|
странствующий рыцарь
|
Галс, если ты чего-то не нашла, совсем не обязательно, что этого там нет. Возможно, это для других, а для тебя жизнь приготовила новый интерес. Есть масса мощнейших ролей и образов, которые кого-то трогают, а кого-то оставляют равнодушными. Поэтому вряд ли стоит жалеть Ричарда - дело здесь не в нём, а в нашем восприятии его творчества.
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ---------- Цитата:
![]() ![]() И Джонаса тоже!!
|
|
|
|
#194508 | ||
|
|
Говорит, хотя и не совсем точно, поскольку непонятно из чего именно он выбирал. Порой даже больше говорит то, от каких ролей актер отказывается, просто мы этого в основном не знаем.
Цитата:
Цитата:
Даже кошка может смотреть на короля (английская поговорка) Последний раз редактировалось serik; 10.02.2022 в 17:19. |
||
|
|
|
| serik получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#194509 |
|
|
RAnya, спасибо! И Вы берегите себя
![]() Serik, согласна с тобой. Но иногда отказываются, а потом жалеют. Например, АП отказался от роли в Молодой папа. Зная как он может играть я жалею, что он отказался. Хотя он может и нет. Да, это был бы не Дж.Лоу, но его папа был бы не хуже.
"You may talk. And I may listen. And miracles might happen." - Ernest Hemingway Последний раз редактировалось Gals; 10.02.2022 в 17:25. |
|
|
|
|
|
#194510 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ---------- А почему он согласился без читок на "Прошлое", он тоже вполне аргументированно объяснил - в первую очередь команда. А от себя добавлю еще и то, что это был разгар карантина, когда особо не разгуляешься, а работать и зарабатывать надо. |
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#194511 | |
|
|
Бывает. И это тоже о чем-то говорит. И тоже не совсем напрямую)
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ---------- "Неискренне говорите, а жаль" (с) Или таки искренне?)) Кэт, ты еще забыла, что многие открыли Переса-Реверте)
|
|
|
|
#194512 |
|
странствующий рыцарь
|
Или говорю искренне, или молчу, хотя многие не верят, если удаётся
А Худа, правда, люблю, они ж вместе воевали! Это самый длинный фильм о Робин Гуде, и пока смотришь, они становятся просто родными и близкими. Кроме того, это первый фильм, где их показали не только антиподами, но и бывшими друзьями, для меня эта идея была открытием. И даже Маня/Люся своей сероватой игрой не испортила яркую картинку мира
|
|
|
#194513 |
|
|
Не забыла)) Мы же говорим каждая лично от себя? Так вот я перечислила, что понравилось лично мне. А сеньор Реверте меня скорее оставил равнодушной, но это вовсе не значит, что я не жду экранизации, чтоб глянуть, как Ричард воплотил эту роль, и не исключено, что сам фильм мне очень даже понравится
![]() Не знаю, кому как, а мне Джонас с... Мачем понравились сразу и до конца)) И не только они. Мотивации и обоснуи героев совершенно не влияли для меня на личное обаяние каждого актера) |
|
|
|
|
|
#194514 |
|
|
Молодой папа у меня тоже вызвал противоречивые чувства, больше к персоне папы и в фильме и в жизни, и католицизму. Это огромная и сложная тема.
Разве Ричард с Щеглом пересекся? Кажется, о книге просто упомянули в треде.
|
|
|
#194515 |
|
странствующий рыцарь
|
Именно от Ричарда в треде узнали о существовании "Щегла".
|
|
|
#194516 |
|
|
Относительно Джонаса мне кажется многие забывают, что англичане как раз очень любят, чтобы герои их сериалов выглядели обычными людьми, с какими постоянно сталкиваешься в жизни. Это очень заметно, стоит лишь оторвать глаз от Ричарда)
Кэт, про Переса-Реверте я прикалываюсь, я помню, что тебе не зашел. Но не могу не отметить, что писатель стоящий внимания.
|
|
|
#194517 |
|
|
Ричард в одном из интервью на вопрос "что сейчас читаете", ответил, что "Щегла".
АП должен был быть в Молодом папе?! Вот насколько мне понравился первый сезон и каким затянутым и подслитым показался второй, но Лоу там идеально вписался, а АП я там вообще не представляю
Последний раз редактировалось Ketvelin; 10.02.2022 в 18:23. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#194518 |
|
|
Насчёт Гуда: Ричард totally stole the show, как говорят наши любимые англичане, потому со своими чувствами к Джонасу я до конца не разобралась… в смысле, разобралась, но не в его пользу))) потом его стало жаль, когда я прочитала то, о чем говорила ранее. А потом я увидела Прейда, который типа виллан, а тянет на графа! И фсе))) жалею, что Ричард был ещё маленьким, чтобы с ним играть)))
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ---------- И да, я из тех, кому РА открыл Переса-Реверте. Мне понравилось, и гораздо больше кобеновского Незнакомца)) |
|
|
|
| АРктика получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#194519 |
|
|
Кать, а я второй сезон не посмотрела. Я как увидела трейлер с вышагивающим в белых плавках папой по пляжу и толпы девиц вокруг в "диком восторге", решила, что это не мое и смотреть не стала. Наверное, не зря запретили съемки в Ватикане.
Лоу для меня тоже идеально вписался и другого в этой роли сложно уже представить.
"You may talk. And I may listen. And miracles might happen." - Ernest Hemingway Последний раз редактировалось Gals; 10.02.2022 в 18:58. |
|
|
|
| Gals получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#194520 |
|
|
Галс, в этом случае я уже просто какгрицца догрызала кактус и скорее даже из-за Малковича, но всю дорогу вспоминала слова приятельницы о том, сколько всякого... разного мы смотрим исключительно ради любимых или просто интересных нам актеров")) И ладно бы реально получать удовольствие, как от того же РГ - там хоть поржать, попереживать и полюбоваться. А тут... ну выключи ж! Так нет, а чем лабуда кончится? Кстати, этого я уже не помню)))))
|
|
|
|