Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2014, 15:52   #19471
alisernestovna
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от hehkuviini Посмотреть сообщение
Меня всё ещё волнует соотношение длины ладони и чего для женской половины человечества.
Хех, это полнейшая ерунда.
есть логичные пропорции. сколько раз высота головы помещается в росте человека, длина стопы равна длине предплечья итд.
но это не опционально.
Старый 20.01.2014, 16:05   #19472
Хенвен
Безумный Вершитель

Совести у вас нету, вот что!
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 16:08   #19473
Endless Summer
Художник-осквернитель

Окстись, сестра!
Где ты в Монастыре совесть нашла?
*если тока у Кота, да и ту нещадно эксплуатируют*
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 20.01.2014, 16:09   #19474
alisernestovna

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
Совести у вас нету, вот что!
не говори!
и стыда!

что рукой совершает...

Старый 20.01.2014, 16:13   #19475
hehkuviini
Гость

Вечный почес(в)ун=)
Старый 20.01.2014, 16:15   #19476
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Сообщение от alisernestovna Посмотреть сообщение
что рукой совершает...
Я продолжаю простые движенья
Ты продолжаешь мои продолжения.
Я это ты, а ты это я.
И я повторяю, я повторяю...

Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 20.01.2014, 16:17   #19477
alisernestovna

а я, знаете, что...
смотрю на Фасси...
кгм...
Редберд!!!

Старый 20.01.2014, 16:18   #19478
hehkuviini
Гость

Жаааааааааааркий понедельничный свун)))))
*удобно развалилась в кресле*
Есчооооооооооооооооооооооооооооооо.

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

Цитата:
а я, знаете, что...
смотрю на Фасси...
кгм...
Редберд!!!
Ээээээ... на кого?
Старый 20.01.2014, 16:24   #19479
alisernestovna

Цитата:
Ээээээ... на кого?
на Микаэля Фассбендера.
который справа
Старый 20.01.2014, 16:25   #19480
hehkuviini
Гость

А.
Ага.
Старый 20.01.2014, 16:31   #19481
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
*удобно развалилась в кресле*
Есчооооооооооооооооооооооооооооооо.
Ты рукой ведёшь по бедрам,
Ставишь пальцами акценты,
Распуская феромоны,
Сильно свунные ферменты.

Химию творишь нещадно,
Физикой нейтронной манишь,
Геометрий по телу
Всяк на плоскости дурманишь.

Расставляешь интегралы,
Ликвидируешь пределы,
Своим голосом глубоким
Извлекаешь децибелы.

Чтоб тебя познать всецело,
Нужно запастись терпеньем
И предаться вдохновенно
Сей науке с диким рвеньем.

*уползла работать*
Endless Summer получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 20.01.2014, 16:36   #19482
hehkuviini
Гость

Гремлины бьются в конвульсиях экстаза просто.

Ваааааааааааааааааааааай, Швестер, ну ты прям превзошла сама себя!
Это такая же интригующая сексуальщина, как Шерлок совсем одетый!

Пойду в лес, что ли, остыну немного))))
получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 20.01.2014, 16:39   #19483
alisernestovna

а мне лес не поможет.
пойду пересеку южный полюс.
дважды.
Старый 20.01.2014, 20:11   #19484
hehkuviini
Гость

На Южном полюсе сейчас лето. На Северный надо.
Старый 20.01.2014, 22:40   #19485
alisernestovna

Лето на южном полюсе?
ну тада я точно к ней!
бойтесь таяния ледников)

это просто запредельно мило и невыносимо прекрасно

вы ж погляньте, а!
извелась прям вся!
ишь!

претендует на наши коленки!
Старый 20.01.2014, 23:02   #19486
Нуми
хоббит ширский

Цитата:
это просто запредельно мило и невыносимо прекрасно

Глазищи у мамы Шерлока - уххх! И папа такой очень добрый и мягкий на фоне суровых сыновей

нетрезвые Джон и Шерлок - мимими, да
Нуми вне форума   Ответить с цитированием
Нуми получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 20.01.2014, 23:21   #19487
Хенвен
Безумный Вершитель

Суровая женщина Бенедиктова мама, как мне кажется. В смысле, доминирует. А мужчины охотно поддаются.
Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 20.01.2014, 23:38   #19488
hehkuviini
Гость

Ууууууу, у Бенедикта такая мама!
Ух женщина просто, дух захватывает!
Такой молодой, чуть озорной и вот именно что доминирующий взгляд - аж глаз не оторвать, красота какая!
Старый 20.01.2014, 23:50   #19489
Хенвен
Безумный Вершитель

Такого сына родила и воспитала, уххх!
Старый 21.01.2014, 01:22   #19490
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
Вы тут соционику обсуждали? Типировали Патрона? Маму тоже было б интересно оттипировать. Может, Наполеон она, раз такая прям вся доминантка.
Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 01:28   #19491
Хенвен
Безумный Вершитель

Не обсуждали, не типировали.

Хенвен получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 21.01.2014, 02:42   #19492
Аликс

А кто-нибудь вообще о соционике слыхал? 16 психотипов людей, которые по-разному взаимодействуют между собой, по-разному реагируют на разные ситуации и по-разному самовыражаются.

Взялась я как-то Бена типировать - да велосипеда не открыла, присоединилась к тем, кто считает его логико-интуитивным интровертом (тип Робеспьер). Вот тут внешние признаки (по наблюдению одного из социоников) Робеспьера расписаны:

Socionics.org

Отец Бенедикта, кстати, тоже оч. на Робика похож. А мама явно сенсорик, этик, экстраверт, что дает нам выбор между Наполеоном и Гюго. Если Наполеон - то давит и конфликтует с Робеспьером. А если Гюго, то дуал Робеспьера, союза лучше не придумаешь. Учитывая, как хорошо живут родители Бена, я бы сделала ставку на Гюго.

---------- Сообщение добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:29 ----------

Бен сейчас на каком-то мероприятии, откуда фаны активно твитят, но не постят фотки, т.к. фотки запрещены.

Из их твитов известно, что Бен сегодня явился без галстука, в ярко-синем костюме.

Reporter: "Benedict, what is chemistry?"
Benedict (joking): "One of three scientific disciplines."

Репортер: Бенедикт, что такое химия?
Бенедикт (в шутку): Одна из трёх научных дисциплин.

(По следам многочисленных твитов о "химии" между Беном и Эндрю Скоттом на крыше, которая и натолкнула Моффисов задуматься о возвращении Мориарти.)

BenedictCumberbatch describes Moriarty-Sherlock kiss as "a fist-bump"
Бенедикт Камбербэтч описывает поцелуй Мориарти и Шерлока как "дружеское поздравление"(ик!)

fist bump | g-sort
амер. Ударение кулаком о кулак в качестве поздравления друг друга с победой (Cheers21)

"My parents had a gleam in their eyes right around 1976 and that's how that came about." Benedict Cumberbatch, sans context

"У моих родителей был блеск в глазах как раз примерно в 1976-м, вот так это и произошло", - Бенедикт Камбербэтч, без контекста
Аликс получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 21.01.2014, 08:23   #19493
Ilm

Извините, что вот так вторгаюсь, но не могу просто отмолчаться, когда речь о соционике))) Вот буквально на днях отсмотрела несколько интервью и задалась этим вопросом- вдруг обнаружила, что мне совершенно не ясно что за человек Бен (да, я окончательно заинтересовалась только теперь - нахлобучило 3м сезоном). Так вот мой вывод был - Гамлет. Честно говоря, в его рацио и экстраверсии я совершенно уверена. Интуиция тоже почти наверняка. Этика/логика - не знаю. Но он не Дост ни в каком раскладе. На счет Роба - но ведь явно же экстраверт)) Так легко и свободно шутит. Можно с Ричардом Армитажем сравнить - вот это интроверт патентованный))
Если интересно, могу вечером свои выводы подробнее доложить. Пока с телефона не очень удобно(

Мне кажется, Гамлет очень ему подходит кстати))

Последний раз редактировалось Ilm; 21.01.2014 в 08:38.
Ilm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 11:28   #19494
Хенвен
Безумный Вершитель

Я почему-то постоянно помню, что Бенедикт на публику, это не тоже, что Бенедикт сам в себе. И с одной стороны, правда, похоже на экстраверсию, а с другой.... неуверенна.
Да что говорить, у него даже аура белая и меняется в зависимости от роли. Хамелеон

Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 21.01.2014, 11:39   #19495
Аликс

Цитата:
Сообщение от Ilm Посмотреть сообщение
Извините, что вот так вторгаюсь, но не могу просто отмолчаться, когда речь о соционике))) Вот буквально на днях отсмотрела несколько интервью и задалась этим вопросом- вдруг обнаружила, что мне совершенно не ясно что за человек Бен (да, я окончательно заинтересовалась только теперь - нахлобучило 3м сезоном). Так вот мой вывод был - Гамлет. Честно говоря, в его рацио и экстраверсии я совершенно уверена. Интуиция тоже почти наверняка. Этика/логика - не знаю. Но он не Дост ни в каком раскладе. На счет Роба - но ведь явно же экстраверт)) Так легко и свободно шутит. Можно с Ричардом Армитажем сравнить - вот это интроверт патентованный))
Если интересно, могу вечером свои выводы подробнее доложить. Пока с телефона не очень удобно(

Мне кажется, Гамлет очень ему подходит кстати))

Гамлеты люди нервические, а Бен спокоен, как слон. Вчера видела его в роли Создания во "Франкенштейне" - была поражена, какой он расслабленный непосредственно сразу после окончания спектакля. И это после всего накала, который был в финале. Словно тумблер выключили. Расслабленный, улыбчивый, довольный. Гамлет так быстро из состояния возбуждения не выходит.

Если честно, шутников Гамлетов не встречала. Они могут расхохотаться над шуткой, но сами они словно постоянно настороже, в тревоге.

Не надо забывать, что Бен - хорошо обученный актёр: наследственность плюс по меньшей мере в двух актерских школах учился. Я бы не стала по тому, как легко он перевоплощается, и по его ролям судить о его психотипе. Эдак нам всех хороших актёров нужно в Гамлеты записать.

Лучшее, по чему мы можем его оценить, - его интервью. В интервью он не по-гамлетовски сдержан. (Ну, понятное дело, что интервью у него самые разные, тут лучше конкретные примеры разбирать, но все равно они укладываются в общую картину, что он логик.)

Далее визуально: когда он улыбается или смеется, он всегда смеется и улыбается с широко открытыми глазами. (Признак логика.) Черные этики смеются всем лицом - при улыбке и смехе глаза у них превращаются в щелочки.

Также по взгляду можно определить, интроверт человек или экстраверт. Тут очень тонкая вещь, те, кто ее не схватывают, начинают кричать: "Это профанация!" - но кто схватывает, соглашаются, что работает прием железно. Определять так: представить поток энергии, исходящий из глаз типируемого. У эстраверта этот поток изливается наружу и уходит в дальние дали, экстраверт выдает, отдает энергию. Если же мы посмотрим в лицо интроверта, то поток энергии выходит, потом останавливается и словно возвращается назад: интроверт придерживает свою энергию, выпускает ее для контакта и тут же забирает назад. Экстраверта постоянно переполняет энергия, ему нужно ее отдавать, чтоб не лопнуть. (Если вы экстраверт, то наверняка замечали, что бывают моменты, когда вам обязательно нужно высказаться, иначе распирает.) Интроверт энергию бережет, она ему самому нужна.

Взгляните на фотографию семейства Холмсов выше. У Бена и Тимоти "тихий" взгляд, они не нападают, они "свои собственные мальчики", они каждый словно в своей собственной колбочке. А вот Ванда и, кстати, Гатисс - экстраверты. Ванда так просто выстреливает взглядом, а Марк иронично пригвождает. Мысленно представить колбочку вокруг этих двоих невозможно.

К слову, вот Марк Гатисс как раз образцовый Гамлет, на мой взгляд. Чуток резковатый, постоянно на легком взводе и смешливый.

Да! Еще один способ отличить черного интуита от белого. У черных интуитов взгляд фиксированный на одной точке, сквозной. Смотрит вроде в камеру, но кажется, что взгляд сфокусирован не на ней, а на какой-то точке позади камеры, далеко-далеко. Даже хочется оглянуться и посмотреть: что он там увидел? У белых интуитов взгляд "короче", расфокусированный и подвижный: можно легко представить, словно он сам тебя разглядывает и немного двигает глазами из стороны в сторону (ну, знаете, иногда, когда в недорогих сериалах актеры очень стараются изобразить волнение в разговоре, они эдак глазами туда-сюда из стороны в сторону, типа лицо твое все никак разглядеть не могут - вот похожее впечатление). Лучшие "актерские портреты" в театрах получаются именно у белых интуитов - они смотрят эдак расфокусированно чуть в сторону, очень красиво и романтично. А черные интуиты, куда б они ни смотрели, хоть в камеру, хоть в сторону, они таким "пучком" смотрят, в конкретную точку.

Ну вот. У Бена взгляд фиксирован на конкретной точке.

Возвращаясь к тому, что Бенедикт хорошо умеет шутить. Что, шутят у нас только этики? Я знаю по меньшей мере четверых логиков, которые замечательно шутят. Если сравнить, как шутят логики интроверты и экстраверты, то экстраверты логики шутят так, что все вокруг животы надрывают, а интроверты логики шутят мягче, как бы исподволь, так что все могут просто разулыбаться. Гомерического хохота от шуток Бена не стоит, все улыбаются и говорят: какой он милый.

Затем, можно посмотреть на ответы Бена в интервью. Вот здесь его спрашивают:

Benedict Cumberbatch - My Cultural Life (русские субтитры) - YouTube

- У вас есть иррациональные страхи?
- Нет, я вполне рационален и совсем не суеверен. Я думаю, что жизнь и без того наполнена естественными чудесами и логическими загадками, чтобы переживать по поводу алогичных вещей.

Ответ говорит о рационализме И о слабой белой интуиции, на мой взгляд. (Роб бережет болевую своего дуала, не будет даже развлечения ради болтать о потустороннем. То ли дело Гамлет!)

Еще в одном интервью у него спрашивают, легко ли он командует людьми и принимает приказы. Точную цитату мне сейчас искать неудобно, но он отвечает, что не любит, когда им командуют (болевая ЧС, ужо я знаю, что такое болевая ЧС, была знакомая Дося), а если самому надо командовать, то он может отдавать приказы, но - I prefer to ask politely (я предпочитаю вежливо просить).

Также мне кажется, что вся эта его неловкость, когда речь заходит о cumberbitches, растет оттуда же, из болевой ЧС. Понятное дело, что он немного кокетничает, изображая смущение, но откуда вообще идея смущаться? Да потому что "камберсучки" - это грубая сексуальная черная сенсорика, и он не способен ее расслабленно принимать, как принимал бы виктим Гамлет, и вообще толком не уверен, что ему с нею делать.

Закрытость личной жизни - сравните с открытостью его мамы, которая напоказ выставляла новорожденного Бена, рассказывала, как он в три годика не мог понять, почему Санта Клаусов много, и с открытостью Гатисса.

Из вчерашнего интервью - "я очень ценю время в уединении, которые я провожу сам с собой". Экстраверту в голову бы не пришло вообще рассуждать о времени в уединении, хотя все мы иногда нуждаемся в передышке.

Ну вот. Несколько нестройно изложено, с перескоками, но, надеюсь, достаточно. Лучше, чем в Роба все эти детали не впишутся, на мой взгляд.

С удовольствием выслушаю ваши аргументы

Последний раз редактировалось Аликс; 21.01.2014 в 12:03.
Старый 21.01.2014, 11:46   #19496
Хенвен
Безумный Вершитель

Эти фото с панельки... это же неприлично, быть таким свунонесущим
*ощущает вибрацию в свуногенераторе

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------

Цитата:
(Если вы экстраверт, то наверняка замечали, что бывают моменты, когда вам обязательно нужно высказаться, иначе распирает.)
Это характерно для экстравертов, да, но вот я - глубокий интроверт, но периодами распирает и взрывает.

Цитата:
Смотрит вроде в камеру, но кажется, что взгляд сфокусирован не на ней, а на какой-то точке позади камеры, далеко-далеко.
Это может быть актерским приемом, в зависимости от задачи и художественного замысла.
Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 21.01.2014, 11:56   #19497
Аликс

Оооо...

А это вы видели? У Фримена что ли поднабрался?!

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------

Цитата:
Это характерно для экстравертов, да, но вот я - глубокий интроверт, но периодами распирает и взрывает.
Я не собираюсь всех под одну гребенку Просто есть вещи более свойственные одним и более свойственные другим. Просто для лучшего понимания теми, кому это внове, упомянула.

Цитата:
Это может быть актерским приемом, в зависимости от задачи и художественного замысла.
Нет, взгляд изменить, подделать невозможно. Сенсорик (фиксированный на камере взгляд) может заставить свой взгляд бегать в видео; но на фото, как бы он ни старался, эффекта «размытости» взгляда, как у белого интуита, он не сможет воспроизвести, и посмотреть сквозь камеру, как черный интуит, не сможет. Черный интуит – аналогично, он может изо всех сил «туманить» свой взгляд, а он все равно будет четким и вдаль.

Точно так же мы не властны над тем, уходит наш взгляд вдаль (если мы экстраверты) или возвращается к нам (если мы интроверты). Бенедикт фантастический актёр, замечательно справляющийся с ролью Шерлока-Дона, но статичные изображения выдают в нем интроверта. Может быть, все так без ума от его Шерлока, что он получился вроде и хамом, но загадочно-закрытым: качества героя + качества актера. Объемный образ вышел, каждый находит своё.
Старый 21.01.2014, 12:05   #19498
alisernestovna

Цитата:
Да что говорить, у него даже аура белая и меняется в зависимости от роли. Хамелеон
желтоватая. изменений цвета не замечала.
размер, интенсивность - да. но не цвет.
Старый 21.01.2014, 12:17   #19499
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
Я вижу как белое, может быть белое с отливом периодами в бледно желтое. Насчет меняется, и да и нет, оттенок немного другой проявляется. Но вообще я такое белое вижу чуть ли не первый раз.

Да, при визуализации на сцене, вижу как очень яркое золотистое, очень яркое

Последний раз редактировалось Хенвен; 21.01.2014 в 12:24.
Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 21.01.2014, 12:50   #19500
Аликс

Цитата:
Э... А как вы цвет ауры смотрите?
Ответ