![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#19471 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
есть логичные пропорции. сколько раз высота головы помещается в росте человека, длина стопы равна длине предплечья итд. но это не опционально.
|
|
|
|
#19472 |
|
Безумный Вершитель
|
Совести у вас нету, вот что!
|
|
|
#19473 |
|
Художник-осквернитель
|
Окстись, сестра!
Где ты в Монастыре совесть нашла? ![]() *если тока у Кота, да и ту нещадно эксплуатируют*
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19474 |
|
|
|
|
|
#19475 |
|
Гость
|
Вечный почес(в)ун=)
|
|
|
|
#19476 |
|
Художник-осквернитель
|
Я продолжаю простые движенья
Ты продолжаешь мои продолжения. Я это ты, а ты это я. И я повторяю, я повторяю...
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#19477 |
|
|
а я, знаете, что...
смотрю на Фасси... кгм... Редберд!!!
|
|
|
#19478 |
|
Гость
|
Жаааааааааааркий понедельничный свун)))))
*удобно развалилась в кресле* Есчооооооооооооооооооооооооооооооо. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ---------- Ээээээ... на кого? |
|
|
|
#19479 |
|
|
|
|
|
#19480 |
|
Гость
|
А.
Ага. |
|
|
|
#19481 |
|
Художник-осквернитель
|
Ты рукой ведёшь по бедрам,
Ставишь пальцами акценты, Распуская феромоны, Сильно свунные ферменты. Химию творишь нещадно, Физикой нейтронной манишь, Геометрий по телу Всяк на плоскости дурманишь. Расставляешь интегралы, Ликвидируешь пределы, Своим голосом глубоким Извлекаешь децибелы. Чтоб тебя познать всецело, Нужно запастись терпеньем И предаться вдохновенно Сей науке с диким рвеньем. *уползла работать*
|
|
|
|
|
#19482 |
|
Гость
|
Гремлины бьются в конвульсиях экстаза просто.
Ваааааааааааааааааааааай, Швестер, ну ты прям превзошла сама себя! Это такая же интригующая сексуальщина, как Шерлок совсем одетый! ![]() Пойду в лес, что ли, остыну немного)))) |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19483 |
|
|
а мне лес не поможет.
пойду пересеку южный полюс. дважды.
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19484 |
|
Гость
|
На Южном полюсе сейчас лето. На Северный надо.
|
|
|
|
#19485 |
|
|
Лето на южном полюсе?
ну тада я точно к ней! бойтесь таяния ледников) это просто запредельно мило и невыносимо прекрасно ![]() ![]() вы ж погляньте, а! извелась прям вся! ишь! ![]() претендует на наши коленки!
|
|
|
#19486 |
|
хоббит ширский
|
|
|
|
|
|
|
#19487 |
|
Безумный Вершитель
|
Суровая женщина Бенедиктова мама, как мне кажется. В смысле, доминирует.
А мужчины охотно поддаются.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19488 |
|
Гость
|
Ууууууу, у Бенедикта такая мама!
Ух женщина просто, дух захватывает! Такой молодой, чуть озорной и вот именно что доминирующий взгляд - аж глаз не оторвать, красота какая! |
|
|
|
#19489 |
|
Безумный Вершитель
|
Такого сына родила и воспитала, уххх!
|
|
|
#19490 |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Вы тут соционику обсуждали? Типировали Патрона? Маму тоже было б интересно оттипировать. Может, Наполеон она, раз такая прям вся доминантка.
|
|
|
#19491 |
|
Безумный Вершитель
|
Не обсуждали, не типировали.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#19492 |
|
|
А кто-нибудь вообще о соционике слыхал? 16 психотипов людей, которые по-разному взаимодействуют между собой, по-разному реагируют на разные ситуации и по-разному самовыражаются.
Взялась я как-то Бена типировать - да велосипеда не открыла, присоединилась к тем, кто считает его логико-интуитивным интровертом (тип Робеспьер). Вот тут внешние признаки (по наблюдению одного из социоников) Робеспьера расписаны: Socionics.org Отец Бенедикта, кстати, тоже оч. на Робика похож. А мама явно сенсорик, этик, экстраверт, что дает нам выбор между Наполеоном и Гюго. Если Наполеон - то давит и конфликтует с Робеспьером. А если Гюго, то дуал Робеспьера, союза лучше не придумаешь. Учитывая, как хорошо живут родители Бена, я бы сделала ставку на Гюго. ---------- Сообщение добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:29 ---------- Бен сейчас на каком-то мероприятии, откуда фаны активно твитят, но не постят фотки, т.к. фотки запрещены. Из их твитов известно, что Бен сегодня явился без галстука, в ярко-синем костюме. Reporter: "Benedict, what is chemistry?" Benedict (joking): "One of three scientific disciplines." Репортер: Бенедикт, что такое химия? Бенедикт (в шутку): Одна из трёх научных дисциплин. (По следам многочисленных твитов о "химии" между Беном и Эндрю Скоттом на крыше, которая и натолкнула Моффисов задуматься о возвращении Мориарти.) BenedictCumberbatch describes Moriarty-Sherlock kiss as "a fist-bump" Бенедикт Камбербэтч описывает поцелуй Мориарти и Шерлока как "дружеское поздравление"(ик!) fist bump | g-sort амер. Ударение кулаком о кулак в качестве поздравления друг друга с победой (Cheers21) "My parents had a gleam in their eyes right around 1976 and that's how that came about." Benedict Cumberbatch, sans context "У моих родителей был блеск в глазах как раз примерно в 1976-м, вот так это и произошло", - Бенедикт Камбербэтч, без контекста
|
|
|
#19493 |
|
|
Извините, что вот так вторгаюсь, но не могу просто отмолчаться, когда речь о соционике))) Вот буквально на днях отсмотрела несколько интервью и задалась этим вопросом- вдруг обнаружила, что мне совершенно не ясно что за человек Бен (да, я окончательно заинтересовалась только теперь - нахлобучило 3м сезоном). Так вот мой вывод был - Гамлет. Честно говоря, в его рацио и экстраверсии я совершенно уверена. Интуиция тоже почти наверняка. Этика/логика - не знаю. Но он не Дост ни в каком раскладе. На счет Роба - но ведь явно же экстраверт)) Так легко и свободно шутит. Можно с Ричардом Армитажем сравнить - вот это интроверт патентованный))
Если интересно, могу вечером свои выводы подробнее доложить. Пока с телефона не очень удобно( Мне кажется, Гамлет очень ему подходит кстати)) Последний раз редактировалось Ilm; 21.01.2014 в 08:38. |
|
|
|
|
|
#19494 |
|
Безумный Вершитель
|
Я почему-то постоянно помню, что Бенедикт на публику, это не тоже, что Бенедикт сам в себе. И с одной стороны, правда, похоже на экстраверсию, а с другой.... неуверенна.
Да что говорить, у него даже аура белая и меняется в зависимости от роли. Хамелеон
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#19495 | |
|
|
Цитата:
Гамлеты люди нервические, а Бен спокоен, как слон. Вчера видела его в роли Создания во "Франкенштейне" - была поражена, какой он расслабленный непосредственно сразу после окончания спектакля. И это после всего накала, который был в финале. Словно тумблер выключили. Расслабленный, улыбчивый, довольный. Гамлет так быстро из состояния возбуждения не выходит.
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 21.01.2014 в 12:03. |
|
|
|
|
|
|
#19496 | ||
|
Безумный Вершитель
|
Эти фото с панельки... это же неприлично, быть таким свунонесущим
*ощущает вибрацию в свуногенераторе ---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ---------- Цитата:
Цитата:
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#19497 | ||
|
|
Оооо...
![]() А это вы видели? У Фримена что ли поднабрался?! ---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ---------- Цитата:
Просто есть вещи более свойственные одним и более свойственные другим. Просто для лучшего понимания теми, кому это внове, упомянула.Цитата:
Точно так же мы не властны над тем, уходит наш взгляд вдаль (если мы экстраверты) или возвращается к нам (если мы интроверты). Бенедикт фантастический актёр, замечательно справляющийся с ролью Шерлока-Дона, но статичные изображения выдают в нем интроверта. Может быть, все так без ума от его Шерлока, что он получился вроде и хамом, но загадочно-закрытым: качества героя + качества актера. Объемный образ вышел, каждый находит своё.
|
|
|
|
#19498 | |
|
|
Цитата:
размер, интенсивность - да. но не цвет.
|
|
|
|
#19499 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
![]() Да, при визуализации на сцене, вижу как очень яркое золотистое, очень яркое
Есть вещи о которых не стоит говорить (с) Дэвид Линч =================== Хроники Эвнеканте. Зов возможного Последний раз редактировалось Хенвен; 21.01.2014 в 12:24. |
|
|
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19500 | |
|
|