![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#1951 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Нэлт, наконец-то ЛиЛ!
Здорово!
|
|
|
|
|
#1952 | |
|
Гость
|
Цитата:
Нелт, спасибочки. ![]() Интересно, почему ты именно Измайловский парк выбрала?
|
|
|
|
#1953 |
|
Лайки: 37
|
(надевая то-олстые очки)
Stefan Quirrel, а вы, простите, кто? ![]() Присоединяюсь к вопросу об Измайловском парке. Что-то в последнее время любые действия только там и происходят
|
|
#1954 | |
|
|
Нэлт, солнце!!!
Какая прелесть! Цитата:
Действительно, что еще выдаст их больное воображение?
|
|
|
|
|
|
#1955 |
|
|
Stefan Quirrel, это, собственно, я
. Почему, например, не Лосиный остров, он более дикий Хотя я ничуть не возражаю против Измайловского парка. Даже приятно.
|
|
|
|
|
#1956 | |
|
|
Цитата:
Брр-р. Пиши под собственным ником, пли-из! Просили же под ролевыми никами поститься в одном конкретном треде.
|
|
|
#1957 |
|
|
Отнюдь. Просили не поститься под обычными никами в ролевом треде. Так что без паники.
Перелогиниваться мне капитально лениво.
|
|
|
|
|
#1958 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#1959 |
|
|
Кэм, Плииииз, Вот мой мыл:[email protected]
|
|
#1960 |
|
|
Нэлт какая прелесть. Спасибо большое, ждем еще...
Спасбио за поднятие настроения.
|
|
#1961 | ||
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Акция "всем в одном посте", или "режим экономии"...
Цитата:
Хотя я могу их понять. Но мне в пробках нравится ничуть не больше. --------------------- Linar, просто перед тем как выкладывать нечто, не вредно иногда спросить, а не надоело ли. На всякий случай. Не каждый раз. ![]() ---------------------- Цитата:
(О, Мидж, это ведь рядом с твоим домом? Эх... эльфы под боком жили: какая возможность упущена!) А Лосинка, видимо, дальше: они до нее просто не дотопали бы. И вообще, кто их знает, чего они в эту сторону пошли? ![]() А какие еще действия в Измайлове происходят? Я не в курсе, как обычно... -------------------------- А еще всем спасибо. Оно приятно, когда так реагируют: оно стимулирует на дальнейшее хулиганство ![]() А отдельное спасибо Тау и Мидж за цитатки. (Темные ситы приучили, ничего не могу поделать... )
|
|
|
#1962 |
|
непререкаемый матриарх
Лайки: 2,444
|
Нэлт, здорово
Спасибо тебе, и - продолжений...и побольше А вообще-то...эх, права ты, не место эльфам в большом городе...мне их даже жалко стало
- За один год, за один день этого пламени я отдала бы все: и родичей, и юность, и самую надежду; я - аданэт. JRRT Последний раз редактировалось Rohirrimka; 14.01.2003 в 13:06. |
|
|
|
|
#1963 |
|
Гость
|
Кэм, тогда считай, что я не вняла просьбе. Подписываться могу. Перелогиниваться не стану.
Нелт, какие там действия... Смотря куда они забрались. ЗВ-шники на саберах тренировки проводят, ветераны по вечерам песни на полянке у метро поют, студенты постоянно на пикничках по всему лесу костры жгут, роллеры по дорожкам катаются. Тишина и покой, одним словом. _____ Мидж. |
|
|
#1964 | |
|
|
Цитата:
- я тоже ненавижу метро (и вообще общественный транпорт) и толпы народу... и растерзать кого-нить после поездки в толпе мне тоже хочется (особенно после того как поживешь какое-то время в лесу)...И вообще, я хочу жить в лесу, в дали от цивилизации! В каком-нибудь сосновом бору на берегу красивого озера или реки... Жаль, не получится... А в пробках, по крайней мере, тебя локтями не толкают и на ноги не наступают! Хотя иногда пытаются в твою машину перестроиться или что-нить в таком духе... нас раньше все время мерседесы обижали Но теперь у нас такая машина, что все боятся и не обижают Нэлт, а что у них там за национальность в паспорте была написана? ![]() И обязательно пиши продолжение - его все очень ждут, разве не заметно?!
|
|
|
#1965 |
|
Дивный цивил
|
Ро, они ж освоились.
Ничего страшного. А переключение внимания с одной проблемы на другую им даже полезно оказалось: шоковая терапия... ---------------------------------- Мидж... О, Эру... Точно. ЗВшники, студенты, ветераны с гармошкой (бедный Лин!), роллеры... Нда, несчастные эльфы. Хорошо хоть, толкинистов не встретили. ![]() ---------------------------------- Теххи, не было у них там никакой национальности написано: этот пункт отменили, если я ничего не путаю. (Вот у меня старый паспорт: графа есть, а национальности нет. : )))) Потому как не могу ж я разорваться. )А милицию имена заинтересовали, очевидно.
|
|
#1966 |
|
Гость
|
Как знать, Нелт, среди студентов вполне могут быть и толкинисты
)) И вообще, эльфом у Лукаса давно никого не удивишь. (с)_____ Мидж |
|
|
#1967 |
|
|
Нелт спасибо, рассмешила
Я на метро езжу нечасто, только когда к вам в Москву приезжаю, но на электричках катаюсь. А интересно, почему милиционер спросил про их национальность, если в новом паспорте ее нет? А кто все же был за дверью? ![]() Мидж, а ЗВ-шники - это фанаты "Звездных войн", как я понимаю? И часто они на мечах дерутся в такой мороз? Кстати, всегда хотела узнать, чем отличается техника владения световым мечом от меча обыкновенного? (Извините за офф-топ). Нелт, про Новый год очень хочется
|
|
#1968 | |
|
|
Цитата:
я-то думала, там что-то интересное написано... Надо было написать!Вообще, насколько я слышала, сейчас можно взять себе любое имя - пишешь какую-то там заяву, мол, хочу имя поменять на такое-то, и все... И национальность заодно видимо тоже любую можно написать... ![]() Во всяком случае, при пересписи населения можно вроде в бланке было любую национальность написать... хоть эльф (хотя это не национальность), хоть еще что... ![]() ![]() Ээээ... а как они, кстати, паспорта получили? Купили? А еще в метро могут не только документы проверить, но и в военкомат отволочь запросто... надеюсь, ЛиЛ это не грозит...
|
|
|
#1969 |
|
|
Нелт, это нечто! Порадовала
. Присоединяюсь к Толиниде и с нетерпением жду про Новый год
|
|
#1970 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#1971 |
|
|
Представляю себе несчастных ЛиЛ в военкомате...
|
|
|
|
|
#1972 |
|
|
ЛиЛ в военкомате - это круто. А, кстати, Нэлт, сколько им лет по паспорту? А про Новый Год будет? Скорее бы! А фанфики они больше не будут читать?
|
|
|
|
|
#1973 |
|
|
Нэлт! А каким образом Леголас умудрился в таком возрасте и за такой короткий срок дослужиться до начальника отдела, а? Я тоже так хочу!
|
|
|
|
|
#1974 |
|
Гость
|
Жуткий офф-топ:
Тау, увидела твой пост ту и подумала - "Ага, здесь мы про ФЗ еще не говорили!" ![]() ![]()
|
|
|
#1975 |
|
|
Гы-ы!
Ничего, Ксюш, еще не вечер!
|
|
|
|
|
#1976 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#1977 |
|
|
*настораживаясь*
Что-что вы говорите? Где-то по нашей столице бродят два отлынивающих от патриотического долга бездельника? И вы их даже защищаете?! Вы, ответственные гражданки! Прошу гражданку Леголасья Нэлт немедленно предоставить мне в приват их координаты. За ними приедут. Их построят, обреют налысо, как полагается солдатам, и сошлют в тайгу рубить сосны.
|
|
#1978 | ||||||
|
Дивный цивил
|
Ух ты, сколько вопросов!
Люблю вопросы. Сейчас все сразу и обсудим. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А если имеются в виду слэшевые фанфики, то мне за них выговор сделали, так что я просто эти эпизоды опускаю. ![]() Цитата:
![]() ЗЫ Про новый год будет. Собственно, уже есть, но ни на каком носителе не записано. Как только время будет, напечатаю. ЗЗЫ Тамплиеры! Никакого ФЗ в Леголасье!
|
|
|
#1979 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
СУДЬЮ НА МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ Хотела бы я посмотреть на рискнувшего "построить, обрить налысо и сослать в тайгу в рубить сосны" этих двоих...
|
|
|
#1980 | |
|
|
Цитата:
|