![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#19771 |
|
Гость
|
Наконец-то посмотрела по телевизору свою экранку. Даже вау качества, как для экранки.
КААААААААААААААААААААААААААКОЙ СМАУГ! Ёканый бабай, ну это просто словами не описать, какой он! И как головой крутит! И шею изгибает ААААААААААААААААААААААААТАК! И пааааальцы. Три штуки, или мне в глаза было нехорошо?.. И хвостище! И такая проработанность его всего и везде, что я реально в шоке, и реально понимаю, зачем над ним народ бился ДВА года, и я этих людей хочу залюбить до смерти, ибо это лучшее, что могли создать компьютерные технологии. Венец творения, не меньше. ![]() ![]()
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#19772 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
да, три пальчика у нашего хорошего ^_^
|
|
|
#19773 |
|
Гость
|
Но насколько он реальный, и морда такая драконья, и насколько он во всём ужасающе человечен, настолько он сверхъестественно неповторим в своей драконистости.
Меня накрыло. Я потеряна. |
|
|
|
#19774 |
|
|
а помнишь момент, когда у него (Бенедикта)голос сорвался?
не тот момент, когда он кричит Revenge а когда-то с Бильбо, там прямо слышно, что связки в клочья
|
|
|
#19775 |
|
Безумный Вершитель
|
Дракон просто лучший из всех, что я видела в кино. Он получился мало того визуально отличный, но благодаря Бенедикту очень одуШетворенный
Новое слово придумала. Потому что это почти одухотворенный, но не то, и не просто одушевленный. Что-то между тем и этим - одушетворенный.
|
|
|
#19776 |
|
Гость
|
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
обоже Тот момент!!!! Оооооооооооооооооооооооооооооооооо. Не знаю, сорвался ли тогда, но звучит гениально! Мне там так жаль дракона, что хочется пойти и всем чеч-то тяжёлым настучать по головам за то, что ящеритсу обидели. ну реально звучит так, будто обиженный, что ему больно, на самом деле физически больно, и обидно, и вообще! Я пищала, кот фыркал. И мордамордаморда, и глазища, и такой хитрющий, а паааааааааааааааааальтсссссссссссы ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой. ![]() Из всех зверюг Смауг - лучшее в мире кинематографа. |
|
|
|
#19777 |
|
|
дадада чего-то он обиделся там и в конце фразы аж на крик сорвался!
не так профессионально и поставлено, как в Revenge а спонтанно и резко, так что аж воздухом подавился! как я люблю тот момент! одушетворенно, действительно)
|
|
|
#19778 |
|
Безумный Вершитель
|
Пальцы там НАШИ!!! Вот они что, физику дракона с Бенедикта лепили?
|
|
|
#19779 |
|
|
ну, вообще-то ДА.
на аватарку мою глянь
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19780 |
|
Гость
|
Бенедикт ещё рассказывал в интервью, что разучивал специально движения пальцами, потому что моушнкэпч. и такое было. Не только скулища и лицо вообще, но и захватывающие во всех смыслах движения рук=)
А, я вспомнила. Помните момент, когда Смауг дохнул огнём, а гномьи доменные печи разгорелись? Как он на них смотрел из-за той железной решётки? Вооооооооооооооооооооот моя любимая морда. Если не считать Barrel-rider. |
|
|
|
#19781 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Люди, а вот скажите: это фейк или Моффат с Гэтиссом опять галлифрейской обкурились?
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=LvE_aO0iphA]Sherlock Series 4 Promo #1: "Thy Kingdom Come" - YouTube[/ame] Бенедикта заловили после просмотра Волка с Уолл-Стрит
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#19782 |
|
Безумный Вершитель
|
Мимика движения понятно
![]() Но строение пальцев?
|
|
|
#19783 |
|
|
Олдвич, это фейк.
Патроооооооооооон!!! очки????????????????? дануладно!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ---------- кстати, мужик знакомый. кто это?
|
|
|
#19784 |
|
Безумный Вершитель
|
Посмотрела проморолик....
МНЕ СТРАШНО ![]() Грибочки Родагаста, ААААААААААААААА! ---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ---------- Фейк. ОК. Выдохнула. Вспомнила: "Мориарти умер, совсем умер, честно-честно умер"
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19786 |
|
|
а тапки у него ничего так, согласитесь?
да вообще прикид нормальный. блин, он что девушку завел? или имиджмейкера все-таки... с кепкой все понятно, но он бы еще со съемок усы Ватсона стащил. в пару к очкам. чтоб ну прям ваще никто не догадался)
Глоссарий здесь! Последний раз редактировалось alisernestovna; 29.01.2014 в 17:58. |
|
|
|
|
|
#19787 |
|
Гость
|
Элис, а местный мораторий на баб на вопросы типа "а где его баба?", "он что бабу завёл?" и тому подобные распространяется?
|
|
|
|
#19788 |
|
|
яжволнуюсь
![]() бесит? больше не буду
|
|
|
#19789 |
|
Гость
|
Я про то, что раз мораторий на баб, то вполне было бы резонно употреблять слово "женщина".
Тем более, кого-кого, а вот Бенедикта с бабой представить нереально, даже будучи под кайфом. А с женщиной - вполне. Я, конечно, увы мне, использую это слово, но так уже повелось, что те, о ком оно является полновесной характеристикой, не женщины, а именно бабы. Для меня оно несёт категорически низкую негативную окраску. Это всё равно, что вас, россиян, я бы сейчас называла крайне нелицеприятными заменителями общепринятых у нас обращений. Если это проблема является проблемой исключительно для моей персоны, то я знаю, как от неё быстро и безболезненно избавиться. Так вот, слово "баба" неприятно исключительно мне одной из читающих эту тему? |
|
|
|
#19790 |
|
Безумный Вершитель
|
А я знаю слухи про
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19791 |
|
|
на самом деле, Хех, я сознательно использовала это слово,
вкладывая именно описываемую тобой характеристику. это глупая детская ревность, и это, правда, некрасиво. я поправлю, это раздражает хотя бы одного человека, и употреблять больше не буду
|
|
|
#19792 |
|
|
|
|
|
#19793 |
|
Безумный Вершитель
|
*набирает в грудь воздуха
- Говорят... что дама-таки есть, что она даже где-то там была когда он еще колбу подписывал, помните. Вот!!!
|
|
|
#19794 |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Местный мораторий - это что, его личную жизнь нельзя обсуждать?
(А, уж прочла.)Да, ролик - это нарезка старых кадров + кадров из других фильмов других актеров. Фотка с очками – удар под дых. У меня был ухажёр, один в один с Беном, когда оба в очках. Ухажёра надо забыть, а тут такое напоминание Бенедикт, очки – вон! Чтоб я тебя больше в них не видела!!!У меня тут еще одна тема для переживаний – конвенция Elementary в начале февраля. Кто знает английский, только гляньте, что там твориться будет: Cumberbatchweb — Starfury Elementary - Helpful Tips Несколько сотен людей будут фотографироваться с Патроном за деньги. Я не знаю, может, такое обычная практика, но мне дурно, что Бенедикт будет каждому «давать» ЗА ДЕНЬГИ. И раз в десять секунд несколько сотен раз состраивать рожу в камеру. Я слишком нежная?
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 29.01.2014 в 18:03. |
|
|
|
|
|
#19795 |
|
Гость
|
Колбу?
Ему уже колбы после Шерлока носят на подпись?! ![]()
|
|
|
|
#19796 | |
|
|
Цитата:
но где пруф???
|
|
|
|
#19797 |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Какую колбу????
|
|
|
#19798 |
|
Гость
|
Наверное, типа той, из которой Шерлок с Ватсоном пиво хлебали=)
Надо будет скосплеить на день химика=) |
|
|
|
#19799 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ---------- Цитата:
в тред я ссылку приносила. полистайте вверх. я написала, что меня редко не раздражают фанатские видео
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19800 |
|
Безумный Вершитель
|
ДА!!
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ---------- Я же сказала "СЛУХ". ![]() Поэтому так и воспринимаю. Ему еще Кармайкл (или как она там пишется) в дамы продолжают записывать. ---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ---------- Мои чувства относительно " Впрочем, рейтинг форума...
|