![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#20011 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Как я уже писала не раз, это совершенно объяснимый набор причин, и сам по себе такой выбор визуала отдельно от всего мало говорит о личности ![]() Цитата:
![]() И Филипп в полоску и малиновых штанцах, 3 раза ку. Кроме Кумир, добей меня танцем! (с) Мне нечего сказать общественности!
|
|
|
|
#20012 |
|
Лайки: 15
|
Я после Джареда Лето в Господине Никто уже не удивляюсь чудесам грима)))
|
|
|
#20013 |
|
|
![]() ![]() Спасибо, повеселила! ))))
|
|
|
#20014 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Цитата:
![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Dean-...6549?ref=br_rs |
|
|
|
|
|
|
#20016 | |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ---------- слабонервные быстро закрыли спойлер обратно)))
|
|
|
|
|
#20017 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() (с) https://www.facebook.com/58984687441...type=1&theater К вопросу о желании видеть кровь-кишки и далее по списку оффтопнейший оффтоп ![]() Видео, в котором Эйдан говорит о недостатках Росса: https://vk.com/poldark2015?z=video-6...a7c2a72f54709e
|
|
|
|
|
#20018 | |
|
|
Не помню, были такие обработки или нет:
![]() ![]() ![]() ![]() (с) (с) https://www.facebook.com/AidanTurnerUnited?ref=br_rs ---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20020 |
|
|
По-моему, не было.
Красивые какие.
|
|
|
#20021 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20022 |
|
Фея быстрого полёта
|
Эйдан сегодня в Фалмуте:
![]() (с) https://twitter.com/Leanne_Joy88 Интересно, съёмки на уединённом острове уже закончились?
Последний раз редактировалось welsh_cat; 20.07.2015 в 00:33. |
|
|
|
|
|
#20023 | |
|
|
Уже и виски нельзя пить спокойно!
![]() Цитата:
|
|
|
|
#20024 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#20025 |
|
|
ой, я не могу, какая килиэлька
и Лор ---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ---------- у автора Килиэльки с бебиком еще такая прелесть есть)) ![]() I love you little dwarf by Thorinstrawberry on DeviantArt
Последний раз редактировалось Номин; 19.07.2015 в 23:35. |
|
|
|
|
|
#20027 |
|
|
и такая)))
![]() Babies nephews by Thorinstrawberry on DeviantArt и кстати это ее понечки, которые у нас пробегали уже не раз)) Tauriel and Kili by Thorinstrawberry on DeviantArt Tauriel and Kili by Thorinstrawberry on DeviantArt ---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ---------- а лошади наши с усааами, бегают в подполье за мышаами...(с) ![]() brothers by Thorinstrawberry on DeviantArt ---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ---------- ![]() little Fili and Kili by Thorinstrawberry on DeviantArt
|
|
|
|
#20028 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#20029 |
|
|
ППКС!
И хоть убейте, не понятно мне, как можно говорить "я люблю этих героев" и в то же время говорить"они должны умереть, я хочу чтобы они умерли". Я не понимаю кайфа от того, что весь фильм смотришь на прекрасного героя, который больше чем другие достоин жить дальше, а его просто берут и убивают в конце, когда можно было бы обойтись без этого. Вот такие особенности психики, что ж. А меня наоборот такие фильмы в депрессию вогнать могут, поэтому и не смотрю. Но это же определённый жанр, который смотрят те, кому он нравится. А вот зачем пихать убийства главных героев в приключенческие всякие фильмы, сказки? Только настроение портить. А финалом Хоббита меня так переехало, что я до сих пор вылезти не могу окончательно. Зато кого-то это порадовало, конечно... Вот такой вот красивый Килька у меня будет в посте с такими неприятными высказываниями... ![]() (с) Stitched Open |
|
|
|
|
|
#20030 |
|
Фея быстрого полёта
|
Вот, кстати, гифсет с Иолаевой плохой компанией))
dissygif, young hercules episodes: 1x4 herc and seek
|
|
|
|
#20031 |
|
|
просматриваю интервьюшку Эйда, которую мне страниц двадцать назад подбросила Санж и которую у меня так руки и не дошли перевести (и собственно думаю, а не забить ли уже)), и натыкаюсь там на вот такое забавное))
AX: Did playing any of the supernatural characters inform playing Ross in any way? То, что вы играли сверхестественных персонажей привнесло что-то в роль Росса TURNER: [laughs] God, no, I don’t think so. Maybe having long hair as [BEING HUMAN vampire] Mitchell might have given me insight into how to wash my hair properly as Ross, but that’s about it. О боже, нет, не думаю. Разве что волосы были такие же длинные как у Митчелла, но теперь я знал как их правильно мыть, но на этом все(?) перевод вышел как-то суховат, я полагаю, Эйд там веселился весьма в процессе ответа))
|
|
|
|
#20032 | |
|
|
Цитата:
![]() Лора, и тебе спасибо, что оценила моего Лосешимуса))) А по поводу страшилок: ---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ---------- Присоединяюсь к тому мнению, что убивать персонажей - это гадко. А если и случилось, то надо срочно оживить. Сегодня видела передачу про Артура Конана Дойла. Ему надоел персонаж, Шерлок Холмс, он его убил. Общественность запротестовала, он его оживил) А т.к. Дойл был не только умен, но и мудр, он так убил персонажа, что можно было оживить. Вот кое-кому не хватает мудрости, к сожалению. |
|
|
|
|
|
|
#20033 |
|
|
молоденького принесу, пробежал
![]() Aidan Turner Daily ---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ---------- Вот за что люблю Конан Дойла особенно сильно, так это за Шерлока))) а как они сделали этот момент в киношке с Камбербетчем, мм))) Вощем нам надо также сделать, когда будем визуализировать))) Что-то Номин взгрустнулось)) А тут еще Хоббитконы вздорожали ![]() Пойду-ка я квадрат по братикам что ли сделаю ))Я его не так как кошка хотела проводить, он у нас будет сутошный)) попозже расскажу как это но вот с призами и председателями надо подумать)))---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ---------- в процессе поиска чего бы заквадратить))))
|
|
|
|
#20034 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Насчёт Квадрата по братикам я только "за"
![]() ![]() (с) your beauty burns me — Making up the Dwarves. There is the one who looks... Цитата:
Два клипа из радиопередачи "История идей" с Эйданом: BBC Radio 4 - A History of Ideas, Philosopher Angie Hobbs on Plato's Philosopher Kings, Plato's Philosopher Kings BBC Radio 4 - A History of Ideas, Economist Kate Barker on the Free Market, Does an invisible hand guide the economy?
Последний раз редактировалось welsh_cat; 20.07.2015 в 15:05. |
|
|
|
|
|
|
#20036 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ещё два клипа из передачи "История идей":
BBC Radio 4 - A History of Ideas, Philosopher Timothy Secret on Ancestor Worship, Confucian Ancestor Worship BBC Radio 4 - A History of Ideas, Historian Justin Champion on Toleration, John Locke on Toleration Эйдан то ли отснимался уже в Негритятах, то ли у него перерыв, но это фото сделано уже в Лондоне: (с) https://www.facebook.com/Aidan.Turne...type=1&theater
Последний раз редактировалось welsh_cat; 20.07.2015 в 19:51. |
|
|
|
|
|
#20037 |
|
Фея быстрого полёта
|
Можно поиграть в игру "Найди Дина"
![]() ![]() ![]() ![]() (с) Not all those who wander are lost Пока Эйдан снимается в детективе, две его последние фотографии с поклонницами невольно стали тоже детективом своего рода, ибо, как заметили на Фэйсбуке, обе они, по словам поклонниц, были сделаны вчера вечером, но одна в Фалмуте, а другая в Лондоне. Вопрос, где же был Эйдан вчера вечером, если от Фалмута до Лондона 4-5 часов пути?)))) Или наш пострел везде поспел?))) ---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ---------- ![]() (с) You are the KILI to my FILI | KILI’s perfect dancing class
|
|
|
|
#20038 | |
|
|
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ---------- Цитата:
не надо так делать. В "нашем" Холмсе - хорошо, в их последнем бибисишном - плохо!
|
|
|
|
#20039 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#20040 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Кошка, какой арт! *_* Дядюшка и племянники с музыкой шикарны!
Все-таки сколько у вас тут красоты))
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|