![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2011 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2014 |
|
Завскладом на отдыхе
Лайки: 0
|
Marusi4ko, да нормально! ))
Ну-ко станьте предо мною, Тит Кузьмич и Фрол Фомич! Тут я бы предложила Олив и Эмерсона на кухне, за неимением других вариантов. Просто, кроме Ромашек ничего с Ли не смотрела. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2015 |
|
Гость
|
Не кручинься и не хнычь!
Будет стол и будет дичь! Ну-ко станьте предо мною, Тит Кузьмич и Фрол Фомич! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ---------- Синхронно мыслим по куплетам, я смотрю! )) |
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#2016 |
|
Завскладом на отдыхе
|
При эдакой-то снеди — как не быть беседе!..
![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:36 ---------- Продолжим? Вызывает антирес И такой ишо разрез: Как у вас там ходют бабы — В панталонах али без?.. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:41 ---------- Ну надо, надо куда-нибудь втиснуть Ли! )) |
|
|
|
|
|
#2017 |
|
Гость
|
Девка эвон подросла,
А тоща, как полвесла! Вот и мыслю, как бы выдать Нашу кралю за посла! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ---------- Вот ответь мне -- слов не трать! Где царевне мужа брать? Чай, сама, дурында, видишь -- Женихов у ей не рать! Кабы здесь толпился полк -- В пререканьях был бы толк, Ну а нет -- хватай любого, Будь он даже брянский волк!.. ---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ---------- Царевна Сколь бы ты не супил бровь -- Повторяю вновь и вновь: Индивид имеет право На слободную любовь! Может, дело наконец И дошло бы до колец,-- Кабы вдруг меня сосватал Твой Федотушко-стрелец!..
|
|
|
|
#2018 |
|
мымра
|
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#2019 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Я хочу такого мужа,
На тебя чтоб был похож! Будь он швец там али жнец, Лекарь, пекарь аль кузнец, У меня одно условье: Пусть он будет твой близнец!.. Федот Я твою, дружок, мечту Обязательно учту, Хоть такие экземпляры Все в Расее на счету. Что касается ума — Дубликатов мне нема. Впрочем, энто, я надеюсь, Ты заметила сама. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:50 ---------- Ой, не слишком ли большую я запостила? Может, поменьше? Тоже хороший вариант. )) |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#2021 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А что это было? Леголас выглядит как провинившийся ребенок, такой растерянный, что мне его жалко...)
---------- Сообщение добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:01 ---------- А Трандуил с тростью оччень кое-кого напомнил!
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2022 |
|
мымра
|
Это не трость, это меч
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#2023 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А, ну да! Конечно, меч! Чё то меня переклинило. )) Ну со спины же - вообще один в один!
Ой, ну вот это "Dad!" - сейчас заплачу! Леголасик, маленький, иди я тебя пожалею! ))
|
|
|
|
|
|
#2024 |
|
мымра
|
я подозреваю, что создатель гифки чего-то не дослышал, мне, показалось, что там кто-то из съемочной группы кричал что-то, а не Орли.
Хотя это было бы дивно: пафос, пафос, пафос, а потом "ну пааап!" ))) |
|
|
|
|
|
#2026 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Дин скидывает на пол последнюю фигурку, наступает на неё, давит яростно, прокручивает каблуком ботинка и успокаивается. Громить больше нечего, все безделушки разбиты вдребезги, и на полу теперь валяются только осколки. А всего ещё несколько минут назад это были фигурки и статуэтки. Дин сам не понимает, что на него нашло. Он не был огорчён, зол, раздосадован. Возможно, он был испуган. Но теперь ему ещё больше страшно. Дин не может придумать ничего умнее и залезает под стол.
Там его находит Эйдан. Друг заходит в гостиную в поисках О'Гормана, видит следы недавнего крушения и, ни слова не говоря, залезает к нему под стол. Парню неудобно, ножищи торчат, и голова упирается в столешницу, но он сворачивается в клубок, присаживается к брату, обнимает его крепко-крепко будто закрывает собой, защищает от всего мира. Впрочем, почему будто? На самом деле, всё именно так и есть. Они сидят в тишине, потом Дин начинает сопеть подозрительно громко, а потом и вовсе всхлипывает, уткнувшись носом в родное плечо. - Что с тобой случилось? - мягко спрашивает Эйдан. - Мне было страшно, - отвечает Дин, ёжится, будто от холода и ещё крепче прижимается к другу. - Больше не страшно? - спрашивает Эйдан. В его голосе нет насмешки или издевательства, он как будто даже взволнован. - Не страшно. С тобой мне никогда ничего не страшно, - отвечает Дин, и на самом деле всё именно так и есть. Они оба это знают, ну или догадываются об этом. Они сидят под столом, ведь все знают, что это самое безопасное место. И Дин говорит задумчиво, что теперь Эндрю не простит его за разбитые фигурки и статуэтки, что теперь никто его не простит, и он не знает, что делать. Эйдан не унывает и фонтанирует идеями. Он предлагает уйти из дома, стать отважными путешественниками или учёными, работать много-много лет, сделать великое множество научных открытий, и когда пройдёт время, встретиться с Эндрю, и он больше не будет сердиться. - Он простит нас, он не будет уже помнить, что мы разбили его статуэтки, - с уверенностью убеждает Эйдан, и у Дина на душе теплеет от этого простого: "нас". Брат никогда не бросит его в беде. Совершенно не вовремя и не к месту щипет глаза, и что-то свербит в носу, Дин не может показать своих чувств, он только кладёт голову на грудь Эйдана, прижимается к нему изо всех сил и слышит, как равномерно бьётся под рубашкой большое доброе сердце. В гостиную заходит Эндрю. Видит учинённый бардак, осколки любимых безделушек, видит, наконец, ноги, торчащие из-под стола. Наклоняется ниже и видит сидящих под столом Дина и Эйдана, которые сверкают на него глазищами. - Вылезайте, - вздыхает Эндрю и делает приглашающий жест рукой. - Давайте-ка сюда, мои непутёвые. Парни сопят, вылезают из-под стола, вытягиваются перед Эндрю. - Мы разбили... - начинает говорить Эйдан. - Я разбил, - перебивает Дин. - Прости меня, я больше не буду. Он смотрит прямо в глаза Скотту и давит в себе малодушное желание спрятаться за спину Эйдана. Борется с собой изо всех своих сил, и пока ему это удаётся. - А больше и не надо, ибо нечего, - ехидно отвечает Эндрю, вздыхает, добавляет в голос теплоты и долго-долго рассказывает Дину с Эйданом, что человеческие счастье и спокойствие всегда были дороже самых ценных фарфоровых статуэток, да что там фарфоровых - дороже золота и драгоценных камней, по крайней мере, он в это всегда верил, в память своего наивного детства и юности продолжает верить и теперь. Дин несмело кивает в ответ, всё ещё покаянно шмыгает носом, на всякий случай держится за руку Эйдана, нет, он больше не боится, просто так он всегда чувствовал себя увереннее. - А я хотел попросить вас сходить в магазин, - говорит Эндрю Скотт и добродушно улыбается. - У нас закончились бананы, а я думал приготовить Тому его любимый пудинг. - Мы сходим, - улыбается Дин. - Мы быстро, одна нога здесь, другая - там. Эйдан тоже улыбается и согласно кивает. Он рад, что брат больше не грустит и не напуган, и что там по сравнению с этой радостью какой-то не сильно и обременительный поход в магазин. - А на сдачу купите себе мороженое, - снова улыбается Эндрю, даёт Эйдану деньги и закрывает за парнями дверь. - И возвращайтесь скорее, мы все ждём вас Дома! - кричит он вслед, и мальчики машут ему на прощание и согласно кивают, мол, конечно, вернёмся как можно быстрее. - Считаешь, они заслужили мороженое? - спрашивает Ли, как всегда сидящий в своём уголке отшельника. Глаза он как всегда тоже не открывает, но Эндрю знает, что он всё видел и видит сейчас. Улыбка сползает с лица Скотта, глаза становятся печальными, он садится на колени перед россыпью осколков и задумчиво пытается их собрать. - Не считаю, что заслужили. Но думаю так. - едва слышно отвечает он, говорит почти что себе, но он знает, что Ли услышит и правильно поймёт всё, что надо. Эндрю перебирает осколки, кривится и начинает рассказывать. Он помнит всё, что связано с этими фигурками, статуэтками, безделушками, помнит всё до мелочей. Эту собачку ему подарила младшая сестра, когда-то в детстве они мечтали о собаке, но родители не разрешали её заводить, оставалось только рассматривать картинки в книжках и журналах, рисовать и разговаривать. Спустя много лет она нашла фигурка собаки, той самой, которую маленькие мальчик с девочкой с восхищением описывали друг другу. А эту фигурку очаровательной девочки привезла из очередной поездки мама, это точная копия одного из шедевров, хранящихся в музее. Вот семь разномастных слоников, говорят, они приносят счастье. Говорят, они должны быть похожи друг на друга, как бензопила "Дружба" разного размера, стоять друг за другом от большого к маленькому. Много чего говорят, Эндрю не верит в это, его слоники не похожи друг на друга, и стоят они не в линейку, а кружком, но всем нравится. А счастье у них у всех в Доме и так есть. Это очередная дурацкая награда Тома, как же его уже достали эти бесконечные тарелочки, которые мальчик притаскивает в разных мероприятий. Всё бы ничего, но ни в квартирке, ни в Доме уже не хватает места, чтобы хранить все награды. Вот её не жалко, даже некое умиротворение появилось. А эту смешную фигурку коровы он сам купил во время первых гастролей, много лет прошло, а всё не поблекла яркая краска, корова всё так же радостно улыбается. Улыбалась. И вдруг он понимает, что теперь надо говорить обо всех этих милых сердцу вещицах в прошедшем времени, теперь их нет. А это была память. Всё это, каждая бережно хранимая статуэтка. - Только одну вещь, - не открывая глаз говорит Ли и протягивает руку. - Выбери самое дорогое. Эндрю колеблется несколько секунд, а потом собирает осколки награды, вкладывает их в руку Ли Пейса. Тот перебирает в воздухе длинными тонкими пальцами, что-то шепчет и кивает сам себе. И случается чудо, осколки соединяются воедино, и Ли отдаёт Скотту ненавистную наградную тарелочку. При этом он радостно сияет, Эндрю даже зажмуривается от нестерпимого света и представляет, как будет рад мальчик, что его награда уцелела, а не лежит грудой осколков в мусорном ведре. - Знаешь, если бы нас судили по тому, что мы заслуживаем, а не по любви, где бы мы все были? - задумчиво спрашивает он, и Ли его понимает. Больше того он с ним полностью согласен. И ещё он тоже думает, что никакие даже самые милые сердцу памятные вещицы не могут быть дороже живущих рядом людей. Живущих с тобой здесь и сейчас. А память и любовь она не в безделушках, а несомненно в чём-то другом.
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 01.07.2013 в 06:34. |
|
|
|
|
|
#2027 |
|
Завскладом на отдыхе
|
"Выбери самое дорогое" Ух, как непросто должно быть! И какой великодушный выбор!
А что, они даже не попытаются ничего склеить? Жалко же выкидывать... "Нас" это так трогательно. ) |
|
|
|
|
|
#2028 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Сегодня сижу, ужинаю у огроменного камина (специально попросила, можно ли мне не за столом сидеть, а свернуться клубочком в кресле у огня). Вдруг задираю глаза - а люстра сделана из рогов. Первая мысль - а Трандуилу бы такой дизайн подошел.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#2029 | |
|
Особа сомнительной репутации
|
Спасибо! Это отлично!
Я,кстати, потом пошла по ссылке на сам сайт этого шоу, вышла на фотки и уже оттуда их можно было тягать. Там, есть еще забавные, я сегодня ближе к вечеру повыцарапываю все, что еще не затаскано на наших ресурсах У меня просто ссыль сохранилась на домашнем компе.Цитата:
) Канает и с усами. Я все вспоминаю, как Анюта рассказывала, что в штатах эти усы называют сутенерскими )Marusi4ko, идея с "Федотом" в фотографиях - просто блеск! Я обязательно тоже подключусь )---------- Сообщение добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:06 ---------- На тебя, моя душа, Век глядел бы не дыша, Только стать твоим супругом Мне не светит ни шиша!.. ![]() ![]() ![]() А попутно мне поправишь И торговые дела. Я под энтот антирес Сплавлю им пеньку и лес, Вся обчественность согласна, Только ты идешь вразрез!.. А вот под это Трандуил просится )) Только картинки небось после второго фильма появятся![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:30 ---------- И мечтательность такая, Что того гляди помру! А намедни был грешок -- Чуть не выдумал стишок, Доктора перепужались, Говорят: любовный шок!..
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 01.07.2013 в 08:45. |
|
|
|
|
|
|
#2030 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ирен, здорово! Хорошо было бы, конечно, всего Федота Ли Пейсом украсить, но у нас для этого времени и ресурсов не было.
|
|
|
|
|
|
#2032 |
|
мымра
|
Ресурсы - не проблема, их же полный тумблр))
|
|
|
#2033 |
|
|
Marusi4ko, что-то меня поперло "Ромашки" пересмотреть
вообще, у меня еще в планах "Линкольн" остался... и .. даже не знаю, чего еще то?
|
|
|
#2034 | |
|
Гость
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ---------- Ой че я нашла! Так!.. Эге!.. Угу!.. Ага!.. Вот что вызнала Яга: Пусть он сыщет вам оленя, Чтоб из золота рога!..
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#2035 |
|
|
Marusi4ko, да у меня в результате серьезного помутнения рассудка - на все роли один Пейс и мерещиться
) Чем дальше, тем горше!
|
|
|
#2036 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#2037 |
|
|
Marusi4ko, Петтигрю - великолепна
Милейший фильм. Сумерки - жуть. Ну, как для меня. Я пока по диагонали их смотрела, все вспоминала старую хохму "Сила ночи, сила дня - одинакова х..ня"![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ---------- А.. еще некие "30 ударов" имеются.. ---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ---------- От тролляга, кто Сарочке на платье наступил??!! ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 01.07.2013 в 10:31. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2038 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Я так боюсь, что со всеми этими гифками со съемок и роликами нам чуть ли не все сцены с Трандуилом проспойлерили(
![]() А еще боюсь, что Леголаса будет слишком много в ущерб папеньке ![]() Прям в бункер надо до зимы со всеми своими страхами, и пока спойлеры мозг не научится воспринимать) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2039 |
|
|
Я вообще, в плане Трандуилоизобилия больше рассчитываю на третью часть..
Ну.. и, кроме всего прочего, он то и у Профессора далеко не центральный персонаж. Джексон его линию и так, видать, растянул немеряно ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ---------- Наткнулась и залипла Мимика, черт.. держите меня трое, бо двое не удержат![ame=http://www.youtube.com/watch?v=wTVawteuLd4]Soldier's Girl interview - YouTube[/ame]
|
|
|
#2040 |
|
мымра
|
Ирен, по-моему в "30 ударах" ничего хорошего, кроме, собственно, Ли и нет. Но он там прекрасен, конечно, как и везде и всегда))
![]()
|
| Addams получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |