![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#20431 |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
|
|
|
|
#20432 |
|
белая кошка его высочества))
|
няя)) какой комикс про троллей 80 уровня)))
![]() ![]() и какая классная третья часть и вестерн))) и девизы))) у меня тут качественных ородруинов все никак не завезут, но я читаю ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ---------- ![]() always keep fighting
|
|
|
|
#20433 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 6
|
Спасибо! Привет, Салвэни! Хорошо, что ты здесь ![]() Ты та счастливица, которая тоже была Это я так...а вдруг повезет и наглость мою не пресекут....Оказывается Дин играет Кирка Дугласа...она как! ![]() ...да, внешнее сходство есть... ![]() Цитата:
О, оказывается Апрелька тоже так думает... ![]() Круто! Да, да, а индианка ТаУри там будет? ![]() Да уж, а почему Фили не брат Леголаса? Они белокурые оба))) Как-то мы проглядели эту ситуацию) Апрелька, а ты могла бы еще (если не пропал запал )сделать ковбоев с суровыми лицами, без улыбок? Будет ваще отпад! |
|
|
|
|
|
|
#20434 |
|
Дочь Двалина
|
Уиии, спасибо за приятную встречу
зачотный гиф-комикс!были такие стим-панковские братья?) Lilushka привет! да, была на ХК) фото у меня не очень получились, барахлил объектив;(
Imrid, amrad, ursul! Последний раз редактировалось Salveny; 13.08.2015 в 00:40. |
|
|
|
|
|
#20435 |
|
|
да-да, Дино будет Кирком Дугласом)) и вовсю трейлер из трамбо постят, Дино там правда полторы секунды) приносили? Loyalty, Honor and a Willing Heart — It’s here!! The first trailer for Trumbo! It looks... Salveny ---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ---------- у меня тут все Митчелл с Андерсом в раздумьях об постапокалиптическом ау))) ![]() и что-то мне это не нравится) Ourse Solitaire's Writing Blog ---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ---------- Динки милые ![]() ![]() ![]() There are days of dreams and starlight
|
|
|
|
#20436 | |
|
|
Цитата:
, и какая люстра!....а меч у тебя - что надо!...это ты дракона зарубила?...
|
|
|
|
|
|
|
#20437 |
|
Фея быстрого полёта
|
Лилушка,
Индианка Таури непременно будет, а как же без неё И вождь Белый Камень Ура, Дин в трейлере И гифочки со скринами оттуда:![]() ![]() (с) in hushed whispers ![]() ![]() (с) your beauty burns me — Kirk Douglas visiting Trumbo at home and talking... ![]() (с) your beauty burns me — “There’s a good story in there…” Dean O’Gorman as... ![]() (с) https://www.facebook.com/19824191371...type=1&theater
|
|
|
|
#20438 |
|
|
в то время как Иолайка немного развлекся в своей хорошей компании))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() dissygif, young hercules episodes: 1x6 teacher’s pests
|
|
|
|
#20439 |
|
|
В ролике про Трамбо я разобрала слово ноябрь. В ноябре выйдет? Или я пропустила, писали уже об этом...?
|
|
|
|
|
|
#20440 |
|
|
о, кошка как обычно начеку))) притащила Динок в маечке с косами, которых я заленилась и килиельку)))
ай-ай, Лилу меня посчитала)))
|
|
|
|
#20441 |
|
Фея быстрого полёта
|
Да, 6 ноября выходит в США в ограниченном прокате.
|
|
|
|
#20442 |
|
|
по идее да, в ноябре (?)
---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ---------- Андерс чем-то хочет Дон загрузить, кажется, неожиданным. ![]() The Bare Bear Blog | theheirsofdurin: sexy!Anders vs. cute!Anders ... ![]() да тут постапокалиптические думы мешают за рыбами ухаживать... ![]() а Дон животных всегда любила, особенно кошек.
Последний раз редактировалось Номин; 13.08.2015 в 01:13. |
|
|
|
|
|
#20444 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20445 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20446 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() ну тогда я тем более буду спокоен за своих рыбок! ---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ---------- киличек visagedupasse: The Hobbit: Kili (Aidan Turner) ---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ---------- и диночек kategecko: Ridiculously good looking... ---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ---------- песики)) ![]() seadeepspaceontheside: I’ve lost control of my...
|
|
|
|
|
#20447 | ||
|
неисправимая Килиобожательни ца
|
Лилушка,
Цитата:
Цитата:
я уже представляю этого вождя всего такого гордого и в перьях Он тоже будет ездить на лосе?А у нас тут ночь и бабочки ![]() ![]() (с) Tauriel Kili by VeronikaViktoria on DeviantArt |
||
|
|
|
|
|
#20448 |
|
|
[QUOTE=Апрелька;1565702]А давай я тебя тортиком угощу
http://www.proshkolu.ru/content/medi...45251c1df8.jpg Апрелька, очень вкусно) Всем предлагаю угоститься тортиком. Про вестерн: О да! Если бы кто-то снял такой фильм, это было бы кино века!)))) |
|
|
|
|
|
#20449 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Ещё гифсетик с Дином в Трамбо: Elen sila lumenn' omentielvo
|
|
|
|
|
#20450 |
|
Фея быстрого полёта
|
Поскакали дальше по Дикому Западу))
Капитану Дуринсону предприятие с поиском сокровищ казалось весьма сомнительным, и не в последнюю очередь потому, что сама персона Серой Хламиды вызывала большие сомнения. Он и его коллега по шаманскому цеху Бурый Ёж слыли большими любителями "огненной воды" и трубочного зелья, в которое они явно подмешивали какую-то гадость, вызывающую странные видения. Но, возможно, это был единственный шанс заполучить достаточно денег, чтобы выкупить дедовское ранчо у жадины Смауга, и Торин не хотел этот шанс упускать. Сомнительной затею посчитали и другие рейнджеры, большинство из которых отказались от предложения капитана вступить в его отряд и отправиться в за сокровищами под тем или иным благовидным предлогом. А старый боевой товарищ Дейн Айронфут прямо заявил, что он не намерен тащить свой зад в эту дурацкую Аризону только потому, что одному индейскому забулдыге привиделась в пьяном угаре какая-то чушь. Как бы там ни было, двенадцать человек набрать, всё же, удалось, среди которых были и племянники капитана Дуринсона, Филипп и Килиан (Фили и Кили в просторечии). Сбор был назначен в доме мистера Бэггинса, взломщика, рекомендованного Серой Хламидой, что уже само по себе вызывало подозрения. И вот теперь Торин шагал по узким улочкам городка со странным (и по мнению капитана, донельзя дурацким) названием Хоббит-Таун, где и жил бывший специалист по вскрытию сейфов, а ныне добропорядочный гражданин Билл Бэггинс. Городок капитану Дуринсону не нравился, как и его название, и отнюдь не улучшал настроения тот факт, что повсюду были расклеены плакаты с надписью "Разыскивается". А разыскивался не кто иной, как А.З. Огг по прозвищу Осквернитель, самый жестокий бандит на Диком Западе, совсем недавно ухитрившийся бежать из тюрьмы. А поскольку в тюрьму он попал благодаря Торину, то у последнего были веские основания предполагать, что Осквернитель будет мстить...
|
|
|
|
#20451 | |||
|
Лайки: 15
|
Лилу,
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ---------- Эх, если ещё была уверенность, что в этот знак вложен некий смыл... А,может, разгадка есть во вкладыше на картинке? Её можно сделать читабельной? Цитата:
Цитата:
!Цитата:
|
|
|
|
#20452 |
|
|
Ой, не могу, смеюсь до истерического подергивания))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоббит-таун как-то переводится с английского? Здесь есть подтекст? Еще подумалось, что в случае осовременивания истории, Шир звучал бы очень актуально и являлся бы даже характеристикой образа жизни населения))))) Но это не из этой истории) А.З. Огг - это гениально!
|
|
|
|
|
|
#20453 |
|
|
Апрелька, комикс супер
Я под столом)) Отдельное доставило харакири из лука
|
|
|
#20454 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20455 | |
|
|
Цитата:
Плюс,может быть, всё, что ему нужно, - это педагог по вокалу) Короче, пусть споёт, а мы тогда и рассудим степень его певческого таланта)) ---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ---------- Дин такой смешной в этой лимонной кофточке)) В Аризоне? Тогда на буйволе! ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ---------- Кошка, класс ! Народ требует продолжения!))Хоббит-городок
|
|
|
|
#20456 |
|
|
Я имела в виду само слово хоббит)))Оно как-то переводится?
Не по теме... Последний раз редактировалось Lilushka; 14.08.2015 в 22:52. |
|
|
|
|
|
#20457 |
|
|
Толкин утверждал, что это слово само ему пришло в голову, т.е. его изобретение. Однако это слово фигурировало в списке фольклорных существ 19 века.
Тем не менее, Толкин приводил такую этимологию: слово произошло от гипотетического староанглисйкого слова hol-bytla, что значит "строитель норы". При этом слово «hob» в староанглийском языке значило маленького, шаловливого эльфа или фею. В названиях многих фолклорных существ есть приставка hob. Это всё мне выдала википедия)))
|
|
|
#20458 |
|
|
Санж, спасибо!
Английский получается не подмога в том, что касается названий из Толкина. Еще староанглийский приходится подключать. Ну, значит в вестерне названию города никак нельзя придать какой-то подсмысл. Последний раз редактировалось Lilushka; 14.08.2015 в 22:53. |
|
|
|
|
|
#20459 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Лилушка,
Цитата:
Про Шир я думала, но решила, что с Техасом он не стыкуется))Цитата:
Можно, конечно, бизона в качестве транспортного средства предоставить))
Последний раз редактировалось welsh_cat; 14.08.2015 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#20460 | ||
|
неисправимая Килиобожательни ца
|