Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.01.2003, 14:38   #2041
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Альдара, перейдем на "ты"?
Не сочти наездом, просто мне до сих пор так забавно слышать о чьем-то эльфийском происхождении. В свое время предлагали пройти по веревочке и проверить дивный блеск в глазах.
Да, еще вопрос: сложно быть полуэльфом?
Старый 20.01.2003, 14:39   #2042
Luitannen
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Многоуважаемое Леголасье,
очень хочется в вашу теплую компанию, примите, а?
Посмотрела FOTR - заинтересовалась Толкиеном - случайно забрела на форум - заинтересовалась фанфиками - прочла ПнВ -заболела Лихолесьем - прочла все остальное на Леголасье, на сайте Chameleon, у Mellonа - теперь я уже явно не вылечусь...
Старый 20.01.2003, 14:43   #2043
Nelt
Дивный цивил

Luitannen, чего ж не принять? Добро пожаловать!
Старый 20.01.2003, 14:51   #2044
Aldara

Лайки: 13
Цитата:
автор оригинала Nelt
Альдара, перейдем на "ты"?
С радостью!

Не сочти наездом, просто мне до сих пор так забавно слышать о чьем-то эльфийском происхождении. В свое время предлагали пройти по веревочке и проверить дивный блеск в глазах.
Ну и как, прошла?

Да, еще вопрос: сложно быть полуэльфом?
Знаешь, да. Эльфы не принимают - говорят "Иди отсюда, человеческое отродье", а люди говорят "Ты не наша, иди к своим эльфам..."

"Вы ненавидите меня так страстно, в полшаге стоя от любви..." (с) Gui la Ross
"Но, небо, мне нужна всего лишь вера в себя - и я воскресну из мертвых..." (с) Лора Бочарова
Aldara вне форума  
Старый 20.01.2003, 15:00   #2045
loka

Лайки: 963
Сколько новых лиц К чему бы это
*церемонно раскланиваясь* Приятно познакомиться

Если все будет хорошо пойду смотреть ТТТ 23-го.

Бедная, бедная тетушка Ро Ждать до марта! *Садится рыдать над грустной судьбой наших в далекой Индии*

loka вне форума  
Старый 20.01.2003, 15:00   #2046
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
Ну и как, прошла?
Да не эльф я!!! И не претендую.
Цитата:
Знаешь, да. Эльфы не принимают - говорят "Иди отсюда, человеческое отродье", а люди говорят "Ты не наша, иди к своим эльфам..."
Ого. А где ты встречала эльфов?
Старый 20.01.2003, 15:05   #2047
Aldara

Лайки: 13
Цитата:
автор оригинала Nelt
Ого. А где ты встречала эльфов?
Так вот, пока росла, у нас в деревне и люди были, и эльфы. И те, и другие гоняли... :-(
Да ладно, что теперь вспоминать - все равно никого из них уже нет.

"Вы ненавидите меня так страстно, в полшаге стоя от любви..." (с) Gui la Ross
"Но, небо, мне нужна всего лишь вера в себя - и я воскресну из мертвых..." (с) Лора Бочарова
Aldara вне форума  
Старый 20.01.2003, 15:18   #2048
Luitannen

Цитата:
автор оригинала Ксения
У нас в городе "ТТТ" будут показывать только ближе к марту
Странно, я живу еще восточнее, но у нас премьера 23-го. Кто-нибудь объяснит - с чем это связано?
Старый 20.01.2003, 15:53   #2049
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
автор оригинала Aldara

Так вот, пока росла, у нас в деревне и люди были, и эльфы. И те, и другие гоняли... :-(
Да ладно, что теперь вспоминать - все равно никого из них уже нет.
Вот не отстану теперь. Это где ж такие деревни с эльфями?
Старый 20.01.2003, 17:36   #2050
Nelt
Дивный цивил

ЛиЛ в современном мире-2 :)

Обещанный НГ.
* * *
Эсти возвращалась с работы, невесело размышляя о том, что уже 30 декабря, а подарки еще не куплены, настроение совершенно не соответствует праздникам, и вообще… Она уже подходила к дому, когда заверещал мобильник.
- Эсти! – раздался в трубке голос Леголаса, - А почему ты еще не дома? А, почти? Ну тогда ладно. А скажи, ты где Новый Год встречать собираешься?
- Не знаю, - призналась Эсти, - Я даже подарками еще не озаботилась.
- Вот и чудесно, - обрадовался Леголас, - Наплюй на поиски подарков и приходи завтра к нам, а?
- С удовольствием, - ответила Эсти.
- Договорились. До завтра.
- До завтра, - улыбнулась Эсти.

* * *
* 31 декабря *
Часов в семь вечера совершенно замерзшая Эсти уже звонила в дверь их квартиры.
Леголас приоткрыл дверь.
- О, Эсти! – Из-за его спины в коридор выскользнул Линдир.
- С наступающим! – Эсти чмокнула его в щеку.
- И тебя, - рассмеялся Леголас, тоже выходя из квартиры и сграбастывая Эсти в охапку, - А меня поцеловать?
- А как же, - обняла его Эсти, - Обязательно. Ой…
В дверях квартиры появилась девушка.
- Нэл, это совсем не то, что ты думаешь, - патетическим голосом переводчика мексиканских телесериалов сказал Линдир, - Это гораздо хуже.
- "Гораздо хуже", Линдир, это твои фанфики, - спокойно отозвалась она.
Леголас показал Линдиру язык.
- Эсти, это Нэл, моя жена, - заявил он, опуская Эсти на пол, - Нэл, это и есть наша Надежда.
- Очень рада, - улыбнулась та, подходя к ним, - Эсти, они только о вас и рассказывали.
- Что, я затмила даже Интернет? – выдавила из себя Эсти.
- Ну конечно! – рассмеялся Леголас, - А разве могло быть иначе?
- Ребята, и долго вы собираетесь торчать на пороге? – поинтересовалась Нэл, - Идем.
Первое, что поняла Эсти, войдя в дом, - в квартире было шумно.
- Не пугайся, нас здесь много, - улыбнулся Леголас, забирая у Эсти дубленку.
Словно в подтверждение его слов из кухни выглянула еще одна эльфийка.
- Моя Аста, - представил ее Линдир, - А вы почти тезки, между прочим.
- Вы Эсти, да? – с интересом спросила та, - Очень приятно.
- Взаимно, - смущенно отозвалась Эсти, - И можно на "ты".
В присутствии эльфиек она чувствовала себя, мягко говоря, неуверенно.
"Эх, надо было хоть накраситься как следует", - со вздохом подумала она.
- Эсти, ну что ты засмущалась? – удивился Леголас, - Нас же ты не боишься? А мы гораздо менее безобидные, поверь на слово.
- Нну… Я просто не ожидала, - пробормотала Эсти, - И потом, к вам я уже привыкла… А эльфиек я в первый раз вижу все-таки… Вы такие красивые, - с искренним восхищением добавила она.
- Эсти, - улыбнулась Нэл, - Ну что за ерунда? Красивые – некрасивые, какое это имеет значение? Зато вот Лас ворчит, что мы компьютера боимся.
Эсти рассмеялась.
- Тебе смешно, - вздохнула Аста.
- Не надо его бояться. Я вам потом покажу: ничего страшного в этой коробке нет, - все еще смеясь, сказала Эсти.
- Ловлю на слове, - обрадовалась Нэл, - толкая дверь на кухню.
За кухонным столом устроилось несколько эльфов, некоторые из них тут же повскакивали со своих мест, стоило ей войти. Эсти поняла, что имеет все шансы бухнуться в обморок в лучшем стиле Хеннет-Аннуновского Леголасья, и причин для этого у нее было более чем достаточно. Во-первых, столько эльфов сразу… А во-вторых… во-вторых…
- Эсти, это мой отец, - сказал Леголас, хотя необходимости в этом не было, Эсти догадалась бы и так: похожи они были неимоверно.
- Он же, по совместительству, Трандуил, - весело добавил Линдир, - А это – наша любимая Эсти.
- Н-надежда, - пробормотала Эсти, зачем-то сделав реверанс.
Линдир фыркнул, за что удостоился осуждающего взгляда Трандуила.
- Рад с Вами познакомиться, леди, - галантно сказал Трандуил, целуя ее руку, и полностью игнорируя ехидные физиономии Леголаса и Линдира.
- Очень приятно, Ваше Величество, - пролепетала Эсти.
Она рискнула поднять голову и тут же утонула в лукавых серых глазах. Взгляд у Трандуила был такой пронзительный, что Эсти показалось: одного такого взгляда эльфу достаточно, чтобы узнать о ней все. И неожиданно для себя поняла, что и Леголас мог смотреть так же… ну, почти так же, - внимательно и пристально: не в глаза – в душу.
- Надежда, - улыбнулся Трандуил, - Не надо меня так бояться. И для Вас-то я не король, так что можно звать Трандуилом, и на "ты".
- Ох, я не смогу на "ты", - призналась Эсти.
- Сможешь, - уверенно сказал Трандуил, и теперь в его озорном взгляде не было ничего от так потрясшей Эсти пронзительности, - Вот, у меня же получается.
- Я попробую, - согласилась Эсти.
- А чего тут пробовать? – фыркнул Линдир, - Да не смотри ты на Трандуила как удав на кролика, он тебя не съест…
- Эсти, если после знакомства с каждым эльфом тебя придется откачивать, то я решу, что это была плохая идея, - пригрозил Леголас.
- Нет! – запротестовала Эсти, - Это была шикарная идея! А вообще-то, мог бы и предупредить.
- А сюрприз? – настала очередь Леголаса возмущаться.
- Ладно, - сдалась Эсти, - Вы не представляете, как я… как мне… Просто сон… сказка…
- Сказка была бы, если б у меня крылышки были, - хмыкнул Линдир.
- Ладно, сейчас будет экспресс-знакомство, - сказал Леголас, - Так, это младшее поколение: Альтер, Нэльдор и Ларт… Двое – мои, все остальное – Линдира, кто – чей, догадаешься сама. Дальше… Ммм, нет, так ничего не получится. Двадцать эльфийских имен подряд ты все равно не запомнишь. Альмир, Эльдин, подъем, идем в комнату. Сейчас я вас всех сразу представлю.
В комнате расположилась куча эльфов, болтавших, шумевших и терзавших гитару.
Линдир, издав возмущенный вопль, отобрал инструмент.
- Последнее предупреждение, - пригрозил он, - Кто еще раз сцапает мою гитару, будет вызван на дуэль.
- На боевой попсе, – добавил Леголас, - Так, встали, построились, сделали умные лица.
- ЧЕГО?!!!! – с неподдельным изумлением отозвались эльфы.
- Кхм. – прочистил горло Леголас, - Не получилось. Еще раз. Встали. Построились. Сделали умные.. мда.. лица. Третий раз повторять не буду.
- Казнит всех нафиг, - хихикнул Линдир.
Эльфы расхохотались, но первую часть приказания выполнили.
- Чудесно. Будем считать, что это называется "построились". А умные лица? А если очень постараться? Ладно, сойдет. Эсти, это то, что называют Передовым отрядом.
- И совершенно напрасно называют, - заметил стоявший позади Трандуил, - Никакой дисциплины.
Эльфы вытянулись по стойке смирно. Линдир прыснул.
- Не убедили, - улыбнулся Трандуил.
- Ну ладно, между прочим, у нас тут не смотр войск, а знакомство.
- Ребята, это Эсти, и вряд ли она вас всех запомнит поименно, во всяком случае не сразу…
- Так что просьба нацепить бэйджики, - фыркнул Линдир.
- О, а это идея… - обрадовался Леголас.
- Тесно тут у вас, однако… - пробормотал кто-то из Передового, - Может, на улицу пойдем?
- Елочку живую нарядим, - согласился Линдир.
- Где ты у нас тут елочки живые видел? – буркнул Леголас.
- Ну, значит, в снежки поиграем.
- В платье, - мрачно добавила Аста.
- Если вы влезете в мою одежду, то это не проблема, - улыбнулась Эсти, - Только вот я пониже… А, стоп: моя сестра как раз вашего роста, а у меня что-то лежит из ее вещей. Идем ко мне? Переоденетесь. И полушубок где-то был… И куртка есть.
- Ну, тогда идем, - скомандовал Линдир.
- А вы сегодня из дома-то выходили? – осторожно спросила Эсти, - Там такой ветер…
- Ничего, в снежки играть не холодно будет!
- Ммм, как ты их лепить собираешься на морозе-то? – с сомнением произнес Леголас.
- Посмотрим, - легкомысленно отозвался Линдир.
- А вы так и пойдете по улице? – с недоумением спросила Эсти, глядя, как эльфы накидывают плащи. До нее только сейчас дошло, что "нормально" одеты из всей компании были только Леголас и Линдир.
- Так Новый Год же, - улыбнулся Трандуил, - Карнавал. Никто не удивится.
- Вот заберут Вас в милицию, Ваше Величество, - пригрозил Линдир, - И что мы делать будем?
- Сухари сушить, - огрызнулся Трандуил. От чего Эсти чуть в обморок не грохнулась.
* * *
Старый 20.01.2003, 17:37   #2051
Nelt
Дивный цивил

ЛиЛ в современном мире-2 :) Продолжение.

* * *
- Ну вот, мы пришли. Эсти, мы здесь подождем, чтобы всем к тебе в квартиру не заталкиваться.
- Ну да, большое удовольствие – на морозе стоять! – возразила Эсти, - Идем, моя квартира больше вашей: все уместимся.

- Это джинсы, да? – с любопытством спросила Нэл, крутясь перед зеркалом.
- Ага. Ну как? Удобно?
- Вполне. Я люблю брюки. Как-то перешила себе Леголасовы… ну, неудобно же верхом в платье ездить… Они с Лином как глаза вытаращили…
- Надо было покрой посвободнее сделать, - рассмеялась Аста, - Ой, не могу, а Леголас еще спрашивает: "ты уверена, что в этом нужно ходить?"
- Можно подумать… - ехидно сказала Нэл.
- А мужики, - они вообще собственники, - заметила Эсти, - Все норовят паранджу нацепить на жен.
- А что это?
- Это чтобы лица никто не видел. Кроме них, разумеется.
- Это у вас так принято?
- Ну, только на востоке.
- Восток – он восток и есть, - хмыкнула Аста, - Ну что, идем шокировать мужчин?
- Ничего, Леголас и Линдир уже всякого должны были здесь насмотреться, - заметила Эсти, - И мини-юбок, и вообще.
- Ага… - согласилась Аста, открывая дверь комнаты.
Их выход сопровождался грохотом падающих челюстей и гробовым молчанием.
- Класс! – произнес, наконец, Трандуил.
- Ты где таких слов нахватался? – вытаращил глаза Леголас. – Честное слово, я сейчас в обморок упаду.
- Не думаю, - отозвался Трандуил, - Откуда-откуда: в отличие от вас, я читаю.
- Это что ж ты такое читаешь? – ужаснулся Линдир.
- Да что у вас есть, то и читаю, - ехидно отозвался Трандуил.
Линдир поперхнулся.
- Ну ладно, - Эсти вытащила из шкафа полушубок, - Нэл, ты поменьше – это тебе, а Асте куртку… Ой, Нэл, ну вылитая снегурочка, - рассмеялась Эсти.
- А это кто? – удивилась Нэл.
- Ну, снегурочка… у нас считается, что в Новый Год приходит Дед Мороз с подарками. А снегурочка – его внучка.
- Легче не стало, – рассмеялась Аста, - Теперь придется объяснять про этого… "Дедмороза"…
- Вот, - Трандуил продемонстрировал журнал.
- Это Санта-Клаус, в колпаке, - улыбнулась Эсти, - Ну, в общем, одно и то же, конечно, просто у разных народов по-разному называется, ну и там нюансы всякие… А Дед Мороз настоящий – он в шапке. Сейчас… - Эсти залезла на антресоль, и вытащила оттуда шапку, - Мы с друзьями наряжались иногда под новый год, - сообщила она.
- Вместо короны, - сообщил Трандуил, надевая шапку, - Только бороды не хватает…
- А вот, - ехидно сказала Эсти, доставая из коробки ватную бороду, которую Трандуил, к ее удивлению, безропотно нацепил.
- Ну как? – поинтересовался он, - Эльфийский Дед Мороз.
- Нет слов, - выдохнул Линдир, - Кирдан умрет от зависти, честное слово.
- Ага, - согласился Трандуил, беря Нэл под руку, - Только мешка с подарками не хватает.
- Да уж, вас на елку можно отправлять, - фыркнул Леголас, - И не вздумай увести у меня жену!
- Ладно, пошли уже на воздух, - Трандуил стащил с себя "дедморозовский" антураж.
- Ты чего это разоблачился? – удивился Линдир, - Так бы и шел.
- Ну да, - хмыкнул Трандуил, - Без мешка – ни за что!

В снежки им, конечно, поиграть не удалось, зато удалось по уши вываляться в снегу, насыпать снежную "крепость" и устроить какую-то невероятную осаду. В общем, несмотря на ледяной ветер, все как-то умудрились получить массу удовольствия и даже не очень замерзнуть.
- Новый год празднуем у меня! – сообщила Эсти, отряхиваясь от снега, - И квартира больше, и назад по такому морозу тащиться неохота.
- Смотри, перевернем все кверху дном, - пригрозил Леголас.
- "Бейте тарелки, бейте розетки"? – процитировала Эсти, - Ничего не выйдет: вы же не гномы.
- Мы гораздо хуже, - отозвался кто-то из эльфов.
- Это точно, – согласился Трандуил, - Вы – это вообще стихийное бедствие.
- Ну ладно, мы только провиант и выпивку притащим, - резюмировал Леголас, - И тогда ты узнаешь, что такое настоящее стихийное бедствие, - подумав, добавил он.

Праздновать эльфы умеют. Теперь у Эсти не было в этом никаких сомнений. Они, пели, хохотали, танцевали, и были необыкновенно милы. Все до одного. Сначала они что-то пели на эльфийском, а потом Линдир сказал, что нечего морочить Эсти голову синдарином, и полез в сеть. И… лучшие песни из кинофильмов в эльфийском исполнении… Грустные и веселые… А песни из "Жестокого романса" в исполнении Линдира и Нэл… На месте Леголаса, Эсти начала бы ревновать: настолько проникновенно это у них получалось.
А шампанское под бой курантов в окружении громко считающих эльфов: "…одиннадцать… двенадцать… Ураааааааа!!!"
А подарок – удивительно тонкого и хитрого плетения серебряная цепочка с крохотной блестящей подвеской, покрытой вязью эльфийских рун. Словно светящаяся изнутри и до того трогательная, что у Эсти дыхание перехватило.
Само по себе присутствие эльфов было чудом, и Эсти было бы достаточно и этого, чтобы сказать, что это был самый замечательный Новый Год в ее жизни. Но они еще и ухитрялись наполнить все вокруг таким искренним весельем…
Новогодняя ночь пролетела чудесной сказкой в одно мгновение. Эсти и сама не поняла, когда и как она умудрилась задремать. Помнила только, что за окном уже светало…

*Утром*
Когда Эсти проснулась, вовсю светило солнце, а в квартире было пусто и тихо. И никого. Словно весь вчерашний праздник был всего лишь сказочным новогодним сном, оставившим после себя странное и светлое ощущение чуда.
Эсти непроизвольно потянулась к телефону: набрать знакомый номер и услышать в трубке сонный голос: "Эсти, что случилось в такую рань?" Но она не стала этого делать.
Эсти выползла на кухню, ожидая увидеть привычную гору посуды, и с удивлением обнаружила, что все сияет чистотой, перемыто и расставлено по местам. Как будто и впрямь ничего не было.
Только на пустом кухонном столе взбитыми сливками нарисована снежинка и изящным почерком выведено: "С Новым Годом!" и подпись: "ЛиЛ".
* * *

Да, дисклеймер. Я честно переврала имя Леголасовой жены. Дабы еще раз подчеркнуть, что:
а) Это НЕ мэрисью,
б) Никакого отношения я к ней не имею. Случайное совпадение имени и ника.

ЗЫ Теперь все.
Старый 20.01.2003, 17:44   #2052
Tauriel

Нэлт, спасибо! Нам бы такой НГ... да... А Трандуил в бороде - это рулеззз! Но я б оставила ЛиЛ холостяками все-таки. Не вяжутся у меня они с браком, ну никак!
Tauriel вне форума  
Старый 20.01.2003, 17:46   #2053
Nelt
Дивный цивил

Тау, да я б тоже оставила, моя бы воля. Не судьба.
Старый 20.01.2003, 18:06   #2054
Гость

Здрасте...

Воть, решила к вам присоедениться, я смотрю, вы народ гостеприимный Только предупреждаю, я в этом (всмысле Леголасовском) деле новичок, так что ежели что не так, то дико извеняюсь. Но предупреждаю, если мне здесь понравится, то вы меня уже никак не выгоните, ну если только веником...Нус, будем потихоньку знакомиться.
Nelt Ооо, я вижу вы тут ещё и творчеством занимаетесь отличненько, почитаем...

Старый 20.01.2003, 19:19   #2055
Tehhy

Цитата:
автор оригинала Aldara
Ну что ж я поделаю... Так вышло, что росла я среди людей, дома тоже на Вестроне говорили - мама-то человек... Наставница моя тоже человек была. А потом отец погиб, и не у кого стало язык-то учить...
Бред какой-то....

Упс... Извините, не сдержалась...
Старый 20.01.2003, 20:07   #2056
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Цитата:
автор оригинала loka
Бедная, бедная тетушка Ро Ждать до марта! *Садится рыдать над грустной судьбой наших в далекой Индии*
Ага...хуже того - тут даже с первым фильмом - ни кассет ни дисков. И "наших" кроме меня - практически нету...*пристраивается плакать рядышком *

Едит: а у нас, я смотрю, столько новичков...Приветствую всех

Последний раз редактировалось Rohirrimka; 20.01.2003 в 20:35.
Rohirrimka вне форума  
Старый 20.01.2003, 23:48   #2057
Кэм

Лайки: 37
Talking Хы-хы!

Цитата:
автор оригинала Nelt
За кухонным столом устроилось несколько эльфов, некоторые из них тут же повскакивали со своих мест, стоило ей войти. Эсти поняла, что имеет все шансы бухнуться в обморок в лучшем стиле Хеннет-Аннуновского Леголасья,

Так она нас тоже читает? И вообще, наглый поклеп! Мы свунимся значительно реже, чем тот же СХИ или цветочницы. Мы при виде эльфов не падаем в обморок, а впадаем в тихую мечтательную задумчивость. Как это было в Конституции... "Наименование "Леголасье" и мечтательный взгляд..." и далее по тексту. Так что не надо!
Я лично падаю в обморок только от одного персонажа...
Цитата:
- Эсти, это мой отец, - сказал Леголас

Ну вот. Упала.
Цитата:
Она рискнула поднять голову и тут же утонула в лукавых серых глазах.

СИНИХ!!!
Удавлю.
Цитата:
И для Вас-то я не король, так что можно звать Трандуилом, и на "ты".
- Ох, я не смогу на "ты", - призналась Эсти.

И я с ней полностью солидарна.
Цитата:
Чудесно. Будем считать, что это называется "построились". А умные лица? А если очень постараться? Ладно, сойдет. Эсти, это то, что называют Передовым отрядом.

Золотая молодежь Лихолесья Бедный Леголас, как же мне его жалко.
Цитата:
А вы сегодня из дома-то выходили? – осторожно спросила Эсти, - Там такой ветер…
- Ничего, в снежки играть не холодно будет!

КАКИЕ СНЕЖКИ В МИНУС ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ?! Эльфам-то не холодно, а Эсти? Не верю. На НГ мороз был как на Северном полюсе.
Цитата:
Как-то перешила себе Леголасовы… ну, неудобно же верхом в платье ездить… Они с Лином как глаза вытаращили…
- Надо было покрой посвободнее сделать, - рассмеялась Аста, - Ой, не могу, а Леголас еще спрашивает: "ты уверена, что в этом нужно ходить?"
- Можно подумать… - ехидно сказала Нэл.
- А мужики, - они вообще собственники, - заметила Эсти, - Все норовят паранджу нацепить на жен.

Откуда такое неравноправие? Не верю. Не было. Не у эльфов. Что за средневековые замашки?
"Снегурочка", кстати, с большой буквы пишется.
Цитата:
"Бейте тарелки, бейте розетки"? – процитировала Эсти, - Ничего не выйдет: вы же не гномы.
- Мы гораздо хуже, - отозвался кто-то из эльфов.

Звучит многообещающе

P.S. Далось тебе это мерисью. Чем тебе мерисью не нравится?

Не мои это эльфы. И Трандуил не мой, и ЛиЛ женатые, и вообще. Неправильно это все.

==============================
Так, Тину идет 23, Лео идет 25. Стало быть, обсуждать Леголаса мы начнем 26. (У меня такое ощущение, что раньше мы все равно не вернем себе способность соображать).

==============================
Всем новоприсоединившимся привет

Последний раз редактировалось Кэм; 20.01.2003 в 23:53.
Кэм вне форума  
Старый 21.01.2003, 00:18   #2058
RedRat

Нэлт, я в глубоком и продолжительном обмороке. Такой Новый год... Другого уже и не надо...

Насчет кто когда идёт на ТТ. Я ужо была, у нас премьера прошла 16, так что ждём-с 26-го... Что бы начать обсуждать.
А насчет того, кто там эльф, а кто нет. Эльфами рождаются - однозначно. Вот смотрю я на свою дочку... И свет в глазах... и уши... И думаю - в кого бы это? Если интересно - то как только добуду цифровой фотик - могу приаттачить изображение. Эльфёнок, однозначно.
RedRat вне форума  
Старый 21.01.2003, 01:52   #2059
Кэм

Лайки: 37
Тину, эспешиалли фор ю. Но и для всех остальных тоже.

http://chameleongirl.mailru.com/metinu.jpg
http://chameleongirl.mailru.com/metinu2.jpg

Качество не очень, но так уж сфоткалось.

Последний раз редактировалось Кэм; 21.01.2003 в 01:57.
Кэм вне форума  
Старый 21.01.2003, 11:12   #2060
Luitannen

Цитата:
автор оригинала Chameleon
Не мои это эльфы. И Трандуил не мой, и ЛиЛ женатые, и вообще. Неправильно это все.
Вот-вот, неплохо было бы уже и своих показать (в смысле ПнВ), ну хоть малююююсенький кусочек, ну так заждались

ЗЫ Нэлт, спасибо огромное, около 15 минут коллеги были в замешательстве - что означает моя глупая улыбка...

Последний раз редактировалось Luitannen; 21.01.2003 в 11:24.
Luitannen вне форума  
Старый 21.01.2003, 12:28   #2061
Nelt
Дивный цивил

Ух, Кэм. :)

Цитата:

Так она нас тоже читает? И вообще, наглый поклеп!
: )))) Читает, читает. Правда, не часто. Зачем ей наши свуны, когда два настоящих эльфа живут в 10 минутах ходьбы?
Цитата:
СИНИХ!!! Удавлю.
Не будем возобновлять бессмысленный спор о цвете глаз, ладно?
Цитата:
Золотая молодежь Лихолесья. Бедный Леголас, как же мне его жалко.
Ага, совсем от рук отбились.
Цитата:
КАКИЕ СНЕЖКИ В МИНУС ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ?! Эльфам-то не холодно, а Эсти? Не верю. На НГ мороз был как на Северном полюсе.
Ага, я помню. Почему-то их это не остановило.
Цитата:
Откуда такое неравноправие? Не верю. Не было. Не у эльфов. Что за средневековые замашки?
У эльфов не было: это они смеялись. : )
Да, Снегурочку исправлю, спасибо.
Цитата:
P.S. Далось тебе это мерисью. Чем тебе мерисью не нравится?
Не поняла... Ты форум Вэл имеешь в виду? Это там оно всем далось : ) А я просто предупреждаю, причем не в связи с теми... эхм... "прениями".
Цитата:
Ну прости. Кста, мне тоже не нравится, что они женаты.
-------------------------------------
Mirage, чем мы тут только не занимаемся...
RedRat, Luitannen, спасибо.
Да, RedRat, а фотку посмотреть интересно.
--------------------------------------
ЗЫ Кэм, ну все, давай ПнВ, шантажистка.
Старый 21.01.2003, 12:38   #2062
Tину

Цитата:
Тину, эспешиалли фор ю. Но и для всех остальных тоже.

http://chameleongirl.mailru.com/metinu.jpg
http://chameleongirl.mailru.com/metinu2.jpg

Качество не очень, но так уж сфоткалось.
шёпотом
Я сейчас в инет-классе и доступ отсюда запрещён, но я из дома посмотрю...а моя фотка в красе средиземья висит на предпоследней странице я там в образе Ортхэннэра и я там уже подстриженная, какой ты меня не видела
Старый 21.01.2003, 12:45   #2063
Tину

Нэлт

надо же...неожиданный поворот сюжета...
Старый 21.01.2003, 15:09   #2064
Silwen

НЕЛТ! УРЯЯЯЯЯ! Наконец-то! Здорово! и т.д. и т.п.

Ну всё, теперь и Кэм не отвертиться!

*тихо, почти шёпотом* а можно я в графе"место жительства" леголасье напишу?
Горы, море… Но где же оно, * Средиземье?
*Л. Мартынов

Silwen вне форума  
Старый 21.01.2003, 16:10   #2065
Гость

Re: Ух, Кэм. :)

Цитата:
автор оригинала Nelt

Mirage, чем мы тут только не занимаемся...
Ого интересно, интересно... А вообще мне понравилось, вы мне только скажите, где это можно в более полной версии прочитать, и что это за ПнВ??? (я же предупреждала, что я тут новичок и ничего не знаю)

Старый 21.01.2003, 16:30   #2066
loka

Лайки: 963
"ПнВ" - это фанфик Кэм "Право на выбор", который мы все любим и ждем продолжения
Что касается почитать в более полной версии, то есть сайт Кэм и Леголасье

loka вне форума  
Старый 21.01.2003, 16:49   #2067
Гость

Спасибо, тогда я пойду читать, а то вы меня уже заинтриговали

Старый 21.01.2003, 17:19   #2068
Sarabi

Прива, здрава!!!

Шо жи мине так нивизет? Я смотреть втору часть тока во второй палавине фивраля буууудуууу, ууууаааааайййй, как абидна та!!!

ЗЫ: здрава усем!
Sarabi вне форума  
Старый 21.01.2003, 18:12   #2069
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
автор оригинала Tину
Нэлт
надо же...неожиданный поворот сюжета...
Тину, это не поворот: это колдобина.
Сильвен, спасибо. *вкрадчиво* А знаешь, как приятно, когда "и т.д. и т.п." расшифровывают?
Цитата:
автор оригинала Silwen
*тихо, почти шёпотом* а можно я в графе"место жительства" леголасье напишу?
А и поставь, что тебе мешает?
Старый 21.01.2003, 20:53   #2070
Silwen

расшифровка для Нэлт

интерессно, необычно, интригующе(эльфийки в джинсах и полушубке, утренее исчезновение) и , наконец, ВЕСЕЛО!!!
Горы, море… Но где же оно, * Средиземье?
*Л. Мартынов

Silwen вне форума  
Закрытая тема